Kamis, 03 Oktober 2019

Sempurnakan Hijabmu dengan Rejoice 3 in 1 Perfect Cool Shampoo

Sempurnakan Hijabmu dengan Rejoice 3 in 1 Perfect Cool Shampoo





Halo dear!
Balik lagi,

Nah beberapa bulan terakhir ini aku mempunyai masalah rambut yang sedikit memusingkan karena aku aktif di luar ruangan yang membuat rambut selalu dalam jilbab, merasa lembab , lepek dan sedikit berketombe. Kalau sudah seperti itu paling gak nyaman mau ngerjain sesuatu, terganggu banget deh aktivitas hari hari ku. Mungkin beberapa teman ada juga yang berpengalaman seperti aku ini. Ketika keluar rumah dan mulai deh rambut ditutup dengan hijab dari situ problem datang mulai dari kerasa lepek, gerah dan hingga mendapati ketombe bersarang dirambut, walau sebenernya kita juga  sudah melakukan rangkaian perawatan. Tau gak dear, rambut yang selalu tertutup  hijab seperti aku ini harus benar benar diperhatikan karna udara terhalang masuk.
Rambutku tipe yang banyak permasalahannya, karna dia tipis dan  kusut, apalagi kulitku kalau gak cocok dengan shampoo pasti gatal gatal akibat ketombe maka dari itu akupun lebih hati hati kalau berurusan dengan rambut.

Sampai akhirnya aku dipertemukan dengan Rejoice 3 in 1 Perfect Cool Shampoo seneng sekali akhirnya aku ketemu shampoo yang mengerti kebutuhan kulit kepala dan rambutku karna semua keluhan yang aku alami ini terjawab sudah dengan  memakai Rejoice 3 In 1 Perfect Cool Shampoo. Awalnya sih aku agak ragu mau mencoba  karena rambut yang banyak bermasalah , tapi setelah melihat klaim nya aku sudah tidak ragu lagi walau sembari berdoa semoga kali ini cocok semua nya, kok cocok semuanya? Kalian ada gak sih yang seperti aku, kadang kalau sudah tidak ada ketombe (satu masalah teratasi tapi tidak dengan masalah yang lainnya)  tapi  masih merasa lepek, intinya tidak semua tuntaskan permasalahan rambut ribetkan? Seribet itu si emang, tapi kalau masalah rambut tidak teratasi bakalan  seharian gak nyaman.

Pertama kali aku pakai Rejoice 3 In 1 Perfect Cool Shampoo ini setelah dibuka aku suka banget dengan aroma wangi nya  segar dan sensai mentolnya kerasa banget setelah itu aku pakai di rambut  ada sensasi sejuknya gitu dan dingin seketika itu loh dear. Ada wangi dari bunga kasturi juga. Pas dipakai sih langsung kerasa dengan sensasi  dinginnya, ah serasa pengen keramas terus jadinya kan, hehe masih dalam hati penasaran karna pengen tau dong kalau dibawa diluar dan ketahanan kesegaran sejuknya itu benar benar dari subuh hingga isya atau tidak, seharian aku aktifitas dan syukurnya klaim itu benar terbukti adanya, dingin sejuknya benar benar masih ada sesampainya malam hari aku sampai rumah, penasaran selanjutnya? Baca sampai habis ya dear 

Aku kasih tau untuk cara pakainya terlebih dahulu ya,

Aturan pakai :

Kocok sebelum digunakan, basahi rambut, lalu pijatkan pada kulit kepala hingga berbuih lalu bilas hingga bersih. Hindari kontak dengan mata, jika terjadi basuh dengan air sampai bersih.

Packaging :

Packagingnya aku suka karna didesain dengan warna hijau yang menandakan kesegaran dan bentuknya itu ada seperti layer atau lekukan memanjang lucu.





