Sabtu, 22 Februari 2020

[Review] Elsheskin Milk Body Scrub jadikan kulit tampak lebih bersih dan halus

Review Elsheskin Milk Body Scrub
Jadikan kulit tampak lebih bersih dan halus


Halo dear
balik lagi di diary uut  Fauziah
kali ini aku mau share tentang cara aku merawat kulit Dengan Elsheskin body scrub mempunyai kulit sehat dan bersih pasti keinginan setiap perempuan,jadi sebagai seorang perempuan kita tidak melulu merawat kulit wajah saja bukan? Nah kulit badan juga perlu kita perhatikan .pasalnya mempunyai kulit yang terlihat indah sehat  dan halus bisa menunjang penampilan kita dionk, apalagi dapat bonus kulit jadi putih wa pengen  sekali, o iya suda pada tahu kan tentang elsheskin? Atau ada yan belum tau? Baiklah kita mulai dari apa itu elseskin terlebih dahulu ya?

Tentang Elsheskin



Buat yang bertanya tanya  apa sih elsheskin itu? Produk dari mana? Dan ini jawab nya ya dear, Jadi, Elsheskin ini adalah  brand lokal dengan produk yang oke punya ,selain itu  dia mempunyai Klinik kecantikan yang berawal di Yogyakarta,walaupun klinik kecantikkannya bertepatan di jogya  tapi jangan salah, kalau customer mereka sudah banyak banget  yang pakai dan tersebar di berbagai daerah.hayoo… Pasti bertanya Tanya kan? emang bisa ya perawatan jarak jauh?kita bisa konsultasikan dengan chat wa coustomer servisnya dan memberikan foto tentang jenis kulit dan keluhannya,selain itu sudah banyak  beauty influencer memberikan banyak opininya dan mereka banya yang suka pakai elsheskin. Sudah terdaftar BPOM nya loh dan aman untuk kulit. Selain skincare, ElsheSkin juga memiliki kosmetik seperti lipstick yang berkolaborasi dengan Tasya Farasya dan juga loose powder yang akan aku review kali ini


Claim elsheskin Milk body scrub

Mempunyai butiran scrub yan halus membantu menangkat lapisan atas kulit mati., diperkaya dengan vitamin A & E serta yang dapat menjadikan kulit tampak lebih bersih dan halus,

Packaging :


packaging nya berbentuk jar, dengan dominan warna putih dan merah, jar nya plastic ya dear, juga terdapat dua tutup ,tutup diluar dan juga didalamnya jadi berfunsi untuk mengurangi resiko  tumpah dikemasan belakang /bawah terdapat informasi mengenai cara pakai, komposisi dan claim nya juga .





Teksture dan aroma



Untuk produk  milk body scrub dari elsesikin ini, terdapat butiran lembut,warnanya putih kental  seperti putih susu dan terdapat butiran scrub  nya  , wanginya enak sekali wangi susu ini yan aku suka juga ya,

Cara pakai :

Sebelum mandi gosok an elsheskin milk body scrub sambil diurut pelan pelan terutama pada bagian lipatan kulit , biar kan kurang lebih 10-15 menit lalu bilas dengan air hingga bersih.

Ingredients


Aqua, stearic acid, polypropylene , polypropylene Glycol ,caprylic /Caprylic triglyceride,ceteary alcohol , cetearht-20 ,cetyl alcohol ,ethyexyl palmitate ,hydrolyzed milk protein , titanium dioxide,mythylparabean ,ticoprherly acetate ,propylparabean , aminomethyl, propanol,BHT ,imidazolidinyl Urea , parfum.

POM NA 18170700575

Performa dikulit?



Aku pakai elsheskin milk body scrub ini  sudah kurang lebih habis  dua jar, dari satu jar itu ,manfaatnya sudah kerasa sekali dan aku lanjutkan ke jar yang satu lagi  ini sudah mau habis, nah dari  awal pemakaian saja sudah terasa banget lo manfaatnya, yang sekali pakai kulit sudah terasa lebih bersih halus dan lembut, wanginya juga lumayan tahan lama ya, untuk kalian yang mempunyai kulit kering bisa banget pakai ini ya, bisa membuat kulitku lembab juga soalnya.

Berapa harganya?

Untuk harga : Rp 99.000
dengan isi : 250gr

oke dear sekian share review dari aku dan semoga bermanfaat, nah buat kalian yang pengen cobain bisa banget langsug ke web nya http://www.elsheskin.com/  dan dapatkan diskon 10%  dengan kode SQUADUUT minimal order 250.000 dijamin kalian pasti nagih deh belanja dan pakai produk dari elsheskin ,karena  aku suda buktikan ,kini iliran kalian ya



Info lebih lanjut :
  Contact ElsheSkin : WhatsApp: 0878 3973 4234 | Email: hello@elsheskin.com | Line: @elshe | Website :  http://www.elsheskin.com/  instagram : elsheskin facebook: elsheskin

Follow :
Instagram : @uut  fauziah
Facebook : uutfauziah
Twitter : uut.fauzia
Email : uutfauziahs3@gmail.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Follow Us @uut_fauziah