Senin, 12 April 2021

HP Spectre x360 14 hadir untuk menjawab kebutuhan anda

April 12, 2021 0 Comments

 




Halo dear,, apa kabarnya nih,, setelah sekian purnama tidak menyapa di blog ini, rindu juga.. semoga kalian semua baik baik saja ya…

Gimana , gimana masih banya yang WFH? Yang mahasiswa Pelajar masih Daring? Nah dear kemarin tepat tanggal8 April 2021 live youtube dan zoom dari HP Indonesia, dihari itu juga hp mempersembahkan PC Premium terbarunya,yang mana in bener bener cocok banget untuk kita kaum melenial,eh tidak hanya itu sih,,,cocok untuk semua kalangan,penasaran gak? PC Convertible dengan desain  menawan yang mampu mendukung dan melengkapi Portopolio PC HP yang ramah akan lingkungan,PC Cerdas Adaptif dengan performa terbaik ,PC Imi memberikan kebebasan berkreasi dimanapun dan kapan pun.



Yeah.. HP Spectre x360 14  mampu membuat kenyamanan dengan tampilan 15 inci dalam mobilitas form factor 13,5 inci yang cocok untuk mendukung produktivitas, seri HP ENVY dan HP Pavilion , HP Spectre x360 14 terbaru memperluas portopolio PC Premium yang ditenagai prosesor Intel Core.

“Komputasi mobile memiliki makna baru karena pengguna masa kini menuntut perangkat yang dapat mengakomodasiberbagai kebutuhan dan lingkungan di dalam rumah mereka” kata Fiona Lee, selaku Managing Director HP Indonesia “HP Mendengarkan  pengunanya secara real time dan menawarkan Spectre paling cerdas yang dirancang untuk menyesuaikan dan mengantispasi kebutuhan dan tuntutan penggunanya, HP mencptakan Teknologi pemium dan imersif yang disesuaikan dengan konsumen kami agar mereka dapat menjadi versi terbaik saat mewujudkan impian mereka”




HP benar benar memberikan yang dibutuhkan para konsumen dikala kondisi sekarang yang tidak menentu,yang mana sekarang kita lebih banyak online mengerjakan sesuatu, dan kini hadir HPSpectre x360 14. PC Cerdas mampu mengadabtasi sesuai kebutuhan kita, nah,,, kenapa sih HP SPectre x360 14 ini dibilang PC Cerdas yuk kita simak ya beberapa keunggulanny, Diantaranya :

a.       Aspek rasio layar 3:2

Perangkat ini menawarkan tnggi Layar vertical lebih besar 20% dibandingkan PC dengan rasio16.9 yang membuat sangat cocok untuk kita browsing di internet,mambaca dan mengedit konten untuk produktivitas dan efesiensi lebh baik.

b.      Rasio Layar terhadap bod sebesar 90,33%

Kalbras warna 100% dengan koordinat delta E kurang dari dua untuk warna –warnayang akurat dan sepert nyata,

c.       Sertfikasi Energy Star dan EPEAT GOLD

HP Spectre x360 14 termasuk  dalam portopolio PC HP Paling ramah lingkungan , yang mencakup lebih dari 100 produk produk terdaftar dengan sertifikasi 100 gold EPEAT di lebih dari 19 negara, lebih banyak dari perusahaan lain dindustry TI, Penggunaan materi alami dan dapat didaur ulang yang dilakukan secara inovatif oleh HP pada keybord scissor perangkat ini mengurangi pembakaran  setara dengan 1.300 batu bara dalam emisi C02 selama masa pakai perangkat, kemasannya juga menggunakan serat cetakan biodegradable dan bukan busa plastic jadi keybord nya sangat empuk, pas banget untuk kitayang suka nulis.

 



HP Spectre x360 14 ini bukan hanya asal mengeluarkan ya dear ,, Pastinya  sudah melalui tahap  pengetesan,tunning dan verifikasi guna memenuhi persyaratan platform intel Evo  dan memastikan perangkat memenuhi spesifikasi perangkat keras dari intel dan pengalaman dalam respon ,Instant wake, masa pemakaian baterai , dan charging cepat.  Untuk kita yang bekerja dari rumah pastinya kita memerlukan koneksi yang cepat dan konsisten HP Spectre x360 14 ini menjawab tantangan itu karna dengan kecepatan terhubung ke WI-FI 3 kali lebih cepatlo dear,, dengan dukungan Bluetooth 5.0 perangkat ini jua mendukung Thunderboit 4 untuk pengiriman dan penerimaan sinyal cepat dokumen besar seperti video,foto dan juga film dalam hitungan detik. Gak kebayang deh jika kita punya HP Spectre x360 14 ini bakal lebih efesien waktunya.

