Rabu, 12 Agustus 2020

happy hello good morning skin dengan natur skin care -sleeping mask

HAPPY HELLO GOOD MORNING SKIN DENGAN NATUR SKIN CARE - SLEEPING MASK NATUR SKIN CARE SLEEPING MASK 
CONTAIN WITH NATURAL HYALURONATE REVITALIZING , BRIGHTENING & FLAWLESS 


Hai dear Balik Lagi Di diary uut Fauziah Gimana nih kabarnya semoga semua baik baik aja ya, Kali Ini aku Mau review produk yang lagi diomongin di media social. berawal rasa penasaran karena ramenya di dunia sosial media dan membuat aku ingin mencobanya langsung karena usia yang dibilang tidak muda lagi lebih tepatnya ingin menjaga dari kerutan dan ingin mencerahkan kulit wajah , 



 aku dapat varian NATUR SLEEPING MASK POME & VIT C nah ini sih pas banget dengan permasalahan yang aku hadapi. NATUR SLEEPING MASK POME & VIT C Memiliki kandungan diantaranya :
 • Antioksidan aktif pada pomegranate menangkal radikal bebas yang menyebabkan percepatan proses penuaan .
 • Ellagic acid yang terkandung dalam pomegranate yang dapat menyamarkan kerutan juga. 
• Vitamin C juga dipercaya menjadi salah satu bahan anti penuaan terbaik untuk mempertahankan kulit halus, mencerahkan dan berkilau jadi pas banget dengan permasalahan yang aku hadapi
 • Dengan Pomegranate membantu menyamarkan kerutan dan diperkaya Vitamin C yang membantu mencerahkan kulit. Dilengkapi dengan Natural Hyaluronate yang membantu menjaga kelembapan kulit sehingga dapat menghaluskan kulit. Tidak membuat kulit kering dan kusam. 



 Tidak hanya NATUR SLEEPING MASK POME & VIT C. Ada juga Dua Varian Lainya yang tidak kalah keren nya yaitu Ada 
~ ALOE VERA Kandungan Aloe Vera Yang sangat dipercaya untuk melembapkan wajah karena mengandung antioksidan, Enzim ,Vitamin A, C dan E.
 ~ Centella AsiatICA (CICA) Centella Asiatica memiliki manfaat yang sangat signifikan dalam menghidrasi kulit dan membantu memperkuat lapisan pelindung kelembapan kulit. 

 Packaging : 



 Dari awal datangnya paket aku seneng banget jadi NATUR SLEEPING MASK POME & VIT C ini konsepnya lucu gemes banget box lebih lagi karena warnanya domain dengan warna warna manis berbentuk gambar yang lucu ada gambar perempuan tidur dan ketika box dibuka perempuan bangun dengan wajah glowing dan botolnya memanjang dengan tutup tube seperti ini, jadi membuat aman dan tidak mudah tumpah, lebih asyiknya lagi box nya bisa kita manfaatkan sebagai wadah seperti wadah brush, aksesoris lainnya atau bisa juga buat uang recehan kita, 



 Teksture dan Aroma :




 Untuk Teksturnya ini berbentuk gel yang cepat menyerap di kulit kita dan tanpa alcohol ya aromanya sendiri lebih ke menenangkan sih fress gitu .

 Ingredients:
 Aqua, Punica granatum fruit extract , Propylene Glycol, Glycerin, Phenoxyethanol, Carbomer, Imidazolidinyl Urea, Niacinamide, Hydroxy-ethylcellulose, Sodium Hyaluronate, Ethyl Ascorbic Acid , Fragrance ,Potasium Hydroxide, Allantoin, Panthenol, Tetrasodium EDTA Sodium PCA 


 Dan manfaat yang aku dapatkan selama 7 hari memakai Sleeping Mask NATUR SLEEPING MASK POME& VIT C di antaranya wajahku terasa cerah berseri, berkilau dan terasa lebih halus dari sebelumnya untuk kerutan belum terlihat jelas karena baru dipakai seminggu ya intinya aku sudah menemukan sleeping mask yang sesuai dengan keluhan kulitku 



 Oh iya semua varian baik yang POME & VIT C, ALOE VERA maupun Centella AsiatICA (CICA) Mengandung Natural Hyaluronate dan karena terbuat dari bahan alami Natur sleeping mask ini dapat digunakan setiap hari, setelah memakai di malam hari di pagi harinya akan terdapat wajah yang cerah berseri jadi deh, happy hello good morning skin di pagi harinya, kalian wajib banget cobain sleeping mask dari NATUR ini.



