Tampilkan postingan dengan label dunia cewek. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label dunia cewek. Tampilkan semua postingan

Minggu, 07 Oktober 2018

REVIEW EVENT PIXY AND PERDANA KETEMU KELUARGA MBB

Oktober 07, 2018 0 Comments
REVIEW EVENT PIXY AND PERDANA KETEMU KELUARGA MBB




Halo dear
Balik lagi ya di diary uut fauziah,  semenjak aku dan suami memutuskan untuk tinggal di kota medan tepat nya di  kota binjai yang lumayan jauh jarak tempuh medan – binjai , niat dalam hati belum begitu terima dengan keputusan suami untuk balik ke daerah asal nya , tapi dengan niatan baik menuruti ke inginan suami aku harus iklas donk menerima nya , dan singkat cerita aku mulai kesepian donk karna tidak ada  teman yang sama sekali aku kenal ,, mulai lah aku mencar dan  mencari  komunitas komunitas yang ada di kota medan pengen ikut acara mereka dan sirahturahmi awal yang aku incar itu hijabers medan, kenapa karna dulu aku lumayan aktif banget selama d ijakarta mengikuti pengajian yang di selenggarakan, selain dapat ilmu aku pasti nya dapat juga teman teman yang baru, sudah pentengin terus donk IG hijabers medan tapi sayang banget aku pasti waktu nya kebentur dan aku mulai incar cari cari semua tentang blogger,dulu aku juga sering banget gabung gabung dengan temen temen bloger selama di jakarta di mana yang mayoritas di ikuti para ibu ibu seperti aku sekarang ini mereka yang sangat aktif di event event dan juga aktif nulis loh dengan segala kegiatan yang mereka lakukan tetap semangat, mulai lagi jari jemari ku bermain di hp sampai aku temukan mbb artinya medan beauty blogger , wah kepo donk aku sampai satu persatu aku lihatin member member nya dan langsung aku isi link yang ada di bio ig mbb, sdah bermingu minggu aku tunggu email atau konfirmasi dari ig nya tapi gak kunjung juga ada kabar huhu sedihh, dan singkat cerita aku di follow dan di dm sama kak atha salah satu member nya medan beauty blogger dan aku bisa bergabung di group wa mereka seneng banget rasa nya dan pas banget  kebetulan ada acara dari pixy di kampus universitas sumatera (usu) talks show bareng kak nadyaPS Selebgram dari kota medan dan di situ juga free jadi aku seneng banget bisa ikut dan di situ juga Medan beauty blogger hadir (sebagian ya karna medan beauty blogger ternyata udah banya member nya)
Dengan naik kereta api ini yang pertama kali nya aku pergi ke medan sendirian dan sampai juga di kampus USU (UNIVERSITAS SUMATERA ) Cukup lumayan lamma perjalanan tapi gak putus semangat untuk mengikuti acaranya. Sesampai nya di lokasi acara aku langsung regrestasi  gak ada gifh yang kita dapat melainkan ada dua pilihan mau pulsa senilai 25 ribu atau voucher belanja 25 ribu juga berhubung kalau aku pulsa selalu di jatah suami dan jiwa shopping nya keluar setelah melihat stand yang ada di depan bangku regrestasi otomatis donk aku pilih voucher nya. Tak perlu mikir lama aku langsung belanjain dan beli eyeliner sama lip cream  yang sudah aku review ya (http://www.uutfauziah.com/2018/09/review-pixy-lip-cream.html)
Langsung masuk ruangan sudah tersedia meja dengan peralatan make up.












Langsung ambil posisi duduk paling depan ( ambil meja paling depan ) tidak selang lama kemudian si tari member medan beauty blogger datang langsung aku tegur dan di lanjut sama kak amel , si puput dan kak nesya di lanjut kak ririn wah tau gak dear cuantik cantik banget loh dan ramah ramah serasa di buat nya sudah kenal lama banget .

