Sabtu, 24 November 2018

# aqmaskincare # Beauty and Health

REVIEW PEEL OF MASK AQMA SKINCARE


REVIEW  PEEL OF MASK AQMA SKINCARE  



PEEL OF MASK AQMA SKINCARE  Produk by aqma skincare cikampek-indonesia
Halo dear..
Balik lagi ya..
Jadi ceritanya kemarin aku dapat kiriman produk dari  aqma skincare yang peel Of Mask , karna aqma skincare  bekerjasama dengan bloggirls.id  , sesampainya paket di rumah aku langsung buka karna udah gak sabar banget si , namun kesan pertama aku sedih banget dear karna maskernya yang aloevera sudah kebuka dan bertaburan di box nya, sedih sih tapi ilang seketika ketika aku langsung cobain masker peel of  ini.. jadi aku dapat tiga varian dari masker peel of nya .

Oh iya aqma skincare ini brand lokal lo dear dan mempunyai klinik di daerah karawang dan ditangani langsung oleh dokter loh, tidak hanya masker saja disini juga ada rangkaian cream racikan oleh dokternya (mudah mudahan next dapat krim nya berdoa  haha) kalian bisa kepo ke instagramnya @aqmaskincareofficial

Untuk varian maskernya ada tiga varian ya dear yuk kita mulai satu persatu untuk peel of masker nya.


MASKER GOLD (make your skin healtier and brighter )





Klaim dalam kemasan :

Gold Mask /Masker emas yang mempunyai kandungan ekstrak emas70% gold mask, gold poeder arbutin, vegetal pollen dan Vit C, Masker emas yang akan membuat wajah lebih halus , mulus dan cerah bersinar. Selain itu manfaat lain dari gold mask/ masker emas berfungsi memutihkan kulit wajah memperbaiki kerusakan sel dan meregenerasi sel kulit wajah sehingga kulit lebih kencang dan awet muda , setelah perawatan , kulit terasa sejuk dan dingin, tidak hanyaterasa dipermukaan kulit, tapi juga dalam kulit sehingga masalah dalam kantung mata hitam dapat teratasi, sekali pemakaian kulit wajah akan terasa cerah dan lembut.

Cara pemakaian:
Campurkan masker dan air kedalam  wadah secukupnya, balurkan kewajah dan diamkan selama 10-15 menit  hingga mongering, lepas masker dan bilas dengan air.dan rasakan kulit lembut dan sehat gunakan masker 1-2 kali dalam seminggu.

Kemasan :

Suka banget dengan bentuknya , selain kemasan di desain dengan warna warni yang menurut ku lucu banget.

Tekstur dan aroma  :


Teksturnya sebelum di campur air seperti bubuk biasa berwarna kuning dan terdapat seperti serbuk emas ke emasan , untu aromanya enak dan tidak  menyengat , ketika sudah di campurkan dengan air teksturnya bisa kita bikin sendiri ya antara lembek atau padat, nah karna ini feel of mask jadi saranku kana mau mencampur agak semi padat gak terlalu encer agar mudah di kelupas.

MASKER  GREEN TEA  (make your skin healtier and brighter )


klaim dalam kemasan :
Masker green tea diproduksi dengan kandungan vitamin K Dalam teh hijau memiliki manfaat untuk membuat wajah kencang, dan kenyal tidak hanya enak di jadikan minuman saja tetapi membantu membilas racun dari kulit sehingga dapat menyembuhkan noda dan bekas jerawat .

Cara pemakaian:
Campurkan masker dan air kedalam  wadah secukupnya, balurkan kewajah dan diamkan selama 10-15 menit  hingga mongering, lepas masker dan bilas dengan air.dan rasakan kulit lembut dan sehat gunakan masker 1-2 kali dalam seminggu

Kemasan :

Suka banget dengan bentuknya , selain kemasan di desain dengan warna warni yang menurut ku lucu banget.

