Minggu, 21 Oktober 2018

# produk baby # produk rekomendasi

AVEENO BABY FOR YOUR BABY


AVEENO BABY FOR YOUR BABY




halo dear...
balik lagi di diary uut fauziah..
mempunyai baby diidam idamkan para calon momy seperti hal nya ku dulu semasa dalam kandungan ingin banget cepet cepet keluar si baby nya dan setelah keluar kelimpungan donk tentang perawatan baby yang bisa di bilang susah susah gampang, nah buat calon momy momy sekarang gak usah kwatir lagi karna ada aveeno dimana aveeno di produksi dengan standar untuk pemilihan bahan bahan termasuk active naturals oat, nah kita tau sendiri donk apa dan manfaat dari oat untuk kulit diantara nya menenangkan pada kulit yang sensitif, menjaga dan melembabkan pada kulit yang kering atau kekurangan air (dehiderasi), bisa menggangkat kotoran, dan bisa juga menjadi lapisan pelindung pada kulit.

Aveeno baby Wash and shampoo




Natural Oat Extract Tear-Free ,paraben-free , Phthalate-free gentle cleansing for hair and body
Wash and shampoo mengandung extract oat alami yang ditambahkan kedalam bahan pembersih sehingga mampu membersihkan tanpa membuat kulit menjadi kering formula nya yang lembut. Dimata ini dapat digunakan untuk membersihkan kulit tubuh dan rambut secara lembut dan dapat dibilas bersih sambil meninggalkan keharuman yang lembut dan segar
Aveeno baby wash and shampoo diformulasikan agar cukup lembut untuk kulit sensitif bayi.
Aveeno baby wash and shampoo dapat digunakan setiap hari untuk membantu menjaga kulit dan rambut bayi anda tetap lembut halus dan terasa segar .

HYPOALLERGENIC . MILD ON EYES

Cara pemakaian :

Putar dan. Buka tutup botol nya lepaskan segel kualitas lalu tutup kembali jangan digunakan jika segel kualitas rusak ,tuang ke washcloth atau tanggan yang basah lalu sajikan keseluruh tubuh dan rambut ,atau tuang langsung kedalam air mandi hingga berbusa lalu bilas

TIPS KESELAMATAN :

Jauhkan dari jangkauan anak-anak.

Komposisi :
Water, cocamidopropyl, betaine, sodium, lauroamphoacetate, glycerin ,Coco glucoside citric acid, acrylates / c10 -30 alkyl acrylate crisspolymer, sodium benzoate , glyceryl oleate, fragance ,sodium hydroxyde, polyquatorium-10 ,giat hydroxypropyitrimonium chloride, butyline Glycol ,avena sativa (oat) kernel extract.

TEKSTUR :

Lembut bening dan jika di kasih air busa gak terlalu banya jadi aman banget dipakai nya untuk qiya.


KEMASAN 
aku paling suka sama kemasan nya selain tutup nya yang berbentuk ttutp nya ini buat aman banget kalau tiak usaha mencet gak akan keluar banya jadi resiko tumpah sedikit, lebih suka nya lagi sebelum di buka (kita pakai) terdapat tutup seperti alumunium didalamnya jadi dbenar benar terjaga kebersihan nya.


masih tertutp rapat


di belakang botol terdapat keterangan lengkap,


HARGA :
 Rp.169.000

Diproduksi oleh:

KIK HOLDCO COMPANY INC 13&10 bethirdge road ,Etibicolen , Ontario M9W1M6 Canada

Di impor oleh :

PT Johnson & Johnson Indonesia
K-link tower lantai 12
Jalan jenderal Gatot Subroto Kav 59A. Jakarta 12950 Indonesia


Aveeno baby Daily moisture lation



Aveeno baby Daily moisture lation Dimethicone skin protectan white natural colloidal Oatmeal .protect delicate skin moisturizer for 24 hour
Aveeno baby daily moisture lation Mengandung colloidal Oatmeal alami dan emolien untuk menenangkan kulit bayi anda yang lembut dan kering . formula alami yang menutrisi ,tidak berminyak, cepat menyerap dan melembabkan selama 24 jam ini tidak menyumbat pori-pori maupun tidak mengandung alkohol yang dapat membuat kulit kering , formula nya begitu halus dan lembut sehingga sesuai untuk kulit bayi yang sensitif bahkan cukup lembut untuk bayi yang baru lahir.

HYPOALLERGENIC NO ADDED FRAGANCE

Pengunaan :

Membantu mencegah dan melindungi sementara kulit yang kasar , retak dan pecah -pecah .

Cara pemakaian :

Putar dan buka tutup botol nya lepaskan segel kualitas lalu tutup kembali aplikasikan sesuai kebutuhan ,jangan gunakan jika segel kualitas rusak.

PERHATIKAN :

Hanya untuk pemakaian luar saat menggunakan produk ini. Hindari kontak dengan mata , hentikan penggunaan dan hubungi dokter jika kondisi memburuk ,gejala bertahan lebih 7 hari atau timbul kembali setelah beberapa hari ,jangan gunakan pada luka yang dalam , gigitan atau luka bakar yang cukup serius .

TIPS KESELAMATAN :

Jauhkan dari jangkauan anak-anak jika tertelan dapatkan bantuan medis atau segera hubungi dokter dan rumah sakit.