Acara di pandu MC cantik dari mahasiswa UNIVERSITAS SUMATERA (USU) MC memberi tahu nanti nya akan ada lomba make up , quote ( peserta di kasih kertas lalu tulis tentang beauty energy menurut kita) ada juga foto selfie compotition dan ada beberapa lagi .
Event pixy ini di selenggarakan dengan kerja sama hipwe, nah sebelum demo make up di mulai ada beberapa sambutan  dari  wardah dan juga hipwe, selanjut nya ada games dimana siapa yang maju duluan untuk menirukan gaya youtubers beauty  dan ntah kenapa aku ikutan maju hahaha… aku disini menirukan kak linda kay karna aku suka banget sama kak linda, setelah semua selesai menirukan gaya bicara kalau sedang mereview prodak, kita di bagi kan goodie bag .
Dan ini nih yang ada di dalam goodie bag nya


demo make up yang di pandu sama kak nadya di mulai di mana diatas meja sudah terdapat peralatan make up yang sudah di siapkan untuk peserta. 





Setelah selesai kaknadya berjalan dan memilih menurut dia yang paling okemake up nya aku donk udah pasti gak kepilih hehhe. Setelah itu semua pemenang games suruh maju kedepan untuk pemberian hadiah. Sebelum pulang kita lima puluh tercepat upload foto di IG Mendapatkan lip cream (sudah aku rview ya link http://www.uutfauziah.com/2018/09/review-pixy-lip-cream.html )

sebelum bubar kita foto foto dulu donk bareng kak nadya juga mbb yang hadir.setelah aku foto pamit untuk pulang ke teman teman medan beauty blogger dengan sapaan yang hanggat mereka ini memang orang orang yang baik ramah dan cantik rasa nya seneng banget bisa dapat keluarga mbb ini.





Oke dear sekian dulu ya cerita dari aku heheh review yang banya bercerita.semoga bermanfaat ya

FACEBOOK : uut fauziah
IG : uut_fauziah
Twiter : uutfauzia


Senin, 24 September 2018

REVIEW Sumber Ayu Triple Whitening

September 24, 2018 35 Comments

Review Sumber Ayu Triple Whitening  extracts pearly white 





Hai dear balik lagi nih di diary uut fauziah
Dan kali ini aku mau sedikit review sumber ayu  yang sering aku pakai setiap hari, nah kita sebagai perempuan pasti pentig  banget kan ya untuk selalu menjaga  kebersihan di area kewanitaan kita, jika di area itu bersih melakukan sesuatu itu terasa jauh lebih PD iya gak sih… nah temen temen pasti gak ketinggalan untuk merawat wajah kulit kita kan,,, aku harap begitu juga dengan merawat di area kewanitaan kita, oh iya merawat di area kewanitaan ini penting untuk kita sebagai perempuan yah ,, dan tidak harus juga merawatnya setelah menikah, karna apa? Bakteri yang terdapat di area kewanitaan itu pasti selalu  ada,mungkin image yang ada merawat area missv itu kalau sudah nikah?oh nooo jawabnya… ada beberapa kasus yang di alami di depan mata ku sendiri ya dear banyaknya yang  sering mengeluh ,di area MissV gatal,keputihan dan mengelapnya di araea tersebut.  Mau tau faktor faktor nya?
Di antara nya:
·         1. Asuppan makanan yang kita makan Misal makanan yang terlalu pedaS, dan asam .
·    2;  sesudah atau sebelum haid itu biasanya dimana saat nya datang keputihan (tidak seimbangnya hormone).
·        3.  Mengunakan pakaian ketat yang berbahan sintesis
·        4.  Malnutrisi atau kekurangan vitamin dan tentunya masih banyak lagi.
·        5. menggunakan produk khusus kebersihan bagian area missV yang cocok dengan kita.




Memang sih ya perempuan itu amat sanggat  istimewa jadi apa apa ya harus benar benar kita jaga .
Nah langsung ke review sumber ayu Pearly White  dengan triple whitening extracts. Pertama kita lihat dari kemasan , kemasannya simple banget lucu dan menarik sih,  botolya plastic dan warna putih bercorak merah dalam ukurannya pas botolnya ada kardusnya yang tulisan nya untuk keterangan .





