Senin, 30 September 2019

Serunya event azalea beautyfrom sunnah di medan

September 30, 2019 0 Comments
Serunya event azalea beautyfrom sunnahdi medan


Halo dear
Aku dan teman teman dari medan beauty blogger hadir di acara azalea, seperti kita ketahui azalea produk shampo yang memudahkan kita yang memakai hijab,nah beruntunglah aku mendapatkan undangan untuk hadir di acara yang seru ini,aku dan teman teman dari medan beauty blogger tentu nya,acara yang bertujuan untuk memperkenalkan produk terbaru dari azalea itu sendiri,produk nya keren keren tentu nya, nah ada apa aja produk nya?


untuk review secara detail nya nanti akan aku share di tulisan ku selanjutnya ya,agar lebih fokus untuk produk nya ,kali ini cerita dulu event yang seru ini.





Dengan dresscode sentuhan putih, karna aku datang lebih awal aku ketemu langsung sama Kak farah dari azalea ,sedikit cerita cerita sih sewaktu kita mau shalat,karna jarak terlalu jauh jadi aku kadang pirepare lebih awal datang pesut awal atau kalau gak ya akhir,menyesuaikan jadwal kereta api,setelah selesai shalat kita diperkenankan untuk mengambil foto bebas dan nanti nya diuplaod di media sosial kita tepat nya di Instagram ,jadi kesempatan donk cekrek cekrek beberpa tempat dan produk ,tak lupa juga selfi karna belum ada teman waktu itu untuk fotoin diri,ya sudah kah ya  foto foto sampai akhir nya pada berdatangan satu persatu ,dia wa riang dan senang karna aku kalau datang ke event itu buat mood tambah oke,aku anggap event ini me time ku karna bener bener santai dengan teman teman, yah walau sekrang si Qiya sedikit rewel karna sering banget dia kalau mama nya pergi krim suara via wa hp keponakan,”ma cepet pulang ya” dan sebagainya lah .



Sebelum acara di mulai kota terlebih dahulu isi registrasi ,dan mendapatkan paket dari standar_id yah mungkin sudah gak asing lagi kan dengan brand pulpen yang satu ini dari masa kemasa ,acara di buka dengan Mc yang saya bilang berhasil membuat suasana pecah, setelah di buka dengan Mc.


 lalu sambutan dari si kak farah azalea ,kak farah bercerita kalau azalea memberikan prosuk terbaru dengan inovasi inovasi nya,menceritakan manfaat dari produk tersebut ,eits.. nanti dulu ya manfaat nya ,akan ku kapan satu persatu ya di tulisan yang berikutnya.
Setelah kak darah selesai kita dilanjutkan dengan perwakilan standar_id ,


Informasi terbaru nih bahwa pulpen standard itu punya banyak  asian warna loh dan gak hanya hitam doank, warna warna nya pun lucu ,lebih mengejutkan lagi nama dari yang kita kenal itu “stabilo” ternyata dia mempunyai nama tersendiri lo dear “ higliter” yah itu.. eit tapi tidak utuk wajah ya .. hehe

Setelah semua sambutan kita di beri kesempatan untuk bertanya tentang kedua produk tersebut,oh iya event ini ada beberpa kuis nya loh,mulai dari upload story terkeren ,foto dan caption terbagus dan ada beberapa games yang seru banget,nah setelah selesai tanya jawab dan sembari menunggu hasil dari beberpa kuis tadi,mc juga mempunyai games dan itu banyak banget penang nya,secara teman teman pada handal untuk memperagakan “promosiin produk terbaru dari azalea “


Yeah.. pada semangat dan suasana asyk seru.. ketawa lepas setelah itu selesai semua baru deh pengumuman pemenang nya,
Dan gak di sangka sih aku masuk kategori pemenang yeah,alhamdulillah ya dan ini jarang jarang loh” mudah mudahan nanti nya jadi sering eh “  aku ,kak sarii ,kak icha sebagai pemenang nya


