Jumat, 10 Mei 2019

# raiku brightening series # raiku skincare

review raiku brightening series

review raiku brightening series


Halo dear, membersihkan wajah adalah salah satu cara merawat wajah kita agar terlihat bersih dan selain itu juga jika merawat wajah dengan baik dan benar kita bisa ada nilai plus nya lo dear, wajah bisa terlihat segar dan bisa jadi awet muda, nah wajah bersih dan awet muda bisa kita dapatkan dengan secara rutin memakai produk skincare yang tepat sesuai dengan kondisi kulit dan yang pasti nya cocok di kulit wajah kita, nah kali ini aku akan bahas tentang salah satu produk skincare yang sudah aku pakai akhir akhir ini Skincare yang di produksi    PT FABINDO SEJAHTERA  desa pasir jaya kecamatan cikupa tanggerang wah asyk ya kalau ada brand lokal yang oke punya,  oke deh  kita mulai Dari steap awal ya langkah pertama kita memakai.

RAIKU BRIGHTENING TONER
RAIKU BRIGHTENING SERUM
RAIKU BRIGHTENING MORNING CREAM
RAIKU BRIGHTENING NIGHT CREAM


Lanjut kita kupas yang pertama ya,

RAIKU BRIGHTENING TONER



Klaim:

Toner yang dapat mengangkat sisa kotoran dan make up dengan mudah, mengandung niacinamide dan rice extract  yang dapat membantu meratakan warna kulit dan membuat warna kulit tampak lebih cerah, safflower dapat membuat kulit tampak lebih bercahaya , dan AHA akan membantu mengangkat sel kulit mati dan melembutkan tekstur kulit.

cara pakai nya :

tuang toner pada kapas dan oleskan secara merata pada pagi dan malam hari setelah pemakaian raiku cleansing foam.

Packaging :

Di kemas dengan desain yang cantik dengan nuansa ping dan putih dengan tutup botol flip top dengan ukuran 100Ml  oh iya hati hati ya bisa diperhatikan setelah memakai nya benar benar tertutp rapat, toner kan berbentuk air seperti biasa jadi kalau tumpah sayang banget kan.
Harga: diarea Rp. 98.000

Ingredients :

Aqua, butylenes glycol, methylpropanediol, glycerin, PEG-40, Hydrogenated castor oil, phenoxyethonel, menthyl safflowerseedate, disodium EDTA ,sodium lactate, triethanolamine, ory@a sativa bran, glycyrrhi@a glabra root extract, tocopheryl acetate, tromethamine.


RAIKU BRIGHTENING SERUM


Klaim:


Nah setelah memakai RAIKU BRIGHTENING TONER lanjut dengan memakai RAIKU BRIGHTENING SERUM  ini mengandung niamcinamide dan rice extract yang dapat membantu meratakan warna kulit dan membuat warna kulit tampak lebih cerah , safflower dapat membuat kulit tampak lebih bercahaya dan AHA akan membantu mengangkat sel kulit  mati dan melembutkan tekstur kulit.

Packaging :

Serum ini di kemas layaknya seperti serum yang lain nya  mengunakan pipet untuk mengeluarkan dalam isi tersebut.


Tekstur :

RAIKU BRIGHTENING TONER ini agak kental dan mudah banget meresap

Cara pakai :

Oles secara merata pada pagi hari setelah pemakaian RAIKU BRIGHTENING TONER

Harga : diarea Rp.148.000

RAIKU BRIGHTENING MORNING CREAM


Klaim :


RAIKU BRIGHTENING MORNING CREAM ini mengandung niamcinamide dan rice extract yang dapat membantu meratakan warna kulit dan membuat warna kulit tampak lebih cerah , safflower dapat membuat kulit tampak lebih bercahaya dan AHA akan membantu mengangkat sel kulit  mati dan melembutkan tekstur kulit.

Packaging :

RAIKU BRIGHTENING MORNING CREAM berbentuk tube dengan ukuran memanjang dengan isi 40 Gr

Cara pakai :
Oles secara merata pada pagi hari setelah pemakaian RAIKU BRIGHTENING SERUM  
Harga : diare Rp.98.000


RAIKU BRIGHTENING NIGHT CREAM



RAIKU BRIGHTENING NiGHT CREAM ini mengandung niamcinamide dan rice extract yang dapat membantu meratakan warna kulit dan membuat warna kulit tampak lebih cerah , safflower dapat membuat kulit tampak lebih bercahaya dan AHA akan membantu mengangkat sel kulit  mati dan melembutkan tekstur kulit.