Untuk tutupnya sendiri flip top jadi sengat aman tidak takut untuk tumpah.





dan teksturnya seperti gel bening, wanginya itu buat seger rileks dan ketika di pakai ada rasa dingin dan seriwing gitu kaya ada rasa mibt mint nya .


tulisan dalam kardus belakang

 HARGA:
berkisaran 20-30 ribu

CARA PAKAI:
Busakan Pada telapak tangan dengan sedikit air basuhkan kearea kewanitaan basuh hingga bersih

KLAIM:
Rasakan manfaat terbaik  Sumber Ayu pembersih kewanitaan pearly White dengan Triple Whitening Extracts yang telah disempurnakan mengandung bahan alami pilihan Ekstrak Bengkoang  Licorice, Susu serta kayu rapet manajkani dan daun sirih yang bermanfaat :
1       Membantu kulit di sekitar area kewanitaan tampak cerah dengan lebih optimal  terutama di sekitar pangkal paha.
2       Membersihkan area kewanitaan mengurangi bau tak sedap, sekaligus membantu memeliharanya tetap terasa lembut.
3      Formula dengan
4       pH 3-5 yang membantu memelihara kondisi alami area kewanitaan.

pH 3.5
b    berdasarkan jurnal ilmiah Ph alami di area kewanitaan  adalah 3.5-4.5 agar keseimbangan microflora di area kewanitaan tetap terjaga, membersihkan dengan memakai produk yang memiliki Ph 3-5 sangatlah di anjurkan untuk hasil yang terbaik.

Perhatian

Hentikan pemakaian jika terjadi iritasi

Di produksi dan di edarkan oleh

PT.UnZa vitalisJalan soekarno hatta KM 5.5 Salat Tiga Indonesia
POM NA 18171600025 Merek Daftar No IDM000450776


Ingredients :

Aqua, Cocamidoprapyl betadine, piper betle (leaf) extract , sodium laureth sulfate,acrylates copolymer, propylene, glycol, disodium cocoamphodipropionate, PEG-120 Methyl Glucose Trioleate, Glycol Distearate, Fragrance, Pachyrrhius Erosus root extract, parameria barbata bark extract,quercus infectoria gall extract,chamomilla recutita flower water,lactic acid glycyrrhia glabra root  Extract ,hydrolyzed milk protein,glycerin, laureth-4.pentylene glycol.butylene glycol,bisabolol,polysorbate 8o.hydroxyphenyl propamidobenoic acid,ascorbyl palmitate.propanediol,caprylyl glycol,alcohol ,formic acid, disodium EDTA. Potassium Hydroxide.sodium benzoate,sodium sorbate,phenoxyethan

dan setelah beberapa bulan aku pakai permasalahan kewanitaan secara berangsur mulai menghilang,apa lagi masalah menghitamnya kulit perlahan mulai keliatan bersih dan Aku rekomendasiin Untuk temen temen umumnya semua perempuan dan khsusnya bagi kita yang sudah menikah.(yang ada permasalahan di area MIssV).



semoga tulisan ku ini bermanfaat  see u next tulisan
dan jangan lupa follow IG @uut_fauziah 

Sabtu, 15 September 2018

Review Ponds Age Miracle

September 15, 2018 21 Comments


Review Ponds Age Miracle


Halo dear …
kali ini aku mau review yang berapa bulan yang lalu aku pakai berawal dari kekhawatiranku untuk mempersiapkan tanda tanda penuanan dini, karna memasuki usia yang sudah dibilang bukan remaja lagi hehe ada yang merasa seperti aku gak? Dan bingung mau mencegah nya dengan apa? Atau ada yang pengen tau penuaan dini ini seperti apa? Oke baik lah sebelum ke review aku coba jelasin sedikit apa itu penuaan dini? Nah penuaan dini itu penuaan pada kulit kita dengan lebih cepat tidak pada mestinya, missal diusia 20 an sudah ada tanda penuaan seperti kerutan di are mata atau  diarea yang lainnya?ada yang seperti ini kah?
Dan apa sih penyebab dari penuaan dini ini? Bisa karna keturunan,kesehatan, dan ada juga karna kita sering terpapar sinar matahari langsung, seringnya mengunakan make up, ada juga karna adanya radikal bebas dan masih banya banget penyebabnya.
Terus bagaimana donk untuk mencegah nya? Oke sedikit aku kasih tips ya dear…diantaranya kita bisa melakukan pola hidup sehat seperti rajin olahraga, istirahat yang cukup (jangan sering begadang ) hindari yang namanya rokok, dan minum air putih yag cukup masih banya banget sih aslinya,  diantaranya merawat kulit yang secara teratur bisa pakai masker dua kali seminggu atau pakai serum dll .
nah aku rasa cukup untuk membahasan penuaan dini dan langsung ke review ponds age miracle ya dear…kita mulai dari bentuknya  ponds yang satu ini bentuknya unik dan lucu sih kalau menurut aku.



