Rabu, 24 Oktober 2018

# mitsubishi # Xpander

SERUNYA XPANDER Tons of real Happiness di MEDAN


SERUNYA XPANDER Tons of real Happiness di MEDAN





Halo dear ...
Balik lagi nih di diary Uut fauziah...
Apa kabar nya semua nya semoga sehat sehat semua nya ya... Temen teman disini kalau weekend enaknnya kemana ? Istirahat dirumah ? Atau keluar jalan jalan bareng keluarga? Nah weekend kemaren aku sengaja jalan sendirian , sebagai ibu rumah tangga pengen donk ya bebas gerak tanpa ada nya tangisan dan rengekan anak , nah pas kebetulan banget ada acara dari Mitsubishi X pander yang bertepatan di plaza Medan fair di area parkir an belakang,,, untuk mendapatkan tiket masuk nya cukup gampang banget dan gratis nah yang gratis gratis ini kan yang kita cari hahahaha untuk langkah awal untuk masuk ke area cukup mengisi data via internet yang sudah disediakan di www.tonsofrealhappiness.com  setelah isi data termasuk no hp tinggal tunggu konfirmasi lalu kita tunggu SMS yang isi nya  menginformasikan web  Id, web ID ini nanti nya kita masuk ke area acara, web ID ku kemarin MPVZY8W , jika temen temen sudah mempunyai kendaraan mobil Mitsubishi XPANDER cukup menunjukkan STNK ataupun copyan SPK XPANDER yang bisa ditukar kan dengan tiket masuk area "XPANDER tons of real happiness ".cukup mudah kan ya dear untuk masuk nya .

Lokasi nya terdapat di parkiran belakang Medan plaza fair ,nah jika temen temen naik angkutan umum tinggal jalan sedikit ke belakang lalu sudah deh temu tempat regrestasi, setelah regrestasi dengan menunjukkan Web  Id yang dikirim melalui pesan SMS nanti setelah konfirmasi ke para pegawai /penjaga meja regrestasi kita akan mendapatkan  tiket masuk berserta lima tiket masuk wahana  apa aja yang kita mau tinggal pilih wahana yang disediakan.



"untuk masuk lumayan ketat ya di jaga kanan kiri pintu antara keluar dan masuk area"

Sebelum mencicipi wahana , aku mengikuti acara pembukaan nya ..sumpah keren banget acara pembukaan dikemas dengan rapi dan rame banyak banget hiburan diantara tari tarian dan banyak lagi deh, setelah pembukaan selesai  di mulai lah talk show yang di sediakan nah ada beberapa nih yang datang diantara nya Rifat Sungkar ,fitra eri, motomobi, Ridwan Hanif dan Diandra Gautama .
Disini juga kita bisa mengikuti tanya jawab seputar Mitsubishi X pander dan jam nya tertentu ya ini jadi kalian bisa sepuasnya deh tanya tanya tentang seputar Mitsubishi XPANDER .



setelah aku mengikuti acara talk show nya  gak mau menyia-nyiakan donk langsung ke area test Drive yang disediakan .

area test drive

Aku bersama teman teman mencoba menikmati mobil XPANDER, setelah kami semua masuk di pandu oleh petugas untuk menutup semua cendela rapat rapat guna kita akan mencoba test kedap suara ,dimana kita didalam mobil dan ada dua orang yang berperan sebagai pengamen layak nya seorang pengamen jalanan bernyanyi dengan alat alat seadanya mereka,dannnnn... Apa yang terjadi ???.. beneran Lo dear kita tidak mendengar suara nyanyian si pengamen tersebut, palingan kedengaran lirih lirih  nyaris tak terdengar deh


 untuk desain ruangan nya aku nyaman Banget tangguh dan dinamis nah untuk interior nya nih aku suka banget dia modern gitu,body nya kuat dan yang terpenting kokoh.
 luas nya juga oke banget buat nyaman di pengendara dan yang ada didalam mobil tersebut posisi duduk itu yang membuat kita jauh lebih aman dan nyaman enak banget pokoknya hihi,selain itu lantai bagasi bisa di rebahkan tanpa celah dan bagasi nya nyaman banget deh luas soalnya pas banget nih buat yang suka taruh barang barang di bagasi (kaya aku yang suka taruh sembarangan di bagasi haha) dan didalam mobil juga banya ruang penyimpanan serbaguna , fleksibelitas pengaturan posisi duduk ( ini sih penting banget ya kalau kita pilih mobil)  mesin nya enak di gunakan mesin yang bertenaga tarikan Suara mesin juga lembut.


tempat pendaftaran untuk mengikuti test drive

Oh iya sebelum coba test Drive kita untuk daftar terlebih dahulu ya  dan menunggu sebentar seraya mereka mempersiapkan pemandu dan mobil nya (lumayan padat dan antri soalnya ) untuk daftar test Drive ini kita perlu kan SIM A ya... Dan disini juga terdapat leasing yang siap melayani dan membantu untuk pembelian mobil XPANDER dengan program 'lucky dip 'yang menarik seperti paket aksesoris, dari paket basic sampai ke Aero dan Aero plus yang mana ini hanya di sediakan saat event aja y dear..

