Minggu, 23 Agustus 2020

merdeka versi keluarga kecilku agar tetap menjadi anak generasi maju

Agustus 23, 2020 0 Comments

  

MERDEKA VERSI KELUARGA KECILKU AGAR TETAP MENJADI ANAK GENERASI MAJU


Halo bunda ..

Salam MERDEKA… sebagai mombassador sgm Eksplor Seneng sekali rasanya bisa menyapa kembali disuasana kemerdekaan ini bagaimana nih suasana dikampung bunda apakah semaraknya sama seperti tahun lalu atau keadaanya sama seperti didaerah tempat tinggalku, hehe bunda 17 agustusan tahun ini memang berbeda banget dari tahun tahun yang lalu terasa sepi, bahkan sepi disini tidak menyurutkan semangat kami disini ya, kami tetap membuat perlombaan seperti biasanya tapi dalam skala kecil ya bunda agar mengurangi banyak orang / kerumunan seperti halnya dibuat dikalangan keluarga saja, nah seperti yang aku lakukan bersama keluarga kecil dengan mengadakan perlombaan kecil Kecilan permainan pastinya yang mampu menciptakan anak generasi maju.

LOMBA BALAP KARUNG

Bunda kemerdekaan dikala pandemi seperti ini tidak menyurutkan semangat kami dalam menyemarakkan kemerdekaan, kali ini aku dan azqiya bermain balap karung, bunda jujur ​​sih karena usia azqiya masih 4 tahun ketika bermain fokus aku berbagi antara mau lompat dan kelompok lompatan azqiya takut jatuh soalnya, tapi dengan santainya azqiya bermain dengan santai dan terlihat senyum ceria, 


Bunda permainan ini sangat sederhana ya bunda tapi mampu menjadikan ikatan antara bunda dan juga si kecil,

LOMBA BERJALAN MENGUNAKAN SENDOK DAN KLERENG

Tidak hanya mainan itu saja kami bersama ayah juga mengikuti perlombaan yang berjalan mengunakan sendok dan klereng, ternyata permainan ini juga mampu membuat konsentrasi si kecil loh dan menuntut kesabaran juga hati hati


Seru sih karena kita jarang juga bersama bermain seperti ini apalagi siayah juga bisa gabung, jadi mampu membuat bonding si kecil bersama keluarga, beneran deh bun permainan yang sederhana tapi mampu membuat kekompakan keluarga kecil dan tertawa lepas ah, seru banget deh haha ​​soalnya baru kali ini kita bisa merasayakn 17an sendiri

Bunda ternyata banyak hikmah juga adanya pandemi ini kita bisa banyak meluangkan waktu bersama keluarga, kalau tahun lalu ramean mengikuti perlombaanya kalau tahun ini cukup dengan keluarga, kenapa sih pilih bersama keluarga padahalkan sudah normal? Bunda walaupunn sudah baru normal kita tetap harus jaga kesehatan jaga jarak jika tidakdarurat masih tetap aman dirumah saja ya bunda.kegiatan 17 dirumah aja ini juga mampu menstimulasi tumbuh kembang dan 5 potensi prestasi yang mendukung untuk menjadi anak menciptakan maju. Aktivitas seru ini terinspiransi dari artikel artikel menarik seputar kegiatan bersama sikecil dari website https://www.generasimaju.co.id/

 menciptakan maju

Oh iya bunda dapatkan juga artikel menarik lain nya di website tersebut, dan bunda jangan lupa untuk follow akun media sosial instagram:. https://www.instagram.com/akuanaksgm/?hl=id

Facebook

https://www.facebook.com/AkuAnakSGM/

Juga bunda bisa menanyakan langsung tentang nutrisi dan tumbuh kembang si kecil ke careline sgm di nomor 08041360360 atau melalui email carelinesgm@sarihusada.co.id   gar bunda terhidar dari berita HOAX

Oke deh bunda sharing kali ini semoga bermanfaat

Rabu, 12 Agustus 2020

happy hello good morning skin dengan natur skin care -sleeping mask

Agustus 12, 2020 37 Comments
HAPPY HELLO GOOD MORNING SKIN DENGAN NATUR SKIN CARE - SLEEPING MASK NATUR SKIN CARE SLEEPING MASK 
CONTAIN WITH NATURAL HYALURONATE REVITALIZING , BRIGHTENING & FLAWLESS 