bentuknya imut




untuk tutup nya sendiri ini yang paling aman karna kalaupun dia tumpah /ataupun jatuh dia gak akan langsung ngebuka karna sudah dilapisi dengan tutup yang cukup aman.


model tutupnya


Untuk testurnya sendiri cream ini lembut banget aku suka  dan untuk wanginya juga enak gak terlalu menyengat.


keliatan kan lembut nya



Dan dimuka langsung bisa keliatan fress dan langsung keliatan glowing gitu…



ini aku cobaiin ditangan lumayan langsung keliatan kan ya

Cara pengunaan nya seperti biasa dioleskan merata pada wajah yang sudah dibersihkan pada siang hari, biasana aku pakai sehabis mandi.

oh iya Ponds age miracle ini terdapat kandungan SPF 18PA++ Loh jadi kita gak perlu kwatir untuk keluar keluar rumah dan terdapat juga national yang  berfungsi untuk mencegah penuaan dini,menstimulasi  sel kulit agar tetap regenerasi terus, jadi selain tips diatas untuk mencegah penuaan dini temen temen bisa mengunakan ponds ini sebagai alternative. Aku sudah coba selama kurang lebih satu bulan secara rutin dan hasil memuaskan .
sekian dulu ya dear
semoga bermanfaat dan jangan lupa follow Ig aku yah @uut_fauziah



Rabu, 05 September 2018

REVIEW SHAMPOO SERASOFT

September 05, 2018 0 Comments



 REVIEW SHAMPOO SERASOFT




Hai dear udah lama banget gak menyapa,,, kali ini aku mau review produk shampo,yang dimana kita tau bahwa shampo sangat berperan penting dalam hidup setiap hari juga kepakai, yes karna rambut adalah mahkotanya perempuan pasti semua ngejaganya dengan sungguh sungguh,dan kali ini review shampo jatuh ke SAMPO SERASOFT  sudah lama banget sih aku pengen tau lebih banya tentang ini shampo dan pada akhirnya kemaren aku dapatkan dengan gratis karna dari harga normal nya berkisaran dua puluh ribu, shampo serasoft ini diluncurkan oleh PT LION WINGS dan menjadi the official shampoo Brand Of jakarta Fashion Week 2018, dan serasoft shampo ini yang pertama kalinya shampo dengan serum,shampo serasoft ,shampo terbaru dengan serum dengan mengunakan teknologi jepang.diinfokan juga sih kalau sampo ini bisa memperbaiki dari luar tapi juga terus menerus mengantikan batang rambut yang rusak dari akarnya,

mewah dan cantik banget kemasan nya
 
ada tiga varian dalam shampo sherasoft diantaranya yaitu ;

1, serasoft shampoo hairfall treatment dengan DGA Serum,
2, serasoft DGA serum shampo dandruff treatment dengan DGA Serum dan 
3, Serasoft Shampo Shiny Black Dengan DGA Serum, 

 Dan kali ini aku mencoba yang Shampo sarasoft dandruff treatment anti ketombe,pas kebetulan dapat yang ini padahal permasalahan dirambutku adalah kerontokan dan menurutku gak ada masalah untuk mencobanya.

