Selasa, 14 September 2021

review body care dari scarlett ( body scrub, shower scrub, body lotion )

September 14, 2021 0 Comments

 REVIEW  BODY CARE DARI SCARLETT (BODY SCRUB, SHOWER SCRUB, BODY LOTION)

 

Hay guys,,, gimana nih kabar kalian… semoga semua sehat sehatya.. yang  lagi sakit segera diberikan kesehatan nya.. yang belum dapat kerjaan semoga segera dapat kerjaan, yang belum dapat jodoh ayok donk rawat dirinya ,,, gak hanya untuk yang cari jodoh ya untuk laki laki  dan perempuan  juga yang sudah nikah perlu banget, penasaran gak,yups body care dari scarlett ini andalan aku dan suami,nah jadi perawatan diri tidak hanya dilakukan oleh seorang perempuan yah,, laki laki juga perlu banget karena penampilan yang oke menunjang karir ,(bagi saya dan suami) tidak dipungkiri dari orang yang dilihat pertama pasti penampilan ya gak, nah kita bahas produk apa aja yang kita pakai ya, dan ini beneran aku rekomendasiin ke kalian semua,,,

Sebelum kita bahas produknya kita kenalan dulu dengan brand yang sudah tidak asing lagi , jadi scarlett whitening ini adalah produk lokal dimana pemiliknya ialah artis yang taka sing lagi yaitu Felicya Angelista, scarlett hadir tidak hanya mempunyai body care tapi juga dengan hair care dan face wash dan semua produk scarlett ini sudah BPOM dan cruelty free (not tested on animals) nah pada disetiap kemasan produknya terdapat kode hologram guna memastikan produk original.

Langkah pertama kita memakai body scrub “ROMANSA WITH GLUTATHIOONE AND VITAMIN E”

BODY  SCRUB   ”ROMANSA  WITH GLUTATHIONE AND VITAMIN E


 

Body scrub dari scarlett ini ada dua varian Romansa dan Pomegrante, nah yang aku pakai ini varian romansa , Manfaat  Scarlett Body Scrub ini Tidak lain untuk mencerahkan meng Exfoliasi kulit mati dan mampu melembabkan kulit karena terdapat kandungan Niaciamide,Kojic acid, Glutathione dan vitamin E ini yang mampu mencerahkan melebabkan sekaligus menutrisi kulit kita  oke kita sekarang  langsung bahas Packaging

Packaging

 


Packagingnya gemes banget dengan paduan warna pink dan putih terdapat bunga pink yang membuat penampilan girly banget,berbentuk jar dan tutup mode putar ulir, nah sebelum dibuka kemasanya ditutup dengan aluminum seperti ini, gak aku buka semua nya disini ya dear sengaja biar tidak  nempel ditutup (tim anti munazir) oh iya jar dikelilingi dengan informasi terkait cara pakai dan ingredients

 

 



Tekstur dan Aroma


 

Scrub nya lumayan lembut walau terdapat butiran kecil ,butiranya halus sehingga tidak membuat perih ketika dipakai scrubnya juga mudah banget diaplikasikan ke tubuh  dengan warna scrub berwarna putih  untuk aromanya ini enak banget serasa kaya disalon gitu membuat relaxing  Aromanya kayak aroma susu vanilla, enak banget

Cara Pemakaian :

Gunakan Scrub Keseluruh tubuh, diamkan selama 2-3 menit gosok secara perlahan lalu bilas dengan air bersih. (foto dibawah ini yang sebalah kanan tidak memakai ya)



 

INGREDIENT :

Aqua Demineralisata,Polyethylene, Cetearyl alcohol,Cetyl alcohol,mineral oil, glycol distearate, glycerin, propylene glycol, perfume, glycine, tocopheryl,acetate, dmdm hydantoin, trusopropanolamine, acrylic polymer

Performa  Pemakaian Scarlett Body Srub

Aku sebagai Team pecinta Body Scrub entah kenapa kalau pakai body scrub dari scarlett ini adalah meningkatkan rasa percaya diri karna merasa nampol banget daki yang terdapat pada kulit seolah olah rontok bersama butiran scrub ini, dari sekali pemakaian sudah terlihat perbedaan nya lebih cerah dan halus lembab gitu, aku cukup 2 X pemakaiannya dalam satu minggu dengan hasilyang sangat memuaskan.

