Senin, 13 Mei 2019

sehat bersama rumah sehat wallet puti

Mei 13, 2019 9 Comments
sehat bersama rumah sehat wallet puti




Halo dear
Balik lagi kali ini aku mau bercerita tentang pengalaman datang ke rumah sehat wallet puti yang berada di medan, tepat nya di jalan setia budi n0 113( depan apotik tanjung sari) rumah wallet puti ini berdiri sudah cukup lama ya dear,ditangani langsung oleh sang pemilik nya, ibu dan bapak sang pemilik ini bisa buat laki laki maupun perempuan, nah jika pasiean nya perempuan langsung di pegang oleh sang ibu, begitupula  sebaliknya bapak sang pemilik, sang pemilik mulai mengobati sejak tahun 1986, waw cukup lama banget ya dear ,sebelum datang ke lokasi kita janjian terlebih dahulu agar tidak berbenturan dengan pasien yang lain nya,



setiba nya dilokasi kita bisa konsultasikan atau lebih tepat ngobrol ngobrol terlebih dahulu, nah awal nya sih aku Cuma pakai rangkaian treatmen untuk wajah yang fungsinya untuk penyegaran di area wajah , seperti biasa pijatan pijatan lembut dan juga terasa enak nya ditambah ramuan minyak itu di buat sendiri oleh sang pemilik nya, seperti biasa aku kalau sudah di pegang wajah dan terasa nikmat hampir setengah tidur hehe ,


INSTAGRAM RUMAH SEHAT WALLET PUTI

Fota dari ig rumah sehat wallet puti

foto diambil dari rumah sehat walet puti

Pijatan yang lembut dikombinasikan dengan alat yang memang didesain untuk melihat beberapa titik darah ini enak banget dear alatnya sederhana tapi hasil akhir nya enak banget, apalagi setelah wajah dipegang di tambahin beberapa pijitan di bahu dan leher lagi aduh serasa mau bawa selimut bobo langsung deh,hehe  setelah itu sudah merasakan cukup enak bagian wajah seger dan kerasa banget perubahan nya, sembari beberes ibu bercerita beberapa titik yang beliau pegang ada masalah di area tubuh , dan emang iya aku rasakan ini beberapa hari, apa yang ibu ceritakan bener banget dengan keluhan ku, gak ambil pusing deh langsung aku ambil treatmen untuk seluruh tubuh,

Oh iya ini tempat untuk memijit nya ya dear, ruangan nya rapat dan dijamin aman ,




Setelah itu aku melakukan treatmen seluruh badan, sebelumnya kita lihat terlebih dahulu dengan alat yang di atas sudah aku bahas, beberapa titik jika di pijat rasanya sakit itu pula yang sakit  dan beberapa titik yang sakit nya ampun tapi tetap aku tahan kan , jika di pijat dengan alat tidak sakit berarti bagian itu emang tidak ada masalah yang ada enak nya, hehe setengah tertidur donk aku nya,,,


Disini juga memberikan beberapa pelayanan untuk keshatan maupun kecantikan diantara nya :
Aneka totok :
Totok kecantikan
Totok buka aura
Totok vagina
Totok penyegaran
Totok kesehatan
Totok strok
Totok saraf terjepit
Totok kepala, kaki, tangan
Totok pingang
Totok asmah dll

Dan utnyuk penyembuhan diantara nya :

Tekanan darah tinggi
Strok/lumpuh
Migren/vertigo
Asam urat /radang sendi
Maag/ perut kembung
Diabetes/ sakit gula
Gannguan fungsi ginjal
Kanker
Stress
Gangguan fungsi jantung
Gangguan fungsi kelenjar tyroid
Lemah syahwat
Sinus/polip
Lever
Katarak/ mata kabur
HNP/saraf terjepit
Batu saluran kemih
Ambiyen/ wasir
Sulit mendapatkan keturunan
Mengencangkan vagina
Mengencangkan payudara
Mandul
Totok kurus
Keputihan yang berlebih/ kista/miom
Terkena guna guna


Nah itu dia beberapa yang bisa kalian coba in jika ada masalah masalah seperti diatas, kalian bisa cobain ya dear, siapa tau cocok dan bisa sembuh ya,



Treatmen yang aku lakukan membuat wajahku terasa fress dan badan juga menjadi lebih enak,


sekian dulu diary uut fauiah ya dear, semoga bermanfaat dan semoga semua pembaca selalu di beri kesehatan , see u by by

Sabtu, 11 Mei 2019

belajar photograpy dan storytelling di social media (kelas bunda SGM)

Mei 11, 2019 15 Comments
belajar photograpy dan storytelling di social media (kelas bunda SGM)