Tulisan dibalik Botol:

“dandruff treatment , serasoft complete hair therapy shampo yang mengandung DGA Serum dengan teknologi jepang,menutrisi dari dalam untuk merawat kekuatan helai rambut dan dikombinasikan dengan bahan aktifZPT Yang berfungsi untuk mengurangi ketombe,mencegah rasa gatal pada kulit kepala dan mencegah kulit kepala kering dan sebagai anti inflamasi”



Kemasan;
Nah produk ini dikemas dengan manis dan cantik dengan warna botol pink ketuaan,dan botolnyapun manja banget bentuknya gemes, tutupnya flip top dimana kita lebih mudah untuk membuka nya dan tentunya tetap aman.
Tekstur:
Lembut banget, cair, warna nya putih dan wanginya itu  manis apa ya seperti rasa rasa permen  gitu, terkesan menyengat tajam banget.
tekstur


tutup dalam botol

Cara pemakaian
Untuk cara pemakain tetaplah sama seperti shampo shampo lainnya buka dan tuangkan ke tanggan  usapkan ke rambut pijat pijat sampai berbusa dan bilas dengan bersih
Review menurut aku
Shampo ini wangi banget dan wanginya itu tahan lama bisa sampai dua harian dear,,, (untuk pemakaian aku yang cendrung sering didalam rumah) rambut terasa jauh lebih lembut jadi suka pegangin rambut disisir juga gak susah, dan untungnya kerontokan dirambut aku gak bertambah tapi iya masih tetep rontok sih, untuk rambut rontok hasilnya kurang memuaskan karna mungkin ini diperuntukkan rambut yang berketombe ya, tapi overall aku suka karna gak buat tambah rambut ku semakin rontok biasanya kalau suka pakai shampoo baru aku sering malah jadi ketombean rontok rambutnya bertambah dan ini gak aku alami sama shampoo ini.



sekian dulu ya ,,, semoga bermanfaat c u.

Kamis, 01 Februari 2018

Review Bedak Marcks

Februari 01, 2018 0 Comments
Halo dear,,
Balik lagi yah,,,
Kali ini aku mau review produk bedak yang legendaries banget,, pasti kalian juga uda pada pernah denger,,,ini produk uda lama banget dikeluarkan.
Apa hayooo,, yups,,, bedak marcks jawabnya,,,
 bedak ini memang udah lama banget dikeluarkan,, dan berapa kali aja ganti packagingnya… nah awal mula punya produk ini,,lagi lagi aku dikasih sama temen yang kebetulan kerjasama dengan kantorku kala ituu,,, ketika tau isi nya bedak tabur yang legendaries ini bahagialah ya hatiiii * dapat gretongannnn hehe
Aku langsung pakai donk.. karna uda tau banget bagusnya ini produk liat dari iklan sih*hahaha dasar korban iklan
bagaimana penampakan packagingnya...
ini diaa,,,

yang aku punya ini bentuk terbarunya ya dear
bentuknya yang terbaru ini mudah dibawa kemana mana karna sedang lah gak besar juga gak terlalu kecil simple banget mmenurutku

Aku dapat bedak ini yang shade marcks creme
Bedak ini teksturnya ringan banget dikulit,,, enak diaplikasiin untuk sehari hari,,, dan gak membuat kulit serasa tembok teballl gitu gakkk 
lembutttt banget ini bedak,,, sering juga buat aku nutupi kantung mata dengan cara aku tepuk tepukkan agak tebal dibawah mata lalu balurin,,, diratain keseluruh wajah kita...
wanginya khas banget ya ini,, tapi aku sukaa
setelah dibuka bentuknya seperti ini terdapat spon yang munggil banget (dia yang mungil apa tanganku yang kebesaranya ^_^ tapi manfaat juga kok dear.
ketika dibuka sudah tersimpan rapi sponnya

ukuranya mungil

spon nya juga enak lembut gak kasar sama sekali tidak menyakiti kayak kamuuu,, hahaha *canda ya,,,

lebih mudah lagi terdapat penutupnya buat  biar tidak berceceran,, jadi bisa memakai seperlunya aja...



