Tampilkan postingan dengan label beauty. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label beauty. Tampilkan semua postingan

Jumat, 31 Desember 2021

Ombre lipstik Wardah dan Sariayu

Desember 31, 2021 0 Comments

 


Hai hai...

Gimana gimana persiapan pergantian tahun nih...sudah. Matang kah? Atau mau kumpul dan bakar bakar dirumah aja bersama keluarga?

Atau ada juga yang mau jalan dengan  keluarga ,dengan pasangan?hmmm papaun cerita nya tetap patuhi prokes dan jaga kesehatan ya...

Nah kali ini aku mau bahas lipstik yang akhir ini aku pakai.... Tapi gak review secara keseluruhan ya... Kali ini lebih kecerita aja sih... Karena lagi seneng seneng ny pakai kedua lipstik ini...

Yups... 



Kita pakai lapisan pertama   yang dari sari ayu warna Indonesia no 02 , sebenarnya pakai base ini aja udah cukup bagus...

Biasanya ini kalau saya buru buru g sempat ombre saya pakai ini aja sudah menambah rasa percaya diri , setidaknya tidak pucat  buat kalian yang para pecinta warna sofh ini cocok banget di bibir kalian ya... Udah gini aja dah cakep...

Packaging nya juga menawan ya... Karena terlihat juga warna nya dari luar dan juga enaknya kalau udah mau habis tahu deh, karena transparan begini...

Dikulit /dibibir juga ringan banget cepat kering mate gtu...



Kuasnya juga lembut ketika di aplikasikan di bibir...

Nah karena saya pecinta ombre saya tambahkan dengan lipstik Wardah no 01 yang merah...

Biar kesan nya juga cerah gtu... Berhubung sekarang suka nya pake lipstik aja jadi yang warna cerah gtu..



Rabu, 29 Desember 2021

[Review] Joylab Skintone Moisture Tint

Desember 29, 2021 0 Comments

 Review Joylab Skintone Moisture Tint



Salah satu produk makeup yang sering digunakan oleh perempuan adalah foundation. Baebellines pasti sudah familiar dengan alas bedak yang satu ini, bukan?

Alas bedak yang digunakan sebelum memakai bedak agar kulit wajah terlihat lebih mulus dan terlihat noda.

Foundation memiliki banyak jenisnya, yakni foundation padat, krim, dan cair di mana ketiganya disesuaikan dengan jenis kulit wajah. Cara memakai foundation tidak bisa lho, Baebellines.

Sebenarnya Joy lab ini memiliki beberapa varian Ada empat shade yang ditawarkan yaitu :

1.       Jolly  (ringan hingga sedang dengan peach undunderton

2.       Bahagia  (sedang dengan nada netral)

3.        Cheer  (sedang hingga cokelat dengan nada kuning),

4.        Glee  (cokelat dengan nada emas).

 

Kemasan



Produk ini dikemas dalam bentuk cantik girl banget dengan nuansa putih dan ada pink nya tutup berbentuk tube berwarna putih praktis banget buat dibawa ke mana-mana

 


Tekstur dan Aroma :



Nah untuk Aroma sendiri hampir tidak ada sih.. tapi untuk teksturnya sendiri gak padat juga gak cair banget pas banget untuk diaplikasikan diwajah.

BAHAN:

Aqua, Titanium Dioxide, Ethylhexyl, Methoxycinnamate, Ethylhexyl Palmitate, Methyl Trimethicone, Seng Oksida, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Cetyl Ethylhexanoate, Dicaprylyl Carbonate, Dimethicone, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Dimethicone, Dimethicone Trimethylsiloxysilicate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Magnesium Sulfat, Sintetis Fluorphlogopite, Phenoxyethanol, Gliseril Tribehenate/Isostearate/Eicosandioate, CI 77491, Nylon-12, Aluminium Hydroxide, CI 77499, Triethil-silaneylglycerly TA Hexanediol, Tokoferol, Allantoin, Kafein


oke sayang sedikit sharing kali ini semoga bermanfaat ya..