 


HP  Spcetre x360 14 perangkat yang ramping dan cangih menawarkan sederetan fitur cerdas dan kemampuan perangkat  lunak yang didesain untuk beradaptasi secara mudah terhadap pengguna berdasarkan aktivitas dan aplikasi yang digunakan pada jangka waktu tertentu dan beberapa fituryang wajib kalian ketaui diantaranya :

·         Mengelola manageman daya untuk mengoptimalkan produktivitas dengan fitur cerdas intel, Dynamic Tunning yang dapat mendeteksi saat perangkat berada didalam tas,untuk menghindari panas berlebih atau daya baterai terkuras , tersedia juga hot key cepat fitur seperti mode Power Saver perangkat juga melindungi kesehatan baterai denganAdaptive Battery Optimizer




·         Focus Mode untuk multitasking dan mendukung produktivitas mengurangi cahaya aplikasi background saat tidak digunakan  dan memastikan aplikas yang digunakan tetap terang

·         Al Noise Removal dengan intel GNA 2.0 untuk peredaman  kebisingan  yang adaptif mampu meredam suara latar belakang secara otomatis untuk aplikasi komunikas seperti Microsoft Teams dan Zoom ,serta yntuk inputdan output audo seperti speaker ,headpone dan mikrofon

·         Smart Sense

Di HP Command Center dapat mengoptimalkan dan membuat sistem beradaptasi untuk performa,akuistik dan temparatur secara otomats bedasarkan aplikasi yang digunakan dan tempat dimana leptop dletakkan.

·         Auto Color

 Settng terbaru yang terseda di HP  Display Control dapat mengoptmalkan gamut warna secara otomatis untuk pengalaman terbaik berdasarkan kontens yang sedang dinikmati.

 




Tdak hanya spectre terbaru HP juga menawarkan seri ENVY dan Pavilion yang melengkapi portopolio  premium dimana seluruh perangkat telah dilengkapi oleh prosesor intel Core

Untuk seri HP ENVY mendukung perkembangan creator dalam proses kreatf dengan memberkan performa yang ditingkatkan untuk efsiensi saat mengerjakaan pekerjaan, dan ser HP Pavilion yan sangat ringan memberikan kebebasan bai pengguna untuk berkreasi dan saling berbagi dengan banyak cara.



Nah bagaimana dear, acara ini juga dilengkapi dengan gambar gambar yang memperkenalkan semua keunggulan dari HP Spectre x360 14 ini, sunnguh acara yang sanggat memberikan pengetahuan tentang kemudahan yang kita dapat jika kita memiliki HP Spectre x360 14 . oh iya kalian penasaran gak dengan harganya? Oke aku tulis ya

Untuk harga dan ketersediaanya

a)      HP Spectre x360 14 dengan Harga Rp. 26.299.999

b)      HP Spectre x360 13 dengan Harga Rp.23.299.000

c)       HP ENVY x360 dengan harga mulai dari  Rp. 19.299.000

d)      HP ENVY 13 dengan harga mulai dari  Rp. 17.299.000

e)      HP ENVY 15 dengan harga mulai dari Rp.29.299.000

f)       HP Pavilion x360 dengan harga mulai dari Rp. 11.999.000

g)      HP Pavilion 13 dengan harga mulai dari Rp.11.799.000

h)      HP Pavilion 14 dengan harga mulai dari Rp. 12.299.000

 


Oke dear aku rasa sudah cukup jelas ya,, buat kalian yang pengen informasi nya lebih lengkap dandetail lagi kalian bisa kunjungi HP Store Indonesia 

https://www8.hp.com/id/en/home.html.

Acara ini ditutup dengan rasa memuaskan dan ingin memiliki laptop cerdas ini

Semoga bermanfaat ya dear tulisanku kali ini dan sampai jumpa

See you

By by by

Follow Us @uut_fauziah