Jumat, 06 Desember 2019

Rencanakan Masa Depan, Perlindungan dengan Investasi Bersama Sequis Life

Desember 06, 2019 0 Comments
Rencanakan Masa Depan Perlindungan dengan Investasi Bersama Sequis Life


Halo dear
Perjalanan hidup terkadang ada yang sesuai sama dengan harapan kita terkadang juga tidak sama sekali, kita boleh banyak berencana tapi tidak tau kedepannya beresiko seperti apa?. Satu satunya cara ialah memilih asuransi beserta kita dapatkan manfaatnya. Kenapa begitu? seperti diatas kita tidak tahu resiko dengan financial kita dan juga kesehatan kita, lalu adakah perlindungan dengan investasi?. Jawabnya ada, sebelum kita bahas lebih dalam lagi aku mau memperkenalkan Sequis Life PT Asuransi  Jiwa yang didirikan pada tahun 1984 dengan nama PT Universial Life Indonesia  atau disingkat ULINDO. Di bawah naungan Gunung Sewu New York Life (NYL) Pada Tahun  1992, dan tahun 2003 seluruh saham  NYL diakuisisi dan perusahaan menganti namanya menjadi Sequis Life. fokus untuk melayani nasabah individu maupun kumpulan , dengan menawarkan beragam produk inovatif mencakup asuransi jiwa dan keshatan, sudah mempunyai pengalaman 35 tahun  di industry asuransi , mempunyai komitmen untuk untuk menjadi pemimpin pasar  di industri asuransi jiwa dan kesehatan guna untuk menjawab beragam kebutuhan masyarakat di Indonesia, dan akir 2018. Sequis Life mempunyai total asset sebesar IDR 18,4 trilliun dengan melayani lebih dari 410.000. Jumlah polis tidak hanya itu PT. Sequis Life ini sudah mengantongi /terdaftar dan  diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK) serta memiliki  No ijin Usaha : Kep-106/KM.13/1992.
Sequis Life Menawarkan beberapa macam yang bisa kita pilih untuk merencanakan masa depan dengan asuransi berbalut Investasi diantaranya :
SequislinQ Protector Plus
Asuransi SequislinQ protector Plus  menawarkan perlindungan jiwa sekaligus memberikan manfaat investasi. Dan mempunyai keunggulan diantaranya :
Keungulan :
1.   Memiliki manfaat meninggal dunia hingga 100% dari uang petanggungan (UP) sampai dengan maksimum usia pertanggungan yang dipilih oleh nasabah ditambah dengan nilai polis yang terkumpul selama masa perlindungan.
2.    Nilai polis yang terkumpl akan dibayarkan apabila tergantung bertahan hidup hingga akhir masa pertanggungan asuransi
3.     Menyedakan tata cara  pembayaran yang membahas pembayaran yang membebaskan nasabah memilih antara bulanan,kuartalan, semesteran dan tahunan sampai dengan akhir masa pertanggungan.
4.    Pilih uang pertanggungan yang fleksibel serta premi yang dapat disesuaikan dengan daya beli nasabah
5.       Dapat ditambahkan dengan semua asuransi tambahan Unit Link (Rider)
6.     Memiliki jenis investasi yang bisa dipilih oleh nasabah untuk menginvestasikan dananya rupiah Cash Fund, Rupiah Stable Fund, Rupiah Mnagened Fund.
7.       Memilik fasilitas yang dapat dimanfaatkan oleh nasabah yaitu : nilai polis, masa mempelajari polis, masa keleluasaan, garansi tidak batal , pemulihan polis.
Asuransi SequislinQ Smart Investor
Asuransi SequislinQ Smart Investor  memberikan perlindungan jiwa sekaligus memberikan manfaat investasi dari polis Asuransi dengan mata uang Rupiah.
Keunggulan :
1.       Memiliki manfaat meninggal dunia 150% dari premi tunggal tetap pada usia kurang dari 75 tahun ditambah dengan nilai investasi yang terkumpul selama masa perlindungan.
2.       Manfaat akhir kontrak asuransi berupa nilai polis *yang akan dibayarkan  jika tertanggung hidup sampai dengan tanggal berakhirnya kontrak
3.       Memiliki fasilitas  Top Up Premi Kapan pun apabila premi tunggal tidak lagi mencukupi  pembayaran biaya biaya agar menjaga perlindungan asuransi jiwa tetap berjalan
