Minggu, 09 Februari 2020

# elsheskin. lip scurb # lip sugar scrub

Elsheskin Lip Sugar Scrub membuat BibirLembut dan Sehat


Elsheskin Lip Sugar Scrub Membuat Bibir Lembut dan Sehat



Halo dear
Senyum yang indah ditambah dengan bibir yang lembut dan sehat pastinya tambah membuat percaya diri sebagian perempuan, nah sekarang permasalahanya pengunaan lipstik yang terkadang membuat kesehatan bibir berkurang jika tidak dijaga ,sepertihalnya aku pasti setiap hari pakai lipstick,karna aku suka kurang percaya diri dengan warna lipstick yang sebenernya,setiap keluar rumah yang pertama mesti ada diwajah ia lipstick, seistimewanya lipstick bagiku dan karna itu aku perlu merawat dengan benar benar,sebelumya    

Info Elsheskin

Oh iya   Buat yang bertanya tanya  apa sih elsheskin itu? Produk dari mana? Dan ini jawab nya ya dear, Jadi, Elsheskin ini adalah  brand lokal dengan produk yang oke punya ,selain itu  dia mempunyai Klinik kecantikan yang berawal di Yogyakarta,walaupun klinik kecantikkannya bertepatan di jogya  tapi jangan salah, kalau customer mereka sudah banyak banget  yang pakai dan tersebar di berbagai daerah.hayoo… Pasti bertanya Tanya kan? emang bisa ya perawatan jarak jauh?kita bisa konsultasikan dengan chat wa coustomer servisnya dan memberikan foto tentang jenis kulit dan keluhannya,selain itu sudah banyak  beauty influencer memberikan banyak opininya dan mereka banya yang suka pakai elsheskin. Sudah terdaftar BPOM nya loh dan aman untuk kulit. Selain skincare, ElsheSkin juga memiliki kosmetik seperti lipstick yang berkolaborasi dengan Tasya Farasya, nah untuk  kali ini aku akan sedikit sarhing  produk elsheskin lip sugar scrub .

Elsheskin Lip Sugar Scrub

Lip scrub yang mampu mengeksfoliasi kulit mati di bibir sehingga menjadikan bibir lembut dan tampak sehat.


Packaging Lip scrub

Untuk packaging nya ini umut banget dan mewah menurutku karna dia jar dengan kaca, imut bida dibaca kemana mana ,eit tapi kecil bentuknya khasiatnya luar biasa , dan lama habisnya loh, karna pakai sedikit saja sudah membuat bibir lebih ringan,
Sebelum langsung pada scrub nya dia  terdapat tutup pembatasnya antara tutup lansung dengan scrubnya, didesain kombinasi warna merah dan putih .




Cara pakai :

Gosokkan  Lip scrub pada bibir yang sudah dibersihkan pijat lembut perlaan dengan gerakan memutar



Tekstur dan aroma :



Untuk tekstur Lip scrub ini, pastinya dia bebrbentuk scrub dengan butiran lembutnya, seperti pasir  tapi lembut banget ketika diaplikasikan dibibir dan gak membuat sakit sama sekali, untuk aromanya itu seperti permen, enak sih


Komposisi :

Sucrose, isopropyl myristate, caprylic/capriclriglyceride, diisosteary malate, persea  gratissima (avocado )oil ozkorite, beeswax, squaleane, oriza sativapowder,nylon-12  polyetinele,phenoxyethanol,flovour, tacopherol BHT, Elhythexylglycerin.

Berapa harganya ?

Harga : Rp. 55.000
Isi : 10 gr

Performa dibibir?

Sebenernya aku dulu orang yang malas peduliin dengan kulit bibir karna aku berfikir bibir ku baik baik saja dan tidak ada masala seperti mengelopek atau kasar, nah karna sekarang aku suka banget pakai lipstick jadi aku mesti merawatnya walau dalam kasat mata itu tidak ada permasalahannya ,hanya kurang merah sih cendrung menghitam,
Nah setelah beberapa bulan aku pakai Lip scrub dari elsheskin bibir ku lebih lembut dan sedikit berubah warnanya tidak hitam pucat intinya lebih enak dilihatnya.
Oke dear  segini dulu ya sharing kali ini, dan semoga bermanfaat buat kalian yang membutuhkan agar bibir tetap terlihat sehat dan lembut, atau kalian sudah ada pernah cobain Lip sugar  scrubdari elsheskin ini?yuk share dikolom komentar ya



Info lebih lanjut :
Contact ElsheSkin : WhatsApp: 0878 3973 4234 | Email: hello@elsheskin.com | Line: @elshe | Website : http://www.elsheskin.com/  instagram : elsheskin facebook: elsheskin


12 komentar:

  1. Mau jugalah beli Elsheskin Lip Sugar Scrub nih, biar kayak Kak Uut bibirnya, seksiehh badaii... Hihi

    BalasHapus
  2. Ini produk khusus untuk perempuan saja kan?
    Kalau untuk laki-laki produk gitu kira2 guna gak ya?

    BalasHapus
  3. Kak. ini bisa dikondisi cuaca apapun kah? Semilan yang lagi musim dingin apabisa dipakai?
    soalnya sering pecah-pecah kalo di daerah yang dingin banget

    BalasHapus
  4. Pengen coba lip scrub nya elsheskin, kayaknya enak di bibir ya Mak 😍

    BalasHapus
  5. Wah Elsheskin ini brand lokal ya. Bisa juga di pakai buat lelaki ga haha

    BalasHapus
  6. Makasih infonya ya Mak,
    Saya make scrub bibir pernah tapi lupa merk apa. Kalau skrg lagi jarang make.

    BalasHapus
  7. Elsheskin aman banget kan ya buat ibu hamil atau menyusui?

    Kadang hormon bikin bibir nampak kusam kayak wajah..

    BalasHapus
  8. KOk aku malah fokus ma bibirnya kk uut, cakep banget. Hehehe.. soalnya bibirku kurang berbentuk

    BalasHapus
  9. Bisa dipakai untuk cowok uuga kah, kak? Pernah pakai yang beginian tapi tak cocok... Pengen nyoba yang ini deh setelah baca ulasannya. Bagus banget

    BalasHapus
  10. Biasa pake lipbalm biasa untuk melembabkan bibir. Kayaknya patut dicoba ini libscrub elsheskin. Manatau bibir saya yg relatif hitam bisa lebih eksotis,, hehe..

    BalasHapus
  11. Kalau sudah pakai libscrup elsheskin ini bisa ditimpa dengan lipstick nggak?

    BalasHapus
  12. Belum pernah nyoba mba, baru tau ada brand Indonesia yg bagus kyk gini, jadi kepengen nyoba Krn liat bibir mba Uut, dan bibirku yg cenderung menghitam, tx review nya mba

    BalasHapus

Follow Us @uut_fauziah