Setelah selesai test Drive aku berkeliling melihat lihat dan mulai deh menikmati wahana hahaha.. sumpah ini event Mitsubishi keren banget dimana dikemas secara komplit dan rapi wahana bisa di mainkan mulai dari anak anak hingga orang dewasa  terlihat rame para pengunjung dimana makin malam malah makin rame Lo dear.. karena mungkin diadakan nya pas di hari libur ya jadi bisa sekalian orang tuanya nya berkeliling melihat lihat mobil yang ingin dia beli dan juga jika sang anak sudah mulai jenuh menunggu bisa menikmati wahana nya ,wahana nya diantara nya ada ballon pool, ballon cactie, yang menarik mata saat pertama masuk itu wahana mini XPANDER traffic park (sayang nya tidak sempat untuk memfoto).


permainan ini syaratnya dengan menukar poin, nah poin nya itu kita dapat dari test drive.



 wahana terfaforit muter muter sampai pusing sih hehe


area permainan banya banget ya dear ini hanya sebagian yang sempat aku abadikan menarik mata lagi nih



nah sebelum keluar terdapat kotak seperti kotak saran sih ada dua pilihan anttara HAPPY Atau SUPER HAPPY dan pengen tahu gak aku masukinnyake kotak mana? so otomatis ya SUPER HAPPY donk jadi disini bener bener puas dan seneng banget ya dan aku ucapkan trimakasih banyak deh buat mitsubishi EVENT nya super keren sukses terus buat mitsubishi  bener bener merasakan "Tons of real happiness berton ton kebahagian yang di bawa oleh mitsubishi xpander untuk keluarga di seluruh indonesia " bagaimana tidak bahagia di sajikan wahana menarik dan diberi kesempatan untuk merasakan kebahagian menikmati mobil xpander dan nantikan kedatangannya di kota mu ya dear..yang ada di palembang, bandung,tanggerang dan pekan baru siap siap ya dear di pekan baru akan diadakandi SKA Mall pekanbaru dan jangan lupa aku ingetin lagi untuk daftar di www.tonsofrealhappiness.com atau info lebih lengkap bisa juga  ke http://mitsubishixpander.com/
untuk intip intip mobil keren xpander.

oke deh sekian dulu ya..semoga tulisanku kali ini bermanfaat
 see u next tulisan bye bye

13 komentar:

  1. Seruuuuu acaranya kan Kak. Hehehehe kapan2 kita ketemu lagi ya

    BalasHapus
  2. Seru ya kak acaranya. Sayang cuma 3 hari

    BalasHapus
  3. Hai sis, ini event paling diminati yah untuk berbagai kalangan baik anak-anak maupun orang dewasa. Acara yang super menyenangkan dan menjalin kekompakan satu sama lain yang ikut bermain dalam wahana yang tersedia disana.

    BalasHapus
  4. Uda seru gratis pula ya kak. Betul betul bahagia kali ke acara ini.

    BalasHapus
  5. Seru kali acaranya uut... Pengen men maen ma klen disitu. Hiks

    BalasHapus
  6. gak bisa move on acara ini, se happy itu akutu. kembali bernostalgia.

    BalasHapus
  7. Wahhseru sekali huuu sedih gak bisa ikutan semoga yang dipekan baru bisa ikutan yaa

    BalasHapus
  8. Seru banget acaranya kak, nostalgia ke taman ria zaman dulu jadinya

    BalasHapus
  9. Gak cukup iniii cuma 3 hari, aku gak puas. Ngeri skaliii antrian wahananya pas hari Sabtu dan Minggu, nggak kebagian hiks..

    BalasHapus
  10. Senang banget bisa datang ke event ini, apalagi bareng anak mbb. Menghabiskan akhir pekan menyenangkan. Wah.. Seru abis deh pokoknya...

    BalasHapus
  11. Seru banget yaa acaranya ya kk, sayangnya gdk aku huhuhu

    BalasHapus
  12. Wohoo.. puas yah kak test drive-nya, foto2nya, main wahananya, mantulllllll

    BalasHapus

Follow Us @uut_fauziah