Sabtu, 20 Januari 2018

# Beauty and Health # dunia cewek

[Review] Tony Moly Deligh Tony Tint Shade 02 (red)


Halooo semua nya,,,
Kali ini aku mau review produk lagi yah,,, ketagihan bangett semenjak kemaren beli produk  tanpa melihat review dari teman teman blogger dan semacamnya,,,
Ternyata memang penting banget baca dulu sebelum memakai biar gak ada kata mubazir ., kan sayang banget kalau uda beli trus pada akhir nya gak kepakai kan,,,
Sekarang lagi menjamurnya lip tint yang dipakai kalangan artis dan selebgram ini yang memang membuat kesan look yang natural, sehingga membuat trend dan dituru,awal nyalihat teman sekantor beli produk tony moly dan aku kepo banget langsug hahaha,,
Oke ditambah juga liat beberapa video selebgram yang bergentayangan dan produk ini menjadi salah satunya,

KEMASAN
·         Bentuknya yang lucu menurutku,,, wadahnya kaca yang transparan isi nya Jadi mudah banget kita untuk ngelihat isi basi banya atau ngak nya.
·         Tutupnya  bermatreliar plastic berwarna hitam berbentuk love gituuu
·         Nah ini gak ada kotaknya ya dear Cuma berbalut plastic dan ada beberapa segel untuk membuktikan kalau ini asli dan memang belum kebuka
·         Disisi atas dan bawah ada tulisan semacam sticker shade lip tint



Nah swatch-nya begini nih… warna nya oke banget cerah dalam satu polesan,,  ini bertekstur cair layak nya seperti air berwarna tapi rada ada kental nya dikit, dan wangi nya seger banget, 
Untuk pengaplikasian keseluruh bibir aplikator yang terdapat disini nyaman banget pengunaan nya,,,




ini bentuk kuas aplikatornya

Nah kalau membuat ala ala korea ini aku cukup aplikasiin kedalam bibir lalu aku tepuk tepek kearah keluar pakai katembat atau jari kelingking  juga bisa tepuk tepuk hingga rata sesuai keinginan.

nah ini nih jadi nya...
Nah bagini hasilnya keliatan natural dan cute loh warna nya… aku bisa pakai ini untuk sehari hari kalau lagi pengen dandan natural . dan tinggal pakai pensil alis tambahin lip tint ini ke pipi tutul tutulin dulu..lalu baur pakai tangan,, kesan nya merah merona alami jadi deh blush on oh ya pakai nya kondisi wajah masih lembab ya,, biar mudah aplikaiin sebagai blush on nya (ngeblen nya lebih mudah gitu ).
Lip tint ini kalau sudah diaplikasiin ringan kok.
KETAHANAN
Awet banget, dibuat makan minum gak luntur warna nya kuat banget menempel di bibir ku
KEKURANGAN
lip tint ini Cuma kadang susah dibersihin dan buat bibir kering hahaha
Tips nya pakai lip blam dulu ya sebelum pakai dan kalau untuk membersihan bisa pakai minyak  dulu pakai kapas.

Oke dear sekian dulu ya review aku hari ini dan semoga bermanfaat dan bisa jadi refrensi kamu



2 komentar:

  1. aku juga suka tony moly dan iya bener, harus pake pelembab dulu biar bibir gak kering ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak,,, warna nya suka banget,,,hihi #senengnya dikomen nih masih belajar banget nulisnya

      Hapus

Follow Us @uut_fauziah