Senin, 01 Oktober 2018

# Berbagi Tips # cc cream mazaya

REVIEW CC CREAM MAZAYA


REVIEW CC CREAM MAZAYA



Assalamualaikum
Halo dear...
Balik lagi nih di diary Uut fauziah... Yang belum kenal yuk kenalan dulu hehehe... Biar keliatan akrap gitu kan..

Nah kali ini aku mau review produk yang sudah lama aku pakai nih.. semakin ramai nya brand lokal yang meluncur kan CC cream nah. Produk yang telah terkenal dengan ke halalan nya ini juga ikut serta berenovasi dengan menghadirkan produk CC cream... Yah kali ini aku mu review CC cream yang kemaren aku dapatin dari menang give away yang di adakan di Instagram pada bulan ramadhan lalu dengan berkomentar menurut kita apa sih cantik itu peduli dan tidak di sangka sangka aku mendapat juara dan berkesempatan dapat produk dari mazaya ..ah seneng banget ( bisa buat bahan review dalam benak ku ) karna aku tau banget zaman waktu masih di jakarta aku ikut casting film dari Hanung Bramantyo di mana situ acara casting di mall dan mazaya ini salah satu sponsor yang bekerja sama ...

Singkat cerita aku masuk dalam 30 besar tapi gak masuk ke tahap lanjutan nya aku mendapat goodie bag dengan berisikan mazaya dan koleksi dari kak Zaskia pada zaman itu, dari situ lah sudah mulai suka banget dengan produk ini dari minyak wangi lipstik bedak semua aku suka yang aku dapetin ... Tidak hanya itu produk mazaya ini sudah berlabel kan halal loh.. jadi nilai plus nya deh...
Tidak dipungkiri donk sebagai perempuan muslimah salah satu mendorong untuk beli suatu produk pasti kita lihat kehalalan nya (produk aja pilih yang sudah di halalin sama Perusahaan masa kamu masih juga belum di halalin ...hahaha ngomong apaan si Uut ngelantur kemana mana )
Oke deh dari pada aku ngomong ngelantur kemana-mana mending langsung ke review nya ya pertama kita liat dari kemasan.




KEMASAN :

Kemasan nya ini cukup lucu ya bentuk nya langsung gtu memanjang ke atas dengan balutan warna putih CC cream dari mazaya ini,tutup nya lumayan besar dengan model pump kaya gini sering banget aku kesusahan buka nya butuh waktu maksud nya gak bisa sekali pencet  dua atau tiga kali baru deh keluar.




Bagian belakang packaging terdapat informasi dan cara pengunaan ,tentang claim dan sebangsa nya





HARGA : di angka Rp. 50.000

TEKSTUR :

CC cream dari mazaya ini ringan banget di wajah untuk warna nya sendiri di kulit aku pas gak terlalu belang dipakai nya dan daya serap ke kulit nya cepet jadi saran ku kita pakai nya satu persatu dari bagian mana dulu yang mau di aplikasi kan biar gak kering.
CC cream mazaya ini sebenarnya ada lima pilihan warna yaitu ada magic color , fantastico Saphire, golden Amore, amber light luminoso dan natural high lighter, dan yang kali ini aku dapetin yang amber light luminoso.

Mazaya CC cream  complexion corrector whitening dan anti aging, krim dengan formulasi yang sangat ringan sehingga berbaur sempurna dengan warna kulit, menyamar kan noda hitam, menyempurnakan warna kulit yang tidak rata, sehingga permukaan kulit terlihat lebih halus, mengandung bahan aktif whitening dan anti aging yang berfungsi untuk mencerahkan dan menyamar kan tanda tanda penuaan dini.

CARA MENGUNAKAN :

Oleskan mazaya CC cream complexion corrector whitening dan anti aging secukupnya pada kulit wajah sebelum pemakaian make up sehari hari .

PERINGATAN :

Mengandung oksibenzone jangan terlalu lama terpapar sinar matahari meskipun mengunakan tabir Surya.


Untuk hasilnya bisa menyamarkan noda noda hitam bekas jerawat ku dengan tetap terlihat natura  ini jadi salah satu produk yang aku rekomendasiin ke temen temen ya.




KOMPOSISI :

Aqua, ethylhexyl methaxycinnamate ,caprylic triglyceride , glycerin , Laurent -23  sodium d dicocoylethylenediamine, PEg -15 sulfate, sodium lauroyl lacylate ,bahanyl alcohol glyceryl stearete dietylamino hydroxydenzoyl hexyl benzoate, decyl glucoside, methylene bus - d benzotriazolyl tetramelhybutylphenol , propylene Glycol  , xanthan gum ceteary alcohol, dicetyl phospate , ceteth-10 phosphate, BHT ,benzophenone-3 isohexadecane, caprylyl methicone ,methyl methacrylate crisspolymer, titanium dioxide , alumunium hydroxyde, dimethicone copolymer ,cilica ,hydrogen dimethicone , lauroyl PEG-9 polydimetylsiloxyethyl dimethicone,clyclopentasyloxane, Baron nitride,phenylbenzimldazole sulfonic acid ,synthetic fluorphlogopite, tin oxide , butyline Glycol, acetyl hexapeptide-51 amide , carbomer  CI 77491 CI 77492 , CI 77499 ,dimethylmethoxy , chromany palmitate ,methylparaben ,ethylparaben ,propylparaben, phenoxyethanol,tocopheyl acetate ,aminomethyl, pripanol, disodium EDTA,chrtylpyridiulnium  chloride  ,allantoin

Oke dear sekian dulu ya dan semoga ber manfaat ya,,, see next blog bye...


FB : UUT FAUZIAH
IG : @uut_fauziah
twiter ; @uutfauzia

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Follow Us @uut_fauziah