Selasa, 14 September 2021

review body care dari scarlett ( body scrub, shower scrub, body lotion )

September 14, 2021 0 Comments

 REVIEW  BODY CARE DARI SCARLETT (BODY SCRUB, SHOWER SCRUB, BODY LOTION)

 

Hay guys,,, gimana nih kabar kalian… semoga semua sehat sehatya.. yang  lagi sakit segera diberikan kesehatan nya.. yang belum dapat kerjaan semoga segera dapat kerjaan, yang belum dapat jodoh ayok donk rawat dirinya ,,, gak hanya untuk yang cari jodoh ya untuk laki laki  dan perempuan  juga yang sudah nikah perlu banget, penasaran gak,yups body care dari scarlett ini andalan aku dan suami,nah jadi perawatan diri tidak hanya dilakukan oleh seorang perempuan yah,, laki laki juga perlu banget karena penampilan yang oke menunjang karir ,(bagi saya dan suami) tidak dipungkiri dari orang yang dilihat pertama pasti penampilan ya gak, nah kita bahas produk apa aja yang kita pakai ya, dan ini beneran aku rekomendasiin ke kalian semua,,,

Sebelum kita bahas produknya kita kenalan dulu dengan brand yang sudah tidak asing lagi , jadi scarlett whitening ini adalah produk lokal dimana pemiliknya ialah artis yang taka sing lagi yaitu Felicya Angelista, scarlett hadir tidak hanya mempunyai body care tapi juga dengan hair care dan face wash dan semua produk scarlett ini sudah BPOM dan cruelty free (not tested on animals) nah pada disetiap kemasan produknya terdapat kode hologram guna memastikan produk original.

Langkah pertama kita memakai body scrub “ROMANSA WITH GLUTATHIOONE AND VITAMIN E”

BODY  SCRUB   ”ROMANSA  WITH GLUTATHIONE AND VITAMIN E


 

Body scrub dari scarlett ini ada dua varian Romansa dan Pomegrante, nah yang aku pakai ini varian romansa , Manfaat  Scarlett Body Scrub ini Tidak lain untuk mencerahkan meng Exfoliasi kulit mati dan mampu melembabkan kulit karena terdapat kandungan Niaciamide,Kojic acid, Glutathione dan vitamin E ini yang mampu mencerahkan melebabkan sekaligus menutrisi kulit kita  oke kita sekarang  langsung bahas Packaging

Packaging

 


Packagingnya gemes banget dengan paduan warna pink dan putih terdapat bunga pink yang membuat penampilan girly banget,berbentuk jar dan tutup mode putar ulir, nah sebelum dibuka kemasanya ditutup dengan aluminum seperti ini, gak aku buka semua nya disini ya dear sengaja biar tidak  nempel ditutup (tim anti munazir) oh iya jar dikelilingi dengan informasi terkait cara pakai dan ingredients

 

 



Tekstur dan Aroma


 

Scrub nya lumayan lembut walau terdapat butiran kecil ,butiranya halus sehingga tidak membuat perih ketika dipakai scrubnya juga mudah banget diaplikasikan ke tubuh  dengan warna scrub berwarna putih  untuk aromanya ini enak banget serasa kaya disalon gitu membuat relaxing  Aromanya kayak aroma susu vanilla, enak banget

Cara Pemakaian :

Gunakan Scrub Keseluruh tubuh, diamkan selama 2-3 menit gosok secara perlahan lalu bilas dengan air bersih. (foto dibawah ini yang sebalah kanan tidak memakai ya)



 

INGREDIENT :

Aqua Demineralisata,Polyethylene, Cetearyl alcohol,Cetyl alcohol,mineral oil, glycol distearate, glycerin, propylene glycol, perfume, glycine, tocopheryl,acetate, dmdm hydantoin, trusopropanolamine, acrylic polymer

Performa  Pemakaian Scarlett Body Srub

Aku sebagai Team pecinta Body Scrub entah kenapa kalau pakai body scrub dari scarlett ini adalah meningkatkan rasa percaya diri karna merasa nampol banget daki yang terdapat pada kulit seolah olah rontok bersama butiran scrub ini, dari sekali pemakaian sudah terlihat perbedaan nya lebih cerah dan halus lembab gitu, aku cukup 2 X pemakaiannya dalam satu minggu dengan hasilyang sangat memuaskan.

SCARLETT WHITENING BRIGHTENING SHOWER SCRUB Pomegrante


 

Scarlett Whittening Brightening  Shower Scrub  memiliki  beberapa varian, nah aku pakai varian Pomegrante, suka aja dengan warna nya dan botol dengan transparan terlihat juga jelas butiran yang terdapat didalam nya, Scarlett Whittening Brightening  Shower Scrub memiliki kandungan Niaciamide,Kojic acid, Glutathione dan vitamin E ini yang mampu mencerahkan melebabkan sekaligus menutrisi kulit kita  nah untuk Packagingnya

Packaging


 

Di Packaging dengan botol plastik yang transparan dan dimana kita bisa lihat langsung  butiran scrub dan mudahnya kita bisa lihat (masih banyak atau sudah habis) dengan tutup flip top yang memudah kan kita buka dan tutup pastinya aman banget karna tutup rapat, buat kalian yang suka traveling boleh banget , packaging dikemasan nya terdapat informasi tentang cara pakai , isi,NO BPOM , experired datedan Ingredient



 

Teksture dan Aroma


 

Teksture  Scarlett shower scrub pomegranate ini gel ya dear ada scrubnya jadi gak buat licin dibadan,warna scrubnya biru gitu nah kalau aromanya enak banget aroma buah kayak buah delima gituseger banget dan lumayan tahan lama loh.