Setelah semua acara selesai kita mendapatkan produk terbaru dari asmara itu sendiri,dan acara berakhir denga foto foto di lanjut makan siang
Oke deh dear,sekian dulu sharing kali ini semoga bermanfaat,terimakasih and by by




Follow :
Instagram : @uut  fauziah
Facebook : uutfauziah
Twitter : uut.fauzia
Email : uutfauziahs3@gmail.com

Kamis, 26 September 2019

safi blogger gathering medan perkenalkan safi age defy lebih dalam

September 26, 2019 12 Comments
safi blogger gathering medan perkenalkan safi age defy lebih dalam 



Halo dear balik lagi didiary uut fauziah ,bahagia sekali bisa menyapa kembali teman teman ,nah kali ini aku mau membahas event yng beberapa hari yang lalu aku dan beberpa teman blogger influencer di medan  berkesempatan datang ke acara safi beauty gathering ,nah ini untuk kali keduanya aku datang di event safi,tentunya seneng sekali event tahun lalu aku datang juga event dari safi ini selalu memberikan ilmu ilmu baru ,sebelum mulai acara kita dipersilahkan terlebih dahulu untuk registrasi setelah itu dipersilahkan untuk menempati tempat yang sudah di sediakan,sembari menunggu acara di mulai kita dipersilahkan makan siang dulu,nah jadi biar lebih focus lagi untuk menyerap ilmu ,





Acara di buka oleh MC yang bisa memecahkan suasana dan dilanjutkan sambutan dari  marketing manager safi ibu susiani, beliau sedikit memaparkan tentang tujuan dari diadakan nya gathering di medan kali ini, yaitu safi ingin memeperkenalkan produk series dari  safi age defi , di gathering sebelumnya juga kita sudah sedikit tau tentang safi age defi ini tapi tidak secara rinci nah,kali ini tujuan gathering ini  mau membahas secara rinci .


PRODUK DARI MANA SIH SAFI ITU?

Nah sedikit aku  share ke temen temen semua bahwasannya safi itu sendiri  skincare yang berasal dari Malaysia pada tahun 1987 , mulai masuk ke Indonesia di awal tahun 2018 , safi diformulasikan untuk para muslimah dan semua para wanita yang ingin memakai skincare secara HALAL,NATURAL dan jelas sudah TERUJINYA, buat temen temen gak perlu takut ya.


Okey, setelah itu kita baru mulai shering session , menariknya safi membawa dokter yang benar ahlinya, yaitu ada dokter roitan simanungkalit, spesialis kulit dan kelamin yang mana membuat session tambah seru dan  ilmu baru bagiku, dan pastinya ada  kak ninditya ayu (senior brand exsecutuve dari safi) dan juga ada selebgram indira kalista

dokter roitan simanungkalit menjelaskan masalah kulit terutama pada  penuaan dini, karna penuaan dini bisa  terdapat di usia tua saja tapi juga di usia muda usia 20 tahunan juga bisa terdapat penuan dini jika tidak dilindungi, dokter menyarankan  memakain sunscreen di setiap aktivitas.


Kak ninditya , menjelaskan bahwa safi age defy diformulasikan yang ingin merawat wajah dari penuaan dini, essence dan partikel  emas , silk protein  yang mampu meremajakan kulit .

indira kalista, selebgram ini bercerita juga banyaknya follower nya  yang ragu akan memakai skincare karna merasa masih muda , padahal penuaan dini ini bisa menimpa segala usia,.

Selain itu yang menariknya lagi kami semua para peserta diberi kesempatan untuk meracik essence sendiri loh , seru sih karna aku baru pertamakalinya untuk meracik seakan ahlinya gitu, secara aku orang ips pegang botol botol kaca seperti itu pun tidak pernah  nah disini beberapa foto keseruan membuat essence.