*tips buka nya jangan semua lubang dibuka ya,,, 4/5 lubang saja biar mudah gak berjatuhan keluar semua

hasil pakai bedak
nah ini dia hasil aku aplikasikan bedak,,,
aku suka banget sama bedak ini,,, selain harganya murah diarea 20rbuan,, bedak ini juga nyerep diwajah,,, menyatu sama wajah,,, seperti cintaku ke kamu menyatu jadi satuu eaaa,,,
dan membuat natural wajahku dalam keseharian aku pakai ini kalau mau pergi pergi biar gak berat diwajah,, kasihan kan nanti beban berat wajahku bertambah,, wkwkw
bagusnya lagi aku selama pakai ini gak ada kendala gatal atau bruntusan menurutku ini oke banget rekomendeeeeeeettttt pisaaaannn pokoknya teh,,, 
wajah mejadi halus dan terlihat bersih 
oke cukup sekian ya review kali ini buat kalian yang mau cobain semoga dapet  bermanfaatya tulisanku ini...

sirahturahmi yuk
twiter @uutfauzia
ig @uut_fauziah

not# hasil setiap kulit kemungkinan bisa berbeda ya dear 

Sabtu, 27 Januari 2018

Review Citra Pearly White Uv Hand & Body Lotion

Januari 27, 2018 2 Comments
assalamualaikum
Halo Dear 
Gimana sehat Kan ya...
semoga kesehatan mengiringi langkah dan hari hari kita yah,, aminn,,,
kali ini aku mau review lation yang saat ini jadi andalanku... semenjak aku dan suami memutuskan untuk tinggal dikampung halaman suami yakni di binjai Medan sumatera utara,,, sudah dua kali sih sempat main sekitaran satu atau dua mingguan disana sudah cukup merasakan udara yang berbeda dan terik matahari yang berbeda pula kan ya,,
dannnnnn,,, setiap aku habis pulang dari medan teman teman yang dijakarta selalu bilang,, duh uut kamu hitaman ya,,, atau kulit kamu gelapan ya sekarang,,, hahaha begitulah setiap habis pulang kampung dan kembali di ibu kota jakarta,, dan aneh nya sama sama panas jakarta dan medan kenapa dikulitku selalu cepat mengelap,,huhu syedihhh,, dan sekarang aku mulai menetap disini, lation dari dokterpun sudah mulai habis malas juga kalo tranfer tranfer untuk order dijakarta, nah,, kepikiran pake hand &body lation dari citra karna dituliskan dilabel depanya " kulit lembut bercahaya seperti mutiara" ya kali kulitku jadi kinclongkan dengan cuaca panasnya  aku beli ysng 250 Ml harganya sekitaran 14rb keatas gak sampe lah 20rb. nah citra ini ada beberapa varian Ml ya untu kemasan nya, citra pearly white Uv hand & body lation ini satu dari beberapa produk lation yang citra keluarkan.
warna depan pink dan juga tutupnya
tampilan dari belakang berikut keterangan

mutiara dikenal sebagai kandungan yang berharga yang digunakan para bangsawan asia dari generasi ke generasi untuk membantu memberikan kulit cerah bercahaya bagai kilau mutiara berkat kandungan kaya vitamin, mineral dan asam amino yang dimilikinya citra pearly white UV menghadirkan energi mencerahkan alami dari mutiara korea yang dipilih dari keunikan kilaunya dan pada saat yang tepat dimana karang mutiara merekah dan memperlihatkan mutiara yang bersinar alami" tulisan bagian belakang 

Komponen:
water, stearic acid, isoproply,palmitate, glyceryl strearate, niacinamide, glycerin, dimethicone, phenoxyethanol,butyl, methoxydibenzolmethane, perfume, carbomer, potassium hidroxide, titanium dioxede, glutamic acid, cetyl alcohol, methylparaben, sodium PCA, Propylparaben, mica, sodium hydroxide, disodium aedta, pearly powder, propylene glycol, BHT, Sorbitol, Citric acid, sussureainvolucrata extract, ethylhexylglycerin,

tekstur
untuk teskturnya seperti biasa agak kental dan kalau tidak langsung diaplikasiin bisa lengket gitu,, dan aromanya wangi banget pake banget ini ya kadang malah menyengat kalah deh parfum kita (tergantung parfumnya juga sih hehe).
setelah diaplikasikan ditangan

