Rabu, 20 Februari 2019

REVIEW DNARS WHITENING BUBBLE MASK

Februari 20, 2019 12 Comments
REVIEW DNARS WHITENING BUBBLE MASK




Halo dear
Nah yang suka pakai masker mana dulu nih suaranya,,, karna aku kali ini mau share tentan masker yang unik dan khasiatnya oke banget, buat kalian para pecinta masker mungkin sebagian sudah pada kenal bahkan sudah menggunakan masker yang satu ini masker unik ini aku kemaren dapatkan karna mengikuti giveaway dari akun sosial masker ini, beruntungnya aku jadi salah satu pemenangnya dear, dan bisa dapat masker yan akan aku shareing sama temen temen , masker ini sudah aku pakai beberapa kali sering sih , masker simple dan unik ini namanya DNARS WHITENING BUBBLE MASK, lucu kan dari warna nya aja sudah lucu loh dear,,, buat teman teman yang sudah berteman di instagram bareng aku pasti sudah gak asing lagi sama produk satu ini sudah pernah aku up review mini nya di feed dan story di instagram aku, nah buat kalian yang belum berteman sama aku di instagram yuk di follow dulu ig aku @uut_fauiiah dm kalau mau minta di follback ya, hihi ujung ujungnya promosi ig nih, oke deh lanjut ceritaiin DNARS WHITENING BUBBLE MASK, slogan dnars itu sendiri ialah “rahasia kejelitaan wanita Indonesia” DNARS WHITENING BUBBLE MASK ini didistribusikan PT ROHBAN NIAGA INDONESIA JAKARTA, ini sudah ada badan POM nya juga ya dear, kita mulai dari klaim produk ini terlebih dahulu ya



KLAIM :

DNARS WHITENING BUBBLE MASK membantu membersihkan kulit wajah dari kotoran dengan mengandung whitening  agent serta kandungan aktif lain nya mencerahkan serta merawat kulit agar tetap sehat, mengandung bahan bahan berteknologi tinggi yang dapat bereaksi dengan oksigen diudara menghasilkan  busa busa kecil , busa busa masker ini mampu membersihkan kotoran pada wajah.

Packaging :

Packaging ini mewah banget dear sebelum di buka ada kardusnya kecil yang di desain dengan dominan warna unggu, setelah di buka bentuk mewah nya baru kelihatan , bulat memanjang dengan tutup seperti kaca transparan sehingga membuat pump dimana di keluar kan busa nya itu terpampang nyata dari luar dan desain nya juga unggu dan warna silver gitu, tutup nya pumps untuk jalan keluar nya mask nya .




Teksture dan aroma :

Tekture nya awal di buka berwarna abu kehitaman dan lembek, setelah diaplikasikan lama lama menjadi busa yang layak nya kita busa mandi, aroma nya seperti sabun mandi sih kalau menurutku sendiri dan saran kalau mata dan hidung lagi gak enak jarak mask nya agak di jauhkan (jangan terlalu mendekati) karna nantinya busa akan terus mengembang.


Cara pengunaan nya :

Aplikasikan DNARS WHITENING BUBBLE MASK pada wajah dan usapkan secara merata keseluruh permukaan kulit wajah lalu diamkan hingga berhenti berbusa ini kira kira 10 menitan kemudian tepuk tepuk ringan bubble nya di wajah lalu bilas dengan air.

Saran pemakaian nya berapa kali seminggu sih?

Kalian bisa gunakan  DNARS WHITENING BUBBLE MASK  ini 2 atau 3 kali dalam seminggu ya dear biar hasil maksimal .

Bisa beli nya dimana?

Setau aku ini masih di jual online kalian bisa follow IG @dnarsindonesia dan langsung kunjungi web nya di www.dnarsindonesia.com  untuk informasi lebih lanjut.

Berapa harga DNARS WHITENING BUBBLE MASK ?