Halo dear..balik lagi di diary uut
Beberapa hari yang lalu aku berkesempatan datang di acara kelas bunda mombassador SGM, sebelum acara ini di selengarakan kami mobbassador di beri kesempatan untuk memilih beberapa tema dan hasil poling ini lah yang paling banyak di minati oleh para mombassador di sumatera utara, kita bersepakat menggangkat tema “ photograpy dan stroryteling in sosial media” dengan pengisimateri bunda regina fortuna amal Winfield acara ini bertepatan di MANNA HOUSE jalan cut mutia medan, kita disambut dengan bunda elda, yang kita kenal dari acara mombassador itu, bunda ini cantik dan energik banget huhu sayang nya kita gak sempat foto berdua padahal awal datang kita sudah ngobrol dan kita nanti foto berdua ya, dan al hasil kita berdua kelupaan, ya sudahlah ya, Nah sebelum acara di mulai kita layak nya sahabat lama yang tidak jumpa saling cipika cipiki terlebih dahulu, aku sih sebener nya Cuma beberapa saja yang kenal karna memang semua yang datang ini tidaklah dari bath yang sama (bath itu seperti gelombang perekrutan gitu dear)tapi hebatnya disini kita yang memang bener bener belum kenal bisa seperti akrab layaknya orang yang sudah kenal lama banget, seru seruan berfoto ria ,biasalah tanpa adanya foto aku rasa moment kurang seru, terulang lagi sih kala waktu di acara ambassador sgm di jogya itu dimana ada kamera disitu pula mahnet yang seaakan membuat ngajak foto eh tapi sebener nya hanya SKSD (sok kenal sok deket) Dan nimbrung foto haha,dan kita semua tidak ada merasa keberatan dengan hal itu iyah itulah kerempongan emak emak yang sesenguh nya,

Setelah itu lanjut kita dengan mengisi daftar hadir dulu, kita sudah di beri alat tulis pulpen dan juga buku memasuki ruangan sudah rame juga dari panitia , seketika masuk bersalaman dan memilih tempat duduk tidak hanya itu kita juga sudah disediakan dengan aneka macam makanan ringan untuk kita makan sebelum acara katanya sih biar kita focus karna perut sudah ke isi, 





sewaktu menikmati makanan aku melihat dari beberapa sudut ada sosok yang mencuri perhatian, dengan badan mungil dan wajah cantik sekali berkulitkan putihdia tersenyum ramah, wah pikirku siapa?dan ternyata itu lah pemateri nya dear, bunda regina, bedda banget dengan yang dipajang foto nya, aslinya canti banget dan ramah, setelah itu selesai makan kita mulai deh acaranya, di buka dengan MC dan sekaligus panitia dari Jakarta, setelah itu ada juga dari tim manna house, baru deh ke materi yang kita tunggu tunggu,



Karna pemateri ya cantik dan juga enak banget dalam menyampaikan isi materi nya jadi enak banget kita memahami,hehe awal kita mulai dengan photograpy kita dikenalkan dengan salah satu aplikasi untuk mengedit foto, dan diajarkan steap by steap nya loh bunda regina ini telaten benget nyamperin kami satu persatu,sampai dengan gaya sekaligus diarahkan seru dan bermanfaat banget dari belajar bagian ini aku menghasilkan apa yang ingin aku kasih tema seperti apa di instagramku dan aku pakai hingga sekarang deh,



Setelah itu kita juga di ajarkan bagaimana kita menulis caption, ini sih bagian yang terpenting bagi kita pengiat sosial media ya, bunda regina juga menyarankan dalam menulis caption layaknya kita bercerita apa adanya tentang foto yang kita upload , nah jika benar benar mampet bingung mau nulis apa kalian juga bisa banget search di google kalimat kalimat yang sesua dengan apa yang kita ingin tulis
Cara menambah follower dan meningkatkan engagement
1.       Eksis
Eksis disini sering datang di acara event yang dimana kita diundang ataupun daftar guna kita mendapatkan teman teman baru.
2.       Hastag
Hastag ini sangat berpengaruh supaya post kita muncul di expore atau feed
Tips untuk mencari hastag:
Cari hastag yang simple cari hastag yang sering digunakan untuk produk jika kita lag promosikan produk lagi update foto dengan produk) dan search top instagram hastag

Nah tips ini harus disiplin ya dear dalam memposting foto dan konsep account kita

Setelah belajar semua nya kita juga ada ikut lomba dimana yang mengadakan panitia dan ini dia wajah wajah yang mendapatkan hadiah yeah,,,


Oh iya lomba ini ada lomba nulis caption terbaik dan juga paling banyak update strory di intagram ada juga best foto dan yang best foto itu adalah aku, yeah alhamdllah banget ilmunya bermanfaat dan lebih lebih lagi bisa ketemu temen temen yang memang sudah lama gak ketemu, cukup sekian dulu ya dear, semoa bermanfaat see u


Jumat, 10 Mei 2019

review raiku brightening series

Mei 10, 2019 21 Comments
review raiku brightening series


Halo dear, membersihkan wajah adalah salah satu cara merawat wajah kita agar terlihat bersih dan selain itu juga jika merawat wajah dengan baik dan benar kita bisa ada nilai plus nya lo dear, wajah bisa terlihat segar dan bisa jadi awet muda, nah wajah bersih dan awet muda bisa kita dapatkan dengan secara rutin memakai produk skincare yang tepat sesuai dengan kondisi kulit dan yang pasti nya cocok di kulit wajah kita, nah kali ini aku akan bahas tentang salah satu produk skincare yang sudah aku pakai akhir akhir ini Skincare yang di produksi    PT FABINDO SEJAHTERA  desa pasir jaya kecamatan cikupa tanggerang wah asyk ya kalau ada brand lokal yang oke punya,  oke deh  kita mulai Dari steap awal ya langkah pertama kita memakai.