Packaging dari belakang seperti ini terdapat informasi cara pakai  dll



Dengan tutup yang model seperti ini membuat mudah kita membuka dan menutup kembali dengan rapat, gak takut tumpah kemana mana.


Tekstur dan aroma:



Tekturnya sebelum dikasih air dia agak kental dan lembut , aromanya sangat  wangi mentol dan bunga kasturi kerasa banget , wangi nya juga enak banget , setelah dibasuh dengan air dirambut busa banyak tapi tidak terlalu banyak.



Ingredients:
Water, Sodium Laureth Sultate,Sodiumlauryl Sultate, Dimethicone, Glycol Distearate, Cocamidopropyl Betaine, Menthol, Sodium Citrate, Cocamide MEA, Sodium Xylenesulfonate, Fragrance, Sodium Benzoate,Inc Prythione,Sodium Chloride,Citric Acid,Methylchloroisothiailinone, Methylisothiaoline.


Performa :






Kira kira dulu setiap aku keluar rumah seperti ini harus menahan permasalahan yang ada pada rambutku.




Nah kalau sekarang aku seneng banget bisa tersenyum seharian sepanjang hari  kesejukan dari subuh hingga isya aku dapatkan dengan memakai Rejoice 3 In 1 Perfect Cool Shampoo ini. Karena shampoo ini mampu membuat sensasi sejuk dingin seketika, tidak capek capek lagi dan untungnya semua permasalahan rambut ku teratasi. Oh iya Rejoice Hijab Perfection ini tidak hanya Rejoice 3 In 1 Perfect Cool Shampoo saja lo dear, ada juga 3 In 1 Perfect Perfume Shampoo dan juga 3 in 1 Perfect Conditioning. Semakin banyak rangkaian yang kalian pakai aku yakin deh pasti lebih cepat teratasi permasalahan kulitmu.

Untuk rejoice 3 in 1 Perfect Cool Shampoo ini memiliki size 170ml 340 ml dan 600 ml untuk conditioner nya sendiri 170ml  dan 320 ml.

Nah buat teman teman yang  baru mau berhijab  tidak ada alasan lagi untuk masalah ya karena Rejoice sudah  membuat solusi rambut berhijab. Atau pun bagi yang  sudah  lama berhijab, kita sudah tidak perlu repot lagi, karena produk ini membantu menyempurnakan pengalaman kita dalam berhijab.

Kalian bisa dapatkan  produk  Rejoice  ini  di supermarket terdekat atau via online di Lazada: https://bit.ly/2lQWrku, Blibli: https://bit.ly/2kjLiYP, Shopee: https://bit.ly/2mkLsjr, Tokopedia: https://bit.ly/2lWIm56

Untuk harga kalian jangan khawatir karena ramah dikantong banget untuk ukuran 170 ml kalian hanya mengeluarkan uang 23ribuan saja. Cukup murah kan tapi khasiatnya benar benar nyata jadi solusi rambut kita.

Sepertinya Rejoice 3 in 1 Perfect Cool Shampoo ini akan menjadi shampoo hijab favorit aku dan bakalan favorit buat kalian semua. Oh iya kalian bisa kepoin langsung :

Oke dear sekian dulu ya sharing ku kali ini semoga bermanfaat and bye bye!

#KesempurnaanBerhijab
#RejoiceHijabPerfection
#SesejukHijrahmu


26 komentar:

  1. Wah jd pengen nyoba.. trims kak infonya

    BalasHapus
  2. Aku juga pakai ini..enak, seger dan rambut juga ga mudah lepek

    BalasHapus
  3. Gak nyangka aku cocok nih ut pake ini. Udah wanginya enak, gak bikin rambut bau apek, dan lembut

    BalasHapus
  4. ooh ini rejoice yang baru ya?
    aku baru liat yang kemasannya kayak gini
    nanti beli aaah. hohooo

    BalasHapus
  5. Jadi penasaran sama Rejoice
    3 in 1 Perfect Cool Shampoo ini.Baca review ini sepertinya bakal nyaman juga di kepala saya.