4.       Memiliki banyak jenis investasi yang bisa dipilih oleh nasabag untuk menginvestasikan dananya :Rupiah Cash Fund, Rupiah Stable Fund , Rupiah Managed fund .
5.       Memiliki fasilitas yang dapat dimanfaatkan oleh nasabah yaitu : nilai polis , masa mempelajari polis.
SequislinQ  Investor Plus
Jiwa dan kesehatan juga merpakan asset yang harus dijaga , manfaatkan asuransi SequislinQ  Investor Plus  yang memberikan perlindungan jiwa sekaligus memberikan manfaat investasi
Keunggulan :
1. Memiliki manfaat meninggal dunia hingga 125% dari premi tunggal sampai dengan tertanggungmencapai usia 75 tahun ditambah dengan nilai Polis yang terkumpul selama masa perlindungan.
2.     Dengan cara pembayaran premi sekaligus ,nasabah sudah mendapatkan manfaat perlindungan jiwa dan manfaat investasi sampai usia 75 tahun.
3.       Produk ini menyediakan pilihan mata uang  yaiutu rupiah dan US Dollsr.
4.   Memberikan kesempatan kepada nasabah untuk memasuki dan memilih pasar investasi yang mungkin tidak dapat dimasuki sebagai investor tunggal.
5.     Memiliki jenis investasi yang bisa dipilih oleh nasabah untuk menginvestasikan dananya: Rupiah Cash Fund, Rupiah Stable Fund , Rupiah Managed fund.
6.       Memiliki fasilitas yang dapat dimanfaatkan oleh nasabah yaitu nilai polis, masa mempelajari polis.
SequislinQ New Investor
Memberikan perlindungan  jiwa sekaligus memberikan manfaat investasi dengan mata uang do;as AS.
Keunggulan :
1.       Memiliki manfaat meninggal dunia 125% dari premi tunggal sampai dengan tertanggung  mencapai usia 75 tahun ditambah dengan nilai polis yang  terkumpul selama masa perlindungan .
2.    Memiliki fasilitas Top Up Premi kapan pun apabila premi Tunggal tidak lagi mencukupi membayar biaya biaya agar menjaga perlindunga jiwa tetap berjakan.
3.      Investasi pada USD Stabel Fund Investasi pada obligasi dan pasar uang dengan porsi Obligasi minimal 80%.
4.     Dapat ditambahkan dengan asuransi tambahan dengan asuransi tambahan kecelakaan dengan maksimum uang pertanggungan sampai dengan lima kali premi Tunggal
5.       Memiliki fasilitas yang dapat dimanfaatkan oleh nasabah yaitu nilai polis, masa mempelajari polis.
SequislinQ Value Protector
menawarkan perlindungan jiwa sekaligus memberikan manfaat investasi. Dan mempunyai keunggulan diantaranya :
Keunggulan :
1.      memiliki manfaat meninggal dunia yaitu 100% dari uang pertanggungan (UP) sampai dengan tertanggung  mencapai usia 80 tahun ditambah dengan  nilai investasi yang terkumpul  selama masa perlindungan.
2.       Manfaat tambahan sebesar 150% dari Up akan dibayar pada manfaat meninggal dunia karena kecelakaan yang terjadi 90 hari sejak kecelakaan terjadi.
3.       Apabila tertanggung  hidup sampai akhir masa asuransi maka nilai  maka nilai polis akan dibayarkan (jika ada)
4.       Pilihan tata cara pembayaran yang membebaskan nasabah untuk memilih antara Bulanan ,Kuartalan, Semesteran dan tahunan , minimal selama 5 tahun sampai dengan akhir masa pertanggunan
5.       100% Alokasi premi untuk Investasi
6.    Memberikan fasilitas penarikan  dana investasi untuk mengakomodir kebutuhan financial mendadak yang dibutuhkan nasabah.
7.       Memiliki jenis investasi yang bisa dipilih oleh nasabah untuk menginvestasikan dananya , rupiah Cash Fund, Rupiah Equity Fund <, rupiah managed Fund
8.       Memiliki fasilitas yang dapat dimanfaatkan oleh nasabah yaitu : nilai polis perubahan uang pertanggungan, masa mempelajari polis, Top Up Premi .
Note : Semua mengikuti Syarat dan ketemtuan .