SCARLETT WHITENING BRIGHTENING SHOWER SCRUB Pomegrante


 

Scarlett Whittening Brightening  Shower Scrub  memiliki  beberapa varian, nah aku pakai varian Pomegrante, suka aja dengan warna nya dan botol dengan transparan terlihat juga jelas butiran yang terdapat didalam nya, Scarlett Whittening Brightening  Shower Scrub memiliki kandungan Niaciamide,Kojic acid, Glutathione dan vitamin E ini yang mampu mencerahkan melebabkan sekaligus menutrisi kulit kita  nah untuk Packagingnya

Packaging


 

Di Packaging dengan botol plastik yang transparan dan dimana kita bisa lihat langsung  butiran scrub dan mudahnya kita bisa lihat (masih banyak atau sudah habis) dengan tutup flip top yang memudah kan kita buka dan tutup pastinya aman banget karna tutup rapat, buat kalian yang suka traveling boleh banget , packaging dikemasan nya terdapat informasi tentang cara pakai , isi,NO BPOM , experired datedan Ingredient



 

Teksture dan Aroma


 

Teksture  Scarlett shower scrub pomegranate ini gel ya dear ada scrubnya jadi gak buat licin dibadan,warna scrubnya biru gitu nah kalau aromanya enak banget aroma buah kayak buah delima gituseger banget dan lumayan tahan lama loh.

Cara Pemakaian

 Basahi tubuh terlebih dahulu lalu usapkan tuang shower scrub ketelapak tangan hingga berbusa setelah itu usapkan keseluruh tubuh bilas dengan air hingga bersih.

 


Ingredients

Aqua Demineralisata, Sodium Lauryl ether sulfate,Sodium luryl sulfaye, Faty alcohol sulfate,Coconut diethanolamide, Coco amido propyl betanie,Lauryl betaine,Ethyl diamin tetra acetic acid,Glycol distearat, Steareth-20 methacrylate copolymer,Dmdm hydantoin, Glycerin,Fragrance,Beads a2 milicapsule Glutathione

Performa pemakaian Scarlett shower scrub Pomegrante

Scarlett shower scrub pomegranate ini mampu membut aku yang susah mandi jadi hoby mandi, selain wanginya aku suka juga dikulitku terasa lembut dan lembab selain itu wanginya yang aku suka, pokoknya kalian cobain deh bakal mau lama lama dikamar mandi , hihi

Scarlett Freshy Fragrance Brightening Body Lotion

 


Sebenernya Scarlett Body Lotion Memiliki  beberapa  varian nah yang aku pakai ini Scarlett Freshy Fragrance Brightening Body Lotion,llotion yang memiliki kandungan Niaciamide,Kojic acid, Glutathione dan vitamin E ini yang mampu mencerahkan melebabkan sekaligus menutrisi kulit kita, pastinya sudah BPOM ya dear… entah mengapa aku cinta banget yang varian ini berawal dari keponakan beli dan aku ikut pakai langsung memutuskan beli deh,,, Untuk Packaging

Packaging :

 


Packaging nya sama hal nya dengan varian lainnya, botol dengan sistem unlock pada pumpdan juga  terdapat kunci pengaman  padan pumpnya, jadi aman banget kaya aku yang ada anak kecil jadi aman hehe

Botol dengan bentuk transparan dan dikelilingin ninformasi terkain cara pakai, ingredient, No BPOM Expert date.

