Kamis, 26 September 2019

safi blogger gathering medan perkenalkan safi age defy lebih dalam

safi blogger gathering medan perkenalkan safi age defy lebih dalam 



Halo dear balik lagi didiary uut fauziah ,bahagia sekali bisa menyapa kembali teman teman ,nah kali ini aku mau membahas event yng beberapa hari yang lalu aku dan beberpa teman blogger influencer di medan  berkesempatan datang ke acara safi beauty gathering ,nah ini untuk kali keduanya aku datang di event safi,tentunya seneng sekali event tahun lalu aku datang juga event dari safi ini selalu memberikan ilmu ilmu baru ,sebelum mulai acara kita dipersilahkan terlebih dahulu untuk registrasi setelah itu dipersilahkan untuk menempati tempat yang sudah di sediakan,sembari menunggu acara di mulai kita dipersilahkan makan siang dulu,nah jadi biar lebih focus lagi untuk menyerap ilmu ,





Acara di buka oleh MC yang bisa memecahkan suasana dan dilanjutkan sambutan dari  marketing manager safi ibu susiani, beliau sedikit memaparkan tentang tujuan dari diadakan nya gathering di medan kali ini, yaitu safi ingin memeperkenalkan produk series dari  safi age defi , di gathering sebelumnya juga kita sudah sedikit tau tentang safi age defi ini tapi tidak secara rinci nah,kali ini tujuan gathering ini  mau membahas secara rinci .


PRODUK DARI MANA SIH SAFI ITU?

Nah sedikit aku  share ke temen temen semua bahwasannya safi itu sendiri  skincare yang berasal dari Malaysia pada tahun 1987 , mulai masuk ke Indonesia di awal tahun 2018 , safi diformulasikan untuk para muslimah dan semua para wanita yang ingin memakai skincare secara HALAL,NATURAL dan jelas sudah TERUJINYA, buat temen temen gak perlu takut ya.


Okey, setelah itu kita baru mulai shering session , menariknya safi membawa dokter yang benar ahlinya, yaitu ada dokter roitan simanungkalit, spesialis kulit dan kelamin yang mana membuat session tambah seru dan  ilmu baru bagiku, dan pastinya ada  kak ninditya ayu (senior brand exsecutuve dari safi) dan juga ada selebgram indira kalista

dokter roitan simanungkalit menjelaskan masalah kulit terutama pada  penuaan dini, karna penuaan dini bisa  terdapat di usia tua saja tapi juga di usia muda usia 20 tahunan juga bisa terdapat penuan dini jika tidak dilindungi, dokter menyarankan  memakain sunscreen di setiap aktivitas.


Kak ninditya , menjelaskan bahwa safi age defy diformulasikan yang ingin merawat wajah dari penuaan dini, essence dan partikel  emas , silk protein  yang mampu meremajakan kulit .

indira kalista, selebgram ini bercerita juga banyaknya follower nya  yang ragu akan memakai skincare karna merasa masih muda , padahal penuaan dini ini bisa menimpa segala usia,.

Selain itu yang menariknya lagi kami semua para peserta diberi kesempatan untuk meracik essence sendiri loh , seru sih karna aku baru pertamakalinya untuk meracik seakan ahlinya gitu, secara aku orang ips pegang botol botol kaca seperti itu pun tidak pernah  nah disini beberapa foto keseruan membuat essence.





RANGKAIAN SAFI AGE DEFY


·       Safi Age Defy Cream Cleanser Deep Moisturizer

Mengandung Gold Extract, Silk Protein dan Vitamin C yang berfungsi membersihkan kulit dengan pH seimbang, sekaligus menjaga kelembaban kulit. Kulit terhindar dari kekeringan yang akan mengakibatkan penampakan tanda-tanda penuaan dini.

·       . Safi Age Defy Deep Exfoliator
Safi Age Defy Deep Exfoliator adalah pembersih wajah yang mengandung Gold Extract, Silk Protein, Vitamin C dan Jojoba Scrub yang dapat: 
- Membersihkan debu dan kotoran yang menyumbat pori
- Mengangkat sel kulit mati agar kulit terlihat lebih cerah
- Membantu membersihkan komedo hitam dan komedo putih
- Membuat kulit terasa lebih halus lembut dan lembab.

·       Safi Age Defy Skin Refiner

Membersihkan kotoran yang menyumbat pori-pori wajah. Safi Age Defy Skin Refiner diformulasikan dengan Gold Extract dan Mushroom Extract yang berfungsi untuk:
- Mengangkat sisa kotoran dengan lembut
- Meringkas pori-pori
- Formula tanpa tambahan alkohol yang memberi kesegaran tanpa rasa lengket.