Dnars whitening bubble masks ini di area 200rb
Iest tenang dear harga segitu bisa kalian gunakan kurang lebih satu bulan ya, kalau aku pakai nya awet bener soalnya.

Komposisi :

Glycyrhi.a glaba root extract, niacinamide (VIT B3) Aloe bardensis leaf extract , collagen hammamelis Virginia distillate, glycine soja seed extract, bamboo charcoal .

Over all di wajah bagaimana ?

Untuk keseluruhan nya pertama pakai aku ada keseluruhan karna hidung lagi gak enak gak stabil keadaan hidungku, jadi merasa terganggu (serasa menyenggat ) diatas sudah aku kasih saran agak jauh jarak hidung dan pemakaian nya ya , untuk diwajahku sendiri sih tidak ada respon negative ya karna kulit tambah lebih cerah dan kenyal setelah pakai ini bakalan kalian pengen gunain lagi dan lagi deh.


Repurcase?

Sepertinya sih gak dulu untuk saat ini karna aku mesti gunakan stok yang masih ngantri untuk aku cobain, tapi pastinya aku kan beli lagi kalau kondisi wajahku membutuhkan dia lagi, soalnya enak banget setelah mengunakan DNARS WHITENING BUBBLE MASK  ini.
Oke dear cukup sekian dulu ya sharing kali ini dan semoga bermanfaat


jangan lupa di follow :
Facebook : uutfauziah
Instagram  : @uut_fauziah
Twitter : @uutfauzia

Selasa, 19 Februari 2019

PEELING MUNDISARI MUSTIKARATU

Februari 19, 2019 0 Comments
PEELING MUNDISARI MUSTIKARATU


Halo dear

Kalian apa kabar nya semoga baik baik yah
Muka kusam dan berkomedo sangat mengelisahkan tentunya bagi kita seorang perempuan,kalian pada sering gak sih pakai dengan produk feeling ,  atau kalau ke klinik kecantikan gak lupa dengan peeling wajah, nah dear aku suka banget sekarang pakai peeling dari mustika ratu, entah daya tarik feeling satu ini kuat banget , aku suka pakai kalau merasa wajah ku bener benar butuh sentuhan hihi, karna aku merasa di area hidung ku ini sangat membutuhkan perhatian khusus, yups komedo gak berujung habis nya , selain itu aku suka perawatan diri di rumah biasa emak emak yang sok sibuk urus anak dan rumah kadang mau ke salon dan keklinik itu butuh banget dengan perjuangan yang panjang  kecuali kalau ada event ya dear aku mesti datang karna mood boster ku alau ketemu teman teman di event semangat mereka itu yang buat nularin aku untuk tetap produktif dengan kondisi apapun itu , wah kok malah jadi panjang dan kali lebar ku bercerita alias curhat nih,  oke kita fokus ke feeling mundisari satu ini ya, feeling yang melegendaris karna usia nya yang sudah cukup lama aku kenal nya dan review nya sudah banya banget sih, tapi gpp lah ya aku juga ikutan review dengan 
versi aku sendiri. Feelng mundisari ini dari PT MUSTIKA RATU Tbk, udah pada kenal yah pasti nya dan sudah ber BPOM ya,

Klaim Feeling mundisari mustikaratu ?

Klaim :

Membantu membersihkan dan mengangkat sel kulit mati  karna mengandung daun kemuning untuk membantu melembutkan kulit serta diperkaya dengan extract klabet dan serbuk temugiring yang membantu mengangkat sel kulit mati dan kotoran di kulit.

Cara pakai :

Campur bubuk peeling dengan air  sari mawar putih secukupnya, oleskan pada wajah dan leher, hindari daerah mata diamkan setengah kering lalu gosok perlahan gerakan memutar bilas dengan air gunakan secara teratur dua kali seminggu untuk hasil optimal.




