Kamis, 24 Januari 2019

NABUNG UNTUNG MILYARAN RUPIAH DENGAN SOBATKU

NABUNG UNTUNG MILYARAN RUPIAH DENGAN SOBATKU



Halo Dear
Setiap hari minggu kalau libur pada kemana , nah minggu lalu tepat tanggal 20 januari 2019 aku bersama sama teman blogger datang ke acara  Grand Prie dari SOBATKU, pasalnya SOBATKU gelar undian grand prie yang ke 6 , dan  memilih di kota medan di ring Road City Walk menjadi saksi lahirnya jutawan dari SOBATKU .

apa sih sebener nya SOBATKU itu?

SOBATKU yang singkatan dari Simpanan Online sahabatku tak lain adalah layanan tabungan online berbasis mobile aplikasi di terbitka dari KSP sahabat mitra sejati , dengan adanya layanan online ini kita sangat mudah untuk melakukan transaksi menabung, kebutuhan lain nya

acara yang super ramai sekali karna sebelum acara pengundian dimulai kami sebagai pengunjung dan juga nasabah di suguhi dengan beberapa lomba, diantaranya ada lomba foto dan juga ada lomba dancetidakhanya itu disediakan juga beberapa tempat makanan yang bisa kalian nikmatidisana dengan harga yang cukup terjangkau sih menurutku, ada bermacam macam makanan dan minuman adaburger,kebab, ayam dan banyak banget deh gak bikin  bosan kita untuk menunggu pengumuman bagi yang doyan banget dengan foto acara ini didesain sangat kekinian banget hingga kalian bisa banget ootd dispot spot keren.


Setelah beberapa lomba akita juga mendengarkan beberapa pemaparan press conference dari pihak SOBATKUada bapak Ceppy Y mulyana (ketua pengurus )ada juga bapakhengky sutyaputra selaku perwakilan dari bank sahabat sampoerna dan adajuga beberapa tamu undangan seperti para pejabat dinas sosial Medan dar ikementrian sosial republic Indonesia, ada bapak polsek Medan , notaries dan juga beberapa anggota dan juga calon anggota KSP Sahabat Mitra sejati. Acara ini ramaisekali dan antusias warga Medan Banyak sekali untukmengikuti Pesta jutawan SOBATKU. Acara diMedan ini dipermudah sekali siapa saja bisa mengikuti undian pesta Jutawan sobat ku dengan cara mendaftar dan minimal saldo satu juta rupiah akan mendapat satu kupon yang bisa diundi berlaku kelipatan .



lalu bagaimana cara daftar nya?

Cara Daftar / regristasi ?

Langkah Langkah :

  • Download aplikasi sobatku
  • Klik daftar
  • Lengkapi data sesuai ktp,( pastikan foto KTP,selfie dengan KTP jelas dan sesuai)
  • Tunggu proses  verivikasi editintas (1 hari kerja)
  • Mendapatkan notivikasi sms dan email bahwa akun sobatku telah aktif
  • Langsung nabung dan nikmati kemudahan dari sobatku

Ada beberapa  hadiah yang diundi di lokasi dan SOBATKU akan memberikan Paket umroh SOBATKU, Hadiah Undian 100 JUTA dan puluhan hadiah lainya hingga total hadiah milyaran rupiah. Oh iya ada yang special di acara kemarin ada satu paket umroh yang memang di berikan untuk warga medan ( maksdunya hanya di undi di SOBATKU sumatera utara ) dan  foto dibawah ini lah pemenang nya



tidak hanya itu di akhir acara ada penampilan sinowela sang pemiliksuara emas, waktu itu kota medan diguyur hujan loh tapi tidak menyurutkan semangat kita untuk bernyanyi ,acaranya seru banget



Nah kalau sudah terdaftar apa aja sih transaksi yang bisa dilakukan pakai aplikasi(tabungan) SOBATKU ini?

  • Bisa nabung melalui atm
  • Tarik tunai di alfamart/alfamidi
  • Setor tunai di alfamart/alfamidi
  • Transfer keno hp
  • Transfer sesama sobatku


Mudah banget kan ya dear oh iya satu no hp hanya bisa digunakan untuk satu no rekening saja ya,

Bagaimana dengan Keamanan?

Teman teman jangan kwatir ya karna SOBATKU ini Sudah dijamin loh oleh OJK, didalam diskusi ada salah satu penanya yang menanyakan prihal keuangan? Dan tidakdisangkasangka tabungan SOBATKU ini sudah dibawah OJK dan tidak hanya itu SOBATKU ini juga dilengkapi dengan fitur one time password untuk keamanan setiap transaksi pembayaran dan transfer sama penguna dan memastikan transaksi ini dilakukan benar benar oleh penguna dari SOBATKU, kalian wajib banget ya jaga keamanan password kita.

dan  di tahun 2019 ini Sobatku akan mengembangkan produk saving plain bagi para penguna nya agar memberikan fasilitas  yang ingin berinvestasi dan membuat tabungan berjangka  dan kedepan nya penguna layanan SOBATku juga dapat mengunakan pinjaman secara online, dan dalam waktu dekat juga SOBATKU segera meluncurkan fitur  donasi, pembayaran asuransi dan menambah  partner merchant,

Oh iya teman teman harus waspada ya penipuan yang mengatasnamakan SOBATKU,tersebut ganti pin berkala selalu rahasia kan pin ,waspada penipuan karna undian dari SOBATKU ini tidak dipungut biaya ,dan selalu waspada jika mau transfer dana ya... Undian SOBATKU ini sama sekali tidak di pungut biaya apapun itu.

Sudah punya layanan online SOBATKU Belum? Buruan daftar dan kamu kah yang akan menjadi jutawan berikut nya? Langsung saja  ke  www.sobatku.co.id/undian info lebih lengkapnya ya dear

6 komentar:

Follow Us @uut_fauziah