Komposisi :
Water, glycerin distearydimonium , chloride petroleum isopropyl palmitate, cetyl alcohol , dimethicone , avena sativa ( oat) kemel flour , citric acid, benzyl alcohol , allantoin. ,sodium chloride.

TEKSTUR :

ini lembut banget dan warna nya putih ketika di aplikasikan cepet banget meresapnya tangan buat jadi lebih lembab dan harum



KEMASAN :
botolnya yang memanjang , dan sama yang seperti diatas ini masih ada segel ya sebelum di pakai jadi bener bener kejaga kebersihannya dan kelihatan bekas pakai atau baru untuk tutupnyaflip top ,




HARGA :
Rp.119.000

Diproduksi oleh :
Johnson & Johnson customer Inc 400 W Lincoln AVE ,lititz Pennsylvania 17543 USA
Diimpor oleh :
PT Johnson & Johnson Indonesia
K-link tower lantai 12
Jalan jenderal Gatot Subroto Kav 59A. Jakarta 12950 Indonesia


PERFORMA KESELURUHAN :

Aveeno ini menurutku mempunya ciri khas wangi nya, enak dan lembut  untuk di pakai di kulit baby ku menimbulkan harum setelah mandi yang cukup bertahan lama dan di pakai di kulit baby ku tidak ada permasalahan kulit tetap menjadi lembab dan harum, nah untuk di rambutnya sendiri rambut menjadi lembut jadi mudah disisirnya.




baby ku suka banget pakainya nih
oh iya aveena ini bisa temen temen dapatkan di MOTHERCARE, GUARDIAN, WATSONS Dan di BLIBLI,com dan jangan lupa untuk follow ig @aveena_id facebook : aveena indonesia dan Youtube aveena indonesia.
cukup sekian dulu ya dear dan semoga bermanfaat bye bye

39 komentar:

  1. Masyaallah dede gemes banget, msh kecil udah bijak banget di kamera. Produknya pasti bagus banget makanya si dede bisa senang gitu ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih ounti sayang ,,,iya nih suka sama produknya dia

      Hapus
  2. Si kakak gemes kali anteng dipakein hijab, kalau punya bany ntr ga sabar pgn cobain produk ini mom.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gemesin kayak mama ny ya ca.. Hehe iya harus cobain

      Hapus
  3. Waahh produk yg rekomendit bangett ini untuk para mahmud 😊
    Dede nya juga aman banget main2 sama produk nya. Top dehhh

    BalasHapus
  4. Mmmm!
    Produknya keren
    Recomanded nih buat kita mommy2 yg peduli sekali dgn kulit bayi.
    👍👍

    BalasHapus
  5. Next anak aku mau aku pakein brand aveeno ini juga deh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bumil,nanti kado nya produk aveeno aja ya hahaha

      Hapus
  6. Pas ini sebagai pelajaran buat yang belum punya anak hihi

    BalasHapus
  7. udah pakai yang ini kak. aseli bagus <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wangi nya itu lo yu buat pengen nempel2 terus sama anak

      Hapus
  8. Mamanya coba pakai juga gak nih? Secara lembut gitu dikulit bayi pasti dewasa bisa oake deh

    BalasHapus
  9. oat itu mmg bagus banget ya uut. Manfaatnya banyak sekali ��. Btw aku baru dgr brand ini. Kudet akunya. Informatif bgt uut.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu yg membuat mata tertuju kak kandungan oatnya memikat emak2 pengen cobain,hehehe

      Hapus
  10. Ihhhh comel bener dedek gemesnyaa yaa kk baru denger brand itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Comel macam mamak nya kan ,haha nanti dede nya pakai aveeno y ounti

      Hapus
  11. udah lama penasaran sama avenoo ini karena rata rata rave nya positif kali. next kayaknya pengen coba yang lotionnya ut.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enak banget memang kak,nayla nanti coba in ya..

      Hapus
  12. Hai sis, duh ini adeknya gemes sekali. Aku mau donk ketemu adek nih nantinya saat event lainnya, sis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gemesin macam mamaknya hahaha,mudah2an y kak.. Gendong y dah lumayan

      Hapus
  13. Salfok sama dedeknya, gemeess...
    Memang untuk dedek bayi ga bole yg sembarangan kalau ga, bisa iritasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih ounti,,, iya pake aveeno udang kawatir lagi

      Hapus
  14. Wahhhh produknya J&J ternyata. ya udah pasti baguslah yaaa, gak perlu cemas kalo utk bayi.. ❤❤❤

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak,gak pake drama soal kulit lagi deh

      Hapus
  15. Lucu bangett ihh dedekk nya, bisa jadi beauty blogger juga nih ntar...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulilah sis,banya drama sesi foto ini aslinya hahaha

      Hapus
  16. Gemes banget liat anak kk 😘

    BalasHapus
  17. Balasan
    1. Alhamdulillah seperti mama nya kayanya hahaha,trimaksh ounti

      Hapus
  18. Harus cari yg bener2 aman yah kak buat anak. Sip mantap reviewnya, btw si adek imutnya bikin gagal fokus.. pinter banget sih adeeee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya,soalnya ngeri2 sedep buat anak apalagi soal kulit kan,btw trimaksh ounti 😘

      Hapus
  19. Imutnya si dedek.... buat anak gak boleh coba2 ya moms

    BalasHapus

Follow Us @uut_fauziah