Nah banyak macam dengan berbagai keunggulan, jadi bagaimana? Kalian bisa pilih yang sesuai dengan keinginan ,kebutuhan kalian ya…ingat karna apa yang akan terjadi kedepannya kita tidak ada yang tahu, dan kini saatnya kita merencanakan masa depan ,perlindungan  dengan investasi. 
Bisa juga langsung ke 
https://www.sequis.co.id/id/asuransi-jiwa/individu/perlindungan-dengan-investasi 



Informasi lebih lengkap :
Instagram : @sequisofficial
Twiter : SequisOFFICIAL

Facebook : Sequislife OFFICIAL

Rabu, 20 November 2019

review elsheskin brightening loose powder

November 20, 2019 18 Comments


Halo dear
balik lagi di diary uut  fauziah
senang sekali bisa menyapa lagi dan kali ini aku mau share tentang  loose powder dari elsheskin, nah loose powder ini yang aku sering pakai akhir akhir ini dan sudah lumayan cukup lama juga sih oya , sebelumnya sudah ada yang tahu tentang elsheskin kah? Atau malah  sudah sering pakai produknya?oke sebelum kita mulai aku akan kasih tahu sedikit tentang elsheskin.

Tentang Elsheskin




Buat yang bertanya tanya  apa sih elsheskin itu? Produk dari mana? Dan ini jawab nya ya dear, Jadi, Elsheskin ini adalah  brand lokal dengan produk yang oke punya ,selain itu  dia mempunyai Klinik kecantikan yang berawal di Yogyakarta,walaupun klinik kecantikkannya bertepatan di jogya  tapi jangan salah, kalau customer mereka sudah banyak banget  yang pakai dan tersebar di berbagai daerah.hayoo… Pasti bertanya Tanya kan? emang bisa ya perawatan jarak jauh?kita bisa konsultasikan dengan chat wa coustomer servisnya dan memberikan foto tentang jenis kulit dan keluhannya,selain itu sudah banyak  beauty influencer memberikan banyak opininya dan mereka banya yang suka pakai elsheskin. Sudah terdaftar BPOM nya loh dan aman untuk kulit. Selain skincare, ElsheSkin juga memiliki kosmetik seperti lipstick yang berkolaborasi dengan Tasya Farasya dan juga loose powder yang akan aku review kali ini.

Claim loose powder elsheskin

Loose powder atau yang sering kita kenal dengan Bedak tabur ini, sudah aku pakai lumyan lama antara dua bulanan loose powder dari elsheskin ini  mempunyai bermanfaat untuk “mengurangi minyak berlebih dan melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar Matahari (kulit kemerahan, rasa terbakar, bintik hitam, kekeringan, dan efek penuaan dini) dan menimbulkan efek cerah pada kulit wajah”.

Packaging :



Untuk packaging nya sih aku suka karna bentuknya tidak terlalu besar dan mudah dibawa kemana-mana loose powder dikemas dalam bentuk jar plastic transparan dengan model tutup yang cara membuka nya memutar dengan warna tutup silver dan tulisan didominasi merah,nah dibelakangnya juga terdapat informasi tentang produknya yah dear, dan utuk bagian dalam nya layaknya loose powder seperti biasanya terdapat pembatas antara jar dan isi bedak juga dilengkapi dengan lubang lubang agar bisa keluarkan taburan  bedaknya, terdapat juga puff yang lembut dan juga pipih.