Teksture dan Aroma



Body Lotion ini teksturnya cream rich dengan warna kuning yang agak memudar gini,tapi terlihat padat,dan bener bener padat awet banget soalnya  senengnya lagi ini tidak menimbulkan lengket ditangan  aromanya wangi banget wangi freshy seperti wangi Jo Malone English Pear dan Freesia eau de cologne dan tahan lama banget pakai pagi sore masih terasa wanginya dicium dikulit, dan satu lagi yang kalian wajib tahu dalam sekali pemakaian sudah terlihat bedanya.

 

 

 


Cara Pakai

Gunakan setiap hari pagi dan malam secara merata diseluruh tubuh untuk hasil maksimal, tunggu hingga meresap secara menyeluruh dan pastikan simpan pada suhu ruangan.

Ingredient

Aqua Demineralisata, Ceterearyl alcohol,cetyl alcohol,mineral oil, propane 1 2 3 triyl

Performa Scarlett Freshy Fragrance Brightening Body Lotion

Dari awal keponakan beli dan aku cobain aku sudah jatuh cinta, pertama karna pengen nyerahin kulit yang belang dan ditambah lagi ini awet banget wanginya dan awet juga habisnya (tim hemat) dan langsung kelihatan perbedaan sebelum memakai dan tidaknya,meningkatkan percaya diri gak sih kalau kulit bersih ,

Oke sudah ya kita bahas sekarang beli dimana sih? Harganya berapa

Beli dimana?

Kalian bisa beli melalui  link di bio official instagramnya @scralett_whitening https://linktr.ee/scarlett_whitening 

Harga berapa?

Untuk harga satuannya itu 75.000 ya dear  kalian juga bisa beli harga paket hemat yang 5 item dengan harga 300.000 (dapat Box excklusive+free gift)

Takut beli online? Tenang saja ini pengemasanya bener bener aman banget semua produknya dikemas dengan bubble wrap tidak ada alasan lagi takut rusak saat sampai , ditambah  lagi semua kemasan mudah dibawa kemana mana semua dibuat aman jadi tidak takut tumpah,

 


Beneran aku rekomendasiin ke kalian semua untuk pakai rangkaian body care nya dari scarlett karna aku sudah buktikan sekarang giliran kamu,

Oh iya sekali lagi ya “ NOT TESTED ON ANIMALS “ dan semua produk sudah Registered BPOM jadi aman banget  semoga bermanfaat ya review ku kali ini

Thanks , see you by by

Kamis, 29 Juli 2021

review scarlett brightening facial wash and acne serum

Juli 29, 2021 0 Comments

 REVIEW SCARLETT Brightening  FACIAL WASH DAN ACNE SERUM 


 

Hai dear balik lagi nih didiary uut fauziah

Btw bagaimana kabarnya semoga sehat semuanya ya…amin, badan sehat dan kondisi kulit sehat juga satu lagi kantongnya sehat ya biar bisa beli skincare, oh iya berbicara tentang skincare aku mau rekomendasikan dua produk yang wajib kalian cobain, Sebelum kita membahas produk yang kita kenal dulu dengan brand yang sudah tidak asing lagi , jadi scarlett whitening ini adalah produk lokal dimana para pemilik menemukan artis yang tak asing lagi yaitu Felicya Angelista, scarlett hadir tidak hanya memiliki body care tapi juga dengan hair care dan face wash dan semua produk scarlett ini sudah BPOM dan kejam bebas (not test on animal) nah pada setiap kemasan produk produknya terdapat kode hologram memastikan produk original.

