Tampilkan postingan dengan label kebersihan wanita. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label kebersihan wanita. Tampilkan semua postingan

Sabtu, 09 Februari 2019

REVIEW ABSOLUTE HYPOALLERGENIC (Daily Feminine Hygiene)

Februari 09, 2019 15 Comments
REVIEW ABSOLUTE HYPOALLERGENIC (Daily Feminine Hygiene)




Halo dear                                  
Beberapa bulan yang lalu aku berkesempatan dapat hadiah dari beautynesia X Absolute berawal dari mengikuti giveaway nya yang pertama dapat produk dari absolute itu sendiri yang terdiri dari dua kemasan atau botol yang berbeda nah nanti nya ini yang bakal kita ulas di tulisanku kali ini ya, dan selamjutnya ada giveaway foto dimana kita cukup review singkat di instagram kita , nah buat yang udah temenan di intagram sama aku pasti sudah tau sedikit tentang produk ini di postingan instagram aku baik di intastory maupun feed, dan alhamdullahnya aku dapat juara dua donk,, yeeaah dapat voucer MAP senilai 500K alhamdullah banget , kalau reeki memang gak kemana ya dear, dan aku sudah pakai kedua produk ini sampai sekarang belum habis sih,

ABSOLUTE HYPOALLERGENIC (Daily Feminine Hygiene) di produksi oleh PT KINO INDONESIA , wah PT besar ini kalian pati sudah banyak yang tau atau kenal dengan PT KINO INIDONESIA ini kan, sudah tidak aing lagi di telinga kita kan, oke kita mulai dari Klaim produk ya, karna kemasan dan fungsi nya sama klaim gak begitu jauh perbedaan nya yah.

Klaim abdolute hypoallergenic cleansing foamy:

Absolute Hypoallergrnic youth revitalize cleansing foamy , paraben free dan teruji secara hypoallergenic
dan dermatologis, cocok untuk kulit sensitive di formasikan dengan ekstrak susu biolacto active dengan PH alami 3,5 untuk menjaga keseimbangan bakteri baik di area kewanitaan, sehingga terhindar dari timbulnya rasa gatal dan kekencangan kulit, area kewanitaan terasa lebih bersih , lembut dan segar , aman dan nyaman digunakan setiap hari.

“Sekali lagi aku sudah pakai ya dan memang benar benar sudah buktikan sendiri sih”
Dan untuk teksturnya

Tekstur :

Karna ini dua produk yang mana satu dalam bentuk cair yang baru dicampurkan dengan air baru berbusa sedangkan yang satu nya berbentuk langsung pencet busa langsung keluar, untuk busa nya itu sendiri lembut ditangan dan tidak ada rasa yang berlebih jika di basuhkan di area kewanitaan sama hal nya dengan yang cair  bentruk awalnya seperti air putih biasa lalu di satukan dengan air busa sama sama lembut.




Packaging :

Untuk packacing nya ini aku suka banget warna nya yang aku banget hihi warna kemasan di dominasi dengan warna pink dan putih desain nya lucu banget , ini si aku bilang warna dimana aku banget yang suka warna putih dan ping perpaduan dua warna ini cocok banget hingga kemasan terlihat cantik, di tambah lagi dengan betuk yang berbeda  di dua produk yang satu nya pump dan yang satu nya buka tutup seperti biasa, kalau aku sih biasa untuk yang pump aku bawa kemana mana jika berpergian karna praktisnya, dan yang satu nya aku taruh didalam kamar mandi persiapan hari hari aku pakai.







Aroma :

Aroma nya dua produk ini sama sama nyari tidak ada aroma wangi nya tapi juga ada sedikit aroma yang berbeda.

Cara pakai :

Tekan pump agar busa keluar ,lalu sapkan ke area kewanitaan, diamkan beberapa saat dan bilas dengan air hingga bersih, nah untuk yang cair kita bisa tuang ke tangan lalu kita kasih sedikit air basuhkan ke area kewanitaan kita dan hingga busa timbul lalu bersihkan dengan air bersih

Bisa didapatkan di mana produk ABSOLUTE HYPOALLERGENIC (Daily Feminine Hygiene) Ini?

Tenang dear produk ini bisa kalian dapatkan dengan mudah banget kok, di mini market atau supermarket sudah bisa ditemui? Took Seperti indomaret dan alfamart juga sudah tersedia.

My impression?

Karna aku orang yang sangat amat membutuhkan produk seperti ini dan biasa pakai jadi aku nyaman banget, apa lagi dengan packaging dan busa yang lembut itu, untuk yang lain nya aku rasa maih sama seperti pembersih area kewanitaan yang lain nya.

Repurchase ?
Seperti nya iya, tapi aku akan ngabisin stok yang lama dulu,

Ingredients :

Aqua, cocamidopropyl betanie, sodium chloride, betanie, lactic acid, disodium laureth sulfosuccinate, methylchloroisothiaolinone, methylisothiaolinone, sodium metyl  cocoyl taurate, ammonium laureth sulfate, TEA-lauryl sulfate, phenoxyethanol, chiorphenesin, glycerynsodium lactate, propylene glycol, aloe barbadensis leaf extract, potassium lactate, fragrance. Citric acid, sdium citrate, collogen, sodium benzoate, whey, hexamidine,diisethionate, sodium PCA, Fructose, glycine, niacinamide,urea, inositol


Oke dear, cukup sekian dulu ulasan tentang REVIEW ABSOLUTE HYPOALLERGENIC (Daily Feminine Hygiene) ini dan semoga bermanfaat buat kalian semua ya, see u by  by


jangan lupa di follow :
Facebook : uutfauziah
Instagram  : @uut_fauziah
Twitter : @uutfauzia

