Senin, 24 September 2018

# Beauty and Health # Berbagi Tips

REVIEW Sumber Ayu Triple Whitening


Review Sumber Ayu Triple Whitening  extracts pearly white 





Hai dear balik lagi nih di diary uut fauziah
Dan kali ini aku mau sedikit review sumber ayu  yang sering aku pakai setiap hari, nah kita sebagai perempuan pasti pentig  banget kan ya untuk selalu menjaga  kebersihan di area kewanitaan kita, jika di area itu bersih melakukan sesuatu itu terasa jauh lebih PD iya gak sih… nah temen temen pasti gak ketinggalan untuk merawat wajah kulit kita kan,,, aku harap begitu juga dengan merawat di area kewanitaan kita, oh iya merawat di area kewanitaan ini penting untuk kita sebagai perempuan yah ,, dan tidak harus juga merawatnya setelah menikah, karna apa? Bakteri yang terdapat di area kewanitaan itu pasti selalu  ada,mungkin image yang ada merawat area missv itu kalau sudah nikah?oh nooo jawabnya… ada beberapa kasus yang di alami di depan mata ku sendiri ya dear banyaknya yang  sering mengeluh ,di area MissV gatal,keputihan dan mengelapnya di araea tersebut.  Mau tau faktor faktor nya?
Di antara nya:
·         1. Asuppan makanan yang kita makan Misal makanan yang terlalu pedaS, dan asam .
·    2;  sesudah atau sebelum haid itu biasanya dimana saat nya datang keputihan (tidak seimbangnya hormone).
·        3.  Mengunakan pakaian ketat yang berbahan sintesis
·        4.  Malnutrisi atau kekurangan vitamin dan tentunya masih banyak lagi.
·        5. menggunakan produk khusus kebersihan bagian area missV yang cocok dengan kita.




Memang sih ya perempuan itu amat sanggat  istimewa jadi apa apa ya harus benar benar kita jaga .
Nah langsung ke review sumber ayu Pearly White  dengan triple whitening extracts. Pertama kita lihat dari kemasan , kemasannya simple banget lucu dan menarik sih,  botolya plastic dan warna putih bercorak merah dalam ukurannya pas botolnya ada kardusnya yang tulisan nya untuk keterangan .





Untuk tutupnya sendiri flip top jadi sengat aman tidak takut untuk tumpah.





dan teksturnya seperti gel bening, wanginya itu buat seger rileks dan ketika di pakai ada rasa dingin dan seriwing gitu kaya ada rasa mibt mint nya .


tulisan dalam kardus belakang

 HARGA:
berkisaran 20-30 ribu

CARA PAKAI:
Busakan Pada telapak tangan dengan sedikit air basuhkan kearea kewanitaan basuh hingga bersih

KLAIM:
Rasakan manfaat terbaik  Sumber Ayu pembersih kewanitaan pearly White dengan Triple Whitening Extracts yang telah disempurnakan mengandung bahan alami pilihan Ekstrak Bengkoang  Licorice, Susu serta kayu rapet manajkani dan daun sirih yang bermanfaat :
1       Membantu kulit di sekitar area kewanitaan tampak cerah dengan lebih optimal  terutama di sekitar pangkal paha.
2       Membersihkan area kewanitaan mengurangi bau tak sedap, sekaligus membantu memeliharanya tetap terasa lembut.
3      Formula dengan
4       pH 3-5 yang membantu memelihara kondisi alami area kewanitaan.

pH 3.5
b    berdasarkan jurnal ilmiah Ph alami di area kewanitaan  adalah 3.5-4.5 agar keseimbangan microflora di area kewanitaan tetap terjaga, membersihkan dengan memakai produk yang memiliki Ph 3-5 sangatlah di anjurkan untuk hasil yang terbaik.

