Rabu, 28 November 2018

# bedak dingin # produk ovale

REVIEW OVALE Facial Mask bedak dingin whitening

REVIEW OVALE Facial Mask bedak dingin whitening



Halo dear…
Kali ini aku mau review produk yang gak lagi asing di telinga kita, yakni review bedak dingin ovale facial mask bedak dingin whitening dengan extrak mutiara for bright looking face membantu menjadikan kulit tampak cerah bercahaya, manufactured by PT KINO INDONESIA dengan beralamatkan di jalan raya babakan cikembar sukabumi Indonesia.
Sudah tidak diragukan lagi donk produk ovale sudah ada lama banget produk ovale juga sering di dipakai mama aku loh, kayanya bisa di pakai dari segala usia ya, awal mula ketika jalan jalan di supermarket dekat rumah aku menemukan ovale ini didepan mata, menarinya karna tulisan bedak dingin nya itu yang udah ngebayanginnya panasnya cuaca medan, dan pas panas panas pakai OVALE Facial Mask bedak dingin whitening ini enak banget, yang diharapkan diluar cuaca panas tapi wajah tetap dingin waw.
nah kita mulai dari klaimnya ya

Klaim :

ovale bedak dingin whitening mutiara, masker wajah berbentuk mutiara yang memberikan sensasi dingin menyegarkan kulit wajah setelah terkena sinar matahari membantu meningkatkan sel kulit mati
diperkaya dengan ekstrak mutiara yang membantu mencerahkan kulit wajah , kulit wajah terasa kencang, segar dan tampak cerah bercahaya.

Packaging :

OVALE Facial Mask bedak dingin whitening di bungkus dengan kemasan plastic yang di desain dengan warna dominan pink dan putih, lebih menariknya ada penutup pelekat yang membuat kita jauh lebih mudah menutup/ menyimpannya untuk memakainya ulang lain hari lagi,
Untuk bagian belakang terdapat informasi tentang produk dan cara pengunaannya dll.
Butirannya yang seperti mutiara bentuknya di tutup dengan plastic yang membuat benar benar aman karna debu dan kotoran tidak mudah masuk




Teksture dan aroma : 
OVALE Facial Mask bedak dingin whitening sebelum di  hancurkan sama air, bentuknya bulat seperti bola jadi teksture awalnya ini keras dan lembut setelah di rendam dengan air, setelah direndam jadi seperti bedak biasa yang di campur denga air,sembut dan nyarir tidak ada wangi (tidak ada aroma)



Price / harga : Rp. 6500 ( bisa di pakai 2/3 kali pemakaian )

Cara pemakaian :
Tuangkan 9-10 butiran masker ke dalam wadah yang bersih
Larutkan butiran masker dengan air secukupnya (kurang lebih setengah sendok, atau atur secukupnya ), setelah larut dan membentuk seperti selayaknya adonan masker biasa.
Oleskan OVALE Facial Mask bedak dingin whitening  pada wajah dan leher yang bersih dan keringhindari bagian mata dan bibir, biarkan selama kurang lebih 10-15 menit hingga menering, basuh dengan air hangat hingga bersih,
Tutup sashet kembali dengan rapat untuk penggunaan OVALE Facial Mask bedak dingin whitening   selanjutya, agar hasil maksimal, pakailah bedak dingin ini secara teratur dua kali seminggu.

 Bisa belinya dimana OVALE Facial Mask bedak dingin whitening ?
Tenang dear ini produk OVALE Facial Mask bedak dingin whitening sudah beredar di mana mana ya termasuk plosok kaya daerahku sudah masuk ya di pasar dan mini market terdekat tempat temen temen.

Ingredients :
Orya sativa (rice) powder, talc, kaolin,pearl powder, sodium bemoate, fragrance, fragrance.

My impression :

Pemakaian perTama OVALE Facial Mask bedak dingin whitening sudah keliatan hasilnya si dear, bisa di lihat di wajahku di foto di atas ya, untuk pertama pemakaiannya si dingin dan enak , terlihat bersihan sedikit ya karna memang baru pertama pemakaian , dan lagi permasalahan wajahku adalah bekas jerawat yang masih banyak banget PR nya .



Repurchase :

Pasti, tapi gak akan intenst ya hanya buat sesekali aja pakainya



Minusnya :

OVALE Facial Mask bedak dingin whitening ketika di aplikasikan di bagian pingir pingir hidung, atau bekas jerawat yang agak ngebuka serasasakit, cekat cekit gitu.. overall oke.
Oke dear, aku rasa cukup dulu ya kali ini untuk review OVALE Facial Mask bedak dingin whitening semoga bisa bermanfaat buat kalian semua.. dan trimakasih.. dan tungguin review ku untuk produk yang lainnya. By by

jangan lupa
Follow
Ig @uut_fziauah
Twitter @uut.fauzia
Facebook : uutfauziah
Email : uutfauziahs3@gmail.com

16 komentar:

  1. Wow packaging nya lucu ya bisa ditutup rapat lagi. Jd gak repot Dan gak tumpah2

    BalasHapus
  2. unik banget bentuknya bulet2 gitu ya hihi

    BalasHapus
  3. Beb ini kalo dipake untuk kulit kering cocok gak sih? Aku pengen coba tapi takut area kulitku yang kering bakalan perih banget...

    BalasHapus
  4. wah aku juga pernah pake ini, enak banget setelah pake itu berasa lembut dan halus muka ku

    BalasHapus
  5. Udah lama liat produk ini tapi belum coba donk hehhe

    BalasHapus
  6. Aku juga pernah pakai, tapi hasil cerahnya nggak begitu kelihatan. Efek yang paling kerasa kulit jadi lebih lembut sih.

    BalasHapus
  7. Aku udah pernah review produk ini hehehe mantap emang nih kak Uut. Yes, gak bisa instan, mesti pakai terus 😄

    BalasHapus
  8. Bedak dingin ini rasa es ya sampe dimukaa.. syukaaa

    BalasHapus
  9. Belum pernah coba bedak dingin gini, baru tau isinya gitu,hehe thankyou infonya beb 😍

    BalasHapus
  10. aku juga suka pake ini..
    dingin dingin gimana gituuu

    BalasHapus
  11. Ehhh bulat-bulat apa itu, mungil gitu 😍😍😍

    BalasHapus
  12. Ini aman beneran ya? Aku ada terus galau gitu itu aman atau ga buat wajah pas liat review ini bermanfaat jg

    BalasHapus
  13. Aku suka banget sama masker ini kk, dari dulu pakai ini terus

    BalasHapus

Follow Us @uut_fauziah