Produk ini mengandung seluruh glutathione yang bagus untuk kulit, jadi buat kalian yang kulitnya kusam dan pengen lebih cerah cerah banget ,yuk kita bahas satu produk produk pertama

CUCI WAJAH SCARLETT CERAH




Udah ada yang pakai dengan produk satu ini? Yah Scarlett Brightening Facial Wash sudah lebih dari 2 hari,Scarlett Facial Wash ini adalah langkah awal untuk membersihkan wajah. Dimana Produk ini diklaim dapat membuat kulit lebih sempurna dan mengurangi pori-pori. Karena di dalamnya terdapat kandungan Rose Petal dan Aloe Vera yang berfungsi untuk menghidrasi kulit, membersihkan kotoran dan mengecilkan pori-pori. Tidak hanya itu produk satu ini juga terdapat kandungan Glutathione untuk mencerahkan kulit kusam kita dan Vitamin E untuk membantu memudarkan pori-pori, kerut atau warna kulit yang tidak merata sehingga tampak lebih halus ini pas banget buat aku yang ingin kulit wajah kurang merata ditambah permukaan bebas.

Kemasan

 


Brightening Facial wash Scarlett ini memiliki kemasan berbentuk tabung plastik bening dan memanjang untuk tutupnya menggunakan jenis tutup flip top.

 


Dengan didominasi warna pink, Brightening facial wash ini juga dilengkapi dengan box yang di kelilingi berbagai info penting seperti manfaat, cara pakai dan bahan di Botolnya terdapat stiker barcode yang menunjukkan keaslian produk.



 

Tekstur dan Aroma

 


Brightening Facial wash Scarlett di design dengan yang bening, jadi kita dapat melihat isinya yang berwarna bening dan ada buliran scrub berwarna pink juga seperti serpihan bunga, teksturnya yang seperti gel dengan aroma Rose gitu seger jadi wajah terasa segar dan busanya juga tidak terlalu banyak .

Bahan-bahan

Aqua Demineralisata, Asam Lemak Kelapa Diethanolamide, Gliserin, Bunga Rosa Canina (Kelopak Mawar), Cocamidopropyl Betaine Ammonium Salt, Niacinamide, Glutathione (Glycine), Tocopheryl Acetate (Vit E), Acrylates Copolymer, Ekstrak Daun Aloe Vera, Triisopropanolamine, Dmdm Hydantoin, Edta, Manik-manik Kaca.

 

Performa Setelah Pemakaian Facial Wash

Walaupun kita harus dirumah aja kita tetap harus memperhatikan kebersihan kulit wajahkita ya, pertama-tama pemakaian Facial wash ini mengoda karna dengan desain yang unik dan yang gemesin, tekstur yang lembut membuat kulit terasa lembut dan seger banget di wajah kita jadi pengen berlama lama megangin wajah ,asli lembut banget dan wanginya uwenak ini , ntah mengapa wajah terlihat cerah dan puas banget, karna terdapat nutrisi yang mampu mengecilkan pori-pori diwajah kita, sedikit sedikit berkurang, dan beruntusan yang ada dijidat terasa lembut dan wajah terasa bebas setelah menggunakannya. 

 

SCARLETT ACNE SERUM

 


Siapa sih yang gak kenal dengan produk satu ini, yups Scarlett Acne Serum ini sudah sangat bagus, konon mampu meredakan peradangan jerawat ,menyembuhkan jerawat batu kulit kemerahan /iritasi dan juga mampu mencerahkan kulit wajah karna Liquorice Extract dan Vitamin C yang berfungsi sebagai anti oksidan + Anti polusi, mampu juga mengontrol minyak yang berlebihan 

Kemasan


 

Untuk Kemasan ini lucu banget ya agne serum dari scarlett yang umumnya sama dengan serum lainnya, tapi istimewanya ini dikemas dengan rapi dan terdapat kardus lagi didalam box nya seperti diatas, jadi benar-benar aman. Bentuknya yang imut dan disekitaran box nya terdapat informasi terkait dan cara pakai dll. Nah tidak aja itu botolnya bening jadi terlihat banget ketika mau habis memudahkan kita kan.

Cara Pakai

 

 


Untuk Cara pakainya sama seperti serum pada umumnya. Tinggal teteskan 2-3 tetes serum ke wajah kita lalu usap dan pijat secara perlahan hingga merata di kulit wajah. Diamkan beberapa saat agar serum bisa meresap ke kulit wajah bisa dipakai pagi dan malam ya agar hasil lebih maksimal.

