Tampilkan postingan dengan label masker alami. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label masker alami. Tampilkan semua postingan

Sabtu, 24 November 2018

REVIEW PEEL OF MASK AQMA SKINCARE

November 24, 2018 10 Comments

REVIEW  PEEL OF MASK AQMA SKINCARE  



PEEL OF MASK AQMA SKINCARE  Produk by aqma skincare cikampek-indonesia
Halo dear..
Balik lagi ya..
Jadi ceritanya kemarin aku dapat kiriman produk dari  aqma skincare yang peel Of Mask , karna aqma skincare  bekerjasama dengan bloggirls.id  , sesampainya paket di rumah aku langsung buka karna udah gak sabar banget si , namun kesan pertama aku sedih banget dear karna maskernya yang aloevera sudah kebuka dan bertaburan di box nya, sedih sih tapi ilang seketika ketika aku langsung cobain masker peel of  ini.. jadi aku dapat tiga varian dari masker peel of nya .

Oh iya aqma skincare ini brand lokal lo dear dan mempunyai klinik di daerah karawang dan ditangani langsung oleh dokter loh, tidak hanya masker saja disini juga ada rangkaian cream racikan oleh dokternya (mudah mudahan next dapat krim nya berdoa  haha) kalian bisa kepo ke instagramnya @aqmaskincareofficial

Untuk varian maskernya ada tiga varian ya dear yuk kita mulai satu persatu untuk peel of masker nya.


MASKER GOLD (make your skin healtier and brighter )





Klaim dalam kemasan :

Gold Mask /Masker emas yang mempunyai kandungan ekstrak emas70% gold mask, gold poeder arbutin, vegetal pollen dan Vit C, Masker emas yang akan membuat wajah lebih halus , mulus dan cerah bersinar. Selain itu manfaat lain dari gold mask/ masker emas berfungsi memutihkan kulit wajah memperbaiki kerusakan sel dan meregenerasi sel kulit wajah sehingga kulit lebih kencang dan awet muda , setelah perawatan , kulit terasa sejuk dan dingin, tidak hanyaterasa dipermukaan kulit, tapi juga dalam kulit sehingga masalah dalam kantung mata hitam dapat teratasi, sekali pemakaian kulit wajah akan terasa cerah dan lembut.

Cara pemakaian:
Campurkan masker dan air kedalam  wadah secukupnya, balurkan kewajah dan diamkan selama 10-15 menit  hingga mongering, lepas masker dan bilas dengan air.dan rasakan kulit lembut dan sehat gunakan masker 1-2 kali dalam seminggu.

Kemasan :

Suka banget dengan bentuknya , selain kemasan di desain dengan warna warni yang menurut ku lucu banget.

Tekstur dan aroma  :


Teksturnya sebelum di campur air seperti bubuk biasa berwarna kuning dan terdapat seperti serbuk emas ke emasan , untu aromanya enak dan tidak  menyengat , ketika sudah di campurkan dengan air teksturnya bisa kita bikin sendiri ya antara lembek atau padat, nah karna ini feel of mask jadi saranku kana mau mencampur agak semi padat gak terlalu encer agar mudah di kelupas.

MASKER  GREEN TEA  (make your skin healtier and brighter )


klaim dalam kemasan :
Masker green tea diproduksi dengan kandungan vitamin K Dalam teh hijau memiliki manfaat untuk membuat wajah kencang, dan kenyal tidak hanya enak di jadikan minuman saja tetapi membantu membilas racun dari kulit sehingga dapat menyembuhkan noda dan bekas jerawat .

Cara pemakaian:
Campurkan masker dan air kedalam  wadah secukupnya, balurkan kewajah dan diamkan selama 10-15 menit  hingga mongering, lepas masker dan bilas dengan air.dan rasakan kulit lembut dan sehat gunakan masker 1-2 kali dalam seminggu

Kemasan :

Suka banget dengan bentuknya , selain kemasan di desain dengan warna warni yang menurut ku lucu banget.

Tekstur dan aroma 


Teksturnya sebelum di campur air seperti bubuk biasa berwarna putih, untuk aromanya enak dan menyengat bagi hidungku , ketika sudah di campurkan dengan air teksturnya bisa kita bikin sendiri ya antara lembek atau padat, seperti di atas  karna ini feel of mask jadi saranku kana mau mencampur agak semi padat gak terlalu encer agar mudah di kelupas.