Ikuti aku :

Instagram :

https://www.instagram.com/uut_fauziah/

Twiter:

Surel ; uutfauziahs3@gmail.com


[review] Scrub Haum

Desember 29, 2021 0 Comments

                                                                  MASKER HAUM




Hai sayang 

Balik lagi nih...

Siapaa Sih Yang gak kenal dengan produk scrub... Atau ada Yang disini pecinta Scrub

Apa sih sebenarnya scrub itu?

Yups Scrub Adalah Produk Kecantikan Yang memiliki butiran-butiran kasar Yang berfungsi untuk review Mengangkat sel kulit mati Yang, Mengangkat Kotoran Dan can menghaluskan permukaan kulit Singkatnya gtu sih ... Tak Sedikit  Bagi  kebanyakan orangutan, membersihkan Wajah DENGAN sabun Mampu membersihkan Kotoran PADA Wajah. ternyata  sabun saja belum cukup lo sayang... 

nah Dengan melakukan perawatan scrub wajah dengan rutin 1-2 kali seminggu (baiknya),.haum scrub ini bisa  Perawatan wajah sebagai masker dan scrub untuk kulit tampak lebih cerah dan memberikan kelembaban wajah dengan kombinasi TXA Dipeptide 23. Allantoin, Sodium Hyaluronate dan Salicylic Acid . kandungan Apricot Seed sebagai exfoliator untuk membantu mengangkat sel kulit mati dengan lembut.

Kemasan :



dari segi kemasannya saya senang bentuknya, pas banget dibawa kemana mana dan aman sih karena ada dua lapisan tutup, ada dua tutup jadi setelah dibuka masih ada tutup yang menempel. yang pertama mesti diputar dulu dan yang kedua harus ditarik dulu kalau mau membukanya.

Tekstur dan aroma:



untuk teksturnya sendiri sama hal nya dengan yang lainnya terdapat butiran kasarnya (kasar tapi tidak sakit) dan aromanya enak banget sih , aku suka sofh gitu,, 



bagaimana sih cara pengunaan yang efektif,yuk simak ya

Cara Pakai sebagai  MASKER: 

Aplikasikan MASK SCRUB pada wajah yang sudah dibersihkan dan dalam keadaan kering dan diamkan 1-2 menit.

nah jika untuk sebagai SCRUB: Pijat dan gosok perlahan pada wajah dengan jari tangan yang lembap dan gerakan dalam 30 detik. Kemudian bilas wajah dengan air, keringkan wajah.

apa sih sebenernya manfaat atau cara kerja dari scrub ini Perawatan Wajah Masker dan Scrub, bekerja untuk:

Mengangkat sel kulit mati

Mencerahkan kulit wajah

Kulit wajah menjadi lebih halus

Melembapkan kulit wajah

komposisi:

Aqua, Prunus armeniaca (aprikot) Bubuk Biji, Silika, Amonium Acryloyldimethyltaurate/ VP Kopolimer, Digliserin, Dimethicone, Allantoin, Phenoxyethanol, Wewangian, Cocamidopropyl Dimethylamine, Butylene Glycol, Dimethicone/vinyl Dimethicone Crosspolymer, Asam Dimethicyaluronate peptide.

oke sayang sedikit sharing kali ini semoga bermanfaat ya..

Ikuti aku :

instagram :

https://www.instagram.com/uut_fauziah/

Twiter:

Surel ; uutfauziahs3@gmail.com

Minggu, 26 Desember 2021

Beauty Blogger Medan :[review] Scarlett Whitening Day & Night Acne Cream

Desember 26, 2021 10 Comments

 Review Scarlett Whitening  Krim Jerawat Siang & Malam 

 

 

            Hai dear...berbicara tentang jerawat Jerawat memang bukan satu-satunya musuh di wajah saya, masih ada beberapa diantaranya ada komedo, ataupun kulit kusam. Tapi karena gangguan bintik-bintik kecil dari reaksi ini, saya bisa kehilangan kepercayaan diri kalau keluar rumah tanpa make up. Parahnya jerawat ini berlangganan datang saat saya mulai memasuki masa PMS, Semua hal ini biasa saja bagi kaum, atau bisa jadi juga karena kebanyakan makanan, atau karena sisa make up.

