Rabu, 05 September 2018

# Beauty and Health # dunia cewek

REVIEW SHAMPOO SERASOFT




 REVIEW SHAMPOO SERASOFT




Hai dear udah lama banget gak menyapa,,, kali ini aku mau review produk shampo,yang dimana kita tau bahwa shampo sangat berperan penting dalam hidup setiap hari juga kepakai, yes karna rambut adalah mahkotanya perempuan pasti semua ngejaganya dengan sungguh sungguh,dan kali ini review shampo jatuh ke SAMPO SERASOFT  sudah lama banget sih aku pengen tau lebih banya tentang ini shampo dan pada akhirnya kemaren aku dapatkan dengan gratis karna dari harga normal nya berkisaran dua puluh ribu, shampo serasoft ini diluncurkan oleh PT LION WINGS dan menjadi the official shampoo Brand Of jakarta Fashion Week 2018, dan serasoft shampo ini yang pertama kalinya shampo dengan serum,shampo serasoft ,shampo terbaru dengan serum dengan mengunakan teknologi jepang.diinfokan juga sih kalau sampo ini bisa memperbaiki dari luar tapi juga terus menerus mengantikan batang rambut yang rusak dari akarnya,

mewah dan cantik banget kemasan nya
 
ada tiga varian dalam shampo sherasoft diantaranya yaitu ;

1, serasoft shampoo hairfall treatment dengan DGA Serum,
2, serasoft DGA serum shampo dandruff treatment dengan DGA Serum dan 
3, Serasoft Shampo Shiny Black Dengan DGA Serum, 

 Dan kali ini aku mencoba yang Shampo sarasoft dandruff treatment anti ketombe,pas kebetulan dapat yang ini padahal permasalahan dirambutku adalah kerontokan dan menurutku gak ada masalah untuk mencobanya.

Tulisan dibalik Botol:

“dandruff treatment , serasoft complete hair therapy shampo yang mengandung DGA Serum dengan teknologi jepang,menutrisi dari dalam untuk merawat kekuatan helai rambut dan dikombinasikan dengan bahan aktifZPT Yang berfungsi untuk mengurangi ketombe,mencegah rasa gatal pada kulit kepala dan mencegah kulit kepala kering dan sebagai anti inflamasi”



Kemasan;
Nah produk ini dikemas dengan manis dan cantik dengan warna botol pink ketuaan,dan botolnyapun manja banget bentuknya gemes, tutupnya flip top dimana kita lebih mudah untuk membuka nya dan tentunya tetap aman.
Tekstur:
Lembut banget, cair, warna nya putih dan wanginya itu  manis apa ya seperti rasa rasa permen  gitu, terkesan menyengat tajam banget.
tekstur


tutup dalam botol

Cara pemakaian
Untuk cara pemakain tetaplah sama seperti shampo shampo lainnya buka dan tuangkan ke tanggan  usapkan ke rambut pijat pijat sampai berbusa dan bilas dengan bersih
Review menurut aku
Shampo ini wangi banget dan wanginya itu tahan lama bisa sampai dua harian dear,,, (untuk pemakaian aku yang cendrung sering didalam rumah) rambut terasa jauh lebih lembut jadi suka pegangin rambut disisir juga gak susah, dan untungnya kerontokan dirambut aku gak bertambah tapi iya masih tetep rontok sih, untuk rambut rontok hasilnya kurang memuaskan karna mungkin ini diperuntukkan rambut yang berketombe ya, tapi overall aku suka karna gak buat tambah rambut ku semakin rontok biasanya kalau suka pakai shampoo baru aku sering malah jadi ketombean rontok rambutnya bertambah dan ini gak aku alami sama shampoo ini.



sekian dulu ya ,,, semoga bermanfaat c u.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Follow Us @uut_fauziah