Minggu, 29 Maret 2020

mandi parfum setiap hari dengan vitalis perfumed moisturizing body wash



MANDI PARFUM SETIAP HARI
DENGAN VITALIS  PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH




Halo guys
Kembali lagi di diary uut fauziah lagi ya,
Dirumah aja membuat kita kadang bosan kan ya, bener gak? Atau malah menikmati hari hari?yang bosan maupun yang menikmati pas banget yuk kita mandi parfum  karena Aku kali ini bawa kabar gembira vitalis mengeluarkan produk terbaru yaitu perfumed body wash, sudah ada yang tahu kan brand vitalis? Vitalis adaah merk produk wewangian wanita dan perawatan tubuh berbasis wewangian untuk wanita, yaitu terdiri dari parfum, deodorant dan perfumed body wash, nah kali ini kita akan review Vitalis perfumed body wash,  vitalis perfumed body wash ini memiliki tiga varian diantaranya

1.       Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty  Skin Nourising

2.       Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow Skin Brightening

3.       Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle

Beruntung  sekali aku bisa mencoba ke tiga varian ini, nah kita mulai bahas satu persatu dan aku akan share pengalaman setelah memakai ke tiga varian yang masing masing mempunyai cirri khas wanginya, pertama aku memakai Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty  Skin Nourising .

VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH SOFT BEAUTY




Temukan rahasia kecantikan kulit di VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH SOFT BEAUTY yang diperkaya dengan Extraks Alpukat dan vitamin E yang menjaga kelembabpan dan merawat kulit lembut dan elastismembuatmu tampil glamour  dan di kagumi,

Packaging :







VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH SOFT BEAUTY ini memiliki packaging yang cukup memikat dengan desain  kombinasi gold dan ungu bottol dengan kemasan 200Ml ini berbentuk agak memanjang dengan tutup warna gold,untuk  model tutupnya press top jadi lebih mudah untuk membuka tutup, dan aman dari tumpah kalau botol teguling. Dibagian belakang terdapat juga mengenai informasi tentang produk.



                       
Teksture dan aroma :

Teksture awalnya dia mengental warnya agak ke ungu an  nah setelah   sudah dicampur dengan air dan shower puffnya  busanya lembut banget  lumayan banyak, Aromanya sendiri ketika dibuka tutupnya sudah semerbak kerasa banget wanginya enak dan soft lembut tidak menyengat sih yang terpenting.
                                                                           




Cara pakainya :

Tuangkan VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH SOFT BEAUTY  ke tangan atau ke shower puff (kalau aku pakai shower puff)  busakan dengan lembut keseluruh tubuh dan nikmati wangi parfumnya yang memikat, lalu bilas dengan bersih.


Ingredients:
Aqua , Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betanie, Lauric Acid, Myristic Acid, Potassium Hydroxide Parmitic Acid, Fragrance,  Sodium PCA, Glycol Distearate,Glycerin, Cocomide, Methyl MEA ,Potassium, Chloride, BHT, Tetrasodium EDTA, Etidronic Acid, Tocophely Acetate, Persea Gratissima Fruit Extract,Proppylene, Glycol, DMDM Hydrantoin, Potassium, Sorbate,Sodium Benzodate, Ci60730.

VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH WHITE GLOW




Rasakan daya pikat kulit cerah berseri dari VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH WHITE GLOW yang diperkaya dengan extrak licorice dan susu, menjaga kelembabpan dan  merawat kulit  bersih dan tampak cerah  bersinar membuatmu dikagumi,

Packaging :




VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH WHITE GLOW kurang lebih sama dengan  yang varian soft Beauty i memiliki packaging yang cukup memikat dengan desain  kombinasi gold dan pink bottol dengan kemasan 200Ml ini berbentuk agak memanjang dengan tutup warna gold,untuk  model tutupnya press top jadi lebih mudah untuk membuka tutup, dan aman dari tumpah kalau botol teguling. Dibagian belakang terdapat juga mengenai informasi tentang produk.


Teksture dan aroma :

Teksture awalnya dia mengental warnanya hijau sesuai dengan kemasannya,  nah setelah   sudah dicampur dengan air dan shower puffnya  busanya lembut banget  lumayan banyak, untuk Aromanya sendiri Sama,  ketika dibuka tutupnya sudah semerbak kerasa banget wanginya enak  dan bener bener menyejukkan suasana hati dan buat fres.
                                            

                             

Cara pakainya :

Pada dasarny sama untuk cara pakai Tuangkan VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH WHITE GLOW  ke tangan atau ke shower puff (kalau aku pakai shower puff)  busakan dengan lembut keseluruh tubuh dan nikmati wangi parfumnya yang memikat, lalu bilas dengan bersih.