RAIKU BRIGHTENING TONER
RAIKU BRIGHTENING SERUM
RAIKU BRIGHTENING MORNING CREAM
RAIKU BRIGHTENING NIGHT CREAM


Lanjut kita kupas yang pertama ya,

RAIKU BRIGHTENING TONER



Klaim:

Toner yang dapat mengangkat sisa kotoran dan make up dengan mudah, mengandung niacinamide dan rice extract  yang dapat membantu meratakan warna kulit dan membuat warna kulit tampak lebih cerah, safflower dapat membuat kulit tampak lebih bercahaya , dan AHA akan membantu mengangkat sel kulit mati dan melembutkan tekstur kulit.

cara pakai nya :

tuang toner pada kapas dan oleskan secara merata pada pagi dan malam hari setelah pemakaian raiku cleansing foam.

Packaging :

Di kemas dengan desain yang cantik dengan nuansa ping dan putih dengan tutup botol flip top dengan ukuran 100Ml  oh iya hati hati ya bisa diperhatikan setelah memakai nya benar benar tertutp rapat, toner kan berbentuk air seperti biasa jadi kalau tumpah sayang banget kan.
Harga: diarea Rp. 98.000

Ingredients :

Aqua, butylenes glycol, methylpropanediol, glycerin, PEG-40, Hydrogenated castor oil, phenoxyethonel, menthyl safflowerseedate, disodium EDTA ,sodium lactate, triethanolamine, ory@a sativa bran, glycyrrhi@a glabra root extract, tocopheryl acetate, tromethamine.


RAIKU BRIGHTENING SERUM


Klaim:


Nah setelah memakai RAIKU BRIGHTENING TONER lanjut dengan memakai RAIKU BRIGHTENING SERUM  ini mengandung niamcinamide dan rice extract yang dapat membantu meratakan warna kulit dan membuat warna kulit tampak lebih cerah , safflower dapat membuat kulit tampak lebih bercahaya dan AHA akan membantu mengangkat sel kulit  mati dan melembutkan tekstur kulit.

Packaging :

Serum ini di kemas layaknya seperti serum yang lain nya  mengunakan pipet untuk mengeluarkan dalam isi tersebut.


Tekstur :

RAIKU BRIGHTENING TONER ini agak kental dan mudah banget meresap

Cara pakai :

Oles secara merata pada pagi hari setelah pemakaian RAIKU BRIGHTENING TONER

Harga : diarea Rp.148.000

RAIKU BRIGHTENING MORNING CREAM


Klaim :


RAIKU BRIGHTENING MORNING CREAM ini mengandung niamcinamide dan rice extract yang dapat membantu meratakan warna kulit dan membuat warna kulit tampak lebih cerah , safflower dapat membuat kulit tampak lebih bercahaya dan AHA akan membantu mengangkat sel kulit  mati dan melembutkan tekstur kulit.

Packaging :

RAIKU BRIGHTENING MORNING CREAM berbentuk tube dengan ukuran memanjang dengan isi 40 Gr

Cara pakai :
Oles secara merata pada pagi hari setelah pemakaian RAIKU BRIGHTENING SERUM  
Harga : diare Rp.98.000


RAIKU BRIGHTENING NIGHT CREAM



RAIKU BRIGHTENING NiGHT CREAM ini mengandung niamcinamide dan rice extract yang dapat membantu meratakan warna kulit dan membuat warna kulit tampak lebih cerah , safflower dapat membuat kulit tampak lebih bercahaya dan AHA akan membantu mengangkat sel kulit  mati dan melembutkan tekstur kulit.

