Minggu, 15 September 2019

wajah glowing dengan rangkaian garnier sakura white

WAJAH GLOWING DENGAN RANGKAIAN GARNIER SAKURA WHITE





Wajah glowing? Ugh siapa sih yang gak mau iyakan ya dan pastinya di idam idam kan setiap kaum perempuan, sama halnya  aku, Nah kali ini aku akan share rutinitas beberapa hari terakhir ini, skincare yang kalian wajib cobain, ( http:/www.garnier.co.id/perawatan-wajah/beauty/garnier/sakura-white  )  kali ini aku mengikuti #showyourglow challenge garnier sakura white ,  Karna aku  penasaran banget ingin memiliki kulit yang sehat dan tentunya ingin tampil PeDe tanpa make up, aku pakai skincare rutin dari garnier selama tujuh hari menggunakan Rangkaian Garnier Sakura White,
kegiatanku yang padat kadang membuat aku gak sempat untuk berdandan ria , nah penasaran simak ya produk apa aja yang aku pakai kurang lebih 7 hari ini dan bagaimana hasilnya? lets go.     untuk langkah pertama kita memakai




SAKURA WHITE  PINKISH RADIANCE FOAM

Sabun pencerah untuk  wajah  tampak cerah merona diperkaya dengan ekstrak sakura, membersihkan dengan lembut dan menyeluruh wajah menjadi segar dan tampak cerah merona /merah jambu dalam 7 hari diformulasikan dengan lembut cocok banget untuk kulit yang sensitif.



Packaging :

Didesain dengan dominasi warna putih dan ping, tutup di bawah yang mampu membuat berdiri, dengan model tutup seperti ini enak banget untuk membuka dan menutupnya kembali.

Teksture dan aroma :

Teksturnya kenyal dan agak padat dengan warna yang putih keping gitu, jika dibasuh dengan air lembut  lumayan banyak .




Cara pakai ?

Gunakan dengan wajah yang basah pijat /urut halus dengan jari bilas dengan air hingga bersih gunakan pada pagi dan malam  dan hindari daerah mata .

Performa diwajah ?

Untuk teksturnya sendiri ini creamy gitu tapi pas dibilas ke muka busanya cukup banyak. Ketika diusapkan di wajah wangi nya yang menurutku ini khas banget tidak menyengat wangi nya dan wajahku nggak kerasa ketarik dan lembut pokoknya wajahku jadi glowing, cerah dan segar beneran 

    


SAKURA WHITE  PINKISH RADIANCE ESSENCE LOTION




pinkish radiance essence lotion ini membuat kulit lebih cerah merona, bouncy dan glowing wajah setelah di bersihkan membutuhkan kelembapan yang tepat untuk dapat menyerap perawatan kulit  wajah selanjutnya, sakura white pinkish radiance essence lotion melembabkan kulit seketika untuk kulit terasa halus, sakura white pinkish radiance essence lotion mengandung extrak sakura dari jepang , hyaluronic acid, vitamin B3 dan CG.

Packaging ;

Berbentuk lucu lagi dengan desain pink dan dengan tutup putih mewah sekali botol yang transparan, tutupnya yang cukup dibilang membuat kita aman.

Teksture dan aroma :
Aroma nya enak seger  sekali,teksturnya seperti  jelly dan ada seperti gelembung-gelembung nya warna nya bening dan mudah banget meresap ketika diaplikasikan.



Performa diwajah :

Untuk pertama pemakaian aku tidak ada masalah sama sekali sih, karna wangi enak dan mudah banget di aplikasikan di wajah seger banget. Cara pakainya tinggal taro aja essence nya ke tangan lalu diaplikasikan ke wajah dengan cara dipijat halus aja lalu ditepuk-tepuk sampai essence nya menyerap.. Untuk teksturnya itu karna seperti jelly jadi pas diaplikasikan ke wajah cukup lumayan menyerap ya dan wajahku jadi lembap gitu.

SAKURA WHITE  PINKISH RADIANCE ULTIMATE SERUM 


pinkish radiance ultimate serum ini produk terbaru dari garnier  serum pelembab yang diperkaya dengan 5000 kapsul pencerah (whitening capsules) yang ada di dalamnya yang meresap dengan cepat tanpa rasa lengket dengan formula yang bekerja pada 5 dimensi kulit kita,

pinkish radiance ultimate serum ini Meng KLAIM :


*tampak lebih cerah merona / merah jambu
* lebih bening/ berseri
*terasa halus
* warna kulit merata /sekata
*dan lembut dalam satu minggu tampilkan / cerahkan aura kulit cantikmu

Packaging :

Untuk packaging nya ini aku suka banget karna dari warna nya saja sudah warna kesukaan warna pink dan desain nya itu mewah sekali botol dengan transparan dan  tutup pump  yang membuat mudah membuat buka tutup dan mengeluarkannya.

Tekstur dan aroma :

Ini sih bagian juara nya sih menurutku karna teksturnya lembut di wajah walau terlihat dari luar terdapat butiran partikel gitu tapi setelah diaplikasikan di wajah tidak lengket lembut dan pastinya aroma nya itu enak.



