Selasa, 19 Februari 2019

# feeling mundisari mustikaratu # review feeling

PEELING MUNDISARI MUSTIKARATU

PEELING MUNDISARI MUSTIKARATU


Halo dear

Kalian apa kabar nya semoga baik baik yah
Muka kusam dan berkomedo sangat mengelisahkan tentunya bagi kita seorang perempuan,kalian pada sering gak sih pakai dengan produk feeling ,  atau kalau ke klinik kecantikan gak lupa dengan peeling wajah, nah dear aku suka banget sekarang pakai peeling dari mustika ratu, entah daya tarik feeling satu ini kuat banget , aku suka pakai kalau merasa wajah ku bener benar butuh sentuhan hihi, karna aku merasa di area hidung ku ini sangat membutuhkan perhatian khusus, yups komedo gak berujung habis nya , selain itu aku suka perawatan diri di rumah biasa emak emak yang sok sibuk urus anak dan rumah kadang mau ke salon dan keklinik itu butuh banget dengan perjuangan yang panjang  kecuali kalau ada event ya dear aku mesti datang karna mood boster ku alau ketemu teman teman di event semangat mereka itu yang buat nularin aku untuk tetap produktif dengan kondisi apapun itu , wah kok malah jadi panjang dan kali lebar ku bercerita alias curhat nih,  oke kita fokus ke feeling mundisari satu ini ya, feeling yang melegendaris karna usia nya yang sudah cukup lama aku kenal nya dan review nya sudah banya banget sih, tapi gpp lah ya aku juga ikutan review dengan 
versi aku sendiri. Feelng mundisari ini dari PT MUSTIKA RATU Tbk, udah pada kenal yah pasti nya dan sudah ber BPOM ya,

Klaim Feeling mundisari mustikaratu ?

Klaim :

Membantu membersihkan dan mengangkat sel kulit mati  karna mengandung daun kemuning untuk membantu melembutkan kulit serta diperkaya dengan extract klabet dan serbuk temugiring yang membantu mengangkat sel kulit mati dan kotoran di kulit.

Cara pakai :

Campur bubuk peeling dengan air  sari mawar putih secukupnya, oleskan pada wajah dan leher, hindari daerah mata diamkan setengah kering lalu gosok perlahan gerakan memutar bilas dengan air gunakan secara teratur dua kali seminggu untuk hasil optimal.




Packaging :

Packaging nya ini bungkusnya seperti biasa plastic dan didesain warna hijau kombinasi putih ,




Teksture dan aroma :

Untuk tekstur sebelum dicampur dengan air , ini berbentuk biasa seperti layak nya bubuk, mah kalau sudah dikasih air jadi kelihatan banget teksture nya ada seperti butiran butiran scrub nya, dan ini pelan pelan ya kalau ke wajah karna terbilang keras sih butiran nya, untuk aromanya ini enak banget dear seperti ramuan obat obatan gitu wangi rempah rempah nya khas banget.




Komposisi :

Ory,a sativa, (ri,a) starch, curcuma, heyneana roat powder, murraya exatica leaf extract, triganella foenum graecum (fenugreek ) extract , methylparaben

Harga :

Harganya ini yang sangat bersahabat dengan kantong emak emak seperti aku ini harga hanya di area 5 ribuan loh

Minus nya ?

Aku kurang suka sama packaging nya karna setelah di buka kadang mesti cari karet dulu untuk menutup nya, satu bungkus ini aku bisa pakai 3X4 kali pemakaian soalnya  .

Bisa beli dimana produk ini?

Produk ini mudah banget ditemukan di toko kecantikan atau mini market seperti alfamart dan indomart atau semacam mereka juga ada, inti nya feeling ini mudah ditemukan

Over all?

Aku sih sukka  kalau lagi rajin aku bisa rutin 2X seminggu pakai ya karna hasil nya keliatan banget di wajah aku bisa buat komedo sedikit berkurang dan lembut setelah pakai feeling mundi sari dari mustikaratu ini bonus nya kelihatan wajah cerahan.

Purchase ?

Untuk saat ini sih aku masih terus beli kalau feeling ini habis sih.
Oke dear untuk sharing kali ini cukup sekian dulu yah dan semoga bermafaat

jangan lupa di follow :
Facebook : uutfauziah
Instagram  : @uut_fauziah
Twitter : @uutfauzia


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Follow Us @uut_fauziah