Hai dear Balik Lagi Di diary uut Fauziah Gimana nih kabarnya semoga semua baik baik aja ya, Kali Ini aku Mau review produk yang lagi diomongin di media social. berawal rasa penasaran karena ramenya di dunia sosial media dan membuat aku ingin mencobanya langsung karena usia yang dibilang tidak muda lagi lebih tepatnya ingin menjaga dari kerutan dan ingin mencerahkan kulit wajah , 



 aku dapat varian NATUR SLEEPING MASK POME & VIT C nah ini sih pas banget dengan permasalahan yang aku hadapi. NATUR SLEEPING MASK POME & VIT C Memiliki kandungan diantaranya :
 • Antioksidan aktif pada pomegranate menangkal radikal bebas yang menyebabkan percepatan proses penuaan .
 • Ellagic acid yang terkandung dalam pomegranate yang dapat menyamarkan kerutan juga. 
• Vitamin C juga dipercaya menjadi salah satu bahan anti penuaan terbaik untuk mempertahankan kulit halus, mencerahkan dan berkilau jadi pas banget dengan permasalahan yang aku hadapi
 • Dengan Pomegranate membantu menyamarkan kerutan dan diperkaya Vitamin C yang membantu mencerahkan kulit. Dilengkapi dengan Natural Hyaluronate yang membantu menjaga kelembapan kulit sehingga dapat menghaluskan kulit. Tidak membuat kulit kering dan kusam. 



 Tidak hanya NATUR SLEEPING MASK POME & VIT C. Ada juga Dua Varian Lainya yang tidak kalah keren nya yaitu Ada 
~ ALOE VERA Kandungan Aloe Vera Yang sangat dipercaya untuk melembapkan wajah karena mengandung antioksidan, Enzim ,Vitamin A, C dan E.
 ~ Centella AsiatICA (CICA) Centella Asiatica memiliki manfaat yang sangat signifikan dalam menghidrasi kulit dan membantu memperkuat lapisan pelindung kelembapan kulit. 

 Packaging : 



 Dari awal datangnya paket aku seneng banget jadi NATUR SLEEPING MASK POME & VIT C ini konsepnya lucu gemes banget box lebih lagi karena warnanya domain dengan warna warna manis berbentuk gambar yang lucu ada gambar perempuan tidur dan ketika box dibuka perempuan bangun dengan wajah glowing dan botolnya memanjang dengan tutup tube seperti ini, jadi membuat aman dan tidak mudah tumpah, lebih asyiknya lagi box nya bisa kita manfaatkan sebagai wadah seperti wadah brush, aksesoris lainnya atau bisa juga buat uang recehan kita, 



 Teksture dan Aroma :




 Untuk Teksturnya ini berbentuk gel yang cepat menyerap di kulit kita dan tanpa alcohol ya aromanya sendiri lebih ke menenangkan sih fress gitu .

 Ingredients:
 Aqua, Punica granatum fruit extract , Propylene Glycol, Glycerin, Phenoxyethanol, Carbomer, Imidazolidinyl Urea, Niacinamide, Hydroxy-ethylcellulose, Sodium Hyaluronate, Ethyl Ascorbic Acid , Fragrance ,Potasium Hydroxide, Allantoin, Panthenol, Tetrasodium EDTA Sodium PCA 


 Dan manfaat yang aku dapatkan selama 7 hari memakai Sleeping Mask NATUR SLEEPING MASK POME& VIT C di antaranya wajahku terasa cerah berseri, berkilau dan terasa lebih halus dari sebelumnya untuk kerutan belum terlihat jelas karena baru dipakai seminggu ya intinya aku sudah menemukan sleeping mask yang sesuai dengan keluhan kulitku 



 Oh iya semua varian baik yang POME & VIT C, ALOE VERA maupun Centella AsiatICA (CICA) Mengandung Natural Hyaluronate dan karena terbuat dari bahan alami Natur sleeping mask ini dapat digunakan setiap hari, setelah memakai di malam hari di pagi harinya akan terdapat wajah yang cerah berseri jadi deh, happy hello good morning skin di pagi harinya, kalian wajib banget cobain sleeping mask dari NATUR ini.



 Cara Pakai :

 Usapkan Dengan Lembut pada seluruh bagian wajah dengan gerakan memijat perlahan ke arah luar lalu biarkan semalaman tanpa mencuci wajah, Rasakan Happy Hello Good Morning Skin di pagi hari Nah dear, aku sudah cobain nih selama 7 hari berturut turut sekarang giliran kalian ya , Belinya dimana sih? Bisa online gak? Bisa banget kalian kalau mau beli langsung official store Natur di marketplace Shopee(https://shopee.co.id/backtonatur?v=d4f&smtt=0.0.3

Mohon diperhatikan juga ya dear, untuk penyimanannya lebih baik disimpan dalam tempat yang sejuk , hindari juga nih terkena sinar matahari langsung ya,selamat mencoba dan rasakan #HappyHelloGoodMorningSkin dengan memakai #NaturSleepingMask secara teratur kalau ada yang alami kenapa harus pilih yang lain #PilihYangAlami yang lebih aman #AlamiLebihBaik 


 Oke dear sekian dulu ya perjumpaan kita kali ini, dan semoga bermanfaat ya bye bye
 Jangan Lupa juga follow Akun media sosial

Follow Us @uut_fauziah