Rabu, 20 Februari 2019

# buble mask dnars # dnars

REVIEW DNARS WHITENING BUBBLE MASK

REVIEW DNARS WHITENING BUBBLE MASK




Halo dear
Nah yang suka pakai masker mana dulu nih suaranya,,, karna aku kali ini mau share tentan masker yang unik dan khasiatnya oke banget, buat kalian para pecinta masker mungkin sebagian sudah pada kenal bahkan sudah menggunakan masker yang satu ini masker unik ini aku kemaren dapatkan karna mengikuti giveaway dari akun sosial masker ini, beruntungnya aku jadi salah satu pemenangnya dear, dan bisa dapat masker yan akan aku shareing sama temen temen , masker ini sudah aku pakai beberapa kali sering sih , masker simple dan unik ini namanya DNARS WHITENING BUBBLE MASK, lucu kan dari warna nya aja sudah lucu loh dear,,, buat teman teman yang sudah berteman di instagram bareng aku pasti sudah gak asing lagi sama produk satu ini sudah pernah aku up review mini nya di feed dan story di instagram aku, nah buat kalian yang belum berteman sama aku di instagram yuk di follow dulu ig aku @uut_fauiiah dm kalau mau minta di follback ya, hihi ujung ujungnya promosi ig nih, oke deh lanjut ceritaiin DNARS WHITENING BUBBLE MASK, slogan dnars itu sendiri ialah “rahasia kejelitaan wanita Indonesia” DNARS WHITENING BUBBLE MASK ini didistribusikan PT ROHBAN NIAGA INDONESIA JAKARTA, ini sudah ada badan POM nya juga ya dear, kita mulai dari klaim produk ini terlebih dahulu ya



KLAIM :

DNARS WHITENING BUBBLE MASK membantu membersihkan kulit wajah dari kotoran dengan mengandung whitening  agent serta kandungan aktif lain nya mencerahkan serta merawat kulit agar tetap sehat, mengandung bahan bahan berteknologi tinggi yang dapat bereaksi dengan oksigen diudara menghasilkan  busa busa kecil , busa busa masker ini mampu membersihkan kotoran pada wajah.

Packaging :

Packaging ini mewah banget dear sebelum di buka ada kardusnya kecil yang di desain dengan dominan warna unggu, setelah di buka bentuk mewah nya baru kelihatan , bulat memanjang dengan tutup seperti kaca transparan sehingga membuat pump dimana di keluar kan busa nya itu terpampang nyata dari luar dan desain nya juga unggu dan warna silver gitu, tutup nya pumps untuk jalan keluar nya mask nya .




Teksture dan aroma :

Tekture nya awal di buka berwarna abu kehitaman dan lembek, setelah diaplikasikan lama lama menjadi busa yang layak nya kita busa mandi, aroma nya seperti sabun mandi sih kalau menurutku sendiri dan saran kalau mata dan hidung lagi gak enak jarak mask nya agak di jauhkan (jangan terlalu mendekati) karna nantinya busa akan terus mengembang.


Cara pengunaan nya :

Aplikasikan DNARS WHITENING BUBBLE MASK pada wajah dan usapkan secara merata keseluruh permukaan kulit wajah lalu diamkan hingga berhenti berbusa ini kira kira 10 menitan kemudian tepuk tepuk ringan bubble nya di wajah lalu bilas dengan air.

Saran pemakaian nya berapa kali seminggu sih?

Kalian bisa gunakan  DNARS WHITENING BUBBLE MASK  ini 2 atau 3 kali dalam seminggu ya dear biar hasil maksimal .

Bisa beli nya dimana?

Setau aku ini masih di jual online kalian bisa follow IG @dnarsindonesia dan langsung kunjungi web nya di www.dnarsindonesia.com  untuk informasi lebih lanjut.

Berapa harga DNARS WHITENING BUBBLE MASK ?

Dnars whitening bubble masks ini di area 200rb
Iest tenang dear harga segitu bisa kalian gunakan kurang lebih satu bulan ya, kalau aku pakai nya awet bener soalnya.

Komposisi :

Glycyrhi.a glaba root extract, niacinamide (VIT B3) Aloe bardensis leaf extract , collagen hammamelis Virginia distillate, glycine soja seed extract, bamboo charcoal .

Over all di wajah bagaimana ?

Untuk keseluruhan nya pertama pakai aku ada keseluruhan karna hidung lagi gak enak gak stabil keadaan hidungku, jadi merasa terganggu (serasa menyenggat ) diatas sudah aku kasih saran agak jauh jarak hidung dan pemakaian nya ya , untuk diwajahku sendiri sih tidak ada respon negative ya karna kulit tambah lebih cerah dan kenyal setelah pakai ini bakalan kalian pengen gunain lagi dan lagi deh.


Repurcase?

Sepertinya sih gak dulu untuk saat ini karna aku mesti gunakan stok yang masih ngantri untuk aku cobain, tapi pastinya aku kan beli lagi kalau kondisi wajahku membutuhkan dia lagi, soalnya enak banget setelah mengunakan DNARS WHITENING BUBBLE MASK  ini.
Oke dear cukup sekian dulu ya sharing kali ini dan semoga bermanfaat


jangan lupa di follow :
Facebook : uutfauziah
Instagram  : @uut_fauziah
Twitter : @uutfauzia

22 komentar:

  1. Model baru ya kak..
    Biasanya master bikin wajah ketat karena lama2 kering di wajah.. Mh...
    harganya juga lumayan ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya baru x ini ada masker cem ginian ya kak,enak di pakai sesuai lah kak sama harga nya

      Hapus
  2. Wuiiih.....
    Kece juga ya kak masker cemgini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kece ka ca,enak praktis harga nya juga lumayan sangking enak nya

      Hapus
  3. pengen juga bermasker masker ria. tapi awak bukan orang yang telaten sih.. maksudnya ya merawat kulit dan wajah, masih tergantung mood. dan moodnya sering turun hehehehehe

    tapi keknya bagus sih maskernya. cantik kemasannya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau yang gak Sukka maskeran cemana lagi kan ya kak,kemasan emang cantik ya kaj

      Hapus
  4. Unik ya masker nya...bisa juga nih dicoba. Walaupun harganya lumayan juga ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe lumayan ya kak,tapi hasil ya juga lumayan kok

      Hapus
  5. Harga nya lumayan ya.. Tapi ada case pake ini jerawatan gak? Saya pengen beud master tapi udah puluhan merk dicoba kok ya kerabat mulu malahan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau aku pakai sejauh ini aman aman aja kak,tidak bermasalah,

      Hapus
  6. Packaging oke beut,, cara pakenya gampang lagi,, bersih wajah tu jadinyaa pengen coba

    BalasHapus
  7. Reviewnya bagus kak. Agak jarang nemu masker dlm bentuk bubble.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih,iya nih aku juga baru kali ini pakai nya

      Hapus
  8. klw u/ packing, masknya termasuk unik. Tapi harganya lumayan ya 😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Unik kak,tapi harga sepadan dengan hasil 😘

      Hapus
  9. Kemasannya menarik ya, kandungannya juga bagus sudah ada BPOM nya lagi. Sip-sip

    BalasHapus
  10. waaa jadi pengen nyobain dnars whitening bubble ini juga deh..

    BalasHapus
  11. Unik juga nih kak, buble gitu, berlum pernah nyobain.

    BalasHapus

Follow Us @uut_fauziah