Teksture dan aroma
Untuk produk loose powder  ini dia Cuma memiliki  satu shade, dan fokus untuk mencerahkan, dengan Warna butirannya creme mendekati putih ini cocok banget diwajah aku, Untuk teksturnya sendiri sangat lembut  ringan banget ketika dipakai nya, untuk aromanya loose powder brightening ini enaktidak menyengat dan aman sih dihidungku.







Ingredients

Tacl, Methicone, Mica, Arbutin, Polymethyl Methacrylate, Nylon-12, Zink Myristate, Diisostearyl Malate, Trierhylhexanoin, CI 77492, Methylparaben, CI 77491, CI 77499, Tocopheryl Acetate

Jika kita lihat-lihat  dari ingredientsnya, produk ini non-comedogenic. Produk ini juga mengandung Arbutin yang dapat mencerahkan wajah. Selain itu, ada juga Tocopheryl Acetate (Vitamin E) yang bisa melindungi kulit dan mencegah penuaan dini juga loh

Bagaimana dengan daya tahan elsheskin  brightening loose powder?

Untuk awal pemakaian bekas jerawat lumayan terlihat samar,karna bekas jerawatku lumayan hitam banget dan besar dan daya tahan setelah aku pakai kurang lebih lima jam  mulai tidak tercover dibagian hidungku karena minyak mulai timbul,oh iya sebelum pemakaian loose powder ini sebaiknya mengunakan sunscreen dan semacamnya agar meresap dengan baik dan sempurna.

Performa di wajah?

Seperti diatas di awal pemakaian aku suka banget karna lumayan menutupi bekas jerawatku, dan menurutku cocok banget buat harian karena aku juga pakai setiap hari dengan formulasinya yang lembut banget buat nyaman ketika  memakainya, oke banget pokoknya dan saat ini jadi favorit sekaligus andalanku, dan aku rekomendasiin buat teman teman yang lagi cari loose powder langsung klik https://www.elsheskin.com/product/brightening-loose-powder/.

Berapa harganya?
Untuk harga : Rp 125.000  
dengan isi : 20gr


oke dear sekian share review dari aku dan semoga bermanfaat, nah buat kalian yang pengen cobain bisa banget langsug ke web nya http://www.elsheskin.com/  dan dapatkan diskon 10%  dengan kode SQUADUUT minimal order 250.000 dijamin kalian pasti nagih deh belanja dan pakai produk dari elsheskin


Info lebih lanjut :
  Contact ElsheSkin : WhatsApp: 0878 3973 4234 | Email: hello@elsheskin.com | Line: @elshe | Website :  http://www.elsheskin.com/  instagram : elsheskin facebook: elsheskin



Rabu, 13 November 2019

Atasi hidung tersumbat si kecil dengan respimer baby nasal hygiene

November 13, 2019 66 Comments
Atasi hidung tersumbat si kecil dengan respimer Baby nasal hygiene


Halo dear,kali ini aku datang ke event yang sangat bermanfaat banget bagi ku sebagai seorang ibu muda (ibu baru punya anak satu ) yang kadang masih bingung untuk urus ketika si kecil dapat keluhan  hidung tersumbat ,aku mengikuti talkshow yang di mana ilmunya aku butuh banget.




Nah kali ini aku mau kasih tau alat yang sangat membantu kita disaat si kecil  mengalami hidung tersumbat, nah sebelum kita bahas lebih dalam kita ketahui terlebih dahulu apa sebenarnya penyebab hidung tersumbat diantara nya :

Hidung tersumbat disebabkan oleh penumpukan cairan hidung  atau ingus di hidung bayi,
Penumpukan dikarenakan pada saat. Pipik bagian hidung pembuluh darah dari jaringan hidung  yang berdekatan mengalami pembekakan ,
Hidung tersumbat disebabkan  pilek karena flu


Moms, hidung adalah organ yang berperan penting dalam menjaga pertahanan tubuh dari bakteri dan partikel berbahaya,oleh karena itu perlu dibersihkan secara rutin ,karena si kecil  belum bisa mengeluarkan sendiri kotoran dan lendir  berlebih dari hidung nya maka perlu dilakukan cuci hidung secara rutin dengan cairan semprot hidung secara rutin agar memastikan hidung tetap bersih,

 Lalu bagaimana cara mengatasi hidung tersumbat pada bayi?