Perhatian

Hentikan pemakaian jika terjadi iritasi

Di produksi dan di edarkan oleh

PT.UnZa vitalisJalan soekarno hatta KM 5.5 Salat Tiga Indonesia
POM NA 18171600025 Merek Daftar No IDM000450776


Ingredients :

Aqua, Cocamidoprapyl betadine, piper betle (leaf) extract , sodium laureth sulfate,acrylates copolymer, propylene, glycol, disodium cocoamphodipropionate, PEG-120 Methyl Glucose Trioleate, Glycol Distearate, Fragrance, Pachyrrhius Erosus root extract, parameria barbata bark extract,quercus infectoria gall extract,chamomilla recutita flower water,lactic acid glycyrrhia glabra root  Extract ,hydrolyzed milk protein,glycerin, laureth-4.pentylene glycol.butylene glycol,bisabolol,polysorbate 8o.hydroxyphenyl propamidobenoic acid,ascorbyl palmitate.propanediol,caprylyl glycol,alcohol ,formic acid, disodium EDTA. Potassium Hydroxide.sodium benzoate,sodium sorbate,phenoxyethan

dan setelah beberapa bulan aku pakai permasalahan kewanitaan secara berangsur mulai menghilang,apa lagi masalah menghitamnya kulit perlahan mulai keliatan bersih dan Aku rekomendasiin Untuk temen temen umumnya semua perempuan dan khsusnya bagi kita yang sudah menikah.(yang ada permasalahan di area MIssV).



semoga tulisan ku ini bermanfaat  see u next tulisan
dan jangan lupa follow IG @uut_fauziah 

31 komentar:

  1. Yap..kesehatan dan perawatan area kewanitaan itu mmg perlu kali ya uut. Sama pentingnya dgn perawatan kulit tubuh dan wajah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kan kak itu si penting banget bagi kita yang udah halal

      Hapus
  2. Akuuu kalo pake flip top gini sukak tumpah karena aku orangnya ceroboh. Ini wanginya mennyengat gak sayang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama pun kak..kadang lupa nutup nya,wangi nya enak si menurut uut...seger hihi wangi2 jamu

      Hapus
  3. Bermanfaat sekali buat perempuan nih kak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak terlihat tapi bagian terpenting iya gak sih... Hehe

      Hapus
  4. Aku juga pakai ini kak kadang yang merah juga.

    BalasHapus
  5. Ku pengen coba juga,area kewanitaan jadi cling yah.

    BalasHapus
  6. Waww semeriwing dibagian miss V tak terbayangken wkkw

    BalasHapus
  7. Kemasannnya unyu gitu ya kak *anak yang beli karena kemasan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. lucu imut dan praktis,,, hahaha sering tergoda karna kemasan ya kak

      Hapus
  8. Sebenarnya kalo aq sih prefer,,jujur lah alami2 aj pake daun sirih direbus,, tapi ya tergantung kebutuhan sih

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak memang lebih bagus alami, ini enak dipakai kalau lagi berpergian

      Hapus
  9. Harganya murah sesuai kantong lah

    BalasHapus
    Balasan
    1. pas banget di kantong kita ya kak😁

      Hapus
    2. ini sih bagian terpenting milih produk selain kualitas yang pasti harga murce

      Hapus
  10. Waahh.. Free paraben jg ya kak.. Bagus nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya say kalau sekiranya ada permasalahan area missV bisa dicoba

      Hapus
  11. Hmm bermanfaat bgt ini untuk dunia kewanitaan yaa thanks uut!

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sepele tapi ini bagan terpenting sih menurutku

      Hapus
  12. Dokterku bilang, kalau gak punya masalah di area kewanitaan sebenarnya nggak perlu sih pakai2 beginian guys. Karena miss V itu punya kemampuan sendiri untuk mempertahankan Ph balance nya. Pakai seperlunya saja, jangan sering2.

    BalasHapus
  13. Kakau untuk yang belum menikah gmn sis bisa gak pakai pembersih miss V??

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha kan bentar lagi nika icha nya... aminnn... kalau gak ada masalah ya ga usah dipakai ca

      Hapus
  14. Belum pernah nyobain ini aku. Sepertinya menarik.

    BalasHapus
    Balasan
    1. jika ada permasalahan bagian missV bisa dicoba kakak cantik

      Hapus

Follow Us @uut_fauziah