Packaging :
RAIKU BRIGHTENING MORNING CREAM sama hal nya dengan RAIKU BRIGHTENING MORNING berbentuk tube dengan ukuran memanjang dengan isi 40 Gr

Cara pakai :
Oles secara merata pada pagi hari setelah pemakaian RAIKU BRIGHTENING SERUM  

Harga : Diarea Rp. 98.000

Teksture :
untuk cream siang dan malam teksture nya sama ya dear, mudah banget menyerap nya



teksture




WAJAH KU TERLIHAT MEMUDAR


bekas jerawat sedikit memudar


Over all:
Aku suka dengan desain packaging nya  warna nya lucu dan pas banget di buat kemana mana simple , butuh kefokusan antara morning cream dan night cream nya karna desain nya hampir mirip dan tulisan terbilang kecil. dari semua rangkaian aku suka terutama serum nya dan night cream karna kalau bangun tidur wajah kelihatan bersih Setelah kurang lebih memakai dua mingguan wajah terlihat agak cerahan sedikit kurang signifikan sih ya mungkin masih dua mingguan , oke dear cukup sekian dulu ya dan semoga bermanfaat bye bye


jangan lupa di follow :
Facebook : uutfauziah
Instagram  : @uut_fauziah
Twitter : @uutfauzia


Senin, 18 Maret 2019

lima tips harmonis bersama mertua

Maret 18, 2019 4 Comments
5  tips harmonis bersama mertua


Halo dear
Balik lagi ya di diary nya uut fauziah, kali ini aku mau bahas tips yang mungkin ini rada aneh tapi paling banyak banget  jadi pertanyaan teman teman online maupun ofline, uut gimana sih satu rumah sama mertua, sering rebut gak, mertua mu gimana? Cerewet gak? Sering ikut campur dalam rumah tangga kalian gak? Yah begitu banyak pertanyaan yang sering banget temen temen tanyaiin . bagaimana bisa betah sama mertua satu atap? Buat yang baru tau dan kenal aku , emang aku satu rumah sama mertua dan juga bersama keponakan keponakan yang memang sedari dulu ikut mama mertua ku, ditambah lagi satu keponakan yang tinggal dirumah ku, sebelum aku ke inti tips nya aku aku cerita sedikit ya, jadi emang dulu aku dan suami tinggal di Jakarta kami sama sama bekerja, si mama mertua ikut kejakarta jagain anak gak lama sih satu tahun setelah itu suami pindah kerja jadi emang sebelum benar benar aku sama mertua sudah pernah  satu tahun sama sama, selama satu tahun kita nyaman nyaman aja sih,  setelah suami di pindah kerjakan di kampung ini tepat nya di kota binjai, rumah mertua kita resmi hancurkan dan kami bangun murni hasil kerja keras kita berdua, alhmdullah kehidupan sesungguhnya dimulai , nah masuk ke tips yang pertama :


  • 1.       Saling mengerti

Poin pertama kita harus mengerti apa mau mertua kita, cari tau apa sih yang di inginkan mertua kita, mengerti akan pentingnya peran mertua kita untuk suami kita, ini yang banyak salah faham y dear, kunci kesuksesaan seorang suami itu terdapat dari doa orang tuanya ya sejelek apapun itu se aneh apapun itu orang tua tetap doa dan kebahagian mereka lah yang diperlukan untuk keberkahan seorang anak laki laki yups, yakni suami/istri kita . kenapa aku bilang aneh? Karna terkadang orang tua pembicaraan nya tidak masuk logika karna faktor usia.


  • 2.       Banyakin sabar

Poin ini benar benar harus di lakukan dear, karna pasti perlunya sabar saat saat yang tidak terduga di pikiran kita, pernah gak ribut sama maama mertua? Pernah jawabnya tapi kita masih dengan taraf biasa biasa aja ya, karna kita berdua sama sama sabar dalam menghadapi satu sama lain, mertua g pernah mau mengungkapkan kemarahan nya, lebih ke sama sama diam dan sabar jika tingkah kita tidak di terkontrol,


  • 3.       Saling membantu

Terkadang kita jadi ibu rumah tangga kualahan dengan segudang kerjaan yang emang tidak ada habisnya , tapi sempatkanlah sebentar untuk membantu kegiatan atau hal yang lagi mertua lakukan, sebentar aja gpp dear, karna aku tau banget repotnya punya anak kecil, nah biasanya kan anak gak mau ditinggal lama lama , bantuin sebentar aja palingan anak nangis minta kita gendong, hihi setidaknya mertua tau kalau kita ada niatan untuk membantu beliau.


  • 4.       Hindari Ribut di depan mertua

Dear , tidak baik jika kita memperlihatkan rasa kesal dihadapan mertua kita bertengkar didepan beliau sama pasangan kita , simpan rapat rapat untuk menghindari kesalahpahaman. Sebenernya poin ini tidak berlaku untukku sih,karna mertuaku malah jadi alarm pengingat kita jika suasana lagi gak enak beliau lah yang mencairkan suasana agar tidak kikuk lagi.


  • 5.       Sayangi mertua mu seperti engkau menyayangi ibu kandungmu.

Yang perlu kita perhatikan ya dear, aku menyayangi mertauaku sepenuh hati seperti aku menyayangi ibu kandungku sendiri, ajak beliau  jalan jalan sesekali manjakan, kasih hadiah disaat momentum yang tepat pas ulang tahunkah, atau pas hari ibu, sejatinya mertua kita itu amat sangat sayang sama diri kita iyah anak anak nya Cuma terkadang cara menyampaikan nya aja yang mungkin agak beda. Mertuaku cerewet? Iya cerewet tapi dia wanita paling baik saat ini yang ada didekatku.