 

Tekstur dan Aroma



 

Teksturnya Scarlett Acne Serum ini cair seperti air, tapi ringan juga cepat meresap, senengnya lagi  nggak meninggalkan rasa lengket diwajah. Untuk aromanya ini soft banget nyaris tak berbau.

Bahan-bahan

Aqua, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Annona Cherimola Fruit, Isopentyldiol, Centella Asiatica Extract, PEG-8, Phenoxyethanol, Salicylic Acid, Ascorbyl Glucoide, Aminomethyl Propanol, Hydroxyethylcellulose, 1,3-Butylene Glycol, Pentane-1,2-diol, Di Na EDTA, Ethylhexylglycerin, Isostearamidopropyl Ethyldimonium Ethosulfate, Sodium Hydroxide, Sodium Citrate, 1,2 Hexanediol, Tamarindus Indica Seed Gum, Biosaccharide gum-1, Phenylpropanol, Sodium Dehydroacetate, Propylene Glycol, Citric Acid, 2-Amini-1-Butanol, Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil.

Performa setelah pemakaian Scarlett Agne Serum

 


Nah dilihat dari foto diatas terlihat banget perbedaannya ya, karna aku tipe jerawat yang ada di bagian pipi kiri dan kanan, teksture yang seperti air membuat wajah gak lengkat dan mudah menyerap  ringan banget diwajah dan ini kali kedua botol yang aku pakai terlihat jelas perbedaannya.

Tampak lebih cerah dan jerawat yang meradang perlahan kabur ,wajah juga jadi terlihat cerah dan kulit yang berminyak berkurang, jadi buat kalian yang punya permasalahan jerawat aku saranin kalian coba pakai serum agne dari scarlett ini, benar benar pergi jerawatnya dan wajah jadi segar kayak sehat gitu, kalau aku cobain produk scarlett lagi akan aku share kekalian ya..

 


Oke sudah ya kita bahas, sekarang beli dimana sih? Harganya berapa

Beli dimana?

Kalian bisa beli melalui  link di bio official instagramnya @scarlett_whitening atau ke  https://linktr.ee/scarlett_whitening

Harga berapa?

Untuk harga satuannya itu 75.000 ya dear  kalian juga bisa beli harga paket hemat yang 5 item dengan harga 300.000 (dapat Box excklusive+free gift)

Takut beli online? Tenang saja ini pengemasanya bener bener aman banget semua produknya dikemas dengan bubble wrap tidak ada alasan lagi takut rusak saat sampai , ditambah lagi semua kemasan mudah dibawa kemana semua dibuat aman jadi tidak takut tumpah,


 

Beneran aku rekomendasi untuk kalian semua untuk pakai dua produk dari scarlett ini karna aku sudah buktikan sekarang giliran kamu ya..

Oh iya sekali lagi ya “TIDAK DIUJI PADA HEWAN” dan semua produk sudah Terdaftar BPOM jadi aman banget semoga bermanfaat ya review ku kali ini

Terima kasih, oleh

 


 

Senin, 12 April 2021

HP Spectre x360 14 hadir untuk menjawab kebutuhan anda

April 12, 2021 0 Comments

 




Halo dear,, apa kabarnya nih,, setelah sekian purnama tidak menyapa di blog ini, rindu juga.. semoga kalian semua baik baik saja ya…

Gimana , gimana masih banya yang WFH? Yang mahasiswa Pelajar masih Daring? Nah dear kemarin tepat tanggal8 April 2021 live youtube dan zoom dari HP Indonesia, dihari itu juga hp mempersembahkan PC Premium terbarunya,yang mana in bener bener cocok banget untuk kita kaum melenial,eh tidak hanya itu sih,,,cocok untuk semua kalangan,penasaran gak? PC Convertible dengan desain  menawan yang mampu mendukung dan melengkapi Portopolio PC HP yang ramah akan lingkungan,PC Cerdas Adaptif dengan performa terbaik ,PC Imi memberikan kebebasan berkreasi dimanapun dan kapan pun.



