Kamis, 29 Juli 2021

review scarlett brightening facial wash and acne serum

Juli 29, 2021 0 Comments

 REVIEW SCARLETT Brightening  FACIAL WASH DAN ACNE SERUM 


 

Hai dear balik lagi nih didiary uut fauziah

Btw bagaimana kabarnya semoga sehat semuanya ya…amin, badan sehat dan kondisi kulit sehat juga satu lagi kantongnya sehat ya biar bisa beli skincare, oh iya berbicara tentang skincare aku mau rekomendasikan dua produk yang wajib kalian cobain, Sebelum kita membahas produk yang kita kenal dulu dengan brand yang sudah tidak asing lagi , jadi scarlett whitening ini adalah produk lokal dimana para pemilik menemukan artis yang tak asing lagi yaitu Felicya Angelista, scarlett hadir tidak hanya memiliki body care tapi juga dengan hair care dan face wash dan semua produk scarlett ini sudah BPOM dan kejam bebas (not test on animal) nah pada setiap kemasan produk produknya terdapat kode hologram memastikan produk original.

Produk ini mengandung seluruh glutathione yang bagus untuk kulit, jadi buat kalian yang kulitnya kusam dan pengen lebih cerah cerah banget ,yuk kita bahas satu produk produk pertama

CUCI WAJAH SCARLETT CERAH




Udah ada yang pakai dengan produk satu ini? Yah Scarlett Brightening Facial Wash sudah lebih dari 2 hari,Scarlett Facial Wash ini adalah langkah awal untuk membersihkan wajah. Dimana Produk ini diklaim dapat membuat kulit lebih sempurna dan mengurangi pori-pori. Karena di dalamnya terdapat kandungan Rose Petal dan Aloe Vera yang berfungsi untuk menghidrasi kulit, membersihkan kotoran dan mengecilkan pori-pori. Tidak hanya itu produk satu ini juga terdapat kandungan Glutathione untuk mencerahkan kulit kusam kita dan Vitamin E untuk membantu memudarkan pori-pori, kerut atau warna kulit yang tidak merata sehingga tampak lebih halus ini pas banget buat aku yang ingin kulit wajah kurang merata ditambah permukaan bebas.

Kemasan

 


Brightening Facial wash Scarlett ini memiliki kemasan berbentuk tabung plastik bening dan memanjang untuk tutupnya menggunakan jenis tutup flip top.

 


Dengan didominasi warna pink, Brightening facial wash ini juga dilengkapi dengan box yang di kelilingi berbagai info penting seperti manfaat, cara pakai dan bahan di Botolnya terdapat stiker barcode yang menunjukkan keaslian produk.



 

Tekstur dan Aroma

 


Brightening Facial wash Scarlett di design dengan yang bening, jadi kita dapat melihat isinya yang berwarna bening dan ada buliran scrub berwarna pink juga seperti serpihan bunga, teksturnya yang seperti gel dengan aroma Rose gitu seger jadi wajah terasa segar dan busanya juga tidak terlalu banyak .

Bahan-bahan

Aqua Demineralisata, Asam Lemak Kelapa Diethanolamide, Gliserin, Bunga Rosa Canina (Kelopak Mawar), Cocamidopropyl Betaine Ammonium Salt, Niacinamide, Glutathione (Glycine), Tocopheryl Acetate (Vit E), Acrylates Copolymer, Ekstrak Daun Aloe Vera, Triisopropanolamine, Dmdm Hydantoin, Edta, Manik-manik Kaca.

 

Performa Setelah Pemakaian Facial Wash

Walaupun kita harus dirumah aja kita tetap harus memperhatikan kebersihan kulit wajahkita ya, pertama-tama pemakaian Facial wash ini mengoda karna dengan desain yang unik dan yang gemesin, tekstur yang lembut membuat kulit terasa lembut dan seger banget di wajah kita jadi pengen berlama lama megangin wajah ,asli lembut banget dan wanginya uwenak ini , ntah mengapa wajah terlihat cerah dan puas banget, karna terdapat nutrisi yang mampu mengecilkan pori-pori diwajah kita, sedikit sedikit berkurang, dan beruntusan yang ada dijidat terasa lembut dan wajah terasa bebas setelah menggunakannya. 