Oke dear,, sebenernya banyak banget hal hal yang perlu kita lakukan agar terjalin keharmonisan antara sang menantu dan mertua kali ini dan ingat “SURGA NYA SUAMI ADA DI IBU MERTUAMU” Kelancaran riski suamimu tidaklah luput dari sujud doa dari mertuamu… semoga tips ini membantu buat teman teman ya… bye


jangan lupa di follow :
Facebook : uutfauziah
Instagram  : @uut_fauziah
Twitter : @uutfauzia
email : uutfauziahs3@gmail.com

Senin, 11 Maret 2019

6 Th gathering medan beauty blogger bersama marcks' venus dan nokia

Maret 11, 2019 0 Comments
6 Th gathering medan beauty blogger bersama marcks' venus dan nokia


Halo dear
Kalian apa kabar nya nih, huammm rasanya lama banget sudah gak nyapa, gegara mood yang lagi naik turun tidak ada kejelasan  seperti hati ini, eh haha  beberapa minggu yang lalu aku dan teman teman beauty blogger medan yang pernah dulu aku share di blog tentang pengalaman pertama ketemu dan gabung di mbb yang sering disingkat itu MEDAN BEAUTY BLOGGER ( gabungan / komunitas yang terdiri dari beberapa para wanita yang blog nya di isi tentang  kecantikkan dan sebagai nya ) nah udah pernah aku ulas di link ini ya,, kalian bisa klik klik,  medan beauty blogger kerjasama dengan brand untuk membuat workshop demo make up, dimana peserta diajarkan tentang steap by steap  memoles wajah kita,nah kali ini mbb (medan beauty bloger ) bekerjasama dengan NOKIA Dan Venus cusmetick  acara ini bertepatan pada bulan dua lalu 23 febuari 2019   di CLAMPHAM COLLECTIVE KOMP. RUKO CENTRE POINT MEDAN  acara yang bertemakan NATURAL  LOOK MAKE UP acara ini di buat free dan masaallah sekali rame nya banget antusias dari para wanita wanita cantik dari medan untuk berkumpul dan belajar tentang make up natural, nah emang sih kalau perempuan itu sering dan seneng banget tentang make up kecantikan  daya tarik nya itu sangat luar biasa kalau bahas kecantikan ya, apa lgi make up kan ya, di tambah lagi event ini free dan cara daftarnya sangat mudah banget tinggal kalian direct massage via Intagram , nah jika sudah pasti diterima kalian wajib isi regristasi di halama nokia link nya yang nantinya bakal di infokan ke admin MBB (medan beauty blogger) event ini free dan kalian dapat belajar make up sekaligus dapat snack dan juga goodie bag dari marcks venus cusmetict .



Sebelum mulai acara nya peserta wajib untuk registrasi ulang di meja registrasi yang sudah di sediakan oleh panitia , setelah semua berkumpul dan tak lama acara di mulai yang mana di pandu oleh member dari medan beauty blogger sendiri yaitu diayu defina, mc kece yang suaranya memecahkan suasana  hingga membuat rame suasana terasa, setelah di di buka oleh MC lanjut dengan sharing bareng si mbak rodja yang dari venus cosmetic,

Sharing bersama mbak rodja

Di sini peserta berkesempatan untuk sharing tentang kecantikan kesehatan kulit membahas dari mulai kesehatan kulit hingga produk produk yang aman di gunakan loh,karna pentingnya merawat kulit agar sehat dengan produk yang tepat, dari sunscreen , mbak odja juga membahas tentang SPF loh, yang selama ini paradigma SPF besar itu bagus , itu tidak juga ya dear karna spf itu disesuakan tingkat mobilitas kita sering di luar ruangan atau sering didalam ruangan , di sesuakan yang pas untuk kulit kita ya, mbak odja juga memberikan informasi perkembangan  marcks venus dari aman kea man , pasti sudah gak asing lagi kan sama brand marcks apa lagi bedak nya kan ya, disini juga peserta berkesempatan untuk bisa mengikuti Tanya jawab dan yang keren nya peserta yang mampu bertanya dan menjawab pertanyaan dari mbk odja bisa mendapatkan goodie bag loh asyk kan, setelah sharing bersama mbk odja lanjut kita ke domo make up ya.



Demo make up

Ini nih yang pasti nya ditunngu tunggu para peserta kita mulai belajar make up dari pihat marck venus membuat make up natural look , ada salah satu peserta yang menjadi model didepan dan peserta yang lain nya mengikuti steap by steap dan di pandu secara perlahan nah jika yang ada ingin dipertanyakan bisa langsung ditanyakan ke mbak nya , terlihat peserta syk banget mengikuti session ini. Setelah session ini lanjut ke nokia hang out.