Yeah.. HP Spectre x360 14  mampu membuat kenyamanan dengan tampilan 15 inci dalam mobilitas form factor 13,5 inci yang cocok untuk mendukung produktivitas, seri HP ENVY dan HP Pavilion , HP Spectre x360 14 terbaru memperluas portopolio PC Premium yang ditenagai prosesor Intel Core.

“Komputasi mobile memiliki makna baru karena pengguna masa kini menuntut perangkat yang dapat mengakomodasiberbagai kebutuhan dan lingkungan di dalam rumah mereka” kata Fiona Lee, selaku Managing Director HP Indonesia “HP Mendengarkan  pengunanya secara real time dan menawarkan Spectre paling cerdas yang dirancang untuk menyesuaikan dan mengantispasi kebutuhan dan tuntutan penggunanya, HP mencptakan Teknologi pemium dan imersif yang disesuaikan dengan konsumen kami agar mereka dapat menjadi versi terbaik saat mewujudkan impian mereka”




HP benar benar memberikan yang dibutuhkan para konsumen dikala kondisi sekarang yang tidak menentu,yang mana sekarang kita lebih banyak online mengerjakan sesuatu, dan kini hadir HPSpectre x360 14. PC Cerdas mampu mengadabtasi sesuai kebutuhan kita, nah,,, kenapa sih HP SPectre x360 14 ini dibilang PC Cerdas yuk kita simak ya beberapa keunggulanny, Diantaranya :

a.       Aspek rasio layar 3:2

Perangkat ini menawarkan tnggi Layar vertical lebih besar 20% dibandingkan PC dengan rasio16.9 yang membuat sangat cocok untuk kita browsing di internet,mambaca dan mengedit konten untuk produktivitas dan efesiensi lebh baik.

b.      Rasio Layar terhadap bod sebesar 90,33%

Kalbras warna 100% dengan koordinat delta E kurang dari dua untuk warna –warnayang akurat dan sepert nyata,

c.       Sertfikasi Energy Star dan EPEAT GOLD

HP Spectre x360 14 termasuk  dalam portopolio PC HP Paling ramah lingkungan , yang mencakup lebih dari 100 produk produk terdaftar dengan sertifikasi 100 gold EPEAT di lebih dari 19 negara, lebih banyak dari perusahaan lain dindustry TI, Penggunaan materi alami dan dapat didaur ulang yang dilakukan secara inovatif oleh HP pada keybord scissor perangkat ini mengurangi pembakaran  setara dengan 1.300 batu bara dalam emisi C02 selama masa pakai perangkat, kemasannya juga menggunakan serat cetakan biodegradable dan bukan busa plastic jadi keybord nya sangat empuk, pas banget untuk kitayang suka nulis.

 



HP Spectre x360 14 ini bukan hanya asal mengeluarkan ya dear ,, Pastinya  sudah melalui tahap  pengetesan,tunning dan verifikasi guna memenuhi persyaratan platform intel Evo  dan memastikan perangkat memenuhi spesifikasi perangkat keras dari intel dan pengalaman dalam respon ,Instant wake, masa pemakaian baterai , dan charging cepat.  Untuk kita yang bekerja dari rumah pastinya kita memerlukan koneksi yang cepat dan konsisten HP Spectre x360 14 ini menjawab tantangan itu karna dengan kecepatan terhubung ke WI-FI 3 kali lebih cepatlo dear,, dengan dukungan Bluetooth 5.0 perangkat ini jua mendukung Thunderboit 4 untuk pengiriman dan penerimaan sinyal cepat dokumen besar seperti video,foto dan juga film dalam hitungan detik. Gak kebayang deh jika kita punya HP Spectre x360 14 ini bakal lebih efesien waktunya.

