Sabtu, 09 Februari 2019

# kebersihan area kewanitaan # kebersihan wanita

REVIEW ABSOLUTE HYPOALLERGENIC (Daily Feminine Hygiene)

REVIEW ABSOLUTE HYPOALLERGENIC (Daily Feminine Hygiene)




Halo dear                                  
Beberapa bulan yang lalu aku berkesempatan dapat hadiah dari beautynesia X Absolute berawal dari mengikuti giveaway nya yang pertama dapat produk dari absolute itu sendiri yang terdiri dari dua kemasan atau botol yang berbeda nah nanti nya ini yang bakal kita ulas di tulisanku kali ini ya, dan selamjutnya ada giveaway foto dimana kita cukup review singkat di instagram kita , nah buat yang udah temenan di intagram sama aku pasti sudah tau sedikit tentang produk ini di postingan instagram aku baik di intastory maupun feed, dan alhamdullahnya aku dapat juara dua donk,, yeeaah dapat voucer MAP senilai 500K alhamdullah banget , kalau reeki memang gak kemana ya dear, dan aku sudah pakai kedua produk ini sampai sekarang belum habis sih,

ABSOLUTE HYPOALLERGENIC (Daily Feminine Hygiene) di produksi oleh PT KINO INDONESIA , wah PT besar ini kalian pati sudah banyak yang tau atau kenal dengan PT KINO INIDONESIA ini kan, sudah tidak aing lagi di telinga kita kan, oke kita mulai dari Klaim produk ya, karna kemasan dan fungsi nya sama klaim gak begitu jauh perbedaan nya yah.

Klaim abdolute hypoallergenic cleansing foamy:

Absolute Hypoallergrnic youth revitalize cleansing foamy , paraben free dan teruji secara hypoallergenic
dan dermatologis, cocok untuk kulit sensitive di formasikan dengan ekstrak susu biolacto active dengan PH alami 3,5 untuk menjaga keseimbangan bakteri baik di area kewanitaan, sehingga terhindar dari timbulnya rasa gatal dan kekencangan kulit, area kewanitaan terasa lebih bersih , lembut dan segar , aman dan nyaman digunakan setiap hari.

“Sekali lagi aku sudah pakai ya dan memang benar benar sudah buktikan sendiri sih”
Dan untuk teksturnya

Tekstur :

Karna ini dua produk yang mana satu dalam bentuk cair yang baru dicampurkan dengan air baru berbusa sedangkan yang satu nya berbentuk langsung pencet busa langsung keluar, untuk busa nya itu sendiri lembut ditangan dan tidak ada rasa yang berlebih jika di basuhkan di area kewanitaan sama hal nya dengan yang cair  bentruk awalnya seperti air putih biasa lalu di satukan dengan air busa sama sama lembut.




Packaging :

Untuk packacing nya ini aku suka banget warna nya yang aku banget hihi warna kemasan di dominasi dengan warna pink dan putih desain nya lucu banget , ini si aku bilang warna dimana aku banget yang suka warna putih dan ping perpaduan dua warna ini cocok banget hingga kemasan terlihat cantik, di tambah lagi dengan betuk yang berbeda  di dua produk yang satu nya pump dan yang satu nya buka tutup seperti biasa, kalau aku sih biasa untuk yang pump aku bawa kemana mana jika berpergian karna praktisnya, dan yang satu nya aku taruh didalam kamar mandi persiapan hari hari aku pakai.







Aroma :

Aroma nya dua produk ini sama sama nyari tidak ada aroma wangi nya tapi juga ada sedikit aroma yang berbeda.

Cara pakai :

Tekan pump agar busa keluar ,lalu sapkan ke area kewanitaan, diamkan beberapa saat dan bilas dengan air hingga bersih, nah untuk yang cair kita bisa tuang ke tangan lalu kita kasih sedikit air basuhkan ke area kewanitaan kita dan hingga busa timbul lalu bersihkan dengan air bersih

Bisa didapatkan di mana produk ABSOLUTE HYPOALLERGENIC (Daily Feminine Hygiene) Ini?

Tenang dear produk ini bisa kalian dapatkan dengan mudah banget kok, di mini market atau supermarket sudah bisa ditemui? Took Seperti indomaret dan alfamart juga sudah tersedia.

My impression?

Karna aku orang yang sangat amat membutuhkan produk seperti ini dan biasa pakai jadi aku nyaman banget, apa lagi dengan packaging dan busa yang lembut itu, untuk yang lain nya aku rasa maih sama seperti pembersih area kewanitaan yang lain nya.

Repurchase ?
Seperti nya iya, tapi aku akan ngabisin stok yang lama dulu,

Ingredients :

Aqua, cocamidopropyl betanie, sodium chloride, betanie, lactic acid, disodium laureth sulfosuccinate, methylchloroisothiaolinone, methylisothiaolinone, sodium metyl  cocoyl taurate, ammonium laureth sulfate, TEA-lauryl sulfate, phenoxyethanol, chiorphenesin, glycerynsodium lactate, propylene glycol, aloe barbadensis leaf extract, potassium lactate, fragrance. Citric acid, sdium citrate, collogen, sodium benzoate, whey, hexamidine,diisethionate, sodium PCA, Fructose, glycine, niacinamide,urea, inositol


Oke dear, cukup sekian dulu ulasan tentang REVIEW ABSOLUTE HYPOALLERGENIC (Daily Feminine Hygiene) ini dan semoga bermanfaat buat kalian semua ya, see u by  by


jangan lupa di follow :
Facebook : uutfauziah
Instagram  : @uut_fauziah
Twitter : @uutfauzia

15 komentar:

  1. Kayaknya aku bakalan suka sama yg botol pump deh. Praktis ya buat di bawa kemana-mana

    BalasHapus
  2. wajib beli nih . bagus untuk area kewanitaan. apalagi aku yang suka banget dateng keputihan bikin gak nyaman gituuu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. permasalahan kita sama juga dear,, gak jauh jauh ya masalah kewanitaan

      Hapus
  3. Bole lah dicoba, apalagi nyaris gada wanginya ya jadi lebih amann

    BalasHapus
  4. Boleh lah dicoba ini, aku belum pernah nihh pake kek gini . Ntar deh dicari

    BalasHapus
  5. Boleh banget di coba nih, penting bgt menjaga daerah kewanitaan❤

    BalasHapus
  6. Wahh harus coba nihhh penting bgt:)

    BalasHapus
  7. Aku biasa pakai sabun pembersih itu kalau lagi haid. Next time bisa nih coba yang jenisnya foam

    BalasHapus
  8. Ya pembersih vagina memang penting Ku tertarik untuk coba mksh untuk review

    BalasHapus
  9. Wahh super lengkap banget kakak nge jelasinnya, sampe ke kandungannya.. jarang banget yg jelasin soal kandungan yg ada di dalem skin care

    BalasHapus
  10. Aku pernah pakai produk absolute tapi lupa variannya, so far so good

    BalasHapus
  11. di tempatku belum sampe indomaret , mungkin aku harus cari ini di supermarket kali ya .. kelihatannya bagus dan pengen cobain jadinya

    BalasHapus
  12. Aku lg cari produk kyk gini sih utk perawatan tp yg ini bisa dipakai tiap hari gak sih 😇

    BalasHapus
  13. Wah enak nich ada yg versi botol pump ny, jadi pengen coba...

    BalasHapus

Follow Us @uut_fauziah