Nokia hang out

Wajah udah oke untuk berselfie dan pas banget kan lanjut ke pihak nokia memperkenalkan  produk terbaru dari nokia yang bertemakan “HANG OUT “ ada beberapa pilihan diantaran nya NOKIA 5,1 plus untuk yang suka main game  dan NOKIA 6,1 plus untuk para vlogger  untuk mengambil video, setelah perkenalan produk dan dilanjutkan berbagi hadiah dari beberapa callange .
Oke deah dear ckup sekian yah tulisan kali ini, dan kami ucapkan trimakasih kepada seluruh peserta yang antusiasnya luar biasa dan juga pada seluruh support dari brand songsor dan buat teman teman mbb (medan beauty blogger ) I love u all,,, ah kalian semua kereeeennnn,,, dan untuk yang sudah baca trimakasih banyak, semoga bermanfaat by by

jangan lupa di follow :
Facebook : uutfauziah
Instagram  : @uut_fauziah
Twitter : @uutfauzia
Email : uutfauziahs3@gmail.com


Rabu, 20 Februari 2019

REVIEW DNARS WHITENING BUBBLE MASK

Februari 20, 2019 12 Comments
REVIEW DNARS WHITENING BUBBLE MASK




Halo dear
Nah yang suka pakai masker mana dulu nih suaranya,,, karna aku kali ini mau share tentan masker yang unik dan khasiatnya oke banget, buat kalian para pecinta masker mungkin sebagian sudah pada kenal bahkan sudah menggunakan masker yang satu ini masker unik ini aku kemaren dapatkan karna mengikuti giveaway dari akun sosial masker ini, beruntungnya aku jadi salah satu pemenangnya dear, dan bisa dapat masker yan akan aku shareing sama temen temen , masker ini sudah aku pakai beberapa kali sering sih , masker simple dan unik ini namanya DNARS WHITENING BUBBLE MASK, lucu kan dari warna nya aja sudah lucu loh dear,,, buat teman teman yang sudah berteman di instagram bareng aku pasti sudah gak asing lagi sama produk satu ini sudah pernah aku up review mini nya di feed dan story di instagram aku, nah buat kalian yang belum berteman sama aku di instagram yuk di follow dulu ig aku @uut_fauiiah dm kalau mau minta di follback ya, hihi ujung ujungnya promosi ig nih, oke deh lanjut ceritaiin DNARS WHITENING BUBBLE MASK, slogan dnars itu sendiri ialah “rahasia kejelitaan wanita Indonesia” DNARS WHITENING BUBBLE MASK ini didistribusikan PT ROHBAN NIAGA INDONESIA JAKARTA, ini sudah ada badan POM nya juga ya dear, kita mulai dari klaim produk ini terlebih dahulu ya



KLAIM :

DNARS WHITENING BUBBLE MASK membantu membersihkan kulit wajah dari kotoran dengan mengandung whitening  agent serta kandungan aktif lain nya mencerahkan serta merawat kulit agar tetap sehat, mengandung bahan bahan berteknologi tinggi yang dapat bereaksi dengan oksigen diudara menghasilkan  busa busa kecil , busa busa masker ini mampu membersihkan kotoran pada wajah.

Packaging :

Packaging ini mewah banget dear sebelum di buka ada kardusnya kecil yang di desain dengan dominan warna unggu, setelah di buka bentuk mewah nya baru kelihatan , bulat memanjang dengan tutup seperti kaca transparan sehingga membuat pump dimana di keluar kan busa nya itu terpampang nyata dari luar dan desain nya juga unggu dan warna silver gitu, tutup nya pumps untuk jalan keluar nya mask nya .




Teksture dan aroma :

Tekture nya awal di buka berwarna abu kehitaman dan lembek, setelah diaplikasikan lama lama menjadi busa yang layak nya kita busa mandi, aroma nya seperti sabun mandi sih kalau menurutku sendiri dan saran kalau mata dan hidung lagi gak enak jarak mask nya agak di jauhkan (jangan terlalu mendekati) karna nantinya busa akan terus mengembang.


Cara pengunaan nya :

Aplikasikan DNARS WHITENING BUBBLE MASK pada wajah dan usapkan secara merata keseluruh permukaan kulit wajah lalu diamkan hingga berhenti berbusa ini kira kira 10 menitan kemudian tepuk tepuk ringan bubble nya di wajah lalu bilas dengan air.

Saran pemakaian nya berapa kali seminggu sih?

Kalian bisa gunakan  DNARS WHITENING BUBBLE MASK  ini 2 atau 3 kali dalam seminggu ya dear biar hasil maksimal .

Bisa beli nya dimana?

Setau aku ini masih di jual online kalian bisa follow IG @dnarsindonesia dan langsung kunjungi web nya di www.dnarsindonesia.com  untuk informasi lebih lanjut.

Berapa harga DNARS WHITENING BUBBLE MASK ?

Dnars whitening bubble masks ini di area 200rb
Iest tenang dear harga segitu bisa kalian gunakan kurang lebih satu bulan ya, kalau aku pakai nya awet bener soalnya.