RANGKAIAN SAFI AGE DEFY


·       Safi Age Defy Cream Cleanser Deep Moisturizer

Mengandung Gold Extract, Silk Protein dan Vitamin C yang berfungsi membersihkan kulit dengan pH seimbang, sekaligus menjaga kelembaban kulit. Kulit terhindar dari kekeringan yang akan mengakibatkan penampakan tanda-tanda penuaan dini.

·       . Safi Age Defy Deep Exfoliator
Safi Age Defy Deep Exfoliator adalah pembersih wajah yang mengandung Gold Extract, Silk Protein, Vitamin C dan Jojoba Scrub yang dapat: 
- Membersihkan debu dan kotoran yang menyumbat pori
- Mengangkat sel kulit mati agar kulit terlihat lebih cerah
- Membantu membersihkan komedo hitam dan komedo putih
- Membuat kulit terasa lebih halus lembut dan lembab.

·       Safi Age Defy Skin Refiner

Membersihkan kotoran yang menyumbat pori-pori wajah. Safi Age Defy Skin Refiner diformulasikan dengan Gold Extract dan Mushroom Extract yang berfungsi untuk:
- Mengangkat sisa kotoran dengan lembut
- Meringkas pori-pori
- Formula tanpa tambahan alkohol yang memberi kesegaran tanpa rasa lengket.

·       Safi Age Defy Eye Contour Treatment

Safi Age Defy Eye Contour Treatment adalah krim khusus area mata dengan tekstur yang ringan dan mudah menyerap dan berfungsi untuk:
- Membantu menyamarkan garis halus di sekitar mata
- Membantu menyamarkan lingkar hitam di sekitar mata
- Mencerahkan kulit di sekitar mata Menjaga kulit sekitar mata tetap terasa lembap.

·       Safi Age Defy Gold Water Essence

Gold Water Essence dengan double efek, kombinasi Gold Extract dan Silk Protein, membantu memelihara struktur kulit, tidak hanya merawat bagian luar tetapi juga bagian dalam kulit, merawat keremajaan kulit dengan optimal. Diperkaya dengan BIO HYALURONIC yang mempertahankan dan memelihara kelembaban sepanjang hari agar kulit terasa halus dan lembut serta mempersiapkan kulit untuk produk perawatan kulit berikutnya.


·       Safi Age Defy Concetrated Serum

Produksi kolagen di lapisan dermis mulai menurun saat usia pertengahan 20-an.Safi Age Defy Concetrated Serum diformulasikan dengan Gold Extract, Silk Protein dan Tri Tone Equalizer yang dapat menyerap ke dalam lapisan kulit untuk membantu:
- Memelihara kolagen kulit agar tanda-tanda penuaan dini dapat tersamarkan
- Membantu merawat dan menjaga elatisitas kulit wajah.
- Kombinasi Tri-Tone Equalizer membantu mengurangi kusam di kulit wajah.
- Membuat kulit wajah terlihat cerah dan bersinar.

-         Day/NightCream
Safi age defy  day emulsion SPF 25 PA++
diperkaya ligh diffusing crystal dengan kombinasi gold extract dan silk protein yang membantu:
-         Meratakan penampakan warna kulit agar wajah tampak cerah berseri di siang hari
-         Membantu melindungi kulit dari UVA dan UVB
-         Menjaga  kelembaban  kulit. Dapat membantu kulit terasa kenyal dan segar.

Safi Age Defy Renewal Night Cream merupakan gel krim yang tidak lengket dengan kandungan Gold Extract, Protein Sutera, dan Phyto-SLC, membantu:

-         Memelihara kelembaban , mencerahkan kulit
-         Menjaga kulit tetap terasa kenyal
-         Membantu memelihara peremajaan kulit pada malam hari
-         Kulit lebih terawatt dan tampak lebih muda
oke dear sekian dulu ya sharing kali ini nah untuk kalian yang pengen tau lebih dalam lagi kalian bisa dapatkan informasinya di safiindonesia.com atau di instagram @safiindonesia , trimakasih and by by


Minggu, 15 September 2019

wajah glowing dengan rangkaian garnier sakura white

September 15, 2019 30 Comments
WAJAH GLOWING DENGAN RANGKAIAN GARNIER SAKURA WHITE