MASKER ALOEVERA (make your skin healtier and brighter )


klaim dalam kemasan :

Masker wajah yang terasa dingin ini tidak hanya dapat mengatasi jerawat tetapi juga dapat menyerap minyak berlebih, sekaligus menenangkan jerawat yang meradang selain itu dapat memudarkan noda bekas jerawat, wajah menjadi lebih bersih  dan segar setelah menggunakan masker 

 Cara pemakaian:
Campurkan masker dan air kedalam  wadah secukupnya, balurkan kewajah dan diamkan selama 10-15 menit  hingga mongering, lepas masker dan bilas dengan air.dan rasakan kulit lembut dan sehat gunakan masker 1-2 kali dalam seminggu


Kemasan :

Suka banget dengan bentuknya , selain kemasan di desain dengan warna warni yang menurut ku lucu banget

Tekstur dan aroma :


Teksturnya sebelum di campur air seperti bubuk biasa berwarna putih nah masker greentea putih seperti biasa, kalau aloevera ini putih tapi cendrung ke bening. aroma enak seger sih kaya obat obat tradisional gitu , ketika sudah di campurkan dengan air teksturnya bisa kita bikin sendiri ya antara lembek atau padat, seperti di atas  karna ini feel of mask jadi saranku kana mau mencampur agak semi padat gak terlalu encer agar mudah di kelupas

My impresion :

untuk keseluruhan ketika aku pakai rasanya nagih membuat pengen maskeran karna masker feel of ini enak banget bersihinya, dan aku suka semua nya (maruk banget ) karna manfaatnya aku butuh ketiga tiga nya, dan semua kesan nya menyenangkan ketika setelah memakainya, suka dengan packagingnya yang menurutku imut banget ngeliat nya aja udah seneng warna warni nya dengan desain nya.

Repurchase :

sepertinya iya, tapi nanti setelah habis masker masker yang numpuk yang perlu aku review.

Minusnya :

seperti yang ak ceritakan diatas kemasannya rusak atau lebih tepatnya ngebuka, jadi sarannya pelekatnya harus benar benar dipastikan tidak akan terbuka, dan untuk pengirimannya harus diperhatikan benar benar.


oke dear cukup sekian dulu ya review dari aku dan semoga bermanfaat see you 

Jangan lupa
Follow
Ig @uut_fziauah
Twitter @uut.fauzia
Facebook : uutfauziah
Email : uutfauziahs3@gmail.com

Rabu, 07 November 2018

DIY MASKER ALAMI

November 07, 2018 0 Comments

DIY MASKER ALAMI


Halo dear...
Balik lagi di diary Uut fauziah...
kali ini aku akan bahas diy masker ya lagi rajin rajin nya nih pakai masker alami,berawal dari rasa penasaranku dengan susu dancaw langsung aku coba eksekusi deh sebelumnya kita bahas manfaat apa aja yang terdapat dari bahan bahan yang kita pakai ya..



Bahan bahan:

  • Tepung beras
  • Susu bubuk disini aku mengunakan susu duncaw
  • Air mawar (aku pakai yang merek Viva )
  • Mangkuk dan kuas  (apa aja yang penting bisa buat wadah )


Manfaat susu bubuk :

Temen temen pasti gak asing lagi kan dengan susu bubuk nah memang benar manfaat nya banyak banget ya dear yang kita ketahui sering terdengar susu untuk tubuh ya karna mengandung banyak kalsium dan laktosa menjadi solusi untuk mengatasi sejumlah permasalahan kulit dan ini aku ada beberapa manfaat susu bubuk untuk kecantikan dilansir dari liputan6.com beberapa manfaat nya diantaranya :

  • Mencerahkan kulit kita
  • Mengatasi kulit kering
  • Mengatasi kulit akibat terbakar nya sinar matahari dan masih banyak lagi loh


Dan kalau untuk manfaat dari tepung beras sudah aku kupas di blog aku yang ini ( http://www.uutfauziah.com/2018/10/diy-masker-dan-scrub-dari-teh.html ) Temen temen bisa klik ya

Manfaat air mawar ?

Air mawar ini lumayan susah aku dapatin Lo dear karena beberapa kali stok kosong setiap mau cari ini mawar dan syukur nya aku dapatkan juga nih (dalam hati akhir nya dapat juga ) dulu sering banget pakai ini buat toner, buat penyegar kulit karena wajah kalau pakai ini tanpa dikasih apa apa juga udah enakan sih ya.. oke ini sebagian manfaat yang terdapat dari air mawar ya dear diantaranya :
  • Menghidrasi kulit
  • Mencegah penuaan dini
  • Mengobati jerawat
  • Melembabkan kulit
  • Menyegarkan kulit dan pasti nya masih banyak lagi ya dear


Langkah-langkah :

 Ambil satu sendok tepung beras, taruh kedalam wadah di lanjutkan dengan susu  bubuk satu sendok lalu tuangkan  air mawar kedalam wadah yang berisi kan semua bahan bahan ,setelah semua jadi satu aduk perlahan lahan sembari air mawar di tuangkan sedikit demi sedikit ,sesuaikan kekentalan nya, setelah bahan siap digunakan kita bisa bersihkan terlebih dahulu wajah kita,setelah di bersihkan baru kita mulai,balurkan masker ke wajah kita secara merata setelah merata kita bisa diamkan selama kurang lebih dua puluh atau tiga puluh menit setelah mengering dengan tekstur masker kering dan mulai agak retak baru kita bilas ya dear bilas dengan air bersih ,dan rasakan sensasi seger nya oh iya dear bagi yang kulitnya sensitif baik nya gunakan di belakang telinga terlebih dahulu ya guna untuk melihat ada atau tidak nya iritasi di wajah / kulit kita.