    BalasHapus
  6. Kebayang ademnya mbaaa kalo pake Rejoice
    Sukaaakkk banget nih
    https://bukanbocahbiasa(dot)com

    BalasHapus
  7. Dari dulu ibuku suka pake rejooice, aku jadi ikutan deh. Biasanya pake yang anti ketombe, kayaknya nanti aku mau nyobain yang ini deh.

    BalasHapus
  8. Saya pernah pakai ini. Enak sich dipakai, terasa segar. Karena kandungan mentolnya bikin kulit kepala terasa dingin-dingin.

    BalasHapus
  9. Rejoice ini salah satu sampo terkenal sejak dulu. Kalau saya dulu pakai yang menthol. Adem benar. Dan kali ini sudah ada khusus yang pakai hijab ya, Mbak.

    BalasHapus
  10. Ini bagus beneran ya Mak. Pengen nyoba juga. Soalnya kerusakan rambut saya lumayan parah juga. Kering dan rontoknya, masya Allah.

    BalasHapus
  11. shampo rejoice memang expertnya masalah rambut jadi hilang,dan membuat rambut sehat tanpa drama lagi

    BalasHapus
  12. 23 ribuan ya..hemat harga Rejoice 3 in 1 ya. Aku belum coba nih. Coba kalau sampho di rumah habis kukepoin Rejoice ini

    BalasHapus
  13. Rambutku mudah rontok klo salah shampoo.
    Jd rada gimanaa gitu, gak berani coba2 juga ni

    BalasHapus
  14. Aku sering lihat iklannya Rejoice ini di televisi. Emang pas banget buat para hijabers... Jadi pengen beliin buat istriku.

    BalasHapus
  15. Mau banget bisa merasa sejuk seharian walau pakai hijab, jadi ga merasa risih berhijab kalau pakai rejoice hijab, mau pakai juga deh

    BalasHapus
  16. Rejoive keren ya,.keluarin produk terbaru ubtuk khuhs SMID jalan"

    BalasHapus
  17. Produk yang diformulasikan khusus untuk mereka yang berhijab? Wah, saya wajib coba nih. Soalnya masih belum ketemu shampoo yang pas yang bisa tetap bikin segar selama berhijab.

    BalasHapus
  18. masalah wanita berhijab yang ingin tetap rambutnya sehat bisa menggunakan solusi ini ya. menggunakan rejoice

    BalasHapus
  19. Kesan pake rejoice di rambut ku, rambut jadi lembut banget . Berasa udah dispa rambut nya. mhhh

    BalasHapus
  20. Aku belum pernah coba rejoice ini. Tapi baca review di sini aku jadi mupeng ama rejoice 3 in 1 deh. Pasti cetar hasilnya ye.

    BalasHapus
  21. wah, aku kalo ke mall atau minimarket belum nemu produk baru rejoice 3 in 1 ini sih. Eh, ini produk baru bukan sih?

    BalasHapus
  22. Keren ya zaman skrg, dulu ga pernah ada tuh shampoo khusus hijab, skrg sudah mulai menjamur. Jadi yg berhijab punya solusinya deh

    BalasHapus
  23. Masalah wanita berhijab terutama rambut semakin banyak solusinya yac, dan dapat di sesuaikan dengan masalah kulit rambut hijaber

    BalasHapus
  24. Enak banget di kepala ini loh. Adem banget. Rambut jdi ringan gitu. Sukaaaa.

    BalasHapus
  25. Wanginya shampoo rejoice memang enak yah. Trus awet lagi, rambut juga lemesss shaay

    BalasHapus
  26. Sharing yang berfaedah nih. Soalnya dibalik kerudung yang menutup mahkota rambut, ada shampo khusus yang harus diperhatikan ya*

    BalasHapus

Follow Us @uut_fauziah