Minggu, 18 Maret 2018

# Beauty and Health # Berbagi Tips

Riview Lulur Shinzui Skin Body Scrub Kirei


maapken penampakan wajahku focus ke produk aja ya

Halo assalamualaikum,,,
Yes datang lagiii hihi kali ini aku mau review lulur yang sering banget aku pakai nih… tapi ya emang sih gak setelaten pas zaman nya masih belum ada baby kaya sekarang ini, yang nama nya perempuan pasti seneng ya kalau uda ngomongin soal kulit bersih lebih putih kulit kinclong glowing pokoknya yang berbau dengan kecantikan itu menaruh perhatian tersendiri deh,,, bener gak hayooo gak dari kalangan remaja, gadis emak emak pasti suka kan? Pasti nya pernah denger donk lulur dari shinzui ini… nah shinzui ini ada formula herbal matsu oil atau bisa disebut juga dengan minyak ekstrak dari jamur yang fungsinya untuk merubah pigmen melanin penyebab warna kulit kita gelap dan merubah menjadi lebih cerah dan juga ada sakura flower ekstrak  yang bermanfaat untuk proses regerasi sel pada kulit agar tidak menjadi kusam dan jadi bening kenyal juga.
            Yang aku sering pakai yang warna pink (shinzui skin lightening body scrub kirei )ntah kenapa suka banget sama aromanya nyegerin bikin adem gitu wangi banget.

bentuknya sukka banget


Nah ini ada kemasanya seperti ini ya dear,,,  untuk ukuranya ada beberapa tinggal kamu pilih yang mana
tutupnya bener bener aman

Dan untuk dalam nya ini tertutup dengan alumUnIum foil ini poin plusnya menurut aku karna dengan masih terbungkusnya artinya masih bener bener baru belum tersentuh sama siapapun selain kita yang beli ya,, tertutupnya rapat dan pasti higienisnya.
harum banget

Untuk butiranya lembut sih menurutku tapi ya gak lembut banget ya nah ini yang perlu diperhatikan waktu di aplikasiin ke kulit harus cepet cepet digosok perlahan ya,,, dan sedikit sedikit aja dulu ke bagian yang kita mau yang mana soalnya ini scrubnya  cepet banget keringnya..
Setelah rata semua baru deh bilas,,, yang paling aku suka lagi ini kalau uda kita bilas kulit rasanya jadi kenyal lembab dan halus,,,untuk warna  lebih cerah sedikit eistt biasanya aku pakai ini sebelum mandi dan kalau uda pakai ini aku sudah tidak pakai sabun lagi ya dear,,,  tpi kalau kalian rasa kurang enak kalau gak pakai sabun, mungkin lebih baik setelah luluran ini pakai sabun dari shinzui juga biar kinerjanya lebih bagus lagi.
And overall aku suka banget lulur ini selain harganya murah sekitar 15rb an lulur ini sering banya diskon loh terkadang qita dapat free sabun mandinya… dan varian nya banya, kuliot jadi lembab dan kenyal lembut.
Oke sekian dulu semoga bermanfaat ya dear…

Sharing yuk dikolom komentar

2 komentar:

  1. Aku juga suka lho sama body scrub shinzui ini. Ngangkat banget. Ga pegel gosoknya. Wkwk

    BalasHapus

Follow Us @uut_fauziah