Senin, 11 Maret 2019

6 Th gathering medan beauty blogger bersama marcks' venus dan nokia

6 Th gathering medan beauty blogger bersama marcks' venus dan nokia


Halo dear
Kalian apa kabar nya nih, huammm rasanya lama banget sudah gak nyapa, gegara mood yang lagi naik turun tidak ada kejelasan  seperti hati ini, eh haha  beberapa minggu yang lalu aku dan teman teman beauty blogger medan yang pernah dulu aku share di blog tentang pengalaman pertama ketemu dan gabung di mbb yang sering disingkat itu MEDAN BEAUTY BLOGGER ( gabungan / komunitas yang terdiri dari beberapa para wanita yang blog nya di isi tentang  kecantikkan dan sebagai nya ) nah udah pernah aku ulas di link ini ya,, kalian bisa klik klik,  medan beauty blogger kerjasama dengan brand untuk membuat workshop demo make up, dimana peserta diajarkan tentang steap by steap  memoles wajah kita,nah kali ini mbb (medan beauty bloger ) bekerjasama dengan NOKIA Dan Venus cusmetick  acara ini bertepatan pada bulan dua lalu 23 febuari 2019   di CLAMPHAM COLLECTIVE KOMP. RUKO CENTRE POINT MEDAN  acara yang bertemakan NATURAL  LOOK MAKE UP acara ini di buat free dan masaallah sekali rame nya banget antusias dari para wanita wanita cantik dari medan untuk berkumpul dan belajar tentang make up natural, nah emang sih kalau perempuan itu sering dan seneng banget tentang make up kecantikan  daya tarik nya itu sangat luar biasa kalau bahas kecantikan ya, apa lgi make up kan ya, di tambah lagi event ini free dan cara daftarnya sangat mudah banget tinggal kalian direct massage via Intagram , nah jika sudah pasti diterima kalian wajib isi regristasi di halama nokia link nya yang nantinya bakal di infokan ke admin MBB (medan beauty blogger) event ini free dan kalian dapat belajar make up sekaligus dapat snack dan juga goodie bag dari marcks venus cusmetict .



Sebelum mulai acara nya peserta wajib untuk registrasi ulang di meja registrasi yang sudah di sediakan oleh panitia , setelah semua berkumpul dan tak lama acara di mulai yang mana di pandu oleh member dari medan beauty blogger sendiri yaitu diayu defina, mc kece yang suaranya memecahkan suasana  hingga membuat rame suasana terasa, setelah di di buka oleh MC lanjut dengan sharing bareng si mbak rodja yang dari venus cosmetic,

Sharing bersama mbak rodja

Di sini peserta berkesempatan untuk sharing tentang kecantikan kesehatan kulit membahas dari mulai kesehatan kulit hingga produk produk yang aman di gunakan loh,karna pentingnya merawat kulit agar sehat dengan produk yang tepat, dari sunscreen , mbak odja juga membahas tentang SPF loh, yang selama ini paradigma SPF besar itu bagus , itu tidak juga ya dear karna spf itu disesuakan tingkat mobilitas kita sering di luar ruangan atau sering didalam ruangan , di sesuakan yang pas untuk kulit kita ya, mbak odja juga memberikan informasi perkembangan  marcks venus dari aman kea man , pasti sudah gak asing lagi kan sama brand marcks apa lagi bedak nya kan ya, disini juga peserta berkesempatan untuk bisa mengikuti Tanya jawab dan yang keren nya peserta yang mampu bertanya dan menjawab pertanyaan dari mbk odja bisa mendapatkan goodie bag loh asyk kan, setelah sharing bersama mbk odja lanjut kita ke domo make up ya.



Demo make up

Ini nih yang pasti nya ditunngu tunggu para peserta kita mulai belajar make up dari pihat marck venus membuat make up natural look , ada salah satu peserta yang menjadi model didepan dan peserta yang lain nya mengikuti steap by steap dan di pandu secara perlahan nah jika yang ada ingin dipertanyakan bisa langsung ditanyakan ke mbak nya , terlihat peserta syk banget mengikuti session ini. Setelah session ini lanjut ke nokia hang out.

Nokia hang out

Wajah udah oke untuk berselfie dan pas banget kan lanjut ke pihak nokia memperkenalkan  produk terbaru dari nokia yang bertemakan “HANG OUT “ ada beberapa pilihan diantaran nya NOKIA 5,1 plus untuk yang suka main game  dan NOKIA 6,1 plus untuk para vlogger  untuk mengambil video, setelah perkenalan produk dan dilanjutkan berbagi hadiah dari beberapa callange .
Oke deah dear ckup sekian yah tulisan kali ini, dan kami ucapkan trimakasih kepada seluruh peserta yang antusiasnya luar biasa dan juga pada seluruh support dari brand songsor dan buat teman teman mbb (medan beauty blogger ) I love u all,,, ah kalian semua kereeeennnn,,, dan untuk yang sudah baca trimakasih banyak, semoga bermanfaat by by

jangan lupa di follow :
Facebook : uutfauziah
Instagram  : @uut_fauziah
Twitter : @uutfauzia
Email : uutfauziahs3@gmail.com


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Follow Us @uut_fauziah