Ingredients:

Aqua , Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betanie, Lauric Acid, Myristic Acid, Potassium Hydroxide Parmitic Acid, Fragrance,  Sodium PCA, Glycol Distearate,Glycerin, Cocomide, Methyl MEA ,Glycyrrhiza,Glabra Roat Extrk, Hydrolyzed milk protein, Potassium, Chloride, BHT, Tetrasodium EDTA, Etidronic Acid, Tocophely Acetate, Persea Gratissima Fruit Extract,Proppylene, Glycol, DMDM Hydrantoin, Potassium, chloride,BHT, Tetrasodium EDTA ETIDOTRONIC ACID,  Sodium Benzodate,

VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH FRESH DAZZLE


Nikmati kesaegaran yang menyenangkan dan menakjubkan dari VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH FRESH DAZZLE Yang diperkaya dengan extrak jeruk yuzu dan the hijau, menjaga kelembaban kulit, wanginya menaikkan suasana hati, membantu tampil glamour dan dikagumi,

Packaging :






VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH FRESH DAZZLW ini kurang lebih sama dengan  yang varian yang lainya memiliki packaging yang cukup memikat dengan desain  kombinasi gold dan hijau bottol dengan kemasan 200Ml ini berbentuk agak memanjang dengan tutup warna gold,untuk  model tutupnya press top jadi lebih mudah untuk membuka tutup, dan aman dari tumpah kalau botol teguling. Dibagian belakang terdapat juga mengenai informasi tentang produk.



Teksture dan aroma :

Teksture awalnya dia mengental warnanya agak putih   nah setelah   sudah dicampur dengan air dan shower puffnya  busanya lembut banget  lumayan banyak, untuk Aromanya sendiri Sama,  ketika dibuka tutupnya sudah semerbak kerasa banget wanginya enak  dan yang white glow ini aromanya  lebih berani keluar, aroma susunya juga lumayan kerasa, membuat mood ku kalau pakai jadi tambah oke seolah olah lebih berani juga keluarin aura .
                                         
                                

Cara pakainya :

Pada dasarny sama untuk cara pakai Tuangkan VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH FRESH DAZZEL ke tangan atau ke shower puff (kalau aku pakai shower puff)  busakan dengan lembut keseluruh tubuh dan nikmati wangi parfumnya yang memikat, lalu bilas dengan bersih.


Ingredients:

Aqua , Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betanie, Lauric Acid, Myristic Acid, Potassium Hydroxide Parmitic Acid, Fragrance,  Sodium PCA, Glycol Distearate,Glycerin, Cocomide, Methyl MEA ,Glycyrrhiza,Glabra Roat Extrk, Hydrolyzed milk protein, Potassium, Chloride, BHT, Tetrasodium EDTA, Etidronic Acid, PROPYLENE GLYCOL, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CITRUS JUNOS FRUIT EXTRACT, BUTYLENE GLYCOL, citric acid, DMDM Hydantoin, potassium sorbate, sodium benzoate, CI 42090, CI19140




Bagaimana Performa Ketiga Vitalis  Body Wash ?

Nah ini sih bagian yang aku tunggu dari tadi, senengnya kalau buat review hasilnya memuaskan diri sendiri jadi kalau buat share ke temen temen ini ikut seneng aku , jujur saja sebelumnya aku paling malas mandi kalau pas hari libur, sampe mandi baru siang gitu,hehe ada yang seperti aku? Nyari temen ^_^ semenjak adanya vitalis body wash ini aku jadi rajin karena setiap hari aku bisa mandi parfum ini sih beneran loh aku jadi rajin mandi walau lebur, karna sudah kebayang wanginya dan busanya , nah aku share satu persatu ya

1.       Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty  Skin Nourising

Ini yang pertama aku pakai awalnya saja aku sudah suka dengan kemasan ditambah dengan wanginya yang enak dihidung karena ini tidak menyengat, soft banget lembut gitu wanginya, karna ada kandngan Vitamin E nya sekali pemakaian sudah membuat kulit terasa lembut sih wanginya benar benar ciri khas  soft gitu enak deh, busanya juga melimpah.

