Minggu, 29 Maret 2020

mandi parfum setiap hari dengan vitalis perfumed moisturizing body wash

Maret 29, 2020 49 Comments


MANDI PARFUM SETIAP HARI
DENGAN VITALIS  PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH




Halo guys
Kembali lagi di diary uut fauziah lagi ya,
Dirumah aja membuat kita kadang bosan kan ya, bener gak? Atau malah menikmati hari hari?yang bosan maupun yang menikmati pas banget yuk kita mandi parfum  karena Aku kali ini bawa kabar gembira vitalis mengeluarkan produk terbaru yaitu perfumed body wash, sudah ada yang tahu kan brand vitalis? Vitalis adaah merk produk wewangian wanita dan perawatan tubuh berbasis wewangian untuk wanita, yaitu terdiri dari parfum, deodorant dan perfumed body wash, nah kali ini kita akan review Vitalis perfumed body wash,  vitalis perfumed body wash ini memiliki tiga varian diantaranya

1.       Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty  Skin Nourising

2.       Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow Skin Brightening

3.       Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle

Beruntung  sekali aku bisa mencoba ke tiga varian ini, nah kita mulai bahas satu persatu dan aku akan share pengalaman setelah memakai ke tiga varian yang masing masing mempunyai cirri khas wanginya, pertama aku memakai Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty  Skin Nourising .

VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH SOFT BEAUTY




Temukan rahasia kecantikan kulit di VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH SOFT BEAUTY yang diperkaya dengan Extraks Alpukat dan vitamin E yang menjaga kelembabpan dan merawat kulit lembut dan elastismembuatmu tampil glamour  dan di kagumi,

Packaging :







VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH SOFT BEAUTY ini memiliki packaging yang cukup memikat dengan desain  kombinasi gold dan ungu bottol dengan kemasan 200Ml ini berbentuk agak memanjang dengan tutup warna gold,untuk  model tutupnya press top jadi lebih mudah untuk membuka tutup, dan aman dari tumpah kalau botol teguling. Dibagian belakang terdapat juga mengenai informasi tentang produk.



                       
Teksture dan aroma :

Teksture awalnya dia mengental warnya agak ke ungu an  nah setelah   sudah dicampur dengan air dan shower puffnya  busanya lembut banget  lumayan banyak, Aromanya sendiri ketika dibuka tutupnya sudah semerbak kerasa banget wanginya enak dan soft lembut tidak menyengat sih yang terpenting.
                                                                           




Cara pakainya :

Tuangkan VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH SOFT BEAUTY  ke tangan atau ke shower puff (kalau aku pakai shower puff)  busakan dengan lembut keseluruh tubuh dan nikmati wangi parfumnya yang memikat, lalu bilas dengan bersih.


Ingredients:
Aqua , Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betanie, Lauric Acid, Myristic Acid, Potassium Hydroxide Parmitic Acid, Fragrance,  Sodium PCA, Glycol Distearate,Glycerin, Cocomide, Methyl MEA ,Potassium, Chloride, BHT, Tetrasodium EDTA, Etidronic Acid, Tocophely Acetate, Persea Gratissima Fruit Extract,Proppylene, Glycol, DMDM Hydrantoin, Potassium, Sorbate,Sodium Benzodate, Ci60730.

VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH WHITE GLOW




Rasakan daya pikat kulit cerah berseri dari VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH WHITE GLOW yang diperkaya dengan extrak licorice dan susu, menjaga kelembabpan dan  merawat kulit  bersih dan tampak cerah  bersinar membuatmu dikagumi,

Packaging :




VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH WHITE GLOW kurang lebih sama dengan  yang varian soft Beauty i memiliki packaging yang cukup memikat dengan desain  kombinasi gold dan pink bottol dengan kemasan 200Ml ini berbentuk agak memanjang dengan tutup warna gold,untuk  model tutupnya press top jadi lebih mudah untuk membuka tutup, dan aman dari tumpah kalau botol teguling. Dibagian belakang terdapat juga mengenai informasi tentang produk.


Teksture dan aroma :

Teksture awalnya dia mengental warnanya hijau sesuai dengan kemasannya,  nah setelah   sudah dicampur dengan air dan shower puffnya  busanya lembut banget  lumayan banyak, untuk Aromanya sendiri Sama,  ketika dibuka tutupnya sudah semerbak kerasa banget wanginya enak  dan bener bener menyejukkan suasana hati dan buat fres.
                                            

                             

Cara pakainya :

Pada dasarny sama untuk cara pakai Tuangkan VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH WHITE GLOW  ke tangan atau ke shower puff (kalau aku pakai shower puff)  busakan dengan lembut keseluruh tubuh dan nikmati wangi parfumnya yang memikat, lalu bilas dengan bersih.