*Cukupi kebutuhan cairan
*Lakukan penguapan
*Bantu bayi membuang ingus dengan mencairkan dengan respimer nassal hygiene

Poin ketiga apa si respimer Baby  nasal hygiene?

 Sebelum kita bahas kita tahu dulu sebenarnya apa itu respimer?

 Respimer itu adalah cairan semprot hidung  untuk membantu mengeluarkan ingus atau lendir pada bayi atau anak yang terkena flu, dimana respimer ini ada bagian dua macam nah salah satu diantaranya ada respimer baby  nassal hygiene,

Respimer nassal hygiene 115 ml (o.9 % )-> yang kemasan warna pink yang digunakan harian dan ketika si kecil flu ringan sedangkan 


Respimer decongestant 6o ml (2.2%) -> warna oranye yang digunakan pada flu berat rinitis atau sinusitis.


Lalu bagaimana cara membedakan flu berat dengan flu ringan?

Flu berat : 

Ingus kental dan kehijauan ,
disertai demam dan sakit kepala ,
Nyeri pada tubuh
Dapat  berlangsung lebih dari 5 hari
Perlu bedrest

Flu ringan : 

Ingus cair dan bening
Tidak disertai demam 
Tidak disertai nyeri tubuh. 
Berlangsung 2-3 hari
Tidak diharuskan bedrest

Kenapa mesti pilih respimer?

Cuci hidung dengan secara teratur  dengan respimer berfungsi untuk mengeluarkan cairan lendir terlebih yang dapat menghambat pernapasan  si kecil ,selain itu penggunaan respimer pada saat flu juga dapat meringankan hidung tersumbat dan menghindari gejala alergi dapat mengurangi konsumsi obat obatan kimia. Pengguna an respimer membantu menguluarkan kotoran lendir berlebih dan membantu proses penyembuhan saat flu ringan sehingga dapat ideal untuk membersihkan hidung sehari hari, respimer ini terbuat dari formula yang telah dipatenkan sehingga bcocok digunakan sejak bayi usia 0 bulan 



Respimer mengandung 100% seawater dari saint Malo, Prancis air laut yang digunakan pada respimer diambil diproses langsung di teluk saint-michel saint Malo Perancis, yang mana kawasan ini merupakan kawasan yang dilindungi UNESCO sebagai world heritage site yang terjamin kualitasnya,
Respimer mengandung 80 jenis mineral yang berfungsi menjaga kesehatan rongga pernapasan bagian atas dan sel silia dalam hidung si kecil  sehingga ia dapat bernafas dengan lega dan terbebas alergi dan gangguan hidung lainnya. 
Penggunaan respimer baby nasal hygiene untuk mencuci hidung harian 

Bagaimana cara pakai respimer baby nasal hygiene:

1. Rebahkan si kecil dengan kepala miring satu sisi
2. Perlahan masukkan ujung penyemprot kelubang hidung sebelah atas tekan ujung penyemprot dan tahan selama 3 detik 
3. Miring kan kepala si kecil dengan sisi yang lainnya ulangi penyemprot untuk lubang hidung lainnya
4. Angkat si kecil untuk membiarkan ingus keluar dan seka cairan yang keluar dengan tissue bersih.



Selain itu respimer baby nasal  dikemas secara :
AMAN
aman karena tidak mengandung gas propelan dan juga tanpa pengawet tetap steril meskipun dipakai berulang ulang
NYAMAN
Membersihkan rongga hidung dengan lembut dan nyaman
PRAKTIS
Kemasan botol plastik yang tidak bisa dipecah dan aman untuk dikecil,mudah digunakan anak dan dewasa




Jadi banyak banget poin plusnya memakai respimer baby nasal hygiene ini,moms perlu apa lagi aku dan keluargaku sudah pakai kini giliran moms ya..
Semoga sharing ini bermanfaat ya