Packaging :

Packaging nya ini bungkusnya seperti biasa plastic dan didesain warna hijau kombinasi putih ,




Teksture dan aroma :

Untuk tekstur sebelum dicampur dengan air , ini berbentuk biasa seperti layak nya bubuk, mah kalau sudah dikasih air jadi kelihatan banget teksture nya ada seperti butiran butiran scrub nya, dan ini pelan pelan ya kalau ke wajah karna terbilang keras sih butiran nya, untuk aromanya ini enak banget dear seperti ramuan obat obatan gitu wangi rempah rempah nya khas banget.




Komposisi :

Ory,a sativa, (ri,a) starch, curcuma, heyneana roat powder, murraya exatica leaf extract, triganella foenum graecum (fenugreek ) extract , methylparaben

Harga :

Harganya ini yang sangat bersahabat dengan kantong emak emak seperti aku ini harga hanya di area 5 ribuan loh

Minus nya ?

Aku kurang suka sama packaging nya karna setelah di buka kadang mesti cari karet dulu untuk menutup nya, satu bungkus ini aku bisa pakai 3X4 kali pemakaian soalnya  .

Bisa beli dimana produk ini?

Produk ini mudah banget ditemukan di toko kecantikan atau mini market seperti alfamart dan indomart atau semacam mereka juga ada, inti nya feeling ini mudah ditemukan

Over all?

Aku sih sukka  kalau lagi rajin aku bisa rutin 2X seminggu pakai ya karna hasil nya keliatan banget di wajah aku bisa buat komedo sedikit berkurang dan lembut setelah pakai feeling mundi sari dari mustikaratu ini bonus nya kelihatan wajah cerahan.

Purchase ?

Untuk saat ini sih aku masih terus beli kalau feeling ini habis sih.
Oke dear untuk sharing kali ini cukup sekian dulu yah dan semoga bermafaat

jangan lupa di follow :
Facebook : uutfauziah
Instagram  : @uut_fauziah
Twitter : @uutfauzia


Senin, 18 Februari 2019

REVIEW OVALE LULUR BALI VARIAN MILK

Februari 18, 2019 8 Comments
REVIEW OVALE LULUR BALI VARIAN MILK


Hai dear, kalau lagi libur pada liburan kemana?ada yang ke pantai? Atau ada yang berdiam diri dirumah saja seperti aku? Nah apapun jenis liburannya kamu semoga have vun ya, buat kalian yang nanti nya takut akan kulit yang kusam akibat berjemur kepantai atau akibat yang lain nya hahah cocok banget deh ini bakalan yang aku review wajib simak dengan seksama ya aduh kaya apa ajah, kali ini aku kasih review ovale lulur bali Varian Milk yang mampu membuat kulit kita tampak lebih cerah berseri, cocok banget buat kalian yang repot dan gak sempat ke salon perawatan dirumah dengan ovale lulur bali Varian Milk, atau yang habis jalan jalan gak sempat karna nanti gak ada waktu langsung mulai kerja? Nah kalian cobain ini lulur ya, ini andalan ku banget karna sebagai ibu rumah tangga yang kadang gak ada waktu untuk pergi kesalon yah walau sekedar me time beberapa jam aja, aku lebih suka me time kala anak tidur me time buat perawatan diri walau skedar luluran dirumah krimbat sendiri dirumah lebih nyaman dan santai , ovale lulur bali Varian Milk ini kecintaanku oh iya ovale lulur bali Varian Milk ini dari PT KINO INDONESIA oke kita mulai review ya, dari segi packaging :

Packaging :

Berbentuk  bulat  kecil dengan tutup bulat dan memutar, didalam kemasan didalam nya masih terdapat aluminium dengan warna keperakan jika di di buka masih benar benar baru produknya dan juga di bungkus dengan plastic dibagian luar.




Klaim :

ovale lulur bali Varian Milk di formulasikan secara khusus dengan natural aromatic oil, yang memberikan sensasi menenangkan butiran scrub nya dengan lembut mengangkat sel kulit mati dan kotoran dan ekstrack susu-nya membantu mencerahkan kulit anda,  rasakan kulit anda terasa lembut bersih dan cerah berseri.