2.       Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow Skin Brightening

Yang ini yang kemasan warna pink,selain aku suka warnanya yang pink aku juga suka wanginya yang berani keluar atau istilahnya wangi banget gitu,  ada wangi susunya juga dan biarpun wanginya keluar banget tapi ini gak menyengat dihidung juga bersahabat, kemasan yang white glow ini dh mau habis

3.       Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle

Yup yang fresh dazzle ini juga kesukaan ku, wanginya benar benar membuat fresh fikiran dan menenangkan ,menaikkan suasana hati,.



Untuk varian ketiganya ini aku suka banget karena mereka punya wangi yang khas dengan masing masing tentunya tidak hanya wangi vitalis boy wash ini memiliki kandungan yang membuat kulit kita menjadi lembab, lembut  dan mmbuat kita tampil glamor dengan mandi parfum setiap hari selain itu kelebihanya adalah wanginya itu blumayan tahan lama, sampai senng ium cium badan seniri nih aku, nih buat teman teman bisa banget ya cari informasi lebih lengkapnya di http://www.pesonavitalis.com  dan buruan beli rasakan mandi parfum stiap hari membuat tampilanmu menjadi gelamour ,semoga bermanfaat ya.

Instagram :
https://instagram.com/pesonavitalis/
Facebook :
https://www.facebook.com/pesonavitalis/
Twitter : https://twitter.com/PesonaVitalis?s=09

49 komentar:

  1. Benar mba, saya juga suka dengan sabun vitalis ini. Wanginya kalem bikin relaks. Sehari-hari juga wanginya nempel banget. Betah mandi lama-lama dengan Vitalis

    BalasHapus
  2. Yeay, kita samaan mbak, aku juga pakai Vitalis 😍👍

    BalasHapus
  3. Aku juga pakai Vitalis kak.. paling suka yg warna ijo fresh dazzle, wanginya seger banget.

    BalasHapus
  4. Mandi dengan vitalis perfumed moisturizing body wash ,jadi pengen mandi terus ya ,dengab busanya yang banyak dan wanginya kaya pakai parfum . Sukaaa banget.

    BalasHapus
  5. Wewangian Vitalis Body Wash sangat menyegarkan dan wanginya tahan lama ya..

    BalasHapus
  6. Bener banget kak, mandi parfum pake Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash itu seger banget.. wangi nya nempel lagi..

    BalasHapus
  7. aku udah cobain mandi vitalis body wash pakai puff dan langsung ke tangan, semua enak

    BalasHapus
  8. Mandi pakai sabun vitalis memang bikin hati gembira.badan pun harum semerbak.

    BalasHapus
  9. Wah lembut ya kak Vitalis Perfumed Mouisturizing Body Wash ini bikin kulit berseri dan harum spti parfum..apalagi warna pink , fave aku banget nih

    BalasHapus
  10. reviewnya lengkap, jadi pengen nyoba semua variannya. Aku baru pakai yang fresh dazzle aja nih. Soalnya pertama kali pakai, udah langsung suka sama wanginya.

    BalasHapus
  11. Suka banget sama aroma parfum Vitalis ini mbak. Wanginya bikin tubuh terasa harum sepanjang hari.

    BalasHapus
  12. Vitalis body wash membuat mandi berlimpah busa dan juga aroma wangi ya. Setelah mandi wanginya jg nempel lama.

    BalasHapus

  13. aku tuh suka banget sama aroma fresh dazzle... harum kesegarannya bikin tubuh percaya diri!

    BalasHapus
  14. Bener ya mbak, vitalis body wash bikin rajin mandi. Wanginya nagih sih. Aku paling suka yang warna ijo bisa balikin mood jadi happy lagi

    BalasHapus
  15. Mandi pake vitalis badan jadi harum dan rileks. Saya suka fresh dazzle, wanginya asyiik.

    BalasHapus
  16. Packagingnya vitalis body soap emang oke punya. Aman dan nggak mudah tumpah. Yuni suka... Yuni suka...

    BalasHapus
  17. Aku pun sudah mencoba dan skg lg pake yg warna ungu mbak, wanginyaaa

    BalasHapus
  18. Mandi jadi tambah menyenangkan deh pake vitalis ini🤩

    BalasHapus
  19. Yuhuu emang mandi dengan vitalis serasa pikiran sumpek direset alias bikin rileks..

    BalasHapus
  20. Seneng deh lihat foto Mba Uut abis mandi pakai Vitalis, segarrrr. Jadi ikutan semangat.

    BalasHapus
  21. Wiwin | pratiwanggini.net1 April 2020 04.47

    Mantap nih reviewnya. Btw saya juga udah pake Vitalis body wash ini mba, ketiga-tiganya juga. Paling suka saya yang warna ungu. Lembuuttt gitu harumnya.