Cara Pemakaian

 Basahi tubuh terlebih dahulu lalu usapkan tuang shower scrub ketelapak tangan hingga berbusa setelah itu usapkan keseluruh tubuh bilas dengan air hingga bersih.

 


Ingredients

Aqua Demineralisata, Sodium Lauryl ether sulfate,Sodium luryl sulfaye, Faty alcohol sulfate,Coconut diethanolamide, Coco amido propyl betanie,Lauryl betaine,Ethyl diamin tetra acetic acid,Glycol distearat, Steareth-20 methacrylate copolymer,Dmdm hydantoin, Glycerin,Fragrance,Beads a2 milicapsule Glutathione

Performa pemakaian Scarlett shower scrub Pomegrante

Scarlett shower scrub pomegranate ini mampu membut aku yang susah mandi jadi hoby mandi, selain wanginya aku suka juga dikulitku terasa lembut dan lembab selain itu wanginya yang aku suka, pokoknya kalian cobain deh bakal mau lama lama dikamar mandi , hihi

Scarlett Freshy Fragrance Brightening Body Lotion

 


Sebenernya Scarlett Body Lotion Memiliki  beberapa  varian nah yang aku pakai ini Scarlett Freshy Fragrance Brightening Body Lotion,llotion yang memiliki kandungan Niaciamide,Kojic acid, Glutathione dan vitamin E ini yang mampu mencerahkan melebabkan sekaligus menutrisi kulit kita, pastinya sudah BPOM ya dear… entah mengapa aku cinta banget yang varian ini berawal dari keponakan beli dan aku ikut pakai langsung memutuskan beli deh,,, Untuk Packaging

Packaging :

 


Packaging nya sama hal nya dengan varian lainnya, botol dengan sistem unlock pada pumpdan juga  terdapat kunci pengaman  padan pumpnya, jadi aman banget kaya aku yang ada anak kecil jadi aman hehe

Botol dengan bentuk transparan dan dikelilingin ninformasi terkain cara pakai, ingredient, No BPOM Expert date.

Teksture dan Aroma



Body Lotion ini teksturnya cream rich dengan warna kuning yang agak memudar gini,tapi terlihat padat,dan bener bener padat awet banget soalnya  senengnya lagi ini tidak menimbulkan lengket ditangan  aromanya wangi banget wangi freshy seperti wangi Jo Malone English Pear dan Freesia eau de cologne dan tahan lama banget pakai pagi sore masih terasa wanginya dicium dikulit, dan satu lagi yang kalian wajib tahu dalam sekali pemakaian sudah terlihat bedanya.

 

 

 


Cara Pakai

Gunakan setiap hari pagi dan malam secara merata diseluruh tubuh untuk hasil maksimal, tunggu hingga meresap secara menyeluruh dan pastikan simpan pada suhu ruangan.

Ingredient

Aqua Demineralisata, Ceterearyl alcohol,cetyl alcohol,mineral oil, propane 1 2 3 triyl

Performa Scarlett Freshy Fragrance Brightening Body Lotion

Dari awal keponakan beli dan aku cobain aku sudah jatuh cinta, pertama karna pengen nyerahin kulit yang belang dan ditambah lagi ini awet banget wanginya dan awet juga habisnya (tim hemat) dan langsung kelihatan perbedaan sebelum memakai dan tidaknya,meningkatkan percaya diri gak sih kalau kulit bersih ,

Oke sudah ya kita bahas sekarang beli dimana sih? Harganya berapa

Beli dimana?

Kalian bisa beli melalui  link di bio official instagramnya @scralett_whitening https://linktr.ee/scarlett_whitening 

Harga berapa?

Untuk harga satuannya itu 75.000 ya dear  kalian juga bisa beli harga paket hemat yang 5 item dengan harga 300.000 (dapat Box excklusive+free gift)

Takut beli online? Tenang saja ini pengemasanya bener bener aman banget semua produknya dikemas dengan bubble wrap tidak ada alasan lagi takut rusak saat sampai , ditambah  lagi semua kemasan mudah dibawa kemana mana semua dibuat aman jadi tidak takut tumpah,

 


Beneran aku rekomendasiin ke kalian semua untuk pakai rangkaian body care nya dari scarlett karna aku sudah buktikan sekarang giliran kamu,

Oh iya sekali lagi ya “ NOT TESTED ON ANIMALS “ dan semua produk sudah Registered BPOM jadi aman banget  semoga bermanfaat ya review ku kali ini

Thanks , see you by by

Follow Us @uut_fauziah