Tekstur dan aroma :

Teksturnya lembut banget dan untuk scrub nya lembut juga dengan warna putih agak ke coklat cream gitu, butiran lembut dan untuk aroma nya ini wangi banget khas dan enak bener bener bisa menanangkan pikiran enak banget.




Ingredients:

Aqua, manihot utillssime starch, orya ssativa starch, orya olive sativa starch, powder, olea ben, fragrance, lactic acid, piaolidinyl urea, methylparaben, propylaeuropaea, oil, stearic acid,paraffin, cetearyl alcohol, ea nays com, starch, cetyl alcohol, acrylates copolymer, glyceryl stearate, PEG-100 Stearate, triticum,  vulgare starch, propylene glycol, paraffinum, liquidum, isopropyl palmitate,  DMDM hydantoin, bentinite, sodium methylparaben, hydrolyzed milk protein.

Cara pakai :

Gosokkan ovale lulur bali Varian Milk secara  merata keseluruh tubuh (dalam kondisi kering) bilas sampai bersih dan tidak perlu mengunakan sabun lagi.

Harga :

 100 gr  di harga Rp. 16.000

Over all :

ovale lulur bali Varian Milk produk ini aku kira cocok banget untuk pilihan yang pengen perawatan dirumah karna memang praktis dan membuat daki daki yang ada di tangan dan tubuh kita terangkat dengan mudah nya tanpa memutar terlalu lama  (tanpa memngusap menekan nya terlalu lama) kotoran nya mudah banget untuk terangkat nya, ini aku pakai disaat ngerasa kulit terlalu kusam, dan oil nya kerasa banget jadi kulit selain bersih jadi lembab harum.


Purchase?

Dan kaya nya si bakalan akan beli lagi ya, karna aku jadi ketagihan, khasiat dan harga nya cocok banget dengan harga murah khasiat nya wah.


Oke dear, cukup sekian dulu ya untuk review kali ini dan semoga bermanfaat, share juga donk pengalaman temen temen di kolom komentar  , 
see you and by by  

jangan lupa di follow :
Facebook : uutfauziah
Instagram  : @uut_fauziah
Twitter : @uutfauzia

Sabtu, 09 Februari 2019

REVIEW ABSOLUTE HYPOALLERGENIC (Daily Feminine Hygiene)

Februari 09, 2019 15 Comments
REVIEW ABSOLUTE HYPOALLERGENIC (Daily Feminine Hygiene)




Halo dear                                  
Beberapa bulan yang lalu aku berkesempatan dapat hadiah dari beautynesia X Absolute berawal dari mengikuti giveaway nya yang pertama dapat produk dari absolute itu sendiri yang terdiri dari dua kemasan atau botol yang berbeda nah nanti nya ini yang bakal kita ulas di tulisanku kali ini ya, dan selamjutnya ada giveaway foto dimana kita cukup review singkat di instagram kita , nah buat yang udah temenan di intagram sama aku pasti sudah tau sedikit tentang produk ini di postingan instagram aku baik di intastory maupun feed, dan alhamdullahnya aku dapat juara dua donk,, yeeaah dapat voucer MAP senilai 500K alhamdullah banget , kalau reeki memang gak kemana ya dear, dan aku sudah pakai kedua produk ini sampai sekarang belum habis sih,

ABSOLUTE HYPOALLERGENIC (Daily Feminine Hygiene) di produksi oleh PT KINO INDONESIA , wah PT besar ini kalian pati sudah banyak yang tau atau kenal dengan PT KINO INIDONESIA ini kan, sudah tidak aing lagi di telinga kita kan, oke kita mulai dari Klaim produk ya, karna kemasan dan fungsi nya sama klaim gak begitu jauh perbedaan nya yah.

