Selasa, 02 Oktober 2018

# Beauty and Health # Berbagi Tips

REVIEW PONDS PURE WHITE


REVIEW PONDS PURE WHITE





Assalamualaikum

Halo dear... Balik lagi nih... Insyallah akhir akhir ini aku bertekad untuk lebih produktif nulis nya ..so jangan bosen bosen ya ..dan tunggu in terus diary Uut fauziah ( www.uutfauziah.com )
Setelah kemarin aku review tentang CC cream dari mazaya (bisa diliat di link ini  http://www.uutfauziah.com/2018/10/review-cc-cream-mazaya.html )  Temen temen pernah ngerasa gak sih kalau terkadang kulit kita apalagi di area wajah gak ada angin dan gak ada hujan tetiba tiba datang bintang yang tidak kita undang dan sama sekali tidak kita inginkan apa kah itu... Hayo tebak Jawab nya jerawat si satu ini menjadi musuh para kaum hawa apa lagi yang demen banget dengan makeup , dan yang sering banget keluar rumah dan lebih seneng di jalanan ( kegiatan diluar  ruangan) pasalnya jika tidak hati hati membersihkan dengan benar benar bersih kotoran yang ada di wajah kita akan menjadi salah satu faktor nya jerawat, aduh nulis jerawat aja udah kebayang di mana masa masa subur nya jerawat di wajah aku beberapa Tahun  yang lalu sering keluar masuk dokter kecantikan untuk menuntaskan masalah jerawat..  dan hingga akhirnya mendapatkan dokter yang pas banget di wajahku, . Dan lumayan hilang jerawat ku dan tinggal sisa sisa sedikit  di wajah bekas jerawat, memudar (alhamdullah ya hihi ) hingga akhirnya aku pindah ke kota Medan mulai mikir perawatan dokter di mana ya aku,  sampe sekarang aku tidak lagi berniat datang ke dokter muka karena selain malas aku juga belum tahu banyak tentang kota ku disini, akhirnya aku memutuskan untuk pakai dari ponds review nya bisa diliat di link ini http://www.uutfauziah.com/2018/09/review-ponds-age-miracle.html untuk facial foam nya aku pakai juga dari ponds yang kemren aku iseng iseng ikutan undiannya ponds  tapi belum beruntung sih dari pada produk nya aku anggurin aku coba donk Pond's formulated by the Pond's institute pure white pollution out + purity facial foam . Nah kali ini aku mau review ini ya ... Saat ini aku masih jatuh cinta sama produk ini karena belum ada yang lain nya  hehe (belum tahu mau coba produk apa lagi soalnya ) ,
oke kita mulai dari packaging nya.

PACKAGING :



Tampilan depan didominasi warna hitam dan putih



tulisan belakang kurang begitu jelas ya nanti coba aku tulis di bawah.



Tutup nya berwarna putih seperti biasa ya

TEKSTUR :
teksturnya creamy dan berwarna ke abu abu an




ini jika di campur dengan air busa nya lembut banget dan warna nya menjadi putih seperti busa biasa nya.


Nah untuk Tulisan belakang :

 Pure white pollution out + purity facial foam With aktivated carbon Charcoal, this deep cleanser extracts out embedded pollutants & impurities, leaving skin so pure, itu glows purify your skin from inside out. *Smog,dirt**within pores.

Cara penggunaan :

Basahi wajah , buat busa pada tangan pijat lembut pada wajah dan leher bilas hingga bersih.
Ingridients / Thanh phan.
Myristic acid, glycerin , water, propylene Glycol , potassium hydroxyde , stearic acid , lauric acid , Glycol distearete , decyl glucoside, glyceryl stearete , parfume , DMDM hydantoin , polyquatorium-7 , disodium EDTA , carbon , butyline Glycol , Charcoal powder , niacinamide ,lodopropynyl , butylcarbamate , sodium benzoate.
Penyimpanan
Simpan di tempat  yang tidak terkena sinar matahari langsung dan panas.

Manufactured by :

PT Unilever Indonesia TBK jalan Jababeka V blok U no 14-16 Cikarang Bekasi Indonesia. BPOM no NA18151204364 imported and distributed by Unilever Philippines, Inc 1351 united nations avenue, Manila Philippines .

Net Wt . 50 gram

Rate : 8/10

Kekuranggan nya hanya harus pemakaian lama biar terlihat hasilnya tapi untuk sekali pakai dia ini sudah kelihatan hasil nya ya,,, bersih, dan halus lembut enak banget deh rasanya.
oke sekian dulu ya untuk review kali ini semoga bermanfaat dan tunggu next tulisan ku yah... wassalamualaikum. 


FB : UUT FAUZIAH
IG : @uut_fauziah
twiter ; @uutfauzia



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Follow Us @uut_fauziah