 


HP  Spcetre x360 14 perangkat yang ramping dan cangih menawarkan sederetan fitur cerdas dan kemampuan perangkat  lunak yang didesain untuk beradaptasi secara mudah terhadap pengguna berdasarkan aktivitas dan aplikasi yang digunakan pada jangka waktu tertentu dan beberapa fituryang wajib kalian ketaui diantaranya :

·         Mengelola manageman daya untuk mengoptimalkan produktivitas dengan fitur cerdas intel, Dynamic Tunning yang dapat mendeteksi saat perangkat berada didalam tas,untuk menghindari panas berlebih atau daya baterai terkuras , tersedia juga hot key cepat fitur seperti mode Power Saver perangkat juga melindungi kesehatan baterai denganAdaptive Battery Optimizer




·         Focus Mode untuk multitasking dan mendukung produktivitas mengurangi cahaya aplikasi background saat tidak digunakan  dan memastikan aplikas yang digunakan tetap terang

·         Al Noise Removal dengan intel GNA 2.0 untuk peredaman  kebisingan  yang adaptif mampu meredam suara latar belakang secara otomatis untuk aplikasi komunikas seperti Microsoft Teams dan Zoom ,serta yntuk inputdan output audo seperti speaker ,headpone dan mikrofon

·         Smart Sense

Di HP Command Center dapat mengoptimalkan dan membuat sistem beradaptasi untuk performa,akuistik dan temparatur secara otomats bedasarkan aplikasi yang digunakan dan tempat dimana leptop dletakkan.

·         Auto Color

 Settng terbaru yang terseda di HP  Display Control dapat mengoptmalkan gamut warna secara otomatis untuk pengalaman terbaik berdasarkan kontens yang sedang dinikmati.

 




Tdak hanya spectre terbaru HP juga menawarkan seri ENVY dan Pavilion yang melengkapi portopolio  premium dimana seluruh perangkat telah dilengkapi oleh prosesor intel Core

Untuk seri HP ENVY mendukung perkembangan creator dalam proses kreatf dengan memberkan performa yang ditingkatkan untuk efsiensi saat mengerjakaan pekerjaan, dan ser HP Pavilion yan sangat ringan memberikan kebebasan bai pengguna untuk berkreasi dan saling berbagi dengan banyak cara.



Nah bagaimana dear, acara ini juga dilengkapi dengan gambar gambar yang memperkenalkan semua keunggulan dari HP Spectre x360 14 ini, sunnguh acara yang sanggat memberikan pengetahuan tentang kemudahan yang kita dapat jika kita memiliki HP Spectre x360 14 . oh iya kalian penasaran gak dengan harganya? Oke aku tulis ya

Untuk harga dan ketersediaanya

a)      HP Spectre x360 14 dengan Harga Rp. 26.299.999

b)      HP Spectre x360 13 dengan Harga Rp.23.299.000

c)       HP ENVY x360 dengan harga mulai dari  Rp. 19.299.000

d)      HP ENVY 13 dengan harga mulai dari  Rp. 17.299.000

e)      HP ENVY 15 dengan harga mulai dari Rp.29.299.000

f)       HP Pavilion x360 dengan harga mulai dari Rp. 11.999.000

g)      HP Pavilion 13 dengan harga mulai dari Rp.11.799.000

h)      HP Pavilion 14 dengan harga mulai dari Rp. 12.299.000

 


Oke dear aku rasa sudah cukup jelas ya,, buat kalian yang pengen informasi nya lebih lengkap dandetail lagi kalian bisa kunjungi HP Store Indonesia 

https://www8.hp.com/id/en/home.html.

Acara ini ditutup dengan rasa memuaskan dan ingin memiliki laptop cerdas ini

Semoga bermanfaat ya dear tulisanku kali ini dan sampai jumpa

See you

By by by

Follow Us @uut_fauziah