Kamis, 23 Juli 2020

kebiasaan baru saat new normal ala mombassador sgm eksplor

Juli 23, 2020 0 Comments
KEBIASAAN BARU SAAT NEW  NORMAL ALA MOMBASSADOR SGM EKSPLOR

Halo Bunda,,, Apa kabarnya Semoga tetap dalam lindungan tuhan yang maha esa ya…sebagai Mombassador SGM eksplor senang sekali rasanya saya bisa menyapa kembali di diary uut fauziah ini.
Bagaimana nih New Normal? Berjalan lancar kah kalau saya ada sedikit tragedy, hehe karena semua berjalan normal tapi tidak seperti biasa nya karena ada beberapa barang atau persiapan yang berbeda dari yang lainnya , kalau mau pergi keluar rumah rasanya tidak pernah sekarang membawa tas  yang imut begitu juga suami, dimasa new normal ini saya sedikit rada takut jadi harus benar benar diprepare dari awal mulai dari perlengkapan makan sendiri, alat ibadah sendiri masker, pelindung muka, banyak hal yang memang perlu dipersiapkan lebih matang lagi, nah tapi adanya pandemic seperti ini                        ada manfaat yang kita dapatkan diantaranya kita bisa jadi lebih memperhatikan kesehatan kebiasaan yang baru ,

Walau Azqiya Belum sekolah aku tetap memberikan aktivitas yang dapat merangsang  stimulasi  belajar si kecil dengan membuat bermain yang mempunyai nilai  mendidik seperti kegiatan membersihkan halaman, nah terlihat sepele ya bunda, dan kerjaan azqiya juga tidak rapi  tapi aku tetap memberikan apresiasi dengan mengucapkan terimakasih telah membantu pekerjaan,


 tahu gak bunda ternyata sikecil juga senang sekali loh belajar membersihkan halaman, belajar memasak masakan yang bernutrisi untuk si kecil.


Bunda apapun kegiatan yang dikerjakan dirumah menjadi seru dan mengasyk kan.belajardirumah  juga bisa melatih tumbuh kembang sikecil apalgi aku mempunyai refrensi bacaanyang menjadi sumber ide kreatif selama dirumah yang membantu menstimulasi tumbuh kembang si kecil yaitu web https://www.generasimaju.co.id/bermain-bersama-bunda
Oh iya bunda bentar lagi peringatan hari anak nasional, dari sini aku berharap anak anak akan menjadi generasi maju yang dapat memberikan perububahan bagi dunia terutama negeri tercinta Indonesia,
Bunda ikuti Bigbang Bermain Bersama Bunda Festival catat tanggalnya ya bunda jangan sampai ketinggalan akan banyak banget acara dan ilmu yang bertaburan dan tak kalahnya lagibanyak hadiahnya 



Bunda dukung terus sikecil dengan memberikan asupan susu SGM Eksplor 2X Sehari agar bisa membantu tumbuh kembang si kecil menjadi kuatdan cerdas karena SGM Eksplor 3 Plus dengan formula Complinutri untuk melengkapi nutrisi penting yang dibutuhkan si Kecil di usia sekolah seperti Minyak Ikan dan Omega 3 & 6, Serat Pangan Inulin, Zinc dan Vitamin C, Vitamin D, dan Kalsium serta nutrisi penting lainnya
oke deh bunda tetap jaga kesehatanya yah cukup sekian terimakasih banyak by by
okedeh cukup segini o

Rabu, 15 Juli 2020

cara mombassador sgm eksplor menjadi guru untuk si kecil dirumah

Juli 15, 2020 0 Comments
CARA MOMBASSADOR SGM EKSPLOR MENJADI GURU UNTUK SI KECIL DIRUMAH



Halo bunda apa kabarnya nih,,
Semoga kita tetap diberikan kesehatan selalu ya bun, seneng sekali bisa menyapa bunda semua di diary uut fauziah lagi, bagaimana nih bunda sudah new normal? Berjalan lancarkah keseharianya?
New normal banyak peran yang diambil ya bun, sekarang tidak hanya menjadi bunda juga menjadi guru untuk si kecil dimasa new normal seperti sekarang ini, menjadi bunda sekaligus guru yang selalu bermain  bersama sikecil dan sebagaiksebagai Mombassador SGM eksplor dulu yang mempunyai tujuan agar anak bisa menjadi generasi maju dulu  sih aku sering banget kehilangan ide belajar sekaligus bermain bersama  sikecil, suka berfikir mau belajar apa lagi ini? Suka bingung  ,oh iya sebelum memasuki new normal alhamdullahnya tidak ada perbedaan ya, karena tetap sigap dan selalu siap apalagi dibantu dengan adanya website https://www.generasimaju.co.id/bermain-bersama-bunda

dari aku anak sgm, mempermudah untuk membuat konsep belajar dirumah bersama sikecil,

Sangat terbantu sekali karena begitu banyak permainan  edukasi untuk si kecil seperti kemarin saya dengan azqiya  membuat cemilan sehat nah salah satu tips ya bun agar anak lebih semangat ajak si kecil untuk sama sama membuat



Adalagi kita juga menghias makanan dengan sayur sayuran, dan ini sih azqiya seneng banget sayuran ini bisa kita bentuk sesuai keinginan azqiya



Bunda, kegiatan yang seru dan edukatif ini aku dapatkan dari web https://www.generasimaju.co.id/bermain-bersama-bunda



dan juga media sosial aku anak sgm
Dikala pandemic seperti ini kita harus terus menerapkan gaya hidup sehat dengan memberikan asupan nutrisi  yang baik untuk si kecil  dengan melihat resep dari web  generasi maju. https://www.generasimaju.co.id/resep-bola-goreng-bayam

Selain itu azqiya juga minum susu sgm eksplor dua X sehari   agar bisa membantu tumbuh kembang  si kecil menjadi kuat dan cerdas
Oh iya bunda aku lagi nunggu pengumuman nih ,karena kemarin ada  kontes UGC recipe resep generasi maju #resepgenerasimaju  yang diadakan 22 juni - 12 juli dimana nantinya aka nada 20 foto terbaik yang akan menjadi pemenangnya  oh iya informasi ini juga suda pernah saya share ya bun di media sosial ku instagram bisa https://www.instagram.com/akuanaksgm/?hl=id
 maupun facebook 
https://www.facebook.com/AkuAnakSGM/



Bunda bisa kunjun website
www.generasimaju.co.id ya agar mendapatkan informasi lengkap tentang tumbuh kembang si kecil, bisa juga hubungi carline SGM di Nomor 08001360360 agar tidak termakan isu simpang siur untuk si kecil ya bun

Follow Us @uut_fauziah