    BalasHapus
  22. idaman setiap wanita emang mandi pakai sabun vitalis body wash

    BalasHapus
  23. kayaknya aku bakalan ketagihan nih pake vitalis, wanginya enak sih :)

    BalasHapus
  24. Vitalis body Wash jadi sabun favorit keluarga

    BalasHapus
  25. Enak emang pake Vitalis, wangi awet lalu jadi good mood seharian

    BalasHapus
  26. Bener bener berasa mandi parfum ya, wangi sepanjang hari pokoknya 🥰

    BalasHapus
  27. Setuju, ketiga aroma parfum Vitalis Body Wash memang menyenangkan. Tiap varian memiliki keunikan wangi masing-masing. Kalau disuruh suka mana, saya bingung memilihnya hehe

    BalasHapus
  28. Mandi pake Vitalis Body Wash mah bikin betah mandi lama-lama ya mba, wanginya mewah dan relaxing banget, aku paling suka banget yang hijau si Fresh Dazzle, tapi kalo mood lagi pengen manis romantis aku suka pake si Pinky tuh mba wanginya soft banget aku juga suka

    BalasHapus
  29. Benar mba, saya juga suka dengan sabun vitalis ini. Wanginya kalem bikin relaks. Sehari-hari juga wanginya nempel banget. Betah mandi lama-lama dengan Vitalis

    BalasHapus
  30. Aku juga udah coba nih, mbak. Dan aku suka gantian pakainya. Sesuai keinginan hati aja.

    BalasHapus
  31. Kalau abis mandi pake Vitalis Moisturizing Body Wash ini,berasa baru kelar Me Time di SPA mewah kan ya..

    BalasHapus
  32. Iya, suka banget mandi pakai Vitalis, harumnya bikin ketagihan...

    BalasHapus
  33. Jadi betah mandi gara2 vitalis body wwash ini. Berasa rileks banget lagi udahannya.

    BalasHapus
  34. Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash soft beaty paling saya suka kak. Wanginya itu loh lembuttt banget. Cocok bnhet sama selera ak.

    BalasHapus
  35. Selain wangi, packagingnya cantik2 banget ya, elegan dan mewah

    BalasHapus
  36. Bentuk packaging vitalis ini gampang dipegang tanpa takut jatuh. Aku suka dgn packagingnya dan tentu juga aromanya. Mmmmm

    BalasHapus
  37. Vitalis body wash bikin hari hari semakin bersemangat karena wanginya dan busanya yang lembut bikin kita rileks.

    BalasHapus
  38. Busanya Vitalis body wash emang melimpah banget, jadi pas mandi tuh rasanya senang mainan busa

    BalasHapus
  39. Aku suka banget pakai sabun cair Vitalis ini dan suka banget deh sama wangi varian yang hijau.. Wanginya nyegerin banget.. Bikin mandi berkualitas deh.

    BalasHapus
  40. vitalis ini dari packagingnya aja dah kliatan mewah khas wanita bgt ya kak,,,

    btw aku pakai vitalis yang ungu kak,,

    aku suka sih sensasi aroma wangi parfumnya vitalis, dan lagi bikin kulit halus juga loh

    satu lagi, sabun ini murah cocok buat anak kos kayak aku,hehe

    BalasHapus
  41. Aku sekarang rajin mandi gara-gara Vitalis. Hehehe Pokoknya mandi sesai pardum . Biar semakin fresh.

    BalasHapus
  42. Fresh Dazzle me time.
    Tapi Aku suka ketiga variant Vitalis Body Wash karena sensasi mewah Mandi parfumnya bikin fresh Dan good mood.

    BalasHapus
  43. Vitalis ngeluarin body wash yang bener bener harumnya bikin rileks banget ya, suka banget!

    BalasHapus
  44. Vitalis memang keren, udah gak bikin kering eh wanginya tahan lama pulaaa jadi pengen mandi berkali-kali deh.

    BalasHapus
  45. Toss dong mbak, kita samaa nih, aku juga sekarang mandi pakai sabun cair Vitalis. Wangii

    BalasHapus
  46. Suka sm wanginnya yg fresh dazzle. Jd rajin mandi nih srjsk ada vitalis body wash.

    BalasHapus
  47. vitalis body wash sangat bermanfaat untuk tubuh, wanginya yang natural dan sangat tahan lama

    BalasHapus

Follow Us @uut_fauziah