Senin, 28 Oktober 2019

bermain sekaligus merangsang daya pikir anak di bebeland

Oktober 28, 2019 14 Comments



Halo dear ketemu lagi , kali ini aku seneng banget  ketemu event yang seru dan sudah aku nanti nantikan Sebuah acara yang berisi area stimulasi rasa peduli dan daya pikir si kecil melalui beragam permainan yang telah direview oleh psikolog anak, jadi kita disini itu anak anak tidak hanya sekedar bermain biasa akan tetapi  mendapatkan nilai pendidikannya juga ,


Berawal lihat teman teman diberbagai kota yang telah dikunjungi acara  bebeland ini dan sempat berfikir kapan diadakan dimedan, eh rejeki kita bisa bersenang senang sekaligus belajar, dan benar saja ketika setibanya ditempat acara antusias qiya luar biasa tidak seperti biasanya dial oh, mungkin karna banyaknya area bermain yang belum pernah ia jumpai ,ini sih sebenernya gak hanya qiya saja emaknya heboh juga karena suasananya rame banget antusias warga medan dengan adanya bebeland ini keren banget semua gak sabar untuk bermain tak jarang area bermain mesti antri dulu, kita memutuskan untu bermain permainan helping friends terlebih dahulu.

Permainan  Helping friends





·         Dengan tujuan melatih kreatifitas si kecil dalam memecahkan masalah
·         Mendorong rasa peduli melalui pemahaman akan masalah yang dialami teman
·         Kemampuan solusi praktis  untuk memahami apa yang ia lakukan jika di stisuasi tertentu

Permaina Fix the gears



·         Dengan tujuan memahami sistem gerak masing masing gearts sebagai penggerak jam
·         Rasa peduli terhadap stisuasi sosial yang mendorongnya untuk memecahkan masalah
·         Kerjasama sikecil dan orang tua dalam membangun solusi yang tepat


Feed the animal




·         Dengan tujuan mengenal  jenis dan konsep hewan herbivore
·         Rasa peduli untuk member makan hewan yang ada disekitar
·         Berkerjasama untuk memilih makanan tepat untuk setiap  jenis hewan


Find the way



·         Memahami konsep arah  dan jarak melalui petunjuk matahari
·         Memahami situasi dan peduli bahwa kancil membutuhkan bantuan
·         Kemampuan soaial praktis untuk memahami apa yang harus dilakukan dalam situasi tertentu

Save the animal




·         Melatih penalaran sikecil ketika bantuannya dibutuhkan oleh hewan yang terluka
·         Kesadaran dan rasa peduli untuk menolong hewan yang terluka
·         Penalaran keadaan  sosial untuk mengetahui apa yang harus dilakukan dalam situasi tertentu dilingkungannya



Preserve the turtle



·         Bertujuan untuk mengenal konsep angka  melalui pelepasan sejumlah penyu kembali kelaut


·         Rasa peduli terhadap mahluk hidup
·         Interaksi dengan sekelompok teman dalam kegiatan permainan edukasi




Dan masih banyak lagi permainan edukasi  yang lainnya,





setelah selesaibermain main kita kepanggung ,nah dipanngung ini ada juga dongeng loh,ah anak anak seneng banget kan kalau denger dongeng , qiya langsung ambil posisi duduk dong,



Setelah itu kita diajarkan untuk memasak loh,dan menghias kue disini membutuhkan kerjasama yang baik antara anak dan mama nya.






Yeah selesai deh buat kue nya

Antusiasme anak anak sangat tinggi nih, termasuk qiya,habis bermain main qiya jauh lebih percaya diri,(ini sih entah mama nya yang belum tau atau gimana) dia berani mengancungkan diri ketika MC bertanya,berani naik panggung hanya untuk bernyanyi ,jujur saja ketika dia naik ke panggung mama nya sempat takut dia mau nyanyi apa ya,secara ngomong dia masih bahasa dia saja yang tau,eh pas giliran dia nyanyi keluarga papa ijonk keluar,gak jadi nyanyi qiya nya tapi dari sini aku cukup bangga sih, pokoknya permainan yang membuat anak jadi lebih keren,