Klaim abdolute hypoallergenic cleansing foamy:

Absolute Hypoallergrnic youth revitalize cleansing foamy , paraben free dan teruji secara hypoallergenic
dan dermatologis, cocok untuk kulit sensitive di formasikan dengan ekstrak susu biolacto active dengan PH alami 3,5 untuk menjaga keseimbangan bakteri baik di area kewanitaan, sehingga terhindar dari timbulnya rasa gatal dan kekencangan kulit, area kewanitaan terasa lebih bersih , lembut dan segar , aman dan nyaman digunakan setiap hari.

“Sekali lagi aku sudah pakai ya dan memang benar benar sudah buktikan sendiri sih”
Dan untuk teksturnya

Tekstur :

Karna ini dua produk yang mana satu dalam bentuk cair yang baru dicampurkan dengan air baru berbusa sedangkan yang satu nya berbentuk langsung pencet busa langsung keluar, untuk busa nya itu sendiri lembut ditangan dan tidak ada rasa yang berlebih jika di basuhkan di area kewanitaan sama hal nya dengan yang cair  bentruk awalnya seperti air putih biasa lalu di satukan dengan air busa sama sama lembut.




Packaging :

Untuk packacing nya ini aku suka banget warna nya yang aku banget hihi warna kemasan di dominasi dengan warna pink dan putih desain nya lucu banget , ini si aku bilang warna dimana aku banget yang suka warna putih dan ping perpaduan dua warna ini cocok banget hingga kemasan terlihat cantik, di tambah lagi dengan betuk yang berbeda  di dua produk yang satu nya pump dan yang satu nya buka tutup seperti biasa, kalau aku sih biasa untuk yang pump aku bawa kemana mana jika berpergian karna praktisnya, dan yang satu nya aku taruh didalam kamar mandi persiapan hari hari aku pakai.







Aroma :

Aroma nya dua produk ini sama sama nyari tidak ada aroma wangi nya tapi juga ada sedikit aroma yang berbeda.

Cara pakai :

Tekan pump agar busa keluar ,lalu sapkan ke area kewanitaan, diamkan beberapa saat dan bilas dengan air hingga bersih, nah untuk yang cair kita bisa tuang ke tangan lalu kita kasih sedikit air basuhkan ke area kewanitaan kita dan hingga busa timbul lalu bersihkan dengan air bersih

Bisa didapatkan di mana produk ABSOLUTE HYPOALLERGENIC (Daily Feminine Hygiene) Ini?

Tenang dear produk ini bisa kalian dapatkan dengan mudah banget kok, di mini market atau supermarket sudah bisa ditemui? Took Seperti indomaret dan alfamart juga sudah tersedia.

My impression?

Karna aku orang yang sangat amat membutuhkan produk seperti ini dan biasa pakai jadi aku nyaman banget, apa lagi dengan packaging dan busa yang lembut itu, untuk yang lain nya aku rasa maih sama seperti pembersih area kewanitaan yang lain nya.

Repurchase ?
Seperti nya iya, tapi aku akan ngabisin stok yang lama dulu,

Ingredients :

Aqua, cocamidopropyl betanie, sodium chloride, betanie, lactic acid, disodium laureth sulfosuccinate, methylchloroisothiaolinone, methylisothiaolinone, sodium metyl  cocoyl taurate, ammonium laureth sulfate, TEA-lauryl sulfate, phenoxyethanol, chiorphenesin, glycerynsodium lactate, propylene glycol, aloe barbadensis leaf extract, potassium lactate, fragrance. Citric acid, sdium citrate, collogen, sodium benzoate, whey, hexamidine,diisethionate, sodium PCA, Fructose, glycine, niacinamide,urea, inositol


Oke dear, cukup sekian dulu ulasan tentang REVIEW ABSOLUTE HYPOALLERGENIC (Daily Feminine Hygiene) ini dan semoga bermanfaat buat kalian semua ya, see u by  by


jangan lupa di follow :
Facebook : uutfauziah
Instagram  : @uut_fauziah
Twitter : @uutfauzia

Follow Us @uut_fauziah