Komposisi :

Glycyrhi.a glaba root extract, niacinamide (VIT B3) Aloe bardensis leaf extract , collagen hammamelis Virginia distillate, glycine soja seed extract, bamboo charcoal .

Over all di wajah bagaimana ?

Untuk keseluruhan nya pertama pakai aku ada keseluruhan karna hidung lagi gak enak gak stabil keadaan hidungku, jadi merasa terganggu (serasa menyenggat ) diatas sudah aku kasih saran agak jauh jarak hidung dan pemakaian nya ya , untuk diwajahku sendiri sih tidak ada respon negative ya karna kulit tambah lebih cerah dan kenyal setelah pakai ini bakalan kalian pengen gunain lagi dan lagi deh.


Repurcase?

Sepertinya sih gak dulu untuk saat ini karna aku mesti gunakan stok yang masih ngantri untuk aku cobain, tapi pastinya aku kan beli lagi kalau kondisi wajahku membutuhkan dia lagi, soalnya enak banget setelah mengunakan DNARS WHITENING BUBBLE MASK  ini.
Oke dear cukup sekian dulu ya sharing kali ini dan semoga bermanfaat


jangan lupa di follow :
Facebook : uutfauziah
Instagram  : @uut_fauziah
Twitter : @uutfauzia

Selasa, 19 Februari 2019

PEELING MUNDISARI MUSTIKARATU

Februari 19, 2019 0 Comments
PEELING MUNDISARI MUSTIKARATU


Halo dear

Kalian apa kabar nya semoga baik baik yah
Muka kusam dan berkomedo sangat mengelisahkan tentunya bagi kita seorang perempuan,kalian pada sering gak sih pakai dengan produk feeling ,  atau kalau ke klinik kecantikan gak lupa dengan peeling wajah, nah dear aku suka banget sekarang pakai peeling dari mustika ratu, entah daya tarik feeling satu ini kuat banget , aku suka pakai kalau merasa wajah ku bener benar butuh sentuhan hihi, karna aku merasa di area hidung ku ini sangat membutuhkan perhatian khusus, yups komedo gak berujung habis nya , selain itu aku suka perawatan diri di rumah biasa emak emak yang sok sibuk urus anak dan rumah kadang mau ke salon dan keklinik itu butuh banget dengan perjuangan yang panjang  kecuali kalau ada event ya dear aku mesti datang karna mood boster ku alau ketemu teman teman di event semangat mereka itu yang buat nularin aku untuk tetap produktif dengan kondisi apapun itu , wah kok malah jadi panjang dan kali lebar ku bercerita alias curhat nih,  oke kita fokus ke feeling mundisari satu ini ya, feeling yang melegendaris karna usia nya yang sudah cukup lama aku kenal nya dan review nya sudah banya banget sih, tapi gpp lah ya aku juga ikutan review dengan 
versi aku sendiri. Feelng mundisari ini dari PT MUSTIKA RATU Tbk, udah pada kenal yah pasti nya dan sudah ber BPOM ya,

Klaim Feeling mundisari mustikaratu ?

Klaim :

Membantu membersihkan dan mengangkat sel kulit mati  karna mengandung daun kemuning untuk membantu melembutkan kulit serta diperkaya dengan extract klabet dan serbuk temugiring yang membantu mengangkat sel kulit mati dan kotoran di kulit.

Cara pakai :

Campur bubuk peeling dengan air  sari mawar putih secukupnya, oleskan pada wajah dan leher, hindari daerah mata diamkan setengah kering lalu gosok perlahan gerakan memutar bilas dengan air gunakan secara teratur dua kali seminggu untuk hasil optimal.




Packaging :

Packaging nya ini bungkusnya seperti biasa plastic dan didesain warna hijau kombinasi putih ,




Teksture dan aroma :

Untuk tekstur sebelum dicampur dengan air , ini berbentuk biasa seperti layak nya bubuk, mah kalau sudah dikasih air jadi kelihatan banget teksture nya ada seperti butiran butiran scrub nya, dan ini pelan pelan ya kalau ke wajah karna terbilang keras sih butiran nya, untuk aromanya ini enak banget dear seperti ramuan obat obatan gitu wangi rempah rempah nya khas banget.




Komposisi :

Ory,a sativa, (ri,a) starch, curcuma, heyneana roat powder, murraya exatica leaf extract, triganella foenum graecum (fenugreek ) extract , methylparaben

Harga :

Harganya ini yang sangat bersahabat dengan kantong emak emak seperti aku ini harga hanya di area 5 ribuan loh

Minus nya ?

Aku kurang suka sama packaging nya karna setelah di buka kadang mesti cari karet dulu untuk menutup nya, satu bungkus ini aku bisa pakai 3X4 kali pemakaian soalnya  .

Bisa beli dimana produk ini?

Produk ini mudah banget ditemukan di toko kecantikan atau mini market seperti alfamart dan indomart atau semacam mereka juga ada, inti nya feeling ini mudah ditemukan

Over all?

