Selasa, 13 November 2018

# manfaat pepaya # pure papaya

REVIEW PURE PAPAYA OINTMENT BY PHYTOCARE

REVIEW PURE PAPAYA OINTMENT BY PHYTOCARE



Halo dear ,, 
balik lagi di diary uut fauziah
apa kabarnya,,, semoga semua diberi kesehatan ya dear,,, nah kali ini aku mau review produk yang manfaatnya serbaguna…yes pure papaya ointment by phytocare  , sudah lama banget pengen review produk ini karna kita tau sendiri kan akan manfaat dari papaya sendiri baik buat kesehatan tubuh maupun kesehatan kulit, selain itu banyak  banget temen temen beauty blogger  yang sudah review dan mereka semua rata rata bilang bagus, tambah lah penasaran kan aku ya,,, dan ini saatnya aku merasakan sendiri dahsyat kegunaan dari pure papaya ini, sebelum kita review aku sedikit kasih tau ya apa manfaat buat papaya itu sendiri, buah pepaya juga banya mengandung nutrisi ya dengan kaya vitamin C  dan manfaatnya diantaranya bisa menyehatkan kulit, kuku, mata menyembuhkan kulit yang terbakar oleh sinar matahari  dan aku rasa masih banya lagi ya manfaat nya.






Oke kita lanjut ke pure papaya ointment by phytocare  ya , pure papaya ointment by phytocare  ini berasal dari Negara Australia lo dear,,,dan 100% natural nya, dan sudah mempunyai BPOM . dan salah satu bahanya itu terdapat calendula yang kita tahu manfaatnya dapat memperbaiki jaringan kulit akibat kulit yang terkena luka luka., ada juga  shea butter yang berfungsi untuk melembabkan kulit, dan yang pasti ada kandungan papaya nya ya yang tadi kita bahas diatas segala manfaatnya.


Kemasan :
pure papaya ointment by phytocare  ini dikemas dalam subuah tube , nah setelah kita buka tube nya gak langsung terbuka ya, karna masih ada penutup yang bersegel dengan warna aluminium gitu, jadi aku suka bangetkalau masih tertutup rapat seperti ini, kebersihanya masih benar benar di jaga sebelum kita sendiri yang membukanya, dikemas dalam botol memenjang dan di dominasi warna hitam dengan tulisan putih, dan di belakang botol (kemasan ) terdapat mengenai informasi nya , karna klaim nya 100% natural pure papaya ointment by phytocare  aman untuk digunakan dari segala usia  mulai dari bayi sampai dengan lansia .




tekstur :
tekturnya agak padat dan lembek  kaya jelly gitu jika nanti terkena sinar matahari bisa agak mencair, sedikit agak lengket dan ada kaya minyak minyaknya gitu untuk warnanya dia agak kuning ke kuningan bercampur ada warna putih bening, dan untuk aromanya khas banget dan tahan lama loh wangi nya.


Cara pengunaannya :           
Buka tutupnya dan oleskan ke bagian yang ingin di oleskan, kondisi kulit usahakan bersih ya dear.
Manfaat :
Untuk mafaatnya ini banya banget ya dear, untuk kulit kering seperti aku ini, untuk bibir pecah pecah , bisa juga untuk ruam popok bayi kita loh, karna bahannya 100% alami jadi kita gak was was kan ya, mengatasi kulit mengelupas pada newborn, untuk menghilangkan stetcmach paska melahirkan, mengatasi kulit kaki yang sering pecah pecah,

Harga :
Untuk ukuran yang 100g seperti yang aku punya ini berkisar harga Rp. 245.000

Ingredients :
100% natural ingredients, shea butter, macadamia integrifolia, simmondsia chinensis (jojoba )oil, tribehenin, carica papaya ferment, sorbiton olivate, beeswax, fragrance, d alpha tocopherol, (vitamin e) styrax benoin resinoid, calendula officanalis flower extract.