·       Safi Age Defy Eye Contour Treatment

Safi Age Defy Eye Contour Treatment adalah krim khusus area mata dengan tekstur yang ringan dan mudah menyerap dan berfungsi untuk:
- Membantu menyamarkan garis halus di sekitar mata
- Membantu menyamarkan lingkar hitam di sekitar mata
- Mencerahkan kulit di sekitar mata Menjaga kulit sekitar mata tetap terasa lembap.

·       Safi Age Defy Gold Water Essence

Gold Water Essence dengan double efek, kombinasi Gold Extract dan Silk Protein, membantu memelihara struktur kulit, tidak hanya merawat bagian luar tetapi juga bagian dalam kulit, merawat keremajaan kulit dengan optimal. Diperkaya dengan BIO HYALURONIC yang mempertahankan dan memelihara kelembaban sepanjang hari agar kulit terasa halus dan lembut serta mempersiapkan kulit untuk produk perawatan kulit berikutnya.


·       Safi Age Defy Concetrated Serum

Produksi kolagen di lapisan dermis mulai menurun saat usia pertengahan 20-an.Safi Age Defy Concetrated Serum diformulasikan dengan Gold Extract, Silk Protein dan Tri Tone Equalizer yang dapat menyerap ke dalam lapisan kulit untuk membantu:
- Memelihara kolagen kulit agar tanda-tanda penuaan dini dapat tersamarkan
- Membantu merawat dan menjaga elatisitas kulit wajah.
- Kombinasi Tri-Tone Equalizer membantu mengurangi kusam di kulit wajah.
- Membuat kulit wajah terlihat cerah dan bersinar.

-         Day/NightCream
Safi age defy  day emulsion SPF 25 PA++
diperkaya ligh diffusing crystal dengan kombinasi gold extract dan silk protein yang membantu:
-         Meratakan penampakan warna kulit agar wajah tampak cerah berseri di siang hari
-         Membantu melindungi kulit dari UVA dan UVB
-         Menjaga  kelembaban  kulit. Dapat membantu kulit terasa kenyal dan segar.

Safi Age Defy Renewal Night Cream merupakan gel krim yang tidak lengket dengan kandungan Gold Extract, Protein Sutera, dan Phyto-SLC, membantu:

-         Memelihara kelembaban , mencerahkan kulit
-         Menjaga kulit tetap terasa kenyal
-         Membantu memelihara peremajaan kulit pada malam hari
-         Kulit lebih terawatt dan tampak lebih muda
oke dear sekian dulu ya sharing kali ini nah untuk kalian yang pengen tau lebih dalam lagi kalian bisa dapatkan informasinya di safiindonesia.com atau di instagram @safiindonesia , trimakasih and by by


12 komentar:

  1. Safi Age Defy ya Ut. Hmm bagus tuh buat melembabkan kulit. Kl kk lebih suka ke skincare mmg drpd yg make up nya. Coz kl kulit kita bagus gak dipoles macem² pun ttp glowing ya khaan... Chok² Koreaaa hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak,aku juga sih ,make up kalau pas ada perlunya,hari hari kalau lagi free enak nya pakai skincare

      Hapus
  2. Pernah liat safi punya kak echy. Kemasan yang beli di malaysia agak beda sama yang buat di indo ya,
    kata kak echy, Daycreamnya bagus banget

    BalasHapus
  3. Wah,begitukah kakak,aku baru tau kalau beda ya didalam kemasanya,safi ini sih aku selalu cocok kak,cuma ya itu kadang gak telaten ,suka lupa kalau mau pake

    BalasHapus
  4. Alhamdulillah produknya sudah teruji halal dan natural, jadi sebagai muslimah tidak merasa waswas memakai produk safi ini, rangkaiannya juga banyak

    BalasHapus
  5. Jadi pengen pake skin carenya dari produk safi. Apalagi sudah halal MUI.

    BalasHapus
  6. Aku termasuk orang yang baru melek per-skincare-an kak. Baru sadar kulit yang keliatan kusam seiring dengan umur yang udah lewat garis 30. Terasa memang bedanya kulit yang dirawat dan yang nggak. Nanti coba safi ahh..

    BalasHapus
  7. Baru ini tau Safi. makin banyak ya kosmetik halal dan ramah muslimah kayak gini. cuma soal cocok nggaknya di wajah yang belum tau. mesti dicobain dulu. yang penting aman bahan-bahannya. tambah lagi satu referensi buat skin care ni

    BalasHapus
  8. Wah kapan acaranya ini mbak? Sayang sekali saya gak ikut hadir, padahal nambah wawasan banget ya

    BalasHapus
  9. Selalu teracuni kalau kak Uut posting tentang skincare dan makeup hihi

    BalasHapus

Follow Us @uut_fauziah