Jumat, 29 Desember 2017

# Beauty and Health # Berbagi Tips

Pakai Kuas Make Up Murah?? Kenapa tidak



Haloo assalamualaikum  semua nya,..
Pernah gak sih pengen dandan tapi terbentur dengan biaya peralatan make up yang  lumayan menyita isi dompet?
Kalo aku sih sering banget hahaha #jangan curhat donk utt 😄 gimna gak coba,,, siapa sih yang gak pengen keliatan tampil cantik hayooooo....  Nah jadi perempuan ini memang ribet gak ribet sih kalo uda bicara tentang make up...  Peralatan nya segabrekkkk...  Harganya pun bervariasi mau yang standar, mahal atau bahkan mahal banget  😁 dan kalo uda dihadapkan dengan alat tempur itu pasti gak akan kerasa kalo tau tau uda kelewat jam nya...  Biasanya kalo pas kau pergi tih papa nya qoya suka banget  ngomong “udah fuluan gih siap siap” karna tau sang istri uda ketemu sama pacarnya (alat make up)  pasti gak cukup waktu sebentar...
Kembali lagi ke alat make up yang harga mya bervariasi tadi nahh,,,  Kali ini aku mau bahas tentang kuas make up buat para pemula kaya aku gini yang baru belajar make up,,, bagaimna cara mensiasati mengumpulkan alat alat make up dengan budget  pas pas an... Waktu itu aku coba coba liat kuas make up yang murah dan variasi kegunaan nya banyak banget dan akhirnya ketemu toko online  di lazada dengan harga kurang lebih sekisaran diharga 80rb-100rb an lah.. Murah banget bukan...  Tanpa pikir panjang aku donk langsung beli walau tau itu gak ada merk nya yah...  Oh iya kenapa aku bahas kuas make up diantara peralatan make up yang lain nya karena aku berfikir ini yang wajib aku punya kalo pake tangan untuk aplikasi in bedak dan teman teman nya bisa aja nanti aku pake sepuluh jari ini 😁.  Dan aku fikir ini untuk sementara saja sampe nanti bisa make up beneran  dan kebeli yang bagus sekalian.
Oke pada penasaran yah bentuk nya seperti apa kuas yang aku cerita in ini...
bulu bulu lumayan lembut
Set Komplit untuk riasan
wadah ketika ditutup (penampakan dari luar)

Lengkap bukan dari mulai untuk alis mata sampe ke bibir ada
Bagaimana donk kualitas nya nanti sekali cuci rontok lagi...
Untuk yang aku beli ini lumayan tahan lama ya dear karna uda sering aku pakai bulu juga gak rontok habis dicuci akan kembali kesemula walau awal awal kering dari setelah dicuci kaku kasar digoyang goyangin atau digerang gerakin bisa kok kembali seperti semula
Kalo untuk aplikasi in nya nyaman gak sih?atau gak enak banget? Secara harganya segitu?
Jawab nya nyaman kok,,  dengan harga segitu kita dapat beberapa kuas dan standar lah dengan harga yang amat sangat terjangkau ini, tapi iya jangan dibandingkan dengan kuas yag brand nyabida besar ya...
Trus bulu bulu kuas nya bagaimna?  Selama aku pakai bulu bulu tahan dan lembut juga kok
Dan ini simple banget ada wadah nya sekalian buat kita para pemula belajar untuk make up aku rasa gak akan ada masalah dengan kuas murah ini...  Dan satu lagi jangan jadi hambatan untuk tidak belajar dengan alasan tidak ada peralatan ya dear karna memang zaman sekarang uda lengkap banget alat make up dari yang murah bahkan yang muahal banget... Intinya terus bergerak belajar hingga tiba saatnya kamu  bisa beli dengan brand yang kamu inginkan.
Segitu dulu yah
Maaf maaf jika ada yang kurang berkenan... Like  jika kamu rasa tulisanku bermanfaat komentar  untuk membangun aku tunggu ya share jika kamu rasa teman orang lain membutuhkan trimakasih  😘


1 komentar:

  1. Wahh ulasannya menarik banget kak,, btw mau nyoba ahh kali aja cocok.

    Advertisement: mau tau produk lipstik terbaru? Cek Harga Lipstik untuk mengetahuinya. Heheee

    BalasHapus

Follow Us @uut_fauziah