Selasa, 17 Oktober 2017

# Bisnisku

LAYANAN GARDA OTO DIGITAL #MAKINGAMPANG KLAIMNYA, BANYAK BONUSNYA!

Halooo,,,

Assalamualaikum,,, Apa kabar nya teman teman,, semoga senantiasa dalam lindungan Tuhan Yang Mha Esa Ya,,,,

Eitt uda ketemu bulan oktber aja nih,,,,gk kerasa ya waktu cepet banget berlalu nya,,,,

Oh iya di sini langsung aja yaa ,,hihi,, aku mau sedikit cerita nih,,,

Beberapa minggu yang lalu aku dan suami sempat risau banget dengan kendaraan kita ,,, risau yaa karna kendaraan satu satu nya buat mencari rizki kita,,,sempat mikir dan cari cari tentang asuransi yang pas banget dihati dan yang terpenting #makingampang untuk kita yang terkadang gak mampu untuk keluar rumah menyisihkan waktu untuk kendaraan..

Dannn,,,,pas bget tanggal, 10 Oktober 2017; Asuransi Astra meluncurkan saluran layanan baru dengan nama Garda Oto Digital. Peluncuran Garda Oto Digital dilakukan oleh CEO Asuransi Astra, Rudy Chen, di Ciputra Artpreneur, Kuningan, Jakarta Selatan. wistt acaranya keren bangettt,,,

nahh,, Garda Oto Digital menawarkan cara baru berasuransi di era digital behavior seperti saat ini di mana pelanggan seperti kita ini lebih mengutamakan kemudahan membeli polis dan melakukan klaim kendaraan melalui internet. Bahkan, kemudahan klaim menjadi salah satu pertimbangan utama mereka memilih perusahaan asuransi. dan dimana Kondisi ini mendorong Asuransi Astra membuat layanan eksklusif agar dapat memberikan pengalaman berasuransi yang #MakinGampang dan berkesan bagi pelanggan di area Jakarta yang kita tau ini super2 macet.

#MakinGampang karena sekarang membeli polis asuransi bisa dilakukan melalui situs nya loh gardaoto.com yang bisa diakses kapan dan di mana saja. Untuk urusan klaim, Garda Oto Digital pun memberikan kemudahan karena pelanggan kini #MakinGampang memilih sendiri lokasi klaim yang diinginkan baik di rumah, kantor, atau tempat lainnya.

eitttt ,,, masih ada lagi loh Kemudahan yang ditawarkan tidak berhenti sampai di situ.

asyikk kannn,,

yang senengnya lagii,,,biasanya Jika urusan antar jemput mobil ke bengkel jadi salah satu hal yang merepotkan dan menyita banyak waktu, kini terasa #MakinGampang karena Garda Oto Digital menyediakan layanan antar jemput kendaraan menuju bengkel dari lokasi pilihan pelanggan dan antar kembali dari bengkel. Selain itu, agar proses klaim dan perbaikan kendaraan sesuai jadwal, ada aplikasi Garda Mobile Otocare yang dapat membantu pelanggan agar #MakinGampang memantau status perbaikan kendaraan setiap saat. hayooo didownload yahhh,,,

Selain keunggulan-keunggulan diatas , Asuransi Astra juga menyiapkan berbagai pilihan bonus menarik yang bisa langsung kita bawa pulang setelah membeli dan mengaktifkan polis. Mulai dari e-Toll On Board Unit hingga ponsel pintar sekelas Samsung Galaxy Note 8. Inilah yang membuat Garda Oto Digital menjadi layanan yang #MakinGampang Klaimnya, Banyak Bonusnya

Garda Oto Digital saluran layanan baru dari asuransi astra yang mengedepankan teknologi digital dalam pemasarannya, sehingga akan memudahkan pelanggannya dalam mendapatkan perlindungan untuk mobil kita2 sebagai pelanggan


Garda Oto Digital di lengkapi platform digital Asuransi Astra yang terdiri dari berbagai aplikasi seperti Garda Mobile Otocare, Garda Mobile Medcare, Garda Mobile HRakses, Garda Mobile CRakses, Garda Mobile Otosales, dan Garda Mobile Otosurvey. “

makin keren aja kan yah,,,.biar jadi semua urusan #makingampang

jangan mikir klamaan yuk Coba langsung kunjungi gardaoto.com ya untuk info lebih lengkapnya yah.

selamat mencobaaa

1 komentar:

Follow Us @uut_fauziah