 

SCARLETT ACNE SERUM

 


Siapa sih yang gak kenal dengan produk satu ini, yups Scarlett Acne Serum ini sudah sangat bagus, konon mampu meredakan peradangan jerawat ,menyembuhkan jerawat batu kulit kemerahan /iritasi dan juga mampu mencerahkan kulit wajah karna Liquorice Extract dan Vitamin C yang berfungsi sebagai anti oksidan + Anti polusi, mampu juga mengontrol minyak yang berlebihan 

Kemasan


 

Untuk Kemasan ini lucu banget ya agne serum dari scarlett yang umumnya sama dengan serum lainnya, tapi istimewanya ini dikemas dengan rapi dan terdapat kardus lagi didalam box nya seperti diatas, jadi benar-benar aman. Bentuknya yang imut dan disekitaran box nya terdapat informasi terkait dan cara pakai dll. Nah tidak aja itu botolnya bening jadi terlihat banget ketika mau habis memudahkan kita kan.

Cara Pakai

 

 


Untuk Cara pakainya sama seperti serum pada umumnya. Tinggal teteskan 2-3 tetes serum ke wajah kita lalu usap dan pijat secara perlahan hingga merata di kulit wajah. Diamkan beberapa saat agar serum bisa meresap ke kulit wajah bisa dipakai pagi dan malam ya agar hasil lebih maksimal.

 

Tekstur dan Aroma



 

Teksturnya Scarlett Acne Serum ini cair seperti air, tapi ringan juga cepat meresap, senengnya lagi  nggak meninggalkan rasa lengket diwajah. Untuk aromanya ini soft banget nyaris tak berbau.

Bahan-bahan

Aqua, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Annona Cherimola Fruit, Isopentyldiol, Centella Asiatica Extract, PEG-8, Phenoxyethanol, Salicylic Acid, Ascorbyl Glucoide, Aminomethyl Propanol, Hydroxyethylcellulose, 1,3-Butylene Glycol, Pentane-1,2-diol, Di Na EDTA, Ethylhexylglycerin, Isostearamidopropyl Ethyldimonium Ethosulfate, Sodium Hydroxide, Sodium Citrate, 1,2 Hexanediol, Tamarindus Indica Seed Gum, Biosaccharide gum-1, Phenylpropanol, Sodium Dehydroacetate, Propylene Glycol, Citric Acid, 2-Amini-1-Butanol, Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil.

Performa setelah pemakaian Scarlett Agne Serum

 


Nah dilihat dari foto diatas terlihat banget perbedaannya ya, karna aku tipe jerawat yang ada di bagian pipi kiri dan kanan, teksture yang seperti air membuat wajah gak lengkat dan mudah menyerap  ringan banget diwajah dan ini kali kedua botol yang aku pakai terlihat jelas perbedaannya.

Tampak lebih cerah dan jerawat yang meradang perlahan kabur ,wajah juga jadi terlihat cerah dan kulit yang berminyak berkurang, jadi buat kalian yang punya permasalahan jerawat aku saranin kalian coba pakai serum agne dari scarlett ini, benar benar pergi jerawatnya dan wajah jadi segar kayak sehat gitu, kalau aku cobain produk scarlett lagi akan aku share kekalian ya..

 


Oke sudah ya kita bahas, sekarang beli dimana sih? Harganya berapa

Beli dimana?

Kalian bisa beli melalui  link di bio official instagramnya @scarlett_whitening atau ke  https://linktr.ee/scarlett_whitening

Harga berapa?

Untuk harga satuannya itu 75.000 ya dear  kalian juga bisa beli harga paket hemat yang 5 item dengan harga 300.000 (dapat Box excklusive+free gift)

Takut beli online? Tenang saja ini pengemasanya bener bener aman banget semua produknya dikemas dengan bubble wrap tidak ada alasan lagi takut rusak saat sampai , ditambah lagi semua kemasan mudah dibawa kemana semua dibuat aman jadi tidak takut tumpah,


 

Beneran aku rekomendasi untuk kalian semua untuk pakai dua produk dari scarlett ini karna aku sudah buktikan sekarang giliran kamu ya..

Oh iya sekali lagi ya “TIDAK DIUJI PADA HEWAN” dan semua produk sudah Terdaftar BPOM jadi aman banget semoga bermanfaat ya review ku kali ini

Terima kasih, oleh

 


 

Follow Us @uut_fauziah