Cara pemakaian :

Oleskan/sapukan  pada wajah  dan leher yang telah dibersihkan sebelum memakai krim siang maupun krim malam.

Performa di wajah?

Ketika  pinkish radiance ultimate serum ini di aplikasikan diwajah, wajah terasa segar dan aroma nya enak yang membuat pikiran juga tenang, mudah meresap wajah terasa lebih lembap.

SAKURA WHITE WHITENING SERUM CREAM SPF21/PA+++



Sakura white whitening serum cream SPF21/PA+++ ini diperkaya dengan kandungan tertinggi *lima kali sakura* jepang vitamin pencerah ^ dan perlindungan SPF21/PA+++ serum cream yang ringan dan cepat menyerap seketika kulit terasa lembab dan terlindungi dari paparan sinar matahari dengan klaim  hari demi hari kulit  tampak lebih cerah merona secantik bungga sakura terbukti kulit tampak cerah , merona hingga +60% .

Packaging :

Terdapat mug berisikan cream dengan tutup warna putih dan mug wadah nya itu sendiri pink,  disekelilingnya terdapat tulisan dengan informasi SPF dll.


Teksture dan aroma :

Untuk tektur nya lembut aroma nya wangi  warna nya putih menuju   pink  gitu dengan warna pekat seperti padat.

Cara pakai:

Oleskan pada wajah dan leher yang sudah dibersihkan .

Performa diwajah ?

Aku paling suka dengan step ini , benar saja sekali usap wajah sudah terlihat bedanya lebih terlihat cerah merona , dan aku sudah tidak repot repot untuk pakai yang lainya dengan pakai ini, wajah terlihat cerah merona dan wajah glowing seketika,beneran membuat tampil jauh lebih PD tanpa make up.

SAKURA WHITE PINKISH RADIANCE SLEEPING ESSENCE


Krim malam yang diperkaya dengan 2X ekstrak sakura dari jepang bunga lembut yang berasal dari jepang, krim essence lembut dengan paduan ekstrak sakura, esktrak buah-buahan dan vitamin CG, melembabkan wajah hingga 24 jam dan membiarkanya nafas selama kita tertidur , membantu mencerahkan warna kulit , menyamarkan bintik hitam dan merawat kehalusan kulit , bangun tidur dengan kulit cerah merona yang terasa lebih halus lembut dan segar.

Packaging :
Sama halnya dengan krim siang,Terdapat mug berisikan cream dengan tutup warna putih dan mugh wada nya itu sendiri pink disekelilingnya terdapat tulisan dengan informasi .

Tekstur dan aroma
Tidak jauh beda dengan krim siang Untuk tekstur nya lembut aroma nya wangi, warna nya putih menuju pink gitu dengan warna pekat seperti padat.



Cara pemakaian nya?

Oleskan secara merata pada wajah dan leher .

Performa diwajah :

Untuk krim malam ini awal pemakaian si seperti biasa tidak ada efek yang terlihat nyata tapi ketika bangun tidur wajah kita terasa berseri, wajah glowing dan aku suka banget.

SERUM MASK  SAKURA WHITE



Tissue maks generasi terbaru ** tiap lembarnya menutrisi wajah dengan satu minggu kadar konsentrasi serum atau klaimnya bisa disebut 1 masker = 1 minggu serumm, karna serumnya yang banyak melimpah jadi bisa dipakai di anggota tubuh lain yang kering. * sangat inovatif* masker ekstra tipis ini diperkaya dengan ekstrak sakura untuk kulit tampak cerah merona & hyaluronic acid. Zat aktif yang efektif melembabkan didesain khusus untuk bentuk wajah orang asia,  cocok untuk kulit yang kusam.

Packaging :

Tissue mask ini satu lembar untuk satu kali pemakaian dengan wadah sekali pakai nya didesain dengan warna pink dan terdapat gambar sakura dengan informasi di balik kemasan nya.



Cara pakai :
  1. Buka lipatan masker gunakan pada wajah yang sudah dibersihkan  dengan lapisan warna biru menghadap keluar
  2. Lepas lapisan  pelindung  sesuaikan masker dengan bentuk wajahmu,
  3. Biarkan masker bernutrisi selama 15 menit.
  4. Lepaskan masker pijat perlahan cairan serum yang tersisa atau bersihkan dengan kapas.
Performa diwajah ?
Ketika diaplikasikan diwajah, wajahku terlihat segar dan adem enak banget buat ketagihan, setelah 15 menit pemakaian atau pas dibuka wajah ku terasa lembut  lembab dan tampak cerah merona.



