Senin, 30 September 2019

Serunya event azalea beautyfrom sunnah di medan

Serunya event azalea beautyfrom sunnahdi medan


Halo dear
Aku dan teman teman dari medan beauty blogger hadir di acara azalea, seperti kita ketahui azalea produk shampo yang memudahkan kita yang memakai hijab,nah beruntunglah aku mendapatkan undangan untuk hadir di acara yang seru ini,aku dan teman teman dari medan beauty blogger tentu nya,acara yang bertujuan untuk memperkenalkan produk terbaru dari azalea itu sendiri,produk nya keren keren tentu nya, nah ada apa aja produk nya?


untuk review secara detail nya nanti akan aku share di tulisan ku selanjutnya ya,agar lebih fokus untuk produk nya ,kali ini cerita dulu event yang seru ini.





Dengan dresscode sentuhan putih, karna aku datang lebih awal aku ketemu langsung sama Kak farah dari azalea ,sedikit cerita cerita sih sewaktu kita mau shalat,karna jarak terlalu jauh jadi aku kadang pirepare lebih awal datang pesut awal atau kalau gak ya akhir,menyesuaikan jadwal kereta api,setelah selesai shalat kita diperkenankan untuk mengambil foto bebas dan nanti nya diuplaod di media sosial kita tepat nya di Instagram ,jadi kesempatan donk cekrek cekrek beberpa tempat dan produk ,tak lupa juga selfi karna belum ada teman waktu itu untuk fotoin diri,ya sudah kah ya  foto foto sampai akhir nya pada berdatangan satu persatu ,dia wa riang dan senang karna aku kalau datang ke event itu buat mood tambah oke,aku anggap event ini me time ku karna bener bener santai dengan teman teman, yah walau sekrang si Qiya sedikit rewel karna sering banget dia kalau mama nya pergi krim suara via wa hp keponakan,”ma cepet pulang ya” dan sebagainya lah .



Sebelum acara di mulai kota terlebih dahulu isi registrasi ,dan mendapatkan paket dari standar_id yah mungkin sudah gak asing lagi kan dengan brand pulpen yang satu ini dari masa kemasa ,acara di buka dengan Mc yang saya bilang berhasil membuat suasana pecah, setelah di buka dengan Mc.


 lalu sambutan dari si kak farah azalea ,kak farah bercerita kalau azalea memberikan prosuk terbaru dengan inovasi inovasi nya,menceritakan manfaat dari produk tersebut ,eits.. nanti dulu ya manfaat nya ,akan ku kapan satu persatu ya di tulisan yang berikutnya.
Setelah kak darah selesai kita dilanjutkan dengan perwakilan standar_id ,


Informasi terbaru nih bahwa pulpen standard itu punya banyak  asian warna loh dan gak hanya hitam doank, warna warna nya pun lucu ,lebih mengejutkan lagi nama dari yang kita kenal itu “stabilo” ternyata dia mempunyai nama tersendiri lo dear “ higliter” yah itu.. eit tapi tidak utuk wajah ya .. hehe

Setelah semua sambutan kita di beri kesempatan untuk bertanya tentang kedua produk tersebut,oh iya event ini ada beberpa kuis nya loh,mulai dari upload story terkeren ,foto dan caption terbagus dan ada beberapa games yang seru banget,nah setelah selesai tanya jawab dan sembari menunggu hasil dari beberpa kuis tadi,mc juga mempunyai games dan itu banyak banget penang nya,secara teman teman pada handal untuk memperagakan “promosiin produk terbaru dari azalea “


Yeah.. pada semangat dan suasana asyk seru.. ketawa lepas setelah itu selesai semua baru deh pengumuman pemenang nya,
Dan gak di sangka sih aku masuk kategori pemenang yeah,alhamdulillah ya dan ini jarang jarang loh” mudah mudahan nanti nya jadi sering eh “  aku ,kak sarii ,kak icha sebagai pemenang nya


Setelah semua acara selesai kita mendapatkan produk terbaru dari asmara itu sendiri,dan acara berakhir denga foto foto di lanjut makan siang
Oke deh dear,sekian dulu sharing kali ini semoga bermanfaat,terimakasih and by by




Follow :
Instagram : @uut  fauziah
Facebook : uutfauziah
Twitter : uut.fauzia
Email : uutfauziahs3@gmail.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Follow Us @uut_fauziah