 Cara Pakai :

 Usapkan Dengan Lembut pada seluruh bagian wajah dengan gerakan memijat perlahan ke arah luar lalu biarkan semalaman tanpa mencuci wajah, Rasakan Happy Hello Good Morning Skin di pagi hari Nah dear, aku sudah cobain nih selama 7 hari berturut turut sekarang giliran kalian ya , Belinya dimana sih? Bisa online gak? Bisa banget kalian kalau mau beli langsung official store Natur di marketplace Shopee(https://shopee.co.id/backtonatur?v=d4f&smtt=0.0.3

Mohon diperhatikan juga ya dear, untuk penyimanannya lebih baik disimpan dalam tempat yang sejuk , hindari juga nih terkena sinar matahari langsung ya,selamat mencoba dan rasakan #HappyHelloGoodMorningSkin dengan memakai #NaturSleepingMask secara teratur kalau ada yang alami kenapa harus pilih yang lain #PilihYangAlami yang lebih aman #AlamiLebihBaik 


 Oke dear sekian dulu ya perjumpaan kita kali ini, dan semoga bermanfaat ya bye bye
 Jangan Lupa juga follow Akun media sosial

37 komentar:

  1. Boleh di coba ni nanti dirumah

    BalasHapus
  2. Boleh di coba ni nanti dirumah

    BalasHapus
  3. Aku jadi ikutan gemes banget sama kemasannya. Lebih lagi karena warnanya manis berbentuk gambar yang lucu ada gambar perempuan tidur gitu...unyu! Kalau NATUR terkenal dengan bahan alami dan kualitas juaranya pasti NATUR Sleeping Mask juga warbiayasa. Jadi kepo coba!

    BalasHapus
  4. Bener kak packaging nya menarik banget, dipakainya juga enak dingin2 gtu bangun tidur wajah cerah

    BalasHapus
  5. uwuwuwu lucu bener ih packagingnya..imut dan warnawarni gitu. Dan yang terpenting adalah before afternya benarbenar terlihat ya mbak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener mbak, packaging nya menarik lucu hehe,ini beneran seger diwajah

      Hapus
  6. Asyik banget sih pagi pagi bangun kulit jadi glowing.. Mau cobain juga ah.. Apalagi di Shopee sudah ada ��

    BalasHapus
  7. ihh seneng deh bacanya, aku juga pake natur sleeping mask ini tapi varian aloee. ketiga variannya emang bikin glowing pagi hari ya hehe

    BalasHapus
  8. Kok packagingnya gemesin banget sih ini.. si sleep mask dari Natur..
    Hasil review nya juga positif. Fix lah langsung cari...

    BalasHapus
  9. Ternyata Natur bukan hanya punya produk perawatan rambut, tapi juga skin care ya, Mbak.
    kemasannya juga lucu. Biasanya kan pakai model orang, ini ilustrasi lucu dan menarik.

    BalasHapus
  10. apakah skin care ini cocok untuk cowok atau hanya untuk cwek saja ya?

    BalasHapus
  11. NATUR SLEEPING MASK POME & VIT C bisa menyamarkan kerutan juga ya..wow musti dicoba nih, biasanya pake merk MR dan masker sheet yg gonta-ganti merek. mau nyoba ahh NATUR SLEEPING MASK POME & VIT C . Tfs yaa Ut

    BalasHapus
  12. suka sama packagingnya. cantik kali...
    boleh dicoba nih yang pome dan cica.
    secara kulit ndak cocok sama produk yang mengandung aloevera

    BalasHapus
  13. sekarang itu macem2 banget ya pilihan. sampe kapan hari waktu melintas di marketplace sebuah produk sleeping dan saya bingung, gugling deh. dan baru tahu sleeping mask :D :D :D

    BalasHapus
  14. Uwuwu.. Imutnya.. Pas banget buat travelling

    BalasHapus
  15. Waahhh.. Bagusnya kebangetan yaa Bund produknya,
    Kalau ada yang alami kenapa harus pilih yang lain,,
    Aku jadi nggak sabar ne pengen nyobain.