Wajah glowing? Ugh siapa sih yang gak mau iyakan ya dan pastinya di idam idam kan setiap kaum perempuan, sama halnya  aku, Nah kali ini aku akan share rutinitas beberapa hari terakhir ini, skincare yang kalian wajib cobain, ( http:/www.garnier.co.id/perawatan-wajah/beauty/garnier/sakura-white  )  kali ini aku mengikuti #showyourglow challenge garnier sakura white ,  Karna aku  penasaran banget ingin memiliki kulit yang sehat dan tentunya ingin tampil PeDe tanpa make up, aku pakai skincare rutin dari garnier selama tujuh hari menggunakan Rangkaian Garnier Sakura White,
kegiatanku yang padat kadang membuat aku gak sempat untuk berdandan ria , nah penasaran simak ya produk apa aja yang aku pakai kurang lebih 7 hari ini dan bagaimana hasilnya? lets go.     untuk langkah pertama kita memakai




SAKURA WHITE  PINKISH RADIANCE FOAM

Sabun pencerah untuk  wajah  tampak cerah merona diperkaya dengan ekstrak sakura, membersihkan dengan lembut dan menyeluruh wajah menjadi segar dan tampak cerah merona /merah jambu dalam 7 hari diformulasikan dengan lembut cocok banget untuk kulit yang sensitif.



Packaging :

Didesain dengan dominasi warna putih dan ping, tutup di bawah yang mampu membuat berdiri, dengan model tutup seperti ini enak banget untuk membuka dan menutupnya kembali.

Teksture dan aroma :

Teksturnya kenyal dan agak padat dengan warna yang putih keping gitu, jika dibasuh dengan air lembut  lumayan banyak .




Cara pakai ?

Gunakan dengan wajah yang basah pijat /urut halus dengan jari bilas dengan air hingga bersih gunakan pada pagi dan malam  dan hindari daerah mata .

Performa diwajah ?

Untuk teksturnya sendiri ini creamy gitu tapi pas dibilas ke muka busanya cukup banyak. Ketika diusapkan di wajah wangi nya yang menurutku ini khas banget tidak menyengat wangi nya dan wajahku nggak kerasa ketarik dan lembut pokoknya wajahku jadi glowing, cerah dan segar beneran 

    


SAKURA WHITE  PINKISH RADIANCE ESSENCE LOTION




pinkish radiance essence lotion ini membuat kulit lebih cerah merona, bouncy dan glowing wajah setelah di bersihkan membutuhkan kelembapan yang tepat untuk dapat menyerap perawatan kulit  wajah selanjutnya, sakura white pinkish radiance essence lotion melembabkan kulit seketika untuk kulit terasa halus, sakura white pinkish radiance essence lotion mengandung extrak sakura dari jepang , hyaluronic acid, vitamin B3 dan CG.

Packaging ;

Berbentuk lucu lagi dengan desain pink dan dengan tutup putih mewah sekali botol yang transparan, tutupnya yang cukup dibilang membuat kita aman.

Teksture dan aroma :
Aroma nya enak seger  sekali,teksturnya seperti  jelly dan ada seperti gelembung-gelembung nya warna nya bening dan mudah banget meresap ketika diaplikasikan.



Performa diwajah :

Untuk pertama pemakaian aku tidak ada masalah sama sekali sih, karna wangi enak dan mudah banget di aplikasikan di wajah seger banget. Cara pakainya tinggal taro aja essence nya ke tangan lalu diaplikasikan ke wajah dengan cara dipijat halus aja lalu ditepuk-tepuk sampai essence nya menyerap.. Untuk teksturnya itu karna seperti jelly jadi pas diaplikasikan ke wajah cukup lumayan menyerap ya dan wajahku jadi lembap gitu.

