Rabu, 10 Januari 2018

# Beauty and Health # Berbagi Tips

WASPADA PRODUK PALSU



Halo januari 
Yes akhirnya alhamdulillah banget ya kita masih diberi kesempatan
Kali ini aku mau nulis tentang produk nih.. 
Berawal aku pindah dari jakarta dan menetap dikampug halaman suami
Seminggu sudahlah aku tinggal bersma suami mertua dan dua keponakan yang memang ikut kita,  kebetulan banget kream dari dokter ku sudah habis risau lah pasti kulit muka aku sensitif banget sering pake produk lokal dokter khusus tetap aja mash jerawat bermunculan dan gak sembarangan pakai produk
Beberapa hari  aku cari tau tentang dokter kulit disini lumayan banya di disini (liatnya dari mbah google sih 😍)  dan akhirnya aku liat kakak tetangga yang memang rumah nya berdekatan  liat wajah nya mulus licin bersih banget pokoknya...  Usut punya Usut biasa perempuan kalau liat wajah keliatan bening dikit aja uda kepo banget hahaha
Nah dia ini pakai citra kream siang malam
Penasaran donk bagaimana bentuk nya dan harga nya murab banget 40rb udah dapat dya produk siang dan malam mikir emak emak nya bisa irit nih dapat mhka bersih tanpa kedokter  hahah dan aku mulai lah liat liat di indoXXX dan AlfaXXX lihat lihat dengan seksama kok gak ada untuk malam dan pagi dengan harga segitu, aku belum tau sih bentuk nya seperti apa tanya lagi sama mbah google gak ngeh untuk baca review nya..  Cuma liat gambar nya loh kok kaya gini timbul lah kecurigaan tapi ditepis dengan rasa percaya sama sang kakak itu.
Dan akhirnya pesan kan ke kakak yang sering keluar rumah sedang kan aku mash belum tau kemna mana dan lagian ada baby usia 18bulan yang membuat ku malas keluar rumah (pemalas yak)
Dan setiba nya pesanan ku yaitu citra day nigh cream... Blm bisa eksekusi soalnya si baby lagi ribet.. Selepas nya malam baru lah seksama banget
Dan TERNYATA WOW....  Dari kemasan nya gak ada BPoM nya  curiga nya nambah donk uda terlanjur dibeli kan

kemasan kotak

kemasan dalam kaca bening

Lalu cari cari exp nya  dan itu gak adakkk...  Gak berhenti donk dari situ liat kemasan nya kaca transparan dengan tutup bulan berwarna kehitaman  keliatan banget warna kuning dan keputihan gitu uda tambah curiga lagii aku soalnya trauma banget dengan Cream2  yang senada seperti 88 dan teman teman nya yang jauh jauh aku hindari,  dulu pernah pake yang seperti ini tapi wajah bejerawat dan kulit jadi putih kemerahan ahh gak kebayang dulu
Oke lanjut lah aku buka dua dua nya dannnn bener saja aroma nya juga senada dengan kream yang dilarang 

Isi dalam Kemasan Cream Siang

Cream Malam

Tak henti lanjut cari review ketemu lah si mbk  umi nuri kalo g salah nama blog nya
Benar saja ini masuk deretan cream yang berbahaya  ditambah kuat dengan artikel ini http://aceh.tribunnews.com/2012/12/05/waspadai-kosmetik-bermerkuri
Ouw ouw...
Aku kasih liat ke suami diapun menyarankan jangan,  alhasil ini sia sia donk..  Dan bagaimana dengan kakak itu yang pakai ..  Aku cukup kasih tau dan mau atau gak nya berhenti aku kembali kan ke dia saja
Teman teman kalau mau pake produk mending cari review nya dulu deh ya... Nanti akhirnya seperti aku begini 😂
Semoga bermanfaat tulisan  aku ini  hanya bersifat sharing saja
ph iya bila berkenan sirahturahmi yuk
Fb uut fauziah
Ig Uut_fauziah
Twitter  uutfauzia

1 komentar:

Follow Us @uut_fauziah