Dear.. keberadaan jerawat di wajah ini perlu diberantas tuntas ya.. haha ​​soalnya kadang buat gak PD gitu,Apalagi pas tahu hamil dan bingung donk untuk cari cream yang aman untuk bumil, dannn… tara ternyata tidak perlu sulit mencari produk yang aman untuk ibu hamil di tri mester kedua , karena merek favorit saya  Scarlett Whitening meluncurkan produk baru berupa Face Care dengan varian  ACNE SERIES  dan varian  BRIGHTLY SERIES . Pas banget dengan keadaan yang saya alami beberapa minggu yang lalu karena Saya jadi penasaran,langsung saya cobain, hmmm… nah ceritasedikit tentang keadaan kulit saya sekarang


Inilah keadaan kulit wajah yang membuat hariku kurang PD saat bertemu dengan orang. Oke kita lanjut kenalan produk .

SCARLETT WHITENING SERI JERAWAT

 


            Pas Saat tahu Scarlett Whitening keluarkan rangkaian Face Care untuk wajah berjerawat, saya langsung geregetan pengen punya. Tapi yang namanya varian jerawat pastinya sebagai customer kita harus teliti sebelum beli. Harus cek kandungan bahan yang bebas merkuri apalagi hydroquinon, harus teregistrasi di BPOM dan kalau bisa sih isinya produknya yang banyak gitu, 

Packaging :


 

Untuk packaging ke Dua cream siang dan malam ini jadi andalan untuk wajah berjerawat. Dari kemasannya saja, kita bisa langsung membedakan DAY Cream (siang) dan NIGHT Cream (malam). Dengan wadah kaca yang didesain elegan, packaging DAY Cream didominasi warna putih, sementara NIGHT Cream berwarna ungu.  Nah dengan tutup seperti diatas ini memudahkan kita membuka dan ada lapisan kedua sehingga tidak takut mesti tumpah


 

Tekture dan aroma:

 


Untuk teksture nya berwarna putih pekat dan tekturenya juga agak kental tidak lengket ketika setelah digunakan,Aromanya lebih kaya Obat sih,,,gimana ya terasakaya bau medis gitu,

Nah Untuk DAY Cream dipakai ketika beraktivitas di siang hari, karena kandungan Double Action Salicylic Acid, Natural Vit C, Natural Squalane, Hexapeptide-8, Aqua Peptide Glow dan Triceramide ini meredakan peradangan dan kemerahan di kulit wajah..

Dari segi tekstur, saya suka karena tekture nya creamy namun saat dioles ternyata nggak greasy dan nggak oily. Untuk DAY Creamnya membuat wajah saya kelihatan sedikit glowing setelah di apply, tapi kelihatannya saja, karena aslinya benar-benar ringan dan meresap ke kulit.

Ingredient :

Acne Cream Day mengandung bahan-bahan antara lain: Aqva Ehylhay Methoxycianmate Pentane-12-dil Ceteary Aicohel, C 5 Aiaane DIycerine Sovalana, Annena Chermals Fruit Eatrect Cetyt Aicehol Glycery Stears Butylene Giyt Dimeticone, Ceiopytium inephylum leed Oi, Aloe Barbodense Leaf Extract Ceteareth Phenseyeihano CO-15 Aikyt ente PED ASaticys Aeid PES-75 StaaratA Polyacrylate Cresantymer Giycerin, Start -20, Aceca Senagel um, Doraviene yeet Densaie. DMOM Hydanten Amnomeih Proan Pelargonium Gravetens O Cesalnie tno um, anium Dee Hydrotyed Wheet Flaut, Ascort Gucosids Cetet-20, Emytheryigyein PPG-15 Siearyl Eiher Bensoate, Lavendute Angusttalia Lavender) D rarinus Orfcinal Leaf D Melalauca Alternileta Leaf OL nedt Sodium Citrate Drypteris Filis Mas Root Extract. T-Butyl Aicahal, Cat-10 Pelysarbate-, estearamidigropyl Ethyldimonium Eihosultate, Bodium Lauroyi Latylats, Aluminum Hydrode Ceratonia iiqua ICarobl Seed Etract Phenyvaropanel Seum Detydreacetate Soum beraote Triethorycaprytylalane, Muthyt Methacrylate Creelymer Citric Aci 2 Aminotutant Sodium Hyroide Proylene Gycel Ceramide NP Simathicane Ceremde AF Phytosphingins, Cheiester Xanthan Gum Carbome, Cea Eornpara Iv Frut D Carthamus Tinrtarius ettoweri Seed O Acely Hespeptide-Ceramide EOP

Acne Cream Night.

