Minggu, 30 September 2018

# Berbagi Tips # Fashion

Review pixy Lip Cream

Review Pixy Lip Cream No 07 dan Pixy lip Cream No 04




Assalamualaikum,,,
Halo dear … bagaimana kabar kalian semoga baik baik saja ya… sebagai seorang perempuan yang suka banget dengan berdandan ria ,,pasti kenal donk apa itu lipstick/lip cream, btw sudah pada tau belum tentang asal usul lipstick?yuk sebelum kita review ngulik sedikit tentang asal usul terciptanya lipstick dari blog www.sejarahdk.com yang bercerita tentang sejarah awal terciptanya lipstick kuno,sekitar 5000 tahun yang lalu sudah ada,yang digunakan bangsa bangsa kuno auntuk menghias diri termasuk dibagian bibir, sebagai bagian dari ritual dan upacara keagamman,bahkan bisa jadi untuk obat lo dear karna lipstick zaman dulu bisajadi  pelindung bibir,dan tidak hanya perempuan yang menggunakan tapi juga para laki –laki, wah berarti memang lipstick udah ada lama banget ya dear…
Kali ini aku mau review produk keluaran dari pixy yang beberapa hari yang lalu aku dapetin dari acara pixy yang di selenggarakan di medan tepat nYa diUSU dan keseruan nya bagaimana event pixy,next aku share ya diblog,
nah aku mau review PIXY LIP CREAM pasti temen temen disini gak asing lagi ya donk dengan lip cream ini, pasti sudah banya yang mengunakannya, secara pixy in brand loka yang terus selalu berinovasi,
oke dimulai dari segi Packaging



PACKAGING :

Pixy LIP cream ini di kasih warna hitam dan warna shade nya, tutupnya warna ngeping gitu dan dibawah nya ada bening untuk warna shade nya jadi bisa di liat dari luar warna nya dan ada bintamg bintang dengan warna putih cute banget sih menurut aku

HARGA ;

Relative murah di area harga 30-50 ribu.

TEKSTUR :

Nah untuk tekstur pixy lip cream ini gak begitu encer dan lembut banget ketika di oleskan di bibir,aplikatornya juga mudah banget untuk diaplikasikan  di bagian bibir ku.



KETAHANAN :

PIXY LIP CREAM INI aman banget untuk minum minum tapi kalau makan akan berkurang sedikit warna nya,,,dan lip cream pixy ini ketahanan nya kuat banget bisa sampe 3 jaman  bahkan lebih (dengan catatan tidak mengkonsumsi apa apa ya ) jika kalian sering makan ngunyah mulu akan  berkurang warnanya .

CARA MEMBERSIHKAN :

Untuk Pixy lip cream ini lumayan sulit ya dear untuk menghapusnya digosok gosok dengan airpun susah hehehe, (tapi tetep bisa ya dear Cuma lumayan menyita wakyu ) pengalaman banget ini ketika mau ganti warna kalau gak pakai remover khusus lumayan susah, kalau pakai remover khusus mudah banget dengan sekali usap sama kapas yang sudah di kasih remover .
Pixy lip cream ini yang aku punya shade warna no 04 (fun fuschia) dan 07 (vintage rose)



foto diatas baru aku aplikasiin



dan yang ini sudah aku pakai kurang lebih dari empat jam









dan ini aku aplikasiin ke bibir ku dua warna yang berbeda tapi sama sama menarik hati yang satunya aku pakai kalau lagi malas dandan no 04 agar terlihat dandan langsung aja pakai ini keliatan seger, kalau yang satu nya aku pakai kalau lagi pengen dandan ala ala soft gitu.
Semoga bermanfaat tulisan ku ini ya dear… see u next blog
Jangan lupa follow IG (@uut_fauziah).

Klaim :
Lip cream dengan hasil matte dan tahan lama teksturnya lembut dan ringan di bibir
Perhatian
hindari produk dari panas nya sinar matahari
net/netto 4 g
manufactured by :
PT COSMAX Indonesia jalan raya bogor km 26.4 jakarta 13740 indonesia
Manufactured for :
PT Mandom Indonesia Rbk Jalan Irian MM 2100 industrial twon bekasi – Indonesia
INGREDIENTS
Isododecane, TALC,
 microcristallinewax,clycopentasiloxane
, kaolin, trimethylsiloxy-silicate,
diisostrearyl malate,
 disteardimonium hectorite,
polyglyceryl malate, disteardimonium
 hectorite, triisostearate,pentaerythrityl,
tetraisostearate,polybutune,
propylene,carbonate,diisosteareate,
fragrance,sodium,

dehydroacetate.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Follow Us @uut_fauziah