Senin, 20 Desember 2021

# beauty

Beauty Blogger Medan [Review] Bio Essence -Bio Gold

 BIO ESSENSCE- BIO GOLD 



hai hai...

bagaimana kabarnya.. semoga kita semua dalam keadaan sehat ya,,

nah setelah kita kemaren review Bio Essence bio white sekarang kita ke bio Essence - Bio Gold nah sebelum kita mulai ada yang kena denga Brand Bio- Essence? yups..  Bio-essence adalah merek terkenal dari Singapura yang pertama kali diluncurkan pada tahun 2001, dan diluncurkan di Indonesia sejak 2015. Bio-essence adalah rangkaian produk perawatan kulit sebagai solusi kecantikan bagi para wanita Asia.

Kenalan Yuk dengan Bio Essence- Bio Gold 

Bio Essence Bio Goldwater Merupakan 2 essence dengan formula ringan yang mudah diserap kilit, terdapat kandungan 24K Bio-Gold yang sangat kaya akan antioksidan sehingga mampu melindungi kulit dari paparan radikal bebas, diperkaya Niacimide, Sodium Hyaluronate dan whitch hazel, mampumenutrisi dan menghidrasi kulit secara maksimal Bio Essence Bio Gold water diformulasikan dengan bio Energy Complekx, yakni sebuah formula unik yang membantu memperbaiki kulit, meregenerasi dan menyehatkan sel sel kulit dengan cara meningkatkan penyerapan oksigen ke dalam kulit, kulit yang sehat akan lebih maksimal dalam menyerap Ingredient 24 KG exktrac. nah dari kemasannya:



KEMASAN :

Bio-essence 24K Bio-Gold Gold yang aku pakai ini ukuran 150ml, ukuran yang sangat besar jadi awet banget pakainya.. didalam nya juga terlihat butiran emas seperti emas .. tutupnya ulir seperti ini memudahkan keluar, tapi pelan pelan ya ngeluarinnya karena cukup besar lubangnya, dan aku juga pakainya sedikit aja sayang,, sayang soalnya hehehe



Untuk kemasan luarnya adalah box kertas dengan warna emas lalu ada informasi lengkap tentang nama produk, claim-nya, cara pakainya, komposisinya dan sebagainya nah sayang nya untuk bok nya ini ntah kemana jadi gak kefoto.

Untuk kemasan dalam berupa botol kaca bening dengan tutup berwarna emas. Untuk kemasan sangat terlihat tidak diragukan lagi emasnya, senada dengan nama produk sendiri. 



Manfaat/Manfaat yang didapat 

Bio-essence 24K Bio-Gold Gold Water ini memiliki manfaat untuk kulit, antara lain:

* Membantu melindungi dari kulit dari paparan radikal bebas,menutrisi dan melembabkan kulit,membuat kulit tampak lebih lembut,cerah tampak bercahaya dan terawat.

 * meningkatkan penyerapan oksigen sehingga membantu memperbaiki serta meregenerasi sel kulit 

*Membantu meringkas pori pori agar kulit tampak halus dan lembut

*membantu mengurangi penampakan garis garis halus kerutan/lipatan

* membantu meringkas pori kulit agar kulit tampak lebih halus dan mulus

* membantu menjaga elastisitas kulit agar kulit tetap terasa kencang dan kenyal

* membantu menutrisi kulit dan memelihara keremajaan kulit sehingga tercipta kulit yang segar dan sehat 

Cara pakai:

Gunakan dua kali sehari setiap pagi dan malam.

Setelah wajah dibersihkan, lalu bersihkan dan aplikasikan pada wajah dengan pijatan lembut hingga terserap sepenuhnya.

 Gunakan rangkaian produk 24K Bio-Gold lainnya untuk hasil yang optimal y.



Bahan

Aqua, Butilen glikol, Gliseril, Poliakrilat, Etilheksilgliserin, Gliserin, fermentasi Candida bobicola/glukosa/metil rapeseedate, Sodium hyaluronate, Sodium carbomer, Caprooyl tetrapeptide-3, Dextran, Ekstrak akar Glycyrrhiza glabra, ekstrak Hamamelis virginiana, Pentylene glycol , Asam sitrat, Natrium hidroksida, Maltosa, Natrium PCA, Natrium klorida, Trehalosa, Allantoin, Glukosa, Ekstrak Ecklonia cava, Ekstrak Hizikia fusiforme, Ekstrak Codium tomentosum, Ekstrak Gelidium cartilagineum, Wewangian, C12-15 pareth-12, Natrium laktat, Natrium oksida, Kalsium oksida, Magnesium oksida, Koloid Emas, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Cl 19140.


Performa:

Setelah kurang lebih 3 minggu pemakaian kulit kenyal kenyal dan tidak ada keluhan sama sekali sekali sih, dasar saya pakai ini,,,

Harga :

dengan kemasan ukuran 150ML di harga 332.500


Oke guys semoga bermanfaat sharing kali ini,,,.

 Instagram

 https://www.instagram.com/uut_fauziah/


oleh oleh

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Follow Us @uut_fauziah