Ingredients:

Aqua , Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betanie, Lauric Acid, Myristic Acid, Potassium Hydroxide Parmitic Acid, Fragrance,  Sodium PCA, Glycol Distearate,Glycerin, Cocomide, Methyl MEA ,Glycyrrhiza,Glabra Roat Extrk, Hydrolyzed milk protein, Potassium, Chloride, BHT, Tetrasodium EDTA, Etidronic Acid, Tocophely Acetate, Persea Gratissima Fruit Extract,Proppylene, Glycol, DMDM Hydrantoin, Potassium, chloride,BHT, Tetrasodium EDTA ETIDOTRONIC ACID,  Sodium Benzodate,

VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH FRESH DAZZLE


Nikmati kesaegaran yang menyenangkan dan menakjubkan dari VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH FRESH DAZZLE Yang diperkaya dengan extrak jeruk yuzu dan the hijau, menjaga kelembaban kulit, wanginya menaikkan suasana hati, membantu tampil glamour dan dikagumi,

Packaging :






VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH FRESH DAZZLW ini kurang lebih sama dengan  yang varian yang lainya memiliki packaging yang cukup memikat dengan desain  kombinasi gold dan hijau bottol dengan kemasan 200Ml ini berbentuk agak memanjang dengan tutup warna gold,untuk  model tutupnya press top jadi lebih mudah untuk membuka tutup, dan aman dari tumpah kalau botol teguling. Dibagian belakang terdapat juga mengenai informasi tentang produk.



Teksture dan aroma :

Teksture awalnya dia mengental warnanya agak putih   nah setelah   sudah dicampur dengan air dan shower puffnya  busanya lembut banget  lumayan banyak, untuk Aromanya sendiri Sama,  ketika dibuka tutupnya sudah semerbak kerasa banget wanginya enak  dan yang white glow ini aromanya  lebih berani keluar, aroma susunya juga lumayan kerasa, membuat mood ku kalau pakai jadi tambah oke seolah olah lebih berani juga keluarin aura .
                                         
                                

Cara pakainya :

Pada dasarny sama untuk cara pakai Tuangkan VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH FRESH DAZZEL ke tangan atau ke shower puff (kalau aku pakai shower puff)  busakan dengan lembut keseluruh tubuh dan nikmati wangi parfumnya yang memikat, lalu bilas dengan bersih.


Ingredients:

Aqua , Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betanie, Lauric Acid, Myristic Acid, Potassium Hydroxide Parmitic Acid, Fragrance,  Sodium PCA, Glycol Distearate,Glycerin, Cocomide, Methyl MEA ,Glycyrrhiza,Glabra Roat Extrk, Hydrolyzed milk protein, Potassium, Chloride, BHT, Tetrasodium EDTA, Etidronic Acid, PROPYLENE GLYCOL, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CITRUS JUNOS FRUIT EXTRACT, BUTYLENE GLYCOL, citric acid, DMDM Hydantoin, potassium sorbate, sodium benzoate, CI 42090, CI19140




Bagaimana Performa Ketiga Vitalis  Body Wash ?

Nah ini sih bagian yang aku tunggu dari tadi, senengnya kalau buat review hasilnya memuaskan diri sendiri jadi kalau buat share ke temen temen ini ikut seneng aku , jujur saja sebelumnya aku paling malas mandi kalau pas hari libur, sampe mandi baru siang gitu,hehe ada yang seperti aku? Nyari temen ^_^ semenjak adanya vitalis body wash ini aku jadi rajin karena setiap hari aku bisa mandi parfum ini sih beneran loh aku jadi rajin mandi walau lebur, karna sudah kebayang wanginya dan busanya , nah aku share satu persatu ya

1.       Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty  Skin Nourising

Ini yang pertama aku pakai awalnya saja aku sudah suka dengan kemasan ditambah dengan wanginya yang enak dihidung karena ini tidak menyengat, soft banget lembut gitu wanginya, karna ada kandngan Vitamin E nya sekali pemakaian sudah membuat kulit terasa lembut sih wanginya benar benar ciri khas  soft gitu enak deh, busanya juga melimpah.

2.       Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow Skin Brightening

Yang ini yang kemasan warna pink,selain aku suka warnanya yang pink aku juga suka wanginya yang berani keluar atau istilahnya wangi banget gitu,  ada wangi susunya juga dan biarpun wanginya keluar banget tapi ini gak menyengat dihidung juga bersahabat, kemasan yang white glow ini dh mau habis

3.       Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle

Yup yang fresh dazzle ini juga kesukaan ku, wanginya benar benar membuat fresh fikiran dan menenangkan ,menaikkan suasana hati,.



Untuk varian ketiganya ini aku suka banget karena mereka punya wangi yang khas dengan masing masing tentunya tidak hanya wangi vitalis boy wash ini memiliki kandungan yang membuat kulit kita menjadi lembab, lembut  dan mmbuat kita tampil glamor dengan mandi parfum setiap hari selain itu kelebihanya adalah wanginya itu blumayan tahan lama, sampai senng ium cium badan seniri nih aku, nih buat teman teman bisa banget ya cari informasi lebih lengkapnya di http://www.pesonavitalis.com  dan buruan beli rasakan mandi parfum stiap hari membuat tampilanmu menjadi gelamour ,semoga bermanfaat ya.

Instagram :
https://instagram.com/pesonavitalis/
Facebook :
https://www.facebook.com/pesonavitalis/
Twitter : https://twitter.com/PesonaVitalis?s=09

Follow Us @uut_fauziah