Setelah itu tiba keluarga Jonathan yang sharing tentang pengalaman mengasuh tiga anak nya hingga mempunyai rasa peduli dan juga empati, keluarga ini selalu memberikan contoh agar anak nya meniru, seperti ketika istrinya sakit,papa membuat Kam teh untuk istrinya,dan akhirnya membuat pribadi yang sangat peduli,sampe sampe suatu hari lagi berjalan jalan dikebun binatang ada anak yang membawa wortel berjatuhan dan mereka spontan untuk menolong tanpa rasa takut,seneng banget deh liat keluarga ini,


Oh iya semua permainan yang ada di area bebaland ini direkomendasikan oleh ibu vera, psikolog anak yang emang ahli pada bidangnya  ,adanya bebeland ini berharap  orang tua bisa melatih rasa peduli  dan daya pikir sikecil dengan permainan edukasi ini  agar menjadi inspirasi orang tua dalam memberika.n stimulasi seimbang  IQ,EQ dan SQ anak,

tidak hanyaitu  permaianan dirancang dengan alur  problem-solution dimana anak dihadapkan dengan masalah agar anak  peduli dan cepat tanggap untuk memberikan solusi, bukan hanya untuk dirinya sendiri saja melainkan dengan orang orang sekelilingnya.


3 pesan yang perlu diperhatikan orang tua dalam membentuk karakter  anak yang sehat dan cepat tanggap serta peduli, memberikan nutrisi yang tepat,kasih sayang yang tulus oleh orang tua dan juga memberikan stimulasi IQ,EQ dan SQ scara tepat dan juga konsisten


Dan setelah session talksow ini ada juga nussa rara yang hadir untuk memeriahkan acara,tambah seru banget kan, rasa bahagia tampak diwajah qiya dan dia  minta mau main main lagi kayak kemarin  oh iya dear ide permainan yang bisa menstimulasi rasa peduli si kecil juga ada beragam bisa dilihat di web nya loh bebeclub.co.id .Langsung aja klik dan  selamat bermain ,tunggu kehadiran bebaland di kota teman teman ya dan nikmati  area bermain sekaligus stimulasi rasa peduli dan daya pikir si kecil melalui beragam permainan yang telah direview oleh psikolog anak jangan sampai kelewatan akhir kata ditunggu lagi kehadirannya dikota medan. 

Trimakasih banyak



Minggu, 13 Oktober 2019

Pentingnya memelihara kesehatan saluran kemih dengan prive uri-cran agar tetap aktif dan lebih percaya diri

Oktober 13, 2019 11 Comments

Pentingnya memelihara kesehatan saluran kemih dengan prive uri-cran 
agar tetap aktif dan lebih percaya diri


Halo dear
balik lagi didiary dan Uutfauziah nah, ditulisanku kali ini aku mau berbagi tips dan informasi tentang kesehatan saluran kemih dan kita,  aku juga sudah menulis di tulisan sebelumnya tentang masalah yang sering aku hadapi ,yups.. Anyang Anyangan yang sering menyiksa sih menurutku,karena Anyang Anyangan membuat aku susah aktif dan cenderung tidak percaya diri karena merasa risih dan terganggu sekali berikut beberapa penyebab Anyang Anyangan :



Beberapa faktor penyebab Anyang Anyangan :

pertama
infeksi pada bakteri yang biasanya terdapat pada vagina awal mula keputihan lalu keputihan itu masuk ke saluran kemih kita, nah kan ini sering banget tanpa kita sadari kan