Aku sih sukka  kalau lagi rajin aku bisa rutin 2X seminggu pakai ya karna hasil nya keliatan banget di wajah aku bisa buat komedo sedikit berkurang dan lembut setelah pakai feeling mundi sari dari mustikaratu ini bonus nya kelihatan wajah cerahan.

Purchase ?

Untuk saat ini sih aku masih terus beli kalau feeling ini habis sih.
Oke dear untuk sharing kali ini cukup sekian dulu yah dan semoga bermafaat

jangan lupa di follow :
Facebook : uutfauziah
Instagram  : @uut_fauziah
Twitter : @uutfauzia


Senin, 18 Februari 2019

REVIEW OVALE LULUR BALI VARIAN MILK

Februari 18, 2019 8 Comments
REVIEW OVALE LULUR BALI VARIAN MILK


Hai dear, kalau lagi libur pada liburan kemana?ada yang ke pantai? Atau ada yang berdiam diri dirumah saja seperti aku? Nah apapun jenis liburannya kamu semoga have vun ya, buat kalian yang nanti nya takut akan kulit yang kusam akibat berjemur kepantai atau akibat yang lain nya hahah cocok banget deh ini bakalan yang aku review wajib simak dengan seksama ya aduh kaya apa ajah, kali ini aku kasih review ovale lulur bali Varian Milk yang mampu membuat kulit kita tampak lebih cerah berseri, cocok banget buat kalian yang repot dan gak sempat ke salon perawatan dirumah dengan ovale lulur bali Varian Milk, atau yang habis jalan jalan gak sempat karna nanti gak ada waktu langsung mulai kerja? Nah kalian cobain ini lulur ya, ini andalan ku banget karna sebagai ibu rumah tangga yang kadang gak ada waktu untuk pergi kesalon yah walau sekedar me time beberapa jam aja, aku lebih suka me time kala anak tidur me time buat perawatan diri walau skedar luluran dirumah krimbat sendiri dirumah lebih nyaman dan santai , ovale lulur bali Varian Milk ini kecintaanku oh iya ovale lulur bali Varian Milk ini dari PT KINO INDONESIA oke kita mulai review ya, dari segi packaging :

Packaging :

Berbentuk  bulat  kecil dengan tutup bulat dan memutar, didalam kemasan didalam nya masih terdapat aluminium dengan warna keperakan jika di di buka masih benar benar baru produknya dan juga di bungkus dengan plastic dibagian luar.




Klaim :

ovale lulur bali Varian Milk di formulasikan secara khusus dengan natural aromatic oil, yang memberikan sensasi menenangkan butiran scrub nya dengan lembut mengangkat sel kulit mati dan kotoran dan ekstrack susu-nya membantu mencerahkan kulit anda,  rasakan kulit anda terasa lembut bersih dan cerah berseri.

Tekstur dan aroma :

Teksturnya lembut banget dan untuk scrub nya lembut juga dengan warna putih agak ke coklat cream gitu, butiran lembut dan untuk aroma nya ini wangi banget khas dan enak bener bener bisa menanangkan pikiran enak banget.




Ingredients:

Aqua, manihot utillssime starch, orya ssativa starch, orya olive sativa starch, powder, olea ben, fragrance, lactic acid, piaolidinyl urea, methylparaben, propylaeuropaea, oil, stearic acid,paraffin, cetearyl alcohol, ea nays com, starch, cetyl alcohol, acrylates copolymer, glyceryl stearate, PEG-100 Stearate, triticum,  vulgare starch, propylene glycol, paraffinum, liquidum, isopropyl palmitate,  DMDM hydantoin, bentinite, sodium methylparaben, hydrolyzed milk protein.

Cara pakai :

Gosokkan ovale lulur bali Varian Milk secara  merata keseluruh tubuh (dalam kondisi kering) bilas sampai bersih dan tidak perlu mengunakan sabun lagi.

Harga :

 100 gr  di harga Rp. 16.000

Over all :

ovale lulur bali Varian Milk produk ini aku kira cocok banget untuk pilihan yang pengen perawatan dirumah karna memang praktis dan membuat daki daki yang ada di tangan dan tubuh kita terangkat dengan mudah nya tanpa memutar terlalu lama  (tanpa memngusap menekan nya terlalu lama) kotoran nya mudah banget untuk terangkat nya, ini aku pakai disaat ngerasa kulit terlalu kusam, dan oil nya kerasa banget jadi kulit selain bersih jadi lembab harum.


Purchase?

Dan kaya nya si bakalan akan beli lagi ya, karna aku jadi ketagihan, khasiat dan harga nya cocok banget dengan harga murah khasiat nya wah.


Oke dear, cukup sekian dulu ya untuk review kali ini dan semoga bermanfaat, share juga donk pengalaman temen temen di kolom komentar  , 
see you and by by  

jangan lupa di follow :
Facebook : uutfauziah
Instagram  : @uut_fauziah
Twitter : @uutfauzia

Follow Us @uut_fauziah