Senin, 24 September 2018

REVIEW Sumber Ayu Triple Whitening

September 24, 2018 35 Comments

Review Sumber Ayu Triple Whitening  extracts pearly white 





Hai dear balik lagi nih di diary uut fauziah
Dan kali ini aku mau sedikit review sumber ayu  yang sering aku pakai setiap hari, nah kita sebagai perempuan pasti pentig  banget kan ya untuk selalu menjaga  kebersihan di area kewanitaan kita, jika di area itu bersih melakukan sesuatu itu terasa jauh lebih PD iya gak sih… nah temen temen pasti gak ketinggalan untuk merawat wajah kulit kita kan,,, aku harap begitu juga dengan merawat di area kewanitaan kita, oh iya merawat di area kewanitaan ini penting untuk kita sebagai perempuan yah ,, dan tidak harus juga merawatnya setelah menikah, karna apa? Bakteri yang terdapat di area kewanitaan itu pasti selalu  ada,mungkin image yang ada merawat area missv itu kalau sudah nikah?oh nooo jawabnya… ada beberapa kasus yang di alami di depan mata ku sendiri ya dear banyaknya yang  sering mengeluh ,di area MissV gatal,keputihan dan mengelapnya di araea tersebut.  Mau tau faktor faktor nya?
Di antara nya:
·         1. Asuppan makanan yang kita makan Misal makanan yang terlalu pedaS, dan asam .
·    2;  sesudah atau sebelum haid itu biasanya dimana saat nya datang keputihan (tidak seimbangnya hormone).
·        3.  Mengunakan pakaian ketat yang berbahan sintesis
·        4.  Malnutrisi atau kekurangan vitamin dan tentunya masih banyak lagi.
·        5. menggunakan produk khusus kebersihan bagian area missV yang cocok dengan kita.




Memang sih ya perempuan itu amat sanggat  istimewa jadi apa apa ya harus benar benar kita jaga .
Nah langsung ke review sumber ayu Pearly White  dengan triple whitening extracts. Pertama kita lihat dari kemasan , kemasannya simple banget lucu dan menarik sih,  botolya plastic dan warna putih bercorak merah dalam ukurannya pas botolnya ada kardusnya yang tulisan nya untuk keterangan .





Untuk tutupnya sendiri flip top jadi sengat aman tidak takut untuk tumpah.





dan teksturnya seperti gel bening, wanginya itu buat seger rileks dan ketika di pakai ada rasa dingin dan seriwing gitu kaya ada rasa mibt mint nya .


tulisan dalam kardus belakang

 HARGA:
berkisaran 20-30 ribu

CARA PAKAI:
Busakan Pada telapak tangan dengan sedikit air basuhkan kearea kewanitaan basuh hingga bersih

KLAIM:
Rasakan manfaat terbaik  Sumber Ayu pembersih kewanitaan pearly White dengan Triple Whitening Extracts yang telah disempurnakan mengandung bahan alami pilihan Ekstrak Bengkoang  Licorice, Susu serta kayu rapet manajkani dan daun sirih yang bermanfaat :
1       Membantu kulit di sekitar area kewanitaan tampak cerah dengan lebih optimal  terutama di sekitar pangkal paha.
2       Membersihkan area kewanitaan mengurangi bau tak sedap, sekaligus membantu memeliharanya tetap terasa lembut.
3      Formula dengan
4       pH 3-5 yang membantu memelihara kondisi alami area kewanitaan.

pH 3.5
b    berdasarkan jurnal ilmiah Ph alami di area kewanitaan  adalah 3.5-4.5 agar keseimbangan microflora di area kewanitaan tetap terjaga, membersihkan dengan memakai produk yang memiliki Ph 3-5 sangatlah di anjurkan untuk hasil yang terbaik.

Perhatian

Hentikan pemakaian jika terjadi iritasi

Di produksi dan di edarkan oleh

PT.UnZa vitalisJalan soekarno hatta KM 5.5 Salat Tiga Indonesia
POM NA 18171600025 Merek Daftar No IDM000450776


Ingredients :

Aqua, Cocamidoprapyl betadine, piper betle (leaf) extract , sodium laureth sulfate,acrylates copolymer, propylene, glycol, disodium cocoamphodipropionate, PEG-120 Methyl Glucose Trioleate, Glycol Distearate, Fragrance, Pachyrrhius Erosus root extract, parameria barbata bark extract,quercus infectoria gall extract,chamomilla recutita flower water,lactic acid glycyrrhia glabra root  Extract ,hydrolyzed milk protein,glycerin, laureth-4.pentylene glycol.butylene glycol,bisabolol,polysorbate 8o.hydroxyphenyl propamidobenoic acid,ascorbyl palmitate.propanediol,caprylyl glycol,alcohol ,formic acid, disodium EDTA. Potassium Hydroxide.sodium benzoate,sodium sorbate,phenoxyethan

dan setelah beberapa bulan aku pakai permasalahan kewanitaan secara berangsur mulai menghilang,apa lagi masalah menghitamnya kulit perlahan mulai keliatan bersih dan Aku rekomendasiin Untuk temen temen umumnya semua perempuan dan khsusnya bagi kita yang sudah menikah.(yang ada permasalahan di area MIssV).



semoga tulisan ku ini bermanfaat  see u next tulisan
dan jangan lupa follow IG @uut_fauziah 

Follow Us @uut_fauziah