untuk cara pemakaian seperti biasa aku apikasiin sesuai keinginan yang pastinya pas selesai mandi agar kulit tetap lembab,dan untuk efek mencerahkan kaya nya ngak deh ya walaupun dikomposisi nya ada kandungan niacinamide kandungan ini yang biasa digunakan pada komposisi sunblock.soalnya gak ada keterangan kandungan spf nya nah loh,,, tenang untuk yang cuacanya panas seperti aku yang disini cukup lumayan kok gak begitu gosong dan gak keliatan kusam,, so lumayan buat bisa atasi kulit gak begitu kering tapi sebisa mungkin jangan sampe terpapar sinar matahari langsung ya ...jika kalau memang ada tuntutan untuk terpapar sinar matahari sebaiknya pakai sunblock ya..
 so sekian dulu review kali ini dan semoga bermanfaat.

ig @uut_fauziah
twiter @uutfauzia

Sabtu, 20 Januari 2018

[Review] Tony Moly Deligh Tony Tint Shade 02 (red)

Januari 20, 2018 2 Comments

Halooo semua nya,,,
Kali ini aku mau review produk lagi yah,,, ketagihan bangett semenjak kemaren beli produk  tanpa melihat review dari teman teman blogger dan semacamnya,,,
Ternyata memang penting banget baca dulu sebelum memakai biar gak ada kata mubazir ., kan sayang banget kalau uda beli trus pada akhir nya gak kepakai kan,,,
Sekarang lagi menjamurnya lip tint yang dipakai kalangan artis dan selebgram ini yang memang membuat kesan look yang natural, sehingga membuat trend dan dituru,awal nyalihat teman sekantor beli produk tony moly dan aku kepo banget langsug hahaha,,
Oke ditambah juga liat beberapa video selebgram yang bergentayangan dan produk ini menjadi salah satunya,

KEMASAN
·         Bentuknya yang lucu menurutku,,, wadahnya kaca yang transparan isi nya Jadi mudah banget kita untuk ngelihat isi basi banya atau ngak nya.
·         Tutupnya  bermatreliar plastic berwarna hitam berbentuk love gituuu
·         Nah ini gak ada kotaknya ya dear Cuma berbalut plastic dan ada beberapa segel untuk membuktikan kalau ini asli dan memang belum kebuka
·         Disisi atas dan bawah ada tulisan semacam sticker shade lip tint



Nah swatch-nya begini nih… warna nya oke banget cerah dalam satu polesan,,  ini bertekstur cair layak nya seperti air berwarna tapi rada ada kental nya dikit, dan wangi nya seger banget, 
Untuk pengaplikasian keseluruh bibir aplikator yang terdapat disini nyaman banget pengunaan nya,,,




ini bentuk kuas aplikatornya

Nah kalau membuat ala ala korea ini aku cukup aplikasiin kedalam bibir lalu aku tepuk tepek kearah keluar pakai katembat atau jari kelingking  juga bisa tepuk tepuk hingga rata sesuai keinginan.

nah ini nih jadi nya...
Nah bagini hasilnya keliatan natural dan cute loh warna nya… aku bisa pakai ini untuk sehari hari kalau lagi pengen dandan natural . dan tinggal pakai pensil alis tambahin lip tint ini ke pipi tutul tutulin dulu..lalu baur pakai tangan,, kesan nya merah merona alami jadi deh blush on oh ya pakai nya kondisi wajah masih lembab ya,, biar mudah aplikaiin sebagai blush on nya (ngeblen nya lebih mudah gitu ).
Lip tint ini kalau sudah diaplikasiin ringan kok.
KETAHANAN
Awet banget, dibuat makan minum gak luntur warna nya kuat banget menempel di bibir ku
KEKURANGAN
lip tint ini Cuma kadang susah dibersihin dan buat bibir kering hahaha
Tips nya pakai lip blam dulu ya sebelum pakai dan kalau untuk membersihan bisa pakai minyak  dulu pakai kapas.

Oke dear sekian dulu ya review aku hari ini dan semoga bermanfaat dan bisa jadi refrensi kamu



Follow Us @uut_fauziah