 

 

Krim malam dengan kemasan berwarna ungu ini sangat cantik dan elegan terlihat. Krim ini akan membantu mengatasi permasalah jerawat yang sering timbul di kulit wajah.

Kandungan Acne Cream Night yaitu CM Acnatu yang bertindak sebagai anti bakteri dan anti imflamasi alami.  Selain itu Natural Squalane dapat membantu mengurangi kemerahan dan bengkak akibat peradangan jerawat.  NIGHT Cream dipakai di malam hari dengan kandungan CM Acnatu, Natural Squalane, Hexapeptide-8, Triceramide, Poreaway, Natural Vit C, dan Aqua Peptide Glow yang membantu memudarkan bekas jerawat, memperbaiki tekstur kulit yang rusak akibat bekas jerawat dan menyamarkan pori serta garis-garis halus di wajah.

 

Packaging :

Packaging cream malam sama hal nya dengan cream siang ya dear Cuma warna nya saja yang membedakan

Tektur dan aroma :

.


 

Nah untuk tekture nya cream malam  ini lebih cair tidak se kental cream siang, difoto di atas cream malam di atas dan cream siang yang dibawah ya. Acne Cream Night juga mengandung Vitamin C alami untuk antioksidan dan melindungi kulit dari radikal bebas yang merusak akibat paparan sinar UV.

Tekstur Acne Night Cream cukup smoothy saat diaplikasikan di wajah terasa lebih ringan tidak lengket. Warna putih pada Cream perlahan menjadi gel dan langsung menyerap ke kulit enak banget kalau sudah diaplikasikan saya suka karena tekture nya creamy namun saat dioles ternyata nggak greasy dan nggak oily.

 

Ingredients :

Apu U-Propanediot C- Akane, Ceteary Alcon Selerpcerya Biea Niacinamide Elhy Macadamiate, Malai Aterniteie (Tea Treel Leal Water, Squalane, Annona Cherimola Prt Extract Dimeticone Cery Aiceho Dycer Stearate, Phenoryethane PED-& Butylene Giycel Gycerin Balicylic Acia Ceteweth 33, Polyacrytate Cresspotymer-PEG-75 Stearate, Ceteary Guresde, Dimethy Hytantoin, Disodium EDTA Steareth 20. Aminamethy Propanol Pelargonium Gravestens DL Acacie Senege Dum Consatpinis Spinesa Gum Ascorbyl Dluceside, Ethytheyycerin Ethanet, Ceteth -20 Camela Sinenss Lest Extract, Angelice Gigas Extract Lavanduta Angustitotie Lavender) oil Rosmarinus Dfficinalis Leat OIL Melaieuca Alternitolia Leaf O, Nelumbe Nucitera Leaf Extract, Pidium Guajava Leat Eatractt, Isostearamidopropyi Ethyldimonium Emosuttate, Sodlum Hydrode Sedium Citrats, Sodium Laurnyt Lactylate. T-uty Aicohol Dryopteris Fita-Mas Root Extract Mastic Gum, Lecithin, Glucose, Phenytpropanol Sodiium Detydroacetate, Ceratania Sliqua (Carobi Seed Extract, Sodium Benzoste, Propylene Oiycol Citric Acid Tocopherol Ceramide NP Ethyherylgiycerin, 2-Aminobutanot, Malic Acid Ceramide AP Phytosphingosine, Cholesterel, Xanthan Oum, Cartomer, Oina Europoca Dve) Fruit O, Carthamus Tinctorius (Saffiower) Seed OiL, Acetyl Hexapeptide-, Ceramide EOP.