Tekstur dan aroma 


Teksturnya sebelum di campur air seperti bubuk biasa berwarna putih, untuk aromanya enak dan menyengat bagi hidungku , ketika sudah di campurkan dengan air teksturnya bisa kita bikin sendiri ya antara lembek atau padat, seperti di atas  karna ini feel of mask jadi saranku kana mau mencampur agak semi padat gak terlalu encer agar mudah di kelupas.

MASKER ALOEVERA (make your skin healtier and brighter )


klaim dalam kemasan :

Masker wajah yang terasa dingin ini tidak hanya dapat mengatasi jerawat tetapi juga dapat menyerap minyak berlebih, sekaligus menenangkan jerawat yang meradang selain itu dapat memudarkan noda bekas jerawat, wajah menjadi lebih bersih  dan segar setelah menggunakan masker 

 Cara pemakaian:
Campurkan masker dan air kedalam  wadah secukupnya, balurkan kewajah dan diamkan selama 10-15 menit  hingga mongering, lepas masker dan bilas dengan air.dan rasakan kulit lembut dan sehat gunakan masker 1-2 kali dalam seminggu


Kemasan :

Suka banget dengan bentuknya , selain kemasan di desain dengan warna warni yang menurut ku lucu banget

Tekstur dan aroma :


Teksturnya sebelum di campur air seperti bubuk biasa berwarna putih nah masker greentea putih seperti biasa, kalau aloevera ini putih tapi cendrung ke bening. aroma enak seger sih kaya obat obat tradisional gitu , ketika sudah di campurkan dengan air teksturnya bisa kita bikin sendiri ya antara lembek atau padat, seperti di atas  karna ini feel of mask jadi saranku kana mau mencampur agak semi padat gak terlalu encer agar mudah di kelupas

My impresion :

untuk keseluruhan ketika aku pakai rasanya nagih membuat pengen maskeran karna masker feel of ini enak banget bersihinya, dan aku suka semua nya (maruk banget ) karna manfaatnya aku butuh ketiga tiga nya, dan semua kesan nya menyenangkan ketika setelah memakainya, suka dengan packagingnya yang menurutku imut banget ngeliat nya aja udah seneng warna warni nya dengan desain nya.

Repurchase :

sepertinya iya, tapi nanti setelah habis masker masker yang numpuk yang perlu aku review.

Minusnya :

seperti yang ak ceritakan diatas kemasannya rusak atau lebih tepatnya ngebuka, jadi sarannya pelekatnya harus benar benar dipastikan tidak akan terbuka, dan untuk pengirimannya harus diperhatikan benar benar.


oke dear cukup sekian dulu ya review dari aku dan semoga bermanfaat see you 

Jangan lupa
Follow
Ig @uut_fziauah
Twitter @uut.fauzia
Facebook : uutfauziah
Email : uutfauziahs3@gmail.com

10 komentar:

  1. review nya bagus, pengen nyobain masker nya dong kak😍

    BalasHapus
  2. Duh jadi penasaran masker aloe vera nya.cocok kayaknya buat kulit keringku

    BalasHapus
  3. Ku suka peel of mask, variannya juga banyak ya, kyknya aloevera pas buat aku soalnya wajahku lagi ada bekas2 jerawat yg bandel nih 😅

    BalasHapus
  4. ut aku penasaran banget sama green tea nya. cocok banget buat kulit aku yang berminyak.

    BalasHapus
  5. Aku penasaran pengen coba yang gold. Rasanya kayak apa yakk kalo dipake di kulit kering wkwk

    BalasHapus
  6. Sepertinya aku butuh masker ini semua variannya terutama yang green Tea.

    BalasHapus
  7. produk lokal ya? kemasannya menarik ya warna-warni gitu :D

    BalasHapus
  8. Packagingnya menarik banget yah ini😍 penasaran juga ama produk2nya

    BalasHapus
  9. aku penasaran sekali dengan produck aqma ini. warna cobernyaa lucuu sekalii

    BalasHapus
  10. Baru dengar sih produck ny aqma ini, apa aku yg ketinggalan info ya 😁

    BalasHapus

Follow Us @uut_fauziah