SAKURA WHITE  PINKISH RADIANCE ULTIMATE SERUM 


pinkish radiance ultimate serum ini produk terbaru dari garnier  serum pelembab yang diperkaya dengan 5000 kapsul pencerah (whitening capsules) yang ada di dalamnya yang meresap dengan cepat tanpa rasa lengket dengan formula yang bekerja pada 5 dimensi kulit kita,

pinkish radiance ultimate serum ini Meng KLAIM :


*tampak lebih cerah merona / merah jambu
* lebih bening/ berseri
*terasa halus
* warna kulit merata /sekata
*dan lembut dalam satu minggu tampilkan / cerahkan aura kulit cantikmu

Packaging :

Untuk packaging nya ini aku suka banget karna dari warna nya saja sudah warna kesukaan warna pink dan desain nya itu mewah sekali botol dengan transparan dan  tutup pump  yang membuat mudah membuat buka tutup dan mengeluarkannya.

Tekstur dan aroma :

Ini sih bagian juara nya sih menurutku karna teksturnya lembut di wajah walau terlihat dari luar terdapat butiran partikel gitu tapi setelah diaplikasikan di wajah tidak lengket lembut dan pastinya aroma nya itu enak.



Cara pemakaian :

Oleskan/sapukan  pada wajah  dan leher yang telah dibersihkan sebelum memakai krim siang maupun krim malam.

Performa di wajah?

Ketika  pinkish radiance ultimate serum ini di aplikasikan diwajah, wajah terasa segar dan aroma nya enak yang membuat pikiran juga tenang, mudah meresap wajah terasa lebih lembap.

SAKURA WHITE WHITENING SERUM CREAM SPF21/PA+++



Sakura white whitening serum cream SPF21/PA+++ ini diperkaya dengan kandungan tertinggi *lima kali sakura* jepang vitamin pencerah ^ dan perlindungan SPF21/PA+++ serum cream yang ringan dan cepat menyerap seketika kulit terasa lembab dan terlindungi dari paparan sinar matahari dengan klaim  hari demi hari kulit  tampak lebih cerah merona secantik bungga sakura terbukti kulit tampak cerah , merona hingga +60% .

Packaging :

Terdapat mug berisikan cream dengan tutup warna putih dan mug wadah nya itu sendiri pink,  disekelilingnya terdapat tulisan dengan informasi SPF dll.


Teksture dan aroma :

Untuk tektur nya lembut aroma nya wangi  warna nya putih menuju   pink  gitu dengan warna pekat seperti padat.

Cara pakai:

Oleskan pada wajah dan leher yang sudah dibersihkan .

Performa diwajah ?

Aku paling suka dengan step ini , benar saja sekali usap wajah sudah terlihat bedanya lebih terlihat cerah merona , dan aku sudah tidak repot repot untuk pakai yang lainya dengan pakai ini, wajah terlihat cerah merona dan wajah glowing seketika,beneran membuat tampil jauh lebih PD tanpa make up.

SAKURA WHITE PINKISH RADIANCE SLEEPING ESSENCE


Krim malam yang diperkaya dengan 2X ekstrak sakura dari jepang bunga lembut yang berasal dari jepang, krim essence lembut dengan paduan ekstrak sakura, esktrak buah-buahan dan vitamin CG, melembabkan wajah hingga 24 jam dan membiarkanya nafas selama kita tertidur , membantu mencerahkan warna kulit , menyamarkan bintik hitam dan merawat kehalusan kulit , bangun tidur dengan kulit cerah merona yang terasa lebih halus lembut dan segar.

Packaging :
Sama halnya dengan krim siang,Terdapat mug berisikan cream dengan tutup warna putih dan mugh wada nya itu sendiri pink disekelilingnya terdapat tulisan dengan informasi .

Tekstur dan aroma
Tidak jauh beda dengan krim siang Untuk tekstur nya lembut aroma nya wangi, warna nya putih menuju pink gitu dengan warna pekat seperti padat.



Cara pemakaian nya?

Oleskan secara merata pada wajah dan leher .