Packaging :
RAIKU BRIGHTENING MORNING CREAM sama hal nya dengan RAIKU BRIGHTENING MORNING berbentuk tube dengan ukuran memanjang dengan isi 40 Gr

Cara pakai :
Oles secara merata pada pagi hari setelah pemakaian RAIKU BRIGHTENING SERUM  

Harga : Diarea Rp. 98.000

Teksture :
untuk cream siang dan malam teksture nya sama ya dear, mudah banget menyerap nya



teksture




WAJAH KU TERLIHAT MEMUDAR


bekas jerawat sedikit memudar


Over all:
Aku suka dengan desain packaging nya  warna nya lucu dan pas banget di buat kemana mana simple , butuh kefokusan antara morning cream dan night cream nya karna desain nya hampir mirip dan tulisan terbilang kecil. dari semua rangkaian aku suka terutama serum nya dan night cream karna kalau bangun tidur wajah kelihatan bersih Setelah kurang lebih memakai dua mingguan wajah terlihat agak cerahan sedikit kurang signifikan sih ya mungkin masih dua mingguan , oke dear cukup sekian dulu ya dan semoga bermanfaat bye bye


jangan lupa di follow :
Facebook : uutfauziah
Instagram  : @uut_fauziah
Twitter : @uutfauzia


21 komentar:

  1. Banyak positif review ya ut soal raiku ini, brand lokalnuang kece sekali. Aku suka dengan facial washnya ut kayaknya testurnya enak buat ke muka.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak,emang enak di wajah walau brand lokal punya

      Hapus
  2. Aku udah coba yang anti aging. Suka kali.. apalagi sama serum dan krim malamnya 😃 yg varian brightening ini belom pernah coba.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga nanti berkesempatan untuk coba in yang brightening nya ya kak

      Hapus
  3. wah.. belum kesampean cob noh kak. Banyak review positif ya tentang brand ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga dalam waktu dekat bisa cobain ya cantik

      Hapus
  4. Wah.. Aku juga pernah nyobain ini nih..oke juga menurutku

    BalasHapus
  5. Banyak yang cocok pakai raiku ini ya, tapi sayangnya aku ngga cocok huhu :(

    BalasHapus
  6. Belum pernab pakai yang series ini. Pernah pakai yang anti aging dan suka sekali sama serumnya. Kapan2 pengen coba yg ini deh

    BalasHapus
  7. Aku tertarik sama serumnya Kira Kira di offline shop sudah Ada yg jual blm ya

    BalasHapus
  8. Ini tonernya bisa sekalian jadi make up remover gitu ya kak? Hasilnya kelihatan bgt kak, keren ya Raiku ini.

    BalasHapus
  9. Banyak yang review produk ini dan kebanyakan positif review.. jadi penasaran juga pingin cobain produknyaa...

    BalasHapus
  10. Untuk serumnya lebih cair gitu ketimbang yang seri anti aging yang kental ya. Jd pengen coba juga nih

    BalasHapus
  11. Raiku udah pernah coba juga nih tp yg anti aging

    BalasHapus
  12. AKu juga pakai brightening tapi aku cuma sukanya sama cleansing masknya

    BalasHapus
  13. Skincare terfavorite aku tapi aku paling suka sama serumnya

    BalasHapus
  14. Aku pencinta raiku juga so far i love brightening toner nya, smpe skrg repurchase dong

    BalasHapus
  15. Klo yg brightning aku blm coba nih beb.. pernah coba yg anti aging, suka bgt sma serum nya

    BalasHapus
  16. aku suka sama tonernya yang brightening! ringan tapi lembab di kulit :)

    BalasHapus
  17. Aku pernah nih nyobain produk raiku yang Brightening tapi sayang banget ngk cocok

    BalasHapus
  18. Udah pernah nyobain produk ini, berharap bgt cocok, tapi duhh. 2 x pemakaian langsung timbul jerawat gede diwajah.

    BalasHapus

Follow Us @uut_fauziah