My impression :
Awalnya ku rada ragu ya karna dulu pernah mengalami gatal gatal karna terkena getah dari papaya dari situ aku agak takut, tapi dengan membaca review dari temen temen aku beranikan coba, nah untuk pertama :
  • aku coba pada bibir ku yang sering ngelopek lopek karna akibat dari seringnya pakai lipstick, dan kalian tau sendiri kita perempuan gak bakalan bisa jauh jauh sama yang namanya lipstick, oke dan hasilnya setelah aku pakai kurang lebih 10 hari an aku pakai ini sebagai lip blam, al hasil lumayan mengurangi permasalahan pada bibirku,
  • dan kedua  aku sudah pakai untuk area tretch mark, karna apa? Aku semenjak melahirkan terkadang tengah malam bagian stretch mark merasakan gatal dan panas ingin rasanya aku garuk tapi katanya akan menjadi tambah gatal, oke sekrang aku akalin pakai dengan pure papaya ointment by phytocare  ini setelah mandi tepatnya kondisi kulit pas bersih dan hasilnya emang agak berkurang rasa gatal nya lo (agak terjedda lah rasa sakit gatalnya ) oh iya buat para bumil aku juga saranin pakai ini ya sebelum tidur karna aku tau kondisi tidur pasti kita lupa kalau nanti tiba tiba kita main garuk aja perut dan hasilnya akan menimbulkan stretch mark (antispasi ).

Repurchase?
Iyes jawabnya, haha karna ku merasa terbantu banget dengan adanya pure papaya ointment by phytocare  ini,

Minusnya ?
Barang nya susah dear haha kalau gak online atau ke whatsons, belum ada di took took kosmetik.

Cara mendapatkan :
Untuk mendapatkan pure papaya ointment by phytocare   ini bisa di beli secara online atau juga bisa kalian dapatkan di whatsons.




Oke dear cukup sekian ya review ku kali ini dan semoga bermanfaat bye bye

Jangan lupa
Follow
Ig @uut_fziauah
Twitter @uut.fauzia
Facebook : uutfauziah
Email : uutfauziahs3@gmail.com

17 komentar:

  1. aku suka pake ini abis mandi dan mai bobok..anakku juga pake ini lho

    BalasHapus
  2. Pas untuk bibir keringku produk ini..

    BalasHapus
  3. Waaahhh saya juga pakai ini, juara banget deh buat bibir, juga buat niple yang lecet.
    Dan iyessss, samaaahh..
    Awal pakai agak-agak takut tuh, soalnya rada-rada terbayang dengan pepaya yang ada getahnya gitu yak, ada semacam wangi pepaya campur vanila gitu ya.

    Dan saya baru tau kalau ada di Watsons, nanti mau nyari deh, soalnya udah mau abis juga punya saya :)

    BalasHapus
  4. Duh kerennya produk ini bahkan bisa di pakai untuk bayi cuma harga nya lumayan yah ka tapi seperti nya setara dengan khasiatnya

    BalasHapus
  5. Pengen coba beb soalnya bibirku kering, tapi takut sama bau pepayanya yang menohok aku gak suka huhu

    BalasHapus
  6. cocok banget ya buat bibir kering.. gimana kak kalo buat kaki yang tejah-perjah?

    BalasHapus
  7. Waduh racun baru ini aku harus coba. Makasih infonya ya beb

    BalasHapus
  8. Pengen banget sih nyobain tapi maju mundur liat harganya yang cukup mehong (efek blogger kere) tapi worth it lah sama bahan bahan alami yang ada didalamnya.

    BalasHapus
  9. Wahwah racyun baru nih, tp harganya aku ga kuat😂

    BalasHapus
  10. Wah paling suka sama produk yang multifungsi kayak gini, thkyou beb sharingnya bisa jadi pilihan ni
    😍

    BalasHapus
  11. Aku punya nih samplenya tapi blm dicobain wkwk ntar cobain ah😇

    BalasHapus
  12. Aku punya nih tapi belum di cobain penasaran sih , btw itu ada typo kak, bagian minusnya

    BalasHapus
  13. Aku pernah tau ini bagus buat perawatan bibir hehe

    BalasHapus
  14. wah bisa buat bibir juga? mantul nihhhhh produk serbaguna 💜 tfs yaaaaa

    BalasHapus
  15. reviewnya lengkap banget aku pun jadi teracuni pengen coba hihi

    BalasHapus
  16. multifungsi ya mbaa dia. harganya lumayan uga sih tapi :)

    BalasHapus
  17. Aku juga pake ini loh sis, bnran nampol

    BalasHapus

Follow Us @uut_fauziah