Cara Pakai :

Untuk cara pakai  kedua cream ini sama , di aplikasikan setelah serum yang pernah saya review di tulisan sebelumnya ,oh iya selain memakai kedua cream ini saya juga pakai sabun dan serumnya ya…

Performa setelah pemakaian Cream Agne  Scarlett

 


Emang Awalnya wajah parah banget, lumayan bersih pakai sabun dan serumnya lebih bersih lagi dengan Kedua Cream ini Nah dilihat dari foto diatas terlihat banget perbedaannya ya, karna  tipe jerawat yang ada di bagian pipi kiri dan kanan Tampak lebih cerah dan jerawat yang meradang perlahan kabur ,wajah juga jadi terlihat cerah dan kulit yang berminyak berkurang, jadi buat kalian yang punya permasalahan jerawat aku saranin kalian coba pakai sepaket baik sabun, serum  dan cream siang maupun malam agne scarlett ini, benar benar pergi jerawatnya dan mengembalikan rasa percaya diri.

Beli dimana?

Untuk Kalian bisa beli melalui  link di bio official instagramnya @scralett_whitening  https://linktr.ee/scarlett_whitening untuk link ini pernah aku share juga ya ditulisan sebelumnya

Harga berapa?

Gak lengkap kalau gak dikasih tahu harganya walau sebenernya sudah pernah saya share di tulisan sebelumnya, oke deh aku coba ulangi informasinya ya Untuk harga satuannya itu 75.000 ya dear  kalian juga bisa beli harga paket hemat yang 5 item dengan harga 300.000 (dapat Box excklusive+free gift)

Beli on line juga bisa ya aman banget karena pengemasanya bener bener aman semua produknya dikemas dengan bubble wrap tidak ada alasan lagi takut rusak saat sampai , ditambah  lagi semua kemasan mudah dibawa kemana mana semua dibuat aman jadi tidak takut tumpah packagingnya yang simpel,

Beneran aku rekomendasiin ke kalian semua untuk pakai dua produk dari scarlett ini karna aku sudah buktikan sekarang giliran kamu ya..

Oh iya sekali lagi ya “ NOT TESTED ON ANIMALS “ dan semua produk sudah Registered BPOM jadi aman banget  semoga bermanfaat ya review ku kali ini

Thanks , by by

 

Senin, 20 Desember 2021

Beauty Blogger Medan [Review] Bio Essence -Bio Gold

Desember 20, 2021 0 Comments

 BIO ESSENSCE- BIO GOLD 



hai hai...

bagaimana kabarnya.. semoga kita semua dalam keadaan sehat ya,,

nah setelah kita kemaren review Bio Essence bio white sekarang kita ke bio Essence - Bio Gold nah sebelum kita mulai ada yang kena denga Brand Bio- Essence? yups..  Bio-essence adalah merek terkenal dari Singapura yang pertama kali diluncurkan pada tahun 2001, dan diluncurkan di Indonesia sejak 2015. Bio-essence adalah rangkaian produk perawatan kulit sebagai solusi kecantikan bagi para wanita Asia.

Kenalan Yuk dengan Bio Essence- Bio Gold 

Bio Essence Bio Goldwater Merupakan 2 essence dengan formula ringan yang mudah diserap kilit, terdapat kandungan 24K Bio-Gold yang sangat kaya akan antioksidan sehingga mampu melindungi kulit dari paparan radikal bebas, diperkaya Niacimide, Sodium Hyaluronate dan whitch hazel, mampumenutrisi dan menghidrasi kulit secara maksimal Bio Essence Bio Gold water diformulasikan dengan bio Energy Complekx, yakni sebuah formula unik yang membantu memperbaiki kulit, meregenerasi dan menyehatkan sel sel kulit dengan cara meningkatkan penyerapan oksigen ke dalam kulit, kulit yang sehat akan lebih maksimal dalam menyerap Ingredient 24 KG exktrac. nah dari kemasannya:



KEMASAN :

Bio-essence 24K Bio-Gold Gold yang aku pakai ini ukuran 150ml, ukuran yang sangat besar jadi awet banget pakainya.. didalam nya juga terlihat butiran emas seperti emas .. tutupnya ulir seperti ini memudahkan keluar, tapi pelan pelan ya ngeluarinnya karena cukup besar lubangnya, dan aku juga pakainya sedikit aja sayang,, sayang soalnya hehehe



Untuk kemasan luarnya adalah box kertas dengan warna emas lalu ada informasi lengkap tentang nama produk, claim-nya, cara pakainya, komposisinya dan sebagainya nah sayang nya untuk bok nya ini ntah kemana jadi gak kefoto.

