Sabtu, 27 Januari 2018

# Beauty and Health # dunia cewek

Review Citra Pearly White Uv Hand & Body Lotion

assalamualaikum
Halo Dear 
Gimana sehat Kan ya...
semoga kesehatan mengiringi langkah dan hari hari kita yah,, aminn,,,
kali ini aku mau review lation yang saat ini jadi andalanku... semenjak aku dan suami memutuskan untuk tinggal dikampung halaman suami yakni di binjai Medan sumatera utara,,, sudah dua kali sih sempat main sekitaran satu atau dua mingguan disana sudah cukup merasakan udara yang berbeda dan terik matahari yang berbeda pula kan ya,,
dannnnnn,,, setiap aku habis pulang dari medan teman teman yang dijakarta selalu bilang,, duh uut kamu hitaman ya,,, atau kulit kamu gelapan ya sekarang,,, hahaha begitulah setiap habis pulang kampung dan kembali di ibu kota jakarta,, dan aneh nya sama sama panas jakarta dan medan kenapa dikulitku selalu cepat mengelap,,huhu syedihhh,, dan sekarang aku mulai menetap disini, lation dari dokterpun sudah mulai habis malas juga kalo tranfer tranfer untuk order dijakarta, nah,, kepikiran pake hand &body lation dari citra karna dituliskan dilabel depanya " kulit lembut bercahaya seperti mutiara" ya kali kulitku jadi kinclongkan dengan cuaca panasnya  aku beli ysng 250 Ml harganya sekitaran 14rb keatas gak sampe lah 20rb. nah citra ini ada beberapa varian Ml ya untu kemasan nya, citra pearly white Uv hand & body lation ini satu dari beberapa produk lation yang citra keluarkan.
warna depan pink dan juga tutupnya
tampilan dari belakang berikut keterangan

mutiara dikenal sebagai kandungan yang berharga yang digunakan para bangsawan asia dari generasi ke generasi untuk membantu memberikan kulit cerah bercahaya bagai kilau mutiara berkat kandungan kaya vitamin, mineral dan asam amino yang dimilikinya citra pearly white UV menghadirkan energi mencerahkan alami dari mutiara korea yang dipilih dari keunikan kilaunya dan pada saat yang tepat dimana karang mutiara merekah dan memperlihatkan mutiara yang bersinar alami" tulisan bagian belakang 

Komponen:
water, stearic acid, isoproply,palmitate, glyceryl strearate, niacinamide, glycerin, dimethicone, phenoxyethanol,butyl, methoxydibenzolmethane, perfume, carbomer, potassium hidroxide, titanium dioxede, glutamic acid, cetyl alcohol, methylparaben, sodium PCA, Propylparaben, mica, sodium hydroxide, disodium aedta, pearly powder, propylene glycol, BHT, Sorbitol, Citric acid, sussureainvolucrata extract, ethylhexylglycerin,

tekstur
untuk teskturnya seperti biasa agak kental dan kalau tidak langsung diaplikasiin bisa lengket gitu,, dan aromanya wangi banget pake banget ini ya kadang malah menyengat kalah deh parfum kita (tergantung parfumnya juga sih hehe).
setelah diaplikasikan ditangan

untuk cara pemakaian seperti biasa aku apikasiin sesuai keinginan yang pastinya pas selesai mandi agar kulit tetap lembab,dan untuk efek mencerahkan kaya nya ngak deh ya walaupun dikomposisi nya ada kandungan niacinamide kandungan ini yang biasa digunakan pada komposisi sunblock.soalnya gak ada keterangan kandungan spf nya nah loh,,, tenang untuk yang cuacanya panas seperti aku yang disini cukup lumayan kok gak begitu gosong dan gak keliatan kusam,, so lumayan buat bisa atasi kulit gak begitu kering tapi sebisa mungkin jangan sampe terpapar sinar matahari langsung ya ...jika kalau memang ada tuntutan untuk terpapar sinar matahari sebaiknya pakai sunblock ya..
 so sekian dulu review kali ini dan semoga bermanfaat.

ig @uut_fauziah
twiter @uutfauzia

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Follow Us @uut_fauziah