Jumat, 19 Juli 2019

# EVENT # make up

[EVENT] make up class bersama natasha

MAKE UP CLASS BERSAMA NATASHA


Halo dear
Balik lagi di diary uut fauziah
Ah sudah lama sekali rasanya gak menyapa teman teman,semoga kalian semua baik baik saja ya,nah aku mau cerita sedikit nih liburan minggu yang lalu aku jalan ke medan plaza fair nah dimana disitu aku dan teman teman medan beauty blogger diundang untuk datang keacara demo make up dari natasha ,dear natasha setahu ku yang booming itu tentang perawatan dokter dan cream kecantikan sejenis itu,dulu pernah juga sempat perawatan beberapa di  bulan disana tepat nya waktu pas tinggal di jakarta lumayan lama juga sih,tapi setelah itu berhenti oke deh jadi ngelantur kemana mana kan yah,

Lanjut ke pokok pembicaraan haha #kayak apa aja kan yah entahlah
Setiba nya di lokasi  acara di mulai dulu dengan registrasi terlebih dahulu ,baru deh cari tempat duduk,
aku datang lumayan awal masih sepi jadi bisa memilih kursi ,nah setelah itu selang beberapa menit kita langsung di sambut dengan Mc acara,suara mc yang mengelegar mampu memecahkan suasana,


Nah di meja para peserta telah tersusun rapih  make up dari natasha itu sendiri wah,aku penasaran banget kan jadi nya jujur sih aku baru tau kali ini ada make up dari natasha ,kudet banget kan ya aku nah penampakan nya seperti ini nih make up dari natasha


Setelah itu peserta di beri kesempatan oleh dua dokter kecantikan untuk bertanya seputar kesehatan kulit mulai dari  mengenai jenis kulit dan beberapa jenis jerawat,

Informasi sedikit sih,aku sempat bertanya beberpa hal yang pernah aku alami terutama tentang jerawat ,dulu sempat ada jerawat yang timbul besar dan seperti benjolan tapi aneh nya itu tidak ada isi nya jadi hanya sakit berdenyut tapi besar,kata dokter nya sih ini jerawat batu. Aku juga dikasih tips sama dokternya untuk menjaga kulit kita agar tidak rentang dengan jerawat 
salah satu nya :
1.       Rajin cuci muka setelah memakai make up, jangan setelah make up langsung tidur ya beb
2.       Jika jerawat datang usahakan juga jangan sering sering pegang jerawat itu karna akan mengakibatkan bekas / flek jerawat (poin ini sih susah banget menurut ku  rasanya gatal banget kalau tidak memegang si jerawat itu)
3.       Terakhir pakai skincare yang sesuai jenis kulit kita ,teliti dulu ya ben dengan permasalahan kulit wajah kita,
Oke segitu aja sih tips nya,lanjut kita mulai dengan demo make up, demo make up ini produk produk nya memakai brand dari natasha wah,lengkap banget kan Beb ternyata ,

Natsha sendiri mengeluarkan beberapa make up seperti bedak tabur / bedak padat nya foundi nya lengkap sih seperti difoto dibawah ini ya
Yang membuat kesima si sma brus nya ,brus nya itu lembut banget dipakai nya sama sekali gak sakit dn konon ini benar benar terbuat dari bulu kuda ,


 selain itu juga  lip mate nya menarik hati warna warna nya bagus bagus


Nah setelah mengikuti steap by steap ini dia hasil dari make up ku,




Yah gak bagus banget sih tapi lumayan lah ya #jangandibuli ya masih belajar ,
Aku pakai yang warna agak ke oranye  dan tema demo make up ini make up no make up,jadi bagaimana dear.. lumayan lah ya hasil make up ku haha

Oke deh sekian dulu ya
Semoga bermanfaat dan jangan lupa
Follow :
IG : @uut_fauziah
Facebook : uut fauziah
Twitter : uut.fauzia

Email : uutfauziahs3@gmail.com

20 komentar:

  1. kak, ini demo make up nya dr MUA sainadira bukan?

    BalasHapus
  2. Waaah, dulu taunya cuma skin care doank ya kak uut, ternyata sekarang natasha udah melebarkan sayap ke kosmetik.
    Hasilnya cantik loh, kak uut cocok pake orange..

    BalasHapus
  3. Kece temanya yaa "Make up No Make up" hmm...

    BalasHapus
  4. Setuju banget sih Uut apalagi liat produk makeup Natasha ini asli seger terutama lipstik nya

    BalasHapus
  5. Keren, ga cuma skincare skrg sudah merambah ke make-up, mantul.

    BalasHapus
  6. Mupeng sama brush nya 😍 ada di jual gak kak?

    BalasHapus
  7. Produknya mesti dibeli di natasha apa dah masuk mall gitu dek?

    BalasHapus
  8. Hasilnya keren banget kk.. btw brushnya banyak amat yak . xixiix...

    BalasHapus
  9. Eh serius deh aku baru tau kalau natasha punya produk makeup sebanyak ituuu.

    BalasHapus
  10. Ah Natasha skincare productnya aja bagus2 udah pakai dari saman SMA, ini udah ngeluarin makeup produk lagi. Pasti bagus2 juga ya kak

    BalasHapus
  11. Aku suka sama lipcream mattenya natasha. Teksturnya liquid mudah di ratakan.

    BalasHapus
  12. Waahhh aku tau event ini nih dari salah satu mua kenalan ku,

    Tapi kemarin gak ikutan

    BalasHapus
  13. Natasha ini kan klinik kecantikan ya? Soalnya pernah perawatan di sana. Tapi ini kog ada make upnya?

    Brus nya dari Bulu Kuda? Kog pake bulu kuda kak?

    BalasHapus
  14. Aku selalu kepo sama lippennya deh kalau lihat suatu brand. Penasaran sama produk2 kecantikan natasha itu.

    BalasHapus
  15. Aku kepo sama brush nya jadinya kaak

    BalasHapus
  16. Aku tadinya cuma tahu skincare
    Nya doang. Ternyata makeup nya ada juga yah..

    BalasHapus
  17. Tergoda ama lipmate nya..:D

    BalasHapus
  18. Makin keren natasha udah punya makeup skrg

    BalasHapus
  19. seriusan aku suka sama eyebrow powdernya, kuasnya ergonomis banget

    BalasHapus

Follow Us @uut_fauziah