Minggu, 07 Oktober 2018

# Beauty and Health # dunia cewek

REVIEW EVENT PIXY AND PERDANA KETEMU KELUARGA MBB

REVIEW EVENT PIXY AND PERDANA KETEMU KELUARGA MBB




Halo dear
Balik lagi ya di diary uut fauziah,  semenjak aku dan suami memutuskan untuk tinggal di kota medan tepat nya di  kota binjai yang lumayan jauh jarak tempuh medan – binjai , niat dalam hati belum begitu terima dengan keputusan suami untuk balik ke daerah asal nya , tapi dengan niatan baik menuruti ke inginan suami aku harus iklas donk menerima nya , dan singkat cerita aku mulai kesepian donk karna tidak ada  teman yang sama sekali aku kenal ,, mulai lah aku mencar dan  mencari  komunitas komunitas yang ada di kota medan pengen ikut acara mereka dan sirahturahmi awal yang aku incar itu hijabers medan, kenapa karna dulu aku lumayan aktif banget selama d ijakarta mengikuti pengajian yang di selenggarakan, selain dapat ilmu aku pasti nya dapat juga teman teman yang baru, sudah pentengin terus donk IG hijabers medan tapi sayang banget aku pasti waktu nya kebentur dan aku mulai incar cari cari semua tentang blogger,dulu aku juga sering banget gabung gabung dengan temen temen bloger selama di jakarta di mana yang mayoritas di ikuti para ibu ibu seperti aku sekarang ini mereka yang sangat aktif di event event dan juga aktif nulis loh dengan segala kegiatan yang mereka lakukan tetap semangat, mulai lagi jari jemari ku bermain di hp sampai aku temukan mbb artinya medan beauty blogger , wah kepo donk aku sampai satu persatu aku lihatin member member nya dan langsung aku isi link yang ada di bio ig mbb, sdah bermingu minggu aku tunggu email atau konfirmasi dari ig nya tapi gak kunjung juga ada kabar huhu sedihh, dan singkat cerita aku di follow dan di dm sama kak atha salah satu member nya medan beauty blogger dan aku bisa bergabung di group wa mereka seneng banget rasa nya dan pas banget  kebetulan ada acara dari pixy di kampus universitas sumatera (usu) talks show bareng kak nadyaPS Selebgram dari kota medan dan di situ juga free jadi aku seneng banget bisa ikut dan di situ juga Medan beauty blogger hadir (sebagian ya karna medan beauty blogger ternyata udah banya member nya)
Dengan naik kereta api ini yang pertama kali nya aku pergi ke medan sendirian dan sampai juga di kampus USU (UNIVERSITAS SUMATERA ) Cukup lumayan lamma perjalanan tapi gak putus semangat untuk mengikuti acaranya. Sesampai nya di lokasi acara aku langsung regrestasi  gak ada gifh yang kita dapat melainkan ada dua pilihan mau pulsa senilai 25 ribu atau voucher belanja 25 ribu juga berhubung kalau aku pulsa selalu di jatah suami dan jiwa shopping nya keluar setelah melihat stand yang ada di depan bangku regrestasi otomatis donk aku pilih voucher nya. Tak perlu mikir lama aku langsung belanjain dan beli eyeliner sama lip cream  yang sudah aku review ya (http://www.uutfauziah.com/2018/09/review-pixy-lip-cream.html)
Langsung masuk ruangan sudah tersedia meja dengan peralatan make up.












Langsung ambil posisi duduk paling depan ( ambil meja paling depan ) tidak selang lama kemudian si tari member medan beauty blogger datang langsung aku tegur dan di lanjut sama kak amel , si puput dan kak nesya di lanjut kak ririn wah tau gak dear cuantik cantik banget loh dan ramah ramah serasa di buat nya sudah kenal lama banget .

Acara di pandu MC cantik dari mahasiswa UNIVERSITAS SUMATERA (USU) MC memberi tahu nanti nya akan ada lomba make up , quote ( peserta di kasih kertas lalu tulis tentang beauty energy menurut kita) ada juga foto selfie compotition dan ada beberapa lagi .
Event pixy ini di selenggarakan dengan kerja sama hipwe, nah sebelum demo make up di mulai ada beberapa sambutan  dari  wardah dan juga hipwe, selanjut nya ada games dimana siapa yang maju duluan untuk menirukan gaya youtubers beauty  dan ntah kenapa aku ikutan maju hahaha… aku disini menirukan kak linda kay karna aku suka banget sama kak linda, setelah semua selesai menirukan gaya bicara kalau sedang mereview prodak, kita di bagi kan goodie bag .
Dan ini nih yang ada di dalam goodie bag nya


demo make up yang di pandu sama kak nadya di mulai di mana diatas meja sudah terdapat peralatan make up yang sudah di siapkan untuk peserta. 





Setelah selesai kaknadya berjalan dan memilih menurut dia yang paling okemake up nya aku donk udah pasti gak kepilih hehhe. Setelah itu semua pemenang games suruh maju kedepan untuk pemberian hadiah. Sebelum pulang kita lima puluh tercepat upload foto di IG Mendapatkan lip cream (sudah aku rview ya link http://www.uutfauziah.com/2018/09/review-pixy-lip-cream.html )

sebelum bubar kita foto foto dulu donk bareng kak nadya juga mbb yang hadir.setelah aku foto pamit untuk pulang ke teman teman medan beauty blogger dengan sapaan yang hanggat mereka ini memang orang orang yang baik ramah dan cantik rasa nya seneng banget bisa dapat keluarga mbb ini.





Oke dear sekian dulu ya cerita dari aku heheh review yang banya bercerita.semoga bermanfaat ya

FACEBOOK : uut fauziah
IG : uut_fauziah
Twiter : uutfauzia


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Follow Us @uut_fauziah