STEP PEMAKAIAN SAKURA WHITE
       Cuci muka dengan sakura facial foam
       Pakai sakura white essence lotion agar skincare lanjutanya menyerap dilanjut dengan nutrisi kulit dengan sakura white ultimate serum untuk kulit glowing merona.
       Pakai sakura white krim siang/krim malam
       Pakai serum mask dalam 3 X seminggu

Over all  setelah pemakaian selama tujuh hari bagaimana hasilnya ?
Aku suka banget dengan rangkaian sakura white ini  selama aku pakai secara rutin rangkaian garnier sakura white selama tujuh hari ini terasa banget perbedaan yang positif, benar benar tidak ada permasalahan dengan wajah ku dan aku sih jujur tidak ada yang perlu dikoreksi dari rangkaian ini, karna alhamdulillah nya kulit wajahku cocok dan bersahabat dengan rangkaian sakura white ini, wajah glowing kini sudah aku dapatkan, ( http:/www.garnier.co.id/perawatan-wajah/beauty/garnier/sakura-white  )
Ini dia foto wajah ku sebelum dan sesudah menggunakan Rangkaian Garnier Sakura White selama tujuh hari.

kalau kata suami sih dia bilang “sudah pakai ini aja dek, bagus banget wajahmu” wah ,, karna memang seampuh  itu sih ini produk , karna wajahku yang kusam terlihat jauh lebih cerah dan glowing , dengan hasil yang natural bisa dilihat perbedaan nya jadi aku  sudah pede tanpa make up

gimana ? tertarik untuk mengikuti cobain rangkaian garnier sakura white yang mampu membuat wajah  cerah dalam tujuh  hari? Karna aku sudah cobain kini giliran kamu,

Nah buat kalian harus ikuti   #showyourglow challenge dari  garnier sakura white dan buktikan  wajah glowing hanya dalam tujuh hari saja seperti aku  ini atau kalian  mau ikutan nulis review seperti aku, aku punya kode diskon buat kalian semua caranya mudah banget tinggal buka aplikasi lazada pilih produk garnier sakura white dan masukkan kode  GARGLOWpsju44, ayo tunggu apalagi buktikan sendiri dan selamat berbelanja.



Untuk informasi lebih lanjut
http://garnier.co.id




30 komentar:

  1. Essence dan Serum-nya enak banget dipakainya ya, mbak. :)
    Aku juga suka banget nih pakai ini, karena kulitku terasa lebih lembab dan glowing :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Diaplikasikan seger juga diwajah kan ya enak gitu beneran ketika diwajah

      Hapus
  2. Wahhhh, jadi pengen cobaiinn 💕

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah ayo cobain paket kode dari ku ya biar dapat diskon

      Hapus
  3. Serumnya kk udah pake, Ut... Maskernya blm dirutinkan sampe 7 hr gitu. Soalnya kk selama ini tim peel mask hehe. Bolehlah ntar pindah jd tim sheet mask. Biar glowing kayak Uut

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya enak ya kak serumnya,dan itu sudah habis duluan doank,yuk perawatan biar glowing tanpa make up tebal

      Hapus
  4. Liat before after nya bikin mupeng banget mau nyoba in ini kak uut ♥

    Packagingnya pun menarik sekali, begitu lihat langsung timbul consument trust.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asli kak,enak diwajahnya yang g enak itu buat konsisten pake nya

      Hapus
  5. udah pernah make.. sebenarnya ada effectnya kak. tapi kadang gak konsisten saja makenya. masih sering lupa atau nginap di tempat kawan dan lupa bawa make up box. haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku g nginap nginap aja kadang lupa si,apa lagi pas malam iya kan,ini kemaren coba konsisten selama kurang lebih 2 mingguan

      Hapus
  6. Aku suka pake garnier yang lemon, enak juga. karena kulitku cenderung berminyak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah cocok yang itu y kak,g da salah nya nanti coba ini ya ,hehe

      Hapus
  7. Pas sih, aku lagi obsess kali sama essence yang teksturnya lotion. Lebih berjodoh aja sama kulitku yang kering dan dehidrasi uut.

    BalasHapus
  8. Packagingnya ini gemesin kali ya kak pink bunga bunga gitu. Aku suka kali sama serum masknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kan ,serum nya tumpah tumpah sampean banyak banget

      Hapus
  9. Bisalah nih dicoba. Sangat menarik untuk diaplikasikan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak,menarik sekali buat wajah glowing

      Hapus
  10. Jelas dan lengkap banget yah review nya. Sayangnya aku blm pernah berjodoh sama skincare nya garnier.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe terimakasih Bu guru cantik,semoga nanti ketemu jodoh dengan Garnier y biar cocok

      Hapus
  11. Aku udah pakai ini dan emang suka. Wanginya juga ok. Sejauh ini baik-baik aja :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enak kan ya kak, Alhamdulillah aku juga baik baik saja

      Hapus
  12. Uut kamu glowing banget jadinya yaaa 😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masyaallah Alhamdulillah kak,yuk glowing SMA sama

      Hapus
  13. Assalamualaikum cantik bgt y model Nya.... Apa sih rahasianya ? Hehehe

    BalasHapus
  14. Kalau urusan begini, laki2 memang susah ngomentari yah. Tapi memang urusan perawatan, tertama untuk wajah. Sangat dibutuhkan sekali oleh kaum hawa

    BalasHapus

Follow Us @uut_fauziah