Performa diwajah :

Untuk krim malam ini awal pemakaian si seperti biasa tidak ada efek yang terlihat nyata tapi ketika bangun tidur wajah kita terasa berseri, wajah glowing dan aku suka banget.

SERUM MASK  SAKURA WHITE



Tissue maks generasi terbaru ** tiap lembarnya menutrisi wajah dengan satu minggu kadar konsentrasi serum atau klaimnya bisa disebut 1 masker = 1 minggu serumm, karna serumnya yang banyak melimpah jadi bisa dipakai di anggota tubuh lain yang kering. * sangat inovatif* masker ekstra tipis ini diperkaya dengan ekstrak sakura untuk kulit tampak cerah merona & hyaluronic acid. Zat aktif yang efektif melembabkan didesain khusus untuk bentuk wajah orang asia,  cocok untuk kulit yang kusam.

Packaging :

Tissue mask ini satu lembar untuk satu kali pemakaian dengan wadah sekali pakai nya didesain dengan warna pink dan terdapat gambar sakura dengan informasi di balik kemasan nya.



Cara pakai :
  1. Buka lipatan masker gunakan pada wajah yang sudah dibersihkan  dengan lapisan warna biru menghadap keluar
  2. Lepas lapisan  pelindung  sesuaikan masker dengan bentuk wajahmu,
  3. Biarkan masker bernutrisi selama 15 menit.
  4. Lepaskan masker pijat perlahan cairan serum yang tersisa atau bersihkan dengan kapas.
Performa diwajah ?
Ketika diaplikasikan diwajah, wajahku terlihat segar dan adem enak banget buat ketagihan, setelah 15 menit pemakaian atau pas dibuka wajah ku terasa lembut  lembab dan tampak cerah merona.



STEP PEMAKAIAN SAKURA WHITE
       Cuci muka dengan sakura facial foam
       Pakai sakura white essence lotion agar skincare lanjutanya menyerap dilanjut dengan nutrisi kulit dengan sakura white ultimate serum untuk kulit glowing merona.
       Pakai sakura white krim siang/krim malam
       Pakai serum mask dalam 3 X seminggu

Over all  setelah pemakaian selama tujuh hari bagaimana hasilnya ?
Aku suka banget dengan rangkaian sakura white ini  selama aku pakai secara rutin rangkaian garnier sakura white selama tujuh hari ini terasa banget perbedaan yang positif, benar benar tidak ada permasalahan dengan wajah ku dan aku sih jujur tidak ada yang perlu dikoreksi dari rangkaian ini, karna alhamdulillah nya kulit wajahku cocok dan bersahabat dengan rangkaian sakura white ini, wajah glowing kini sudah aku dapatkan, ( http:/www.garnier.co.id/perawatan-wajah/beauty/garnier/sakura-white  )
Ini dia foto wajah ku sebelum dan sesudah menggunakan Rangkaian Garnier Sakura White selama tujuh hari.

kalau kata suami sih dia bilang “sudah pakai ini aja dek, bagus banget wajahmu” wah ,, karna memang seampuh  itu sih ini produk , karna wajahku yang kusam terlihat jauh lebih cerah dan glowing , dengan hasil yang natural bisa dilihat perbedaan nya jadi aku  sudah pede tanpa make up

gimana ? tertarik untuk mengikuti cobain rangkaian garnier sakura white yang mampu membuat wajah  cerah dalam tujuh  hari? Karna aku sudah cobain kini giliran kamu,

Nah buat kalian harus ikuti   #showyourglow challenge dari  garnier sakura white dan buktikan  wajah glowing hanya dalam tujuh hari saja seperti aku  ini atau kalian  mau ikutan nulis review seperti aku, aku punya kode diskon buat kalian semua caranya mudah banget tinggal buka aplikasi lazada pilih produk garnier sakura white dan masukkan kode  GARGLOWpsju44, ayo tunggu apalagi buktikan sendiri dan selamat berbelanja.



Untuk informasi lebih lanjut
http://garnier.co.id




Follow Us @uut_fauziah