Untuk kemasan dalam berupa botol kaca bening dengan tutup berwarna emas. Untuk kemasan sangat terlihat tidak diragukan lagi emasnya, senada dengan nama produk sendiri. 



Manfaat/Manfaat yang didapat 

Bio-essence 24K Bio-Gold Gold Water ini memiliki manfaat untuk kulit, antara lain:

* Membantu melindungi dari kulit dari paparan radikal bebas,menutrisi dan melembabkan kulit,membuat kulit tampak lebih lembut,cerah tampak bercahaya dan terawat.

 * meningkatkan penyerapan oksigen sehingga membantu memperbaiki serta meregenerasi sel kulit 

*Membantu meringkas pori pori agar kulit tampak halus dan lembut

*membantu mengurangi penampakan garis garis halus kerutan/lipatan

* membantu meringkas pori kulit agar kulit tampak lebih halus dan mulus

* membantu menjaga elastisitas kulit agar kulit tetap terasa kencang dan kenyal

* membantu menutrisi kulit dan memelihara keremajaan kulit sehingga tercipta kulit yang segar dan sehat 

Cara pakai:

Gunakan dua kali sehari setiap pagi dan malam.

Setelah wajah dibersihkan, lalu bersihkan dan aplikasikan pada wajah dengan pijatan lembut hingga terserap sepenuhnya.

 Gunakan rangkaian produk 24K Bio-Gold lainnya untuk hasil yang optimal y.



Bahan

Aqua, Butilen glikol, Gliseril, Poliakrilat, Etilheksilgliserin, Gliserin, fermentasi Candida bobicola/glukosa/metil rapeseedate, Sodium hyaluronate, Sodium carbomer, Caprooyl tetrapeptide-3, Dextran, Ekstrak akar Glycyrrhiza glabra, ekstrak Hamamelis virginiana, Pentylene glycol , Asam sitrat, Natrium hidroksida, Maltosa, Natrium PCA, Natrium klorida, Trehalosa, Allantoin, Glukosa, Ekstrak Ecklonia cava, Ekstrak Hizikia fusiforme, Ekstrak Codium tomentosum, Ekstrak Gelidium cartilagineum, Wewangian, C12-15 pareth-12, Natrium laktat, Natrium oksida, Kalsium oksida, Magnesium oksida, Koloid Emas, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Cl 19140.


Performa:

Setelah kurang lebih 3 minggu pemakaian kulit kenyal kenyal dan tidak ada keluhan sama sekali sekali sih, dasar saya pakai ini,,,

Harga :

dengan kemasan ukuran 150ML di harga 332.500


Oke guys semoga bermanfaat sharing kali ini,,,.

 Instagram

 https://www.instagram.com/uut_fauziah/


oleh oleh

Sabtu, 18 Desember 2021

Beauty Blogger Medan : Review Bioessence Bio-white

Desember 18, 2021 0 Comments


BIOESSENCE BIO-WHITE 




awal kehamilan bingung banget karena muka langsung kusam gitu terus jerawat mulai timbul... untungnya ketemu produk yang coock dan pcok juga aman untuk ibu hami selai itu Keunikan Bioessence ada pada Bahan yang digunakan, yaitu mengangkat bahan alam dari Asia serta
diformulasikan dengan formula Bio Energy Complex. Bio Energy , yakni sebuah formula unik yang membantu kulit memperbaiki, meregenerasi, dan
menyehatkan sel-sel kulit dengan cara meningktkan penyerapan oksigen ke dalam kulit. Kulit yang sehat akan lebih maksimal dalam menyerap Ingredient seperti Extract Kayu Tanaka, Bunga Camelia, dan lainnya.