    BalasHapus
  16. aku baru tau dong NAtUR ngeluarin produk skin care kak. kirain cuma produk buat ranbut doang. teksturnya juga kelihatannya ngademin gt klo dipake ya kak?

    BalasHapus
  17. Aku salah fokus sama kemasannya deh, lucu banget! Oke juga ya Natur sekarang punya varian skincare. Kayaknya aku jadi pingin coba nih sleeping masknya.

    BalasHapus
  18. Kemasannya kok unyu banget sihhh. Aku jadi penasaran nih dengan sleeping mask dari Natur. Hasil review nya bagus ya kak

    BalasHapus
  19. Natur sleeping mask ini recommended ya, cocok juga sama kulit wajah Kak Uut, senang x pas pagi² becermin dpt hadiah muka glowing

    BalasHapus
  20. afternya jadi bening bgt kak uut hehe itu bisa dipakai tiap hari dan semua umur ya kak? bisa nih sekali2 dicoba biar agak fresh pagi2 wkwk

    BalasHapus
  21. Meski bentuknya gel bening tapi kalau lihat di kemasannya ilustrasinya kayak ada lapisan masker berwarna samar gitu... Hasil pada akhir sesi pemakaian agak ada warna seperti di gambar atau itu cuma ilustrasi, ya, Kak, sedangkan aslinya tetap tanpa warna?

    BalasHapus
  22. Saya jadi kepengen nyobain juga. Biar lebih semangat gitu. Kalau fresh bawaanya percaya diri tuh.

    BalasHapus
  23. Suka sama masker2an, next boleh juga ni dicoba

    BalasHapus
  24. Produk Natur banyak jenisnya ya saya pikir hanya berupa shampo saja, bahan2nya alami semua lagi mantaplah

    BalasHapus
  25. Selama ini untuk mengatasi kerutan dan mencerahlan selalu berbeda jenis tapi kali ini ada satu paket wajib coba ini

    BalasHapus
  26. Waah produk baru dari Natur ya mbak. Ku kira tadi facial wash, ternyata sleeping mask. Resultnya beneran mencerahkan ya mbak, pengen coba juga. Soalnya skincare malamku wajib sleeping mask juga nih..

    BalasHapus
  27. Sleping mask dari Natur ini perlu juga ya kak. Dan mudah diaplikasikan jadi nggak pakai repot.

    BalasHapus
  28. Manis banget kemasannya yah, mau cari ah di indomaret. Pengen pake skin care lagi, sedari udah cuek gak ngerawat kulit😀

    BalasHapus
  29. Beneran bikin glowing ya. Aku kenal Natur hanya hair care aja, ternyata ada skincare juga ya

    BalasHapus
  30. JAdi, maskernya ini bisa dipakai setiap hari ya? Pas banget ini, persediaan masker lagi running out, sepertinya pengen nyoba masker dari natur ini. Apalagi sebentar lagi Harbolnas, siapa tahu bisa dapat harga diskonan. heheheee..

    BalasHapus
  31. Keren ya Natur kini punya produk Skin Care. Kepengen deh nyoba sleeping mask Natur. Kebetulan yang punyaku, merk V*** udah abis. Semoga bisa cocok di aku :)

    BalasHapus
  32. masker yang lagi ngehits banget yaaa.
    itu kemasannya lucu ngegemesin banget deh.
    jadi pengen coba juga ini :)

    BalasHapus
  33. Manfaatnya banyak juga yaaa sleeping mask ini. Aku belum pernah make sih, jadi pengen nyoba euy

    BalasHapus
  34. Apakah ini produk yang sama untuk rambut, kak?

    Kayaknya harus dicoba nih. Mana tau wajahku glowing juga.

    BalasHapus

Follow Us @uut_fauziah