Performa di wajah :

Nah ini masker pertama aku cobain ya,untuk sensasi awal tidak ada rasa rasanya biasa aja y cuma agak segeran (mungkin efek air mawar kali ya ) tapi makin lama makin enak ngencengin kulit jadi kulit g bisa gerak gerak gitu kalau masker di kulit sudah kering,setelah di bilas baru keliatan hasil nya bersihkan dan segar
Setiap wajah mempunyai kulit yang berbeda beda ya dear jadi untuk hasil juga dipastikan bisa  berbeda beda juga,dan masker ini disarankan dipakai dua X seminggu ya..



Oke dear
Sekian dulu ya sharing kali ini dan semoga bermanfaat buat semua nya bisa di share ya jika menurut teman teman bermanfaat dan kalau ada tambahan atau masukan bisa banget langsung ke kolom komentar ya...

Jangan lupa
Follow
Ig @uut_fauziah
Twitter @uut.fauzia
Facebook : uutfauziah

Email : uutfauziahs3@gmail.com





Rabu, 31 Oktober 2018

DIY MASKER DAN SCRUB DARI TEH

Oktober 31, 2018 0 Comments

DIY MASKER DAN SCRUB DARI TEH


Halo dear...
Balik lagi di diary Uut fauziah...
Apa kabar nya semua nya semoga senantiasa selalu di beri kesehatan... Akhir akhir ini malas banget keluar rumah untuk sekedar perawatan diri aja ditambah disini cuaca lagi gk mendukung kadang seharian hujan kadang panas nya gak ketulungan... Malas banget untuk gerak jadi nya... Kemaren pengen beli aja di mini market tu dimana gitu sekedar maskeran di rumah, masker yang sekali jadi atau scrub untuk wajah tapi Apadaya rasa malas untuk gerak itu lebih hebat,haha emak emak yang biasa nya dirumah hanya pake daster walaupun habis mandi mau keluar sebentar sekedar ke mini market udah malas duluan ngebayangin mesti ganti baju atau sekedar pakai lipstik biar keliatan fress karena aku tipe orang nya malas dandan kalau dirumah sekedar pakai bedak baby anak lation udah kelar mejeng depan tv nunggu anak/ temenin anak main main.. lah kok malah curhat aku nya hahaha... maapkan
Oke deh langsung aja ya kita buat DIY masker dan scrub nya bahan bahan yang sering banget kita jumpai dirumh kita masing masing pasti ada dan catat y dear apa aja nih yang perlu disiapkan asli super duper simple banget ini mah...

Bahan bahan
  1. Tepung beras
  2. Satu kantong teh
  3. Satu sendok madu
  4. Mangkuk dan kuas


 
kita sudah tau kan ya manfaat yang ampuh madu untuk kulit maupun tubuh kita,
nah kalau untuk kulit diantaranya :

  •  bisa melembabkan kulit, 
  • mengangkat sel kulit mati, 
  • menyamarkan flek hitam 
  • mengahluskan juga dan banya banget                                                                                             juga begitu pula manfaat teh juga banyak banget lo dear tanpa kita sadari kan ya  diantarnya yaitu :
  • teh juga berfungsi sebagai menghilangkan kantung mata, 
  • mencerahkan kulit wajah, 
  • memulihkan wajah yang sering banget terpapar sinar matahari dan banyak lain nya ya dear

 nah kalau tepung beras diantaranya manfaatnya sebagai berikut :

  • mencerahkan kulit
  • mampu membuat wajah berseri seri 

 dan umtuk langkh langkanya sebgi berikut

Langkah-langkah :

Ambil mangkuk lalu masukkan teh kedalam mangkuk,ukuran nya sesendok ,masuk kan juga tepung beras  di lanjut dengan madu setelah semua di masukkan kedalam mangkuh lanjut aduk secara perlahan lahan hingga semua tercampur jika terasa keenceran bisa ditambahi dengan tepung beras nya... Jika sudah siap, bersihkan terlebih dahulu wajah kita,setelah di bersihkan baru kita mulai,balurkan masker ke wajah kita secara merata setelah merata kita bisa diamkan selama kurang lebih dua puluh atau tiga puluh  menit  lalu bisa bilas... Eits tapi apa bila teman teman mau mengunakan sebagai scrub  bisa juga sekitar dua puluh menit putar putar pelan pelan (gosok gosok ) diamkan lima atau sepuluh menit lalu bilas. Selesai deh



foto ini terakhir sembari pijat pelan pelan Nah sensasi yang aku rasakan saat pakai seperti biasa ya.. tapi kalau setelah cuci wajah ku aduh enak banget sih seger membuat lembab kulit ku kaya kenyal kenyal gitu enakkan banget rasanya ...


Oke dear
Sekian dulu ya sharing kali ini dan semoga bermanfaat buat semua nya bisa di share ya jika menurut teman teman bermanfaat dan kalau ada tambahan atau masukan bisa banget langsung ke kolom komentar ya...
See u bye bye...



Jangan lupa
Follow
Ig @uut_fauziah
Twitter @uut.fauzia
Facebook : uutfauziah

Email : uutfauziahs3@gmail.com

Follow Us @uut_fauziah