BIO ESSENCE BIO-WHITE ADVANCED WHITENING CLEANSER



mencari pembersih muka dengan formula lembut untuk membersihkan dan mengangkat

kotoran dari kulit wajah dengan hati-hati tanpa membuat terasa kering(kesat). Mengandung Bio Energy Complex™ untuk membantu meningkatkan penyerapan oksigen ke

CARA PAKAI:

penggunaan yang tepat untuk telapak tangan, dan busakan dengan udara. Usapkan dan Pijat wajah dengan gerakan

memutar lalu bilas dengan udara.

Gunakan sehari 2 kali

BIO ESSENCE SERUM 


 Serum Pemutih Lanjut 30ml

menggabungkan manfaat dari brightening agent dan pelembab; seperti Tanaka Tree Bark 

Extract, Camellia Extract, Arbutin dan Tranexamic Acid untuk kulit tampak cerah merona.

Mengandung Bio Energy Complex™ untuk membantu meningkatkan penyerapan oksigen

ke kulit sehingga membantu menyehatkan, memperbaiki serta meregenerasi sel kulit

.Kulit yang sehat optimal dalam menyerap brightening agent dan flek di dalam

produk ini.

Diformulasikan secara khusus membantu mengurangi penampakan bintik hitam, 

sekaligus membantu mengurangi kulit kusam .Gunakan secara teratur bersamaan dengan

rangkaian Bio White lainnya untuk wajah cerah merona dan tanpa noda

Cara Pakai:

Tuang secukupnya ke telapak tangan, kemudian tap tap ringan ke wajah.

biarkan meresap dan siap berlanjut ke perawatna selanjutnya.



BIO WHITE WHITENING DAY CREAM



Bio White Advanced Whitening Day Cream

Krim yang menggabungkan manfaat dari whitening agent dan pelembab; yaitu Tanaka Tree 

Bark Extract, Camellia Extract, Arbutin dan Tranexamic Acid untuk membantu kulit mencapai warna kulit yang tampak lebih cerah secara keseluruhan sekaligus memelihara kelembaban Diperkaya dengan UV Filter dan SPF 20 untuk membantu melindungi kulit dari  UV, formula ini juga membantu mencerahkan tampilan kulit dari kusam menjadi sinar cerah  merona.

Mengandung Bio Energy Complex™ untuk membantu meningkatkan penyerapan oksigen ke kulit sehingga membantu menyehatkan, memperbaiki serta meregenerasi sel kulit. Kulit yang sehat optimal dalam menyerap nutrisi dari Bio White Day Cream


BIO WHITE WHITENING DAY CREAM


Bio White Advanced Whitening Night Cream

Krim malam untuk menyempurnakan perawatan kulit. Mengandung zat pemutih dan pelembab; seperti Tanaka Tree Bark Extract, Camellia Extract, Arbutin dan Tranexamic Acid. membantu mencerahkan warna kulit sekaligus menjaga kelembabannya sepanjang malam. Formulanya yang lembut membantu menutrisi dan merawat keremajaan pada malam hari, sehingga kulit terasa segar dan diremajakan pada keesokan harinya.Mengandung Bio Energy Complex™ untuk membantu meningkatkan penyerapan oksigen ke kulit  sehingga membantu menyehatkan, memperbaiki serta meregenerasi sel kulit. Kulit yang sehat optimal dalam menyerap nutrisi dari Bio White Night Cream 

Tekstur dan Aroma :


UntuK Tekstur dari kedua produk ini terdapat perbedaan yang mana Cream siang ini terlihat lebih padat dan malam lebih. Ke cair,tapi keduanya mudah meresap di kulit.

Untuk Aroma nya sendiri lebih menyegarkan jadi tidak menyangat di hidung.

PERFORMA 

NaH  produk ini sudah tidak diragukan lagi karena selama kurang lebih satu bulan pakai kulit jauh banget perbedaan bisa dibilang cocok banget dengan produk ini karena wajah terlihat bersih dan cerah walau sedang hamil

Follow My Instagram

Twitter

Follow Us @uut_fauziah