Kedua 
pola membersihkan bagian vagina yang salah, jika kalian membersihkan dari belakang (dari anus kevagina ) itu salah ya dear seharusnya dari vagina lanjut ke anus.  Dan yang

 ketiga 
karna hamil tua,,, yang pernah hamil mana suaranya,,, sering banget ya kan kita masuk kamar kecil karna saat kandungan kita uda mulai membesar menekan saluran kencing tertahan sehinga urin tertahan dikandungan kemih dan Ini meningkatkan resiko bakteri, dan yang 

keempat 
kurang nya minum air,, nah lo buat yang gak suka minum banya hati2 ya..karna jika kita minum yang banyak mampu mengeluarkan racun dari tubuh kita…(biasanya kalau minumnya banya aku buang air kecilnya juga banya) oke cukup empat aja ya ,,, karna keempat empatnya ini yang bener bener pernah aku  alami, oh iya dear anyang anyangan ini beresiko loh bagi kesehatan kita terutama kita sebagai wanita yang lebih sering atau lebih mudah keserang anyang anyangan ini dan gak boleh dianggap remeh karna memang dampak nya yang berbahaya bagi tubuh kita Beresiko Tinggi,Dan tentunya masih banyak juga penyebab nya ,

Cara memelihara kesehatan saluran kemih :


Untuk mengatasi kehatan saluran kemih tentunya empat poin penyebab diatas kita hindari, kecuali  poin ke tiga ya,dan mulai menerapkan pola hidup sehat Dengan makan makanan yang dibutuhkan oleh tubuh rajin olahraga juga tentunya, tidak hanya itu aku dulu sering ada permasalahan dengan saluran kesehatan saluran  kemih, akibat dari itu sering gak percaya diri jadi kurang aktif dalam beraktivitas seharian hari,nah dari situ aku waspada dan mulai menjaga agar tidak terulang kembali sakit pada saluran kemih, hingga akhirnya aku selalu konsumsi prive uri-cran ,




Apa sih prive uri-cran itu?


Prive uri-cran suplemen yang membantu memelihara kesehatan saluran kemih,dengan komposisi ekstrak cranberry membantu memelihara kesehatan saluran kemih,  wah ekstrak buah cranberry dikemas dengan simple hingga kita bisa dengan mudah mendapatkannya, 


" Banyak wanita di atas usia 20 tahun menderita infeksi saluran kemih yang menyebabkan
ketidaknyamanan. Sementara, jus cranberry diketahui efektif mencegah infeksi saluran kemih.
Hal ini karena buah cranberry memiliki antioksidan yang disebut proanthocyanidins, dan dapat
mencegah pertumbuhan bakteri penyebab infeksi ini.
Selain itu, antioksidan ini juga dikenal memiliki sifat anti-adhesi yang membuat bakteri tidak
akan menempel pada saluran kemih, sehingga mencegah bakteri menularkan infeksi.
Kandungan flavonoid antosianidin, sianidin, peonidin, dan quercetin yang terdapat pada buah
cranberry terbukti ampuh melawan kanker secara in vitro, namun kurang diserap di dalam tubuh
manusia dan cepat dieliminasi dalam darah  " informasi dari web uri-cran.co.id

Prive uri-cran uri-cran ini terdapat dua kemasan dalam berbentuk kapsul dan bubuk,nah terdapat dua jenis jadi kalian bisa pilih,aku sih konsumsi dua duanya karena  yang dalam kemasan bubuk bisa dilarutkan dengan air putih biasa, jadi ini bisa banget buat melepas dahaga ,nah jika kalian buru2 atau yang g suka bubuk bisa dengan pakai yang berbentuk kapsul. Tinggal pilih sellera yang mana ya dear...




Bagaimana dosis prive uri-cran?


Untuk dosis dewasa prive uri-cran 1-2 kapsul perhari nya 

Komposisi dari prive uri-cran ?

Nah disetiap kapsulnya terdapat kandungan 259mg ekstrak cranberry

Apa indikasi dari prive uri-cran ?

Prive uri-cran digunakan untuk membantu memelihara kesehatan saluran kemih

Packaging:

  dus  3 blister@10 kapsul berbahan dasar tanaman



Dan aku untuk menjaga kesehatan saluran kemih aku selalu konsumsi prive uri-cran setiap hari nya,jadi aku bisa tetap aktif dan percaya diri bebas dari Anyang Anyangan




Untuk informasi lebih lanjut kalian bisa  kunjungi 

http://uricran.co.id/
Facebook : https://www.facebook.com/